♥OksDmi♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 mcsherry, у меня Маша тоже на кухне помогает. Каждое утро вытирает полотенцем насухо свою свежевымытую ложку для каши)) И бросает ее на пол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 OksDmi, мы вообще еще почти не говорим! Только вот сейчас начинает все слова за мной повторять )) вчера сказала "куг" - круг, а сегодня спросила на каком кубике она сидит, сказала "зеёный" ))) думаю как заговорит, так без проблем все назвать сможет, потому что знает все хорошо! mcsherry, спасибо! Про какие ремни ты говоришь, не поняла.... если про нашу распорку на лямках, то нам ее еще в январе сняли, больше ничего не одевали, только обувь ортопедическую носим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 OksDmi, кстати, что бы не было пыли надо ставить дорогой увлажнитель воздуха, тогда и вытирать будет нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 )а у меня пыли нет))я ее вытираю для приличия раз в месяц)))) как это? вы на каком этаже живете? Только вот сейчас начинает все слова за мной повторять )) вчера сказала "куг" - круг, а сегодня спросила на каком кубике она сидит, сказала "зеёный" ))) думаю как заговорит, так без проблем все назвать сможет, потому что знает все хорошо! через неделю будет болтать так, что у тебя челюсть отвиснет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 @Alena, ты писала что одела что-то, не помню что, так как Анюта не правильно ноги ставила и сидела не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 что бы не было пыли надо ставить дорогой увлажнитель воздуха, тогда и вытирать будет нечего) у нас и так влажность 60, куда больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 OksDmi, чего полы так часто моешь? Каждое утро вытирает полотенцем насухо свою свежевымытую ложку для каши)) И бросает ее на пол)) OksDmi, не знаю куда выше) у меня ни увлажнителя нету, ни поверхностей для пыли) почти) сачкую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 mcsherry, аааа, да, палку одевала, шину Виленского! Папа вечером пришел и разорался, снял! Зато теперь пугаю ее постоянно этой палкой и она слушается ))))) злая я, а что делать.... Все, дорогули, убежала спать, а то через 6 часов уже на море топать.... ненавижу его уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 @Alena, ясно) я думала вы с палкой и дальше ходите. Спокойной ночи! Когда домой уже? И я ушла лежать есть сыр с плесенью и запивать чаем с шоколадкой! Кто хочет могу немного угостить, но завтра. Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 доброе утро! Алена, Света и Ирина, вы меня добили! Детки у вас умнички! Мой канеш тож не дурак, но до цветов и фигур нам еще прилично нада)))) Варюша,зайка! Такая классная, зажигает прям! Лапушка! Оль, я прям тащусь от нее! Меня не теряйте, я буду набегами. Втянулась во Флайледи, Лисси Мусса, предстоящий переезд, и занимаюсь ребенком и собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 SoGentle, привет Всем привет, после вчерашней истерики Санчес в садике не хотела меня отпускать домой, заревела и просилась на ручки. Блд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ириш, ты Андрюхе Боты темпо кидс брала, они мягкие? и я скажу - я брала, мягкие, хорошие боты))) У нас босоножки были, сейчас кроссовки Кто нить поо Капику слышал? это тот же котофей, разделение у них произошлоКлассно ты затарилась))) кухню вот только убрала, все шкафы помыла и столько мусора нашла! кошмар)) откуда??? кухня же новая??? не, я так не убиваюсь))) Доброе утро! Stella26, Полинка хорошенькая какая))) правильно, добивайте меня с Мией на пару! и меня! а шкафы перед зимой разобрать,а? а зачем? Я просто убрала летние шмотки и все это я и так 2 раза в день мою сколько??? Блин, вы чего меня все убиваете???Я полы могу и через день помыть... Пылесошу каждый день настроение у меня лучше от уборки становиться))) а у меня стремится к нулю. Ненавижу уборку... что бы не было пыли надо ставить дорогой увлажнитель воздуха, тогда и вытирать будет нечего) насколько дорогой? У меня за 12 000 руб, пыль есть, так мало того - от этого увлажнения стены позеленели местами, плесень...