Fla 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 чистюля))) мой в младенчестве мог спокойненько в тёпленьком спать))) Санька тоже могла спать спокойно, а этот сразу орет)@Alena, я пока не родила Илью - где-то раз в день минимум полы мыла. сейчас раз в 2 дня. SoGentle, теперь будешь ждать, пока зашевелится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я тоже мою полы раз в 3-4 дня, да мы вроде и не пачкаем сильно, если толко на кухне под Толиным местом - там протираю по 3 раза на дню.... роняет много еды, ест сам, докармливать не дает. У меня Маша тоже в грязнопуканом подгузе долго не лежим, пока тепленькое может 5 минут потерпеть, а потом все - орет и вошкается...... Кстати, вчера померила ее - намерила 55 см (+4 см), а вес что-то не густо прирос 500 гр. У меня Толян сегодня ночью спал с папой в комнате, хорошо конечно, но есть и и минусы. Папа укладывал под телевизор и сын уснул на час позже положенного, в итоге в сад еле подняли его, с бубнами плясать пришлось чтоб разбудить теперь будешь ждать, пока зашевелится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Апполинария, я хоть и замечена, но не Б. видимо давление упало. кофЭ нету, пойду какоЭ варить Fla, смейся-смейся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утро! а зачем? Я просто убрала летние шмотки и все может у тебя места много, у меня 1 шкаф. Летние переехало на верхние полки, зимнее спустилось вниз насколько дорогой? У меня за 12 000 руб, пыль есть, так мало того - от этого увлажнения стены позеленели местами, плесень... прочла на форуме, теперь верить не буду, всюду реклама((( А с плесенью это жуть вообще! ура!!! Я не одна такая грязнуля и леньтяйка))) Ю-ля не одна, я еще больше! пылесошу раз в неделю, полы мою 2-3раза в неделю SoGentle, ты такие интересные книжки читаешь! и мне надо, но хочу что-то для повышение самооценки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mcsherry, Лисси Мусса и Екатерина Мириманова. они помогут поверить в себя и самооценку поднять))) Еженька, Ир, ты еще с той девочкой не начала работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 привет девчата))))) давно не писала, соскучилась))) поболтать охота..почитала вас , хоть темы и ушли но выскажусь по поводу церкви..девочки, не надо слушать бабушек в церквях, все спрашивайте у священников, как правило то что нельзя у бабушек вполне допустимо у священников...Я тоже иногда захожу в брюках, иногда душа тянет зайти, меня не разу не выгоняли...конечно если собирусь на Причастие, то таких вольностей не допускаю...Жень, Причастие необходимо для очищение от грехов, только подходить к нему надо всей душой и как положено. иначе будет чисто механика-пришел/отстоял и ушел,толку никакого.... Fla, почитала про дочу, жалко зайку..правильно говорят, что при рождении второго ребенка, большая забота и внимание нужно не новорожденному. а старшему..вот только как это совместить?)) @Alena, Анютка умничка такая))))) я тоже в шоке валяюсь...я еще наверное ленивая мамашка, честно говоря даже и не учу цветам и цыфрам, мне казалось, что еще рановато им.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 у меня 1 шкаф и у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 с бубнами плясать пришлось чтоб разбудить *завидуед* ТТТТТ, какой крепкий сон у Толика!!!! Нам тока мечтать о таком. Люб, а зачем ты Толика в сад отправила, если он болеет? Не обижайся, но я не понимаю, какая необходимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mcsherry пишет: у меня 1 шкаф и у меня 1 Юль у тебя наверное вещей просто меньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 SoGentle, даже и не знаю или они мне помогут. Я сейчас не знаю что делать и куда двигаться в карьерном плане. Моей фирмы нету, таких как я специалистов набрали и вакансий больше нету. Я работала тестером - проверяла то что написали программисты, а теперь мне надо изучать программирование, что бы продвигать дальше или изучать что-то новое. Но программирование это не мое. А что бы такое изучить что бы и меня захватило и нужно было, не знаю, вот и депрессирую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Моей фирмы нету, таких как я специалистов набрали и вакансий больше нету. Я работала тестером - проверяла то что написали программисты, а теперь мне надо изучать программирование, что бы продвигать дальше или изучать что-то новое. Но программирование это не мое. А что бы такое изучить что бы и меня захватило и нужно было, не знаю, вот и депрессирую((( Мамадорогая про себя молчу просто, мой вчера ругался и кричал чтобы я работу искала себе, девочки а я за 15 лет только и умею что полы мыть да ванны пидорить, все время мне он говорил, что мол не фиг идти работать и что из тех денег которые ты заработаешь больше прожрешь по обедам и прокатаешь по транспорту, а так сиди с ребенком и занимайся домом.....и что теперь, на кого в 40 лет учиться, только в домработницы мне прямая дорога и остается или с моей энергией курьером устроиться можно, но это сосвсем гроши..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Апполинария, а парикмахером? Ты же училась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Апполинария, и мой хочет что бы я чем-то занялась и чем-то интересовалась по мимо форуму и книжек. А я не знаю чем, да и времени не особо есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет! Дёмча в саду, а мне что то грустно и тоскливо Морожу помидоры и перцы на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Nadegdoshka, так посади его себе на колени, дешевле будет. не поняла чуток смысл...так что стрижка на половину дешевле станет??если ты думаешь что он от этого меньше орать будет то это не так... Stella26, Полина красавица!!!Какие у вас грибы растут!!! @Alena, как ты там еще держишься??Для меня 2 недели это потолок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я заметила что мужчинам мало интересны женщины, что сидят дома и только пидорят квартиру( Надо что-то менять! Все мы гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 я давно уже тихонько в обмороке лежу от считающих-читающих и прочее детей))) одной мне все равно что ль????я не учу таким премудростям, считаю что это не зачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 SoGentle, я же от всей души))) К@тюNя, сама не знаю( пытаюсь больше внимания уделять итак, видимо, бабушку по выходныь нужно отменять. Optimictka, Санчес в сад приходится будить Апполинария, весело, вот так жила и детьми занималась, а тут - бац, придумай кем работать Nadegdoshka, так я же не бегу срочно учить)))) konfeta29, а ты помидоры как морозишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 даже и не учу цветам и цыфрам, мне казалось, что еще рановато им.. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) одной мне все равно что ль????я не учу таким премудростям, считаю что это не зачем... мне кажется тут волей неволей начинаешь сравнивать и при попытке возникает чувство вины. Мол вон как другие умеют, как другие занимаются, а мой не умеет, я не занимаюсь.... konfeta29, а ты помидоры как морозишь? я купила маленькие "сливянка" вроде называется сорт или "черри", но черри не маленькие крулые, а как дамские пальчики, токмо чутка поменьше. Разрезаю на 4 части (вырезаю ту хрень, откуда помидор рос, забыла как называется), на доску большую разделочную (можно и на противень) и в морозилку, еще быструю заморозку могу врубить. Потом достаю и по пакетам раскладываю. Изменено 17 сентября 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я заметила что мужчинам мало интересны женщины, что сидят дома и только пидорят квартиру да, это правда, вот и выгоняют на работу))) Моей подруге муж тоже к концу декрета говорил, что пора ей на работу, хоть чем-то заняться помимо кастрюль, пылесосов и ты пы. Да и выглядеть будет по другому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 я вчера ушла не попрощавшись....ппц и меня зараза не обошла стороной всю ночь в обнимку с белым другом то одной стороной то другой...начали с Тусей пить энтерофурил...ща слабость сидим на лавочке в теньке на набережной....ну хоть темпы неи и СБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Симпапупс, да что ж такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а зачем ты Толика в сад отправила, если он болеет? Ир, объясню. Т.к. он с самого утра начнет проситься на улицу чтоб покататься на машине (с папой). А т.к. папы и машины не будет, то он начнет орать, прогулка превратится в один сплошной рев, а дома если остаться - сидеть спокойно не даст, будет так же ныть. Кашель за сегодня не уйдет у него, ТТ нет, если б не прикашливание, то вполне здоровый ре, скачет как конь. Я не знаю как лучше для него в данном случае, если вернутся и ему будет хуже чем вчера, то завтра не пойдет конечно . Зато в саду его научили сморкаться, нет худа без добра.... Санчес в сад приходится будить у нас всегда раньше папы вставал сам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Полинка красотка!Стока эмоций на фотках))))) Я тож лентяйка ненавижу убираться,я лучше пожрать приготовлю че нить.... Фла,вот и до Саньки дошло что мама ее оставляет...все дети через это проходят....привыкнет через какое то время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения