Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

чистюля))) мой в младенчестве мог спокойненько в тёпленьком спать)))

Санька тоже могла спать спокойно, а этот сразу орет)

@Alena, я пока не родила Илью - где-то раз в день минимум полы мыла. сейчас раз в 2 дня.

SoGentle, теперь будешь ждать, пока зашевелится?)))

Я тоже мою полы раз в 3-4 дня, да мы вроде и не пачкаем сильно, если толко на кухне под Толиным местом - там протираю по 3 раза на дню.... роняет много еды, ест сам, докармливать не дает.

У меня Маша тоже в грязнопуканом подгузе долго не лежим, пока тепленькое может 5 минут потерпеть, а потом все - орет и вошкается...... Кстати, вчера померила ее - намерила 55 см (+4 см), а вес что-то не густо прирос 500 гр.

У меня Толян сегодня ночью спал с папой в комнате, хорошо конечно, но есть и и минусы. Папа укладывал под телевизор и сын уснул на час позже положенного, в итоге в сад еле подняли его, с бубнами плясать пришлось чтоб разбудить

теперь будешь ждать, пока зашевелится?)))

:D

Апполинария, я хоть и замечена, но не Б. видимо давление упало. кофЭ нету, пойду какоЭ варить

Fla, смейся-смейся.

Доброе утро!

а зачем? Я просто убрала летние шмотки и все

может у тебя места много, у меня 1 шкаф. Летние переехало на верхние полки, зимнее спустилось вниз

насколько дорогой? У меня за 12 000 руб, пыль есть, так мало того - от этого увлажнения стены позеленели местами, плесень...

прочла на форуме, теперь верить не буду, всюду реклама((( А с плесенью это жуть вообще!

ура!!! Я не одна такая грязнуля и леньтяйка)))

Ю-ля не одна, я еще больше! пылесошу раз в неделю, полы мою 2-3раза в неделю

SoGentle, ты такие интересные книжки читаешь! и мне надо, но хочу что-то для повышение самооценки

mcsherry, Лисси Мусса и Екатерина Мириманова. они помогут поверить в себя и самооценку поднять)))

Еженька, Ир, ты еще с той девочкой не начала работать?

привет девчата))))) давно не писала, соскучилась))) поболтать охота..почитала вас , хоть темы и ушли но выскажусь

по поводу церкви..девочки, не надо слушать бабушек в церквях, все спрашивайте у священников, как правило то что нельзя у бабушек вполне допустимо у священников...Я тоже иногда захожу в брюках, иногда душа тянет зайти, меня не разу не выгоняли...конечно если собирусь на Причастие, то таких вольностей не допускаю...Жень, Причастие необходимо для очищение от грехов, только подходить к нему надо всей душой и как положено. иначе будет чисто механика-пришел/отстоял и ушел,толку никакого....

Fla, почитала про дочу, жалко зайку..правильно говорят, что при рождении второго ребенка, большая забота и внимание нужно не новорожденному. а старшему..вот только как это совместить?))

@Alena, Анютка умничка такая))))) я тоже в шоке валяюсь...я еще наверное ленивая мамашка, честно говоря даже и не учу цветам и цыфрам, мне казалось, что еще рановато им..

у меня 1 шкаф

и у меня 1

с бубнами плясать пришлось чтоб разбудить

*завидуед* ТТТТТ, какой крепкий сон у Толика!!!! Нам тока мечтать о таком. Люб, а зачем ты Толика в сад отправила, если он болеет? Не обижайся, но я не понимаю, какая необходимость?

mcsherry пишет: у меня 1 шкаф и у меня 1

Юль у тебя наверное вещей просто меньше)))))

SoGentle, даже и не знаю или они мне помогут. Я сейчас не знаю что делать и куда двигаться в карьерном плане. Моей фирмы нету, таких как я специалистов набрали и вакансий больше нету. Я работала тестером - проверяла то что написали программисты, а теперь мне надо изучать программирование, что бы продвигать дальше или изучать что-то новое. Но программирование это не мое. А что бы такое изучить что бы и меня захватило и нужно было, не знаю, вот и депрессирую(((

Моей фирмы нету, таких как я специалистов набрали и вакансий больше нету. Я работала тестером - проверяла то что написали программисты, а теперь мне надо изучать программирование, что бы продвигать дальше или изучать что-то новое. Но программирование это не мое. А что бы такое изучить что бы и меня захватило и нужно было, не знаю, вот и депрессирую(((

Мамадорогая :26_obmorok: про себя молчу просто, мой вчера ругался и кричал чтобы я работу искала себе, девочки а я за 15 лет только и умею что полы мыть да ванны пидорить, все время мне он говорил, что мол не фиг идти работать и что из тех денег которые ты заработаешь больше прожрешь по обедам и прокатаешь по транспорту, а так сиди с ребенком и занимайся домом.....и что теперь, на кого в 40 лет учиться, только в домработницы мне прямая дорога и остается или с моей энергией курьером устроиться можно, но это сосвсем гроши.....

Апполинария, а парикмахером? Ты же училась

Апполинария, и мой хочет что бы я чем-то занялась и чем-то интересовалась по мимо форуму и книжек. А я не знаю чем, да и времени не особо есть

Всем привет!

Дёмча в саду, а мне что то грустно и тоскливо :(

Морожу помидоры и перцы на зиму.

Nadegdoshka, так посади его себе на колени, дешевле будет.

:D не поняла чуток смысл...так что стрижка на половину дешевле станет??если ты думаешь что он от этого меньше орать будет то это не так...

Stella26, Полина красавица!!!Какие у вас грибы растут!!!

@Alena, как ты там еще держишься??Для меня 2 недели это потолок....

Я заметила что мужчинам мало интересны женщины, что сидят дома и только пидорят квартиру( Надо что-то менять!

Все мы гулять!

я давно уже тихонько в обмороке лежу от считающих-читающих и прочее детей)))

одной мне все равно что ль????я не учу таким премудростям, считаю что это не зачем... :sorry:

SoGentle, я же от всей души)))

К@тюNя, сама не знаю( пытаюсь больше внимания уделять итак, видимо, бабушку по выходныь нужно отменять.

Optimictka, Санчес в сад приходится будить

Апполинария, весело, вот так жила и детьми занималась, а тут - бац, придумай кем работать

Nadegdoshka, так я же не бегу срочно учить))))

konfeta29, а ты помидоры как морозишь?

даже и не учу цветам и цыфрам, мне казалось, что еще рановато им..

+1

одной мне все равно что ль????я не учу таким премудростям, считаю что это не зачем...

мне кажется тут волей неволей начинаешь сравнивать и при попытке возникает чувство вины. Мол вон как другие умеют, как другие занимаются, а мой не умеет, я не занимаюсь....

konfeta29, а ты помидоры как морозишь?

я купила маленькие "сливянка" вроде называется сорт или "черри", но черри не маленькие крулые, а как дамские пальчики, токмо чутка поменьше. Разрезаю на 4 части (вырезаю ту хрень, откуда помидор рос, забыла как называется), на доску большую разделочную (можно и на противень) и в морозилку, еще быструю заморозку могу врубить. Потом достаю и по пакетам раскладываю. Изменено пользователем konfeta29

Я заметила что мужчинам мало интересны женщины, что сидят дома и только пидорят квартиру

да, это правда, вот и выгоняют на работу))) Моей подруге муж тоже к концу декрета говорил, что пора ей на работу, хоть чем-то заняться помимо кастрюль, пылесосов и ты пы. Да и выглядеть будет по другому)))

я вчера ушла не попрощавшись....ппц и меня зараза не обошла стороной всю ночь в обнимку с белым другом то

одной стороной то другой...начали с Тусей пить энтерофурил...ща слабость сидим на лавочке в теньке на набережной....ну хоть темпы неи и СБ...

Симпапупс, да что ж такое(((

а зачем ты Толика в сад отправила, если он болеет?

Ир, объясню. Т.к. он с самого утра начнет проситься на улицу чтоб покататься на машине (с папой). А т.к. папы и машины не будет, то он начнет орать, прогулка превратится в один сплошной рев, а дома если остаться - сидеть спокойно не даст, будет так же ныть. Кашель за сегодня не уйдет у него, ТТ нет, если б не прикашливание, то вполне здоровый ре, скачет как конь. Я не знаю как лучше для него в данном случае, если вернутся и ему будет хуже чем вчера, то завтра не пойдет конечно :( . Зато в саду его научили сморкаться, нет худа без добра....

Санчес в сад приходится будить

у нас всегда раньше папы вставал сам.....

Полинка красотка!Стока эмоций на фотках)))))

Я тож лентяйка ненавижу убираться,я лучше пожрать приготовлю че нить....

Фла,вот и до Саньки дошло что мама ее оставляет...все дети через это проходят....привыкнет через какое то время...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...