Я его нафик отключила и больше не включу. убежала спать, а то через 6 часов уже на море топать.... ненавижу его уже! как я на море хочу... 11 лет не была, да и вообще не отдыхала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет Юля у нас со стрижкой тоже беда-беда, как машинку в руках видит так капец просто, стены дрожат вокруг Варя красотка, мы тоже так любим прыгать на кровати (лучше б говорить начал ) Римма с обновами тебя и Ромку. Я тоже мужу сказала что мне нужна куртка новая, а он говорит - зачем? куда тебе ходить? у тебя и старая еще не рваная Stella26, Полинка модница, пальто ваше нравится мне... Утешаюсь только тем, что сегодня воскресенье, работать нельзя)) и я этим утешаюсь )))))))))))))))))))@Alena, Анютка молодец, а нам с Юлей из обморока так и не выйти Fla, Ой, читаю и сразу вспоминаю как меня в роддом сдавали, Толя вцепился в меня и не отпускает, а папа его пытается от меня оторвать, а он плачет и орет мама- мама, я сама рыдала потом пол дня..... Люба, а сколько раз в день Илья делает ка-ка? Что-то у меня ночь вся прошла в кормежках и какашках, вроде уже должны дети начинать пореже ходить, или как? Я кстати ужасная мать, отправила кашляющего ребенка в сад. И сопли похоже по новой придут сегодня. Хотела до аптеке добежать и поняла что в кошельке всего 100 руб и карточка с баблом у мужа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а нам с Юлей из обморока так и не выйти Люба, давай уже и не подниматься))) Полежим, отдохнем))) Потом выползем, а наши-то уже разговаривают и фигуры с цифрами знают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ю-ля, это через сколько лет??? Пока наши заговорят и все это выучат другие уже на 3 языках начнут разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 другие уже на 3 языках начнут разговаривать ну за это я не переживаю))) Я сама только русский знаю, не сложилось у меня с языками и сына таскать по всяким английским не буду. только если он сам захочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет. Римма (Селби) боты мне нра. Это уже вторые темпо кидс у нас. У нас еще босоножки летние тоже темпокидс. На батуты мы не ходим, один сын прыгать не будет, а со взрослыми не пускают. А я раньше через день полы мыла, и пылесосила.Сейчас некогда, мы 2 раза в день гуляем. Я тока успеваю готовить и все. Когда грязь начнется, опять придется полы мыть 2 раза в день, по крайней мере в коридоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем доброго утра))))))))пойдем мы ща с катькой комнату убирать))))) OksDmi, мы на втором живем) Ю-ля, кухня то новая)но чтобы понять кол-во моих уборок надо знать мой таплант к захламлению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Апполинария пишет: мама ням ням, но я кремень, говорю уже 3-й день как заведенная: -Яша бутылку съел. Засыпает бедолага больше от плаканья А зачем это? Это в саду логопед и психолог сказали от соски оттучать, чтобы ребенок потом с высунутым языком на занятиях и вообще когда замечтается не сидел, там что то в челюстях не правильно формируктся и как будто аденоиды, рот постоянно приоткрыт и язык чуть высунут, она мне тут же на ребенке показала, пацану года 4 а он с приоткрытым ртом и высунутым языком ходит. С другой стороны теперь проще, не надо с бутылками бегать вечером ужин за общим столом, в кровать и только в 4 утра простое молоко даю и все. Вчера на ночь уже не просила ням-ням, попустило или уже забыла. Всем привет))))почитаю пойду вас малость,пока оливье с утра переваривается, пипец наделала как на Маланьину свадьбу, теперь сижу и ем в одно лицо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Optimictka, мой засранец может и 5-6 раз навалить. Это если по-крупному и нормальное количество. А пукнуть с пардон добавкой - это и чаще, причем даже если капля на подгузнике - начинает орать, чтобы сменили. Ю-ля, я давно уже тихонько в обмороке лежу от считающих-читающих и прочее детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Ю-ля, я давно уже тихонько в обмороке лежу от считающих-читающих и прочее детей))) у моей знакомой девочки стоматолога у ре к 1,8 году выросли все зубы. Я с грустью говорю золовке, а у нас еще 6 шт не вылезли, а она мне - ну должны же быть у стоматологов какие-то преимущества!так вот и у Мииного Андрюхи должны быть преимущества - оба родителя врачи. На врача знаете сколько учиться надо! Вот Андрюха уже и читает! Ну а если без шуток,я тоже восхищаюсь детками, которые знают буквы, цвета и т.п. Всем привет! Изменено 17 сентября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утро! Я вообще полы раз в неделю мою... Пылесошу каждый день правда )) могу только в коридоре чаще протирать, он у нас проходной ((( а вы маньячки все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 причем даже если капля на подгузнике - начинает орать, чтобы сменили чистюля))) мой в младенчестве мог спокойненько в тёпленьком спать))) а вы маньячки все!!! ура!!! Я не одна такая грязнуля и леньтяйка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 я раньше тож раз в неделю убиралась. а потом почитала про АД, про пылевых клещей и экологию дома. и теперь мытье полов ежедневное занятие девочки, меня после завтрака подташнивает. то ли давление и погода влияют, то ли деревенская сметана была лишней))) пойду я дальше "полетаю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки, меня после завтрака подташнивает. то ли давление и погода влияют, то ли деревенская сметана была лишней))) Меня вчера весь день подмучивало, как на Б, но каюсь ни с кем замечена не была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения