Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Симпапупс, Ну воооооот, Света, выздоравливайте там быстрее, отравились все таки? Девчата, в чем разница компрессионного ингалятора и ультразвукового? какой лучше брать, на что обратить внимание? какие функции должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 мне кажется тут волей неволей начинаешь сравнивать и при попытке возникает чувство вины. Мол вон как другие умеют, как другие занимаются, а мой не умеет, я не занимаюсь.... а если у меня такое чувство не возникает...это плохо или хорошо???? мне кажется тут волей неволей начинаешь сравнивать и при попытке возникает чувство вины. Мол вон как другие умеют, как другие занимаются, а мой не умеет, я не занимаюсь.... ой..а что же вы так, девоньки....слуш, а какую вы воду пьете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Бляяяяяя, нас опять залили!!!! Девчат, кто в курсе как заставить соседей оплатить ремонт?? Нас и еще 6 этажей... Это ппц.. Велком на Гольяновские водопады!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 konfeta29, спасибо, попробую морозить, а то мама привезла. я их в свежем виде особо не ем, а в готовку зимой пойдет) Симпапупс, и чем вы траванулись так обе? может пища местная? Фла,вот и до Саньки дошло что мама ее оставляет. угу, а мне так не по себе становится, что я ее увожу в сад, а сама работаю. Но понимаю, что если оставить дома, то и ей будет не особо в кайф - я весь день все равно не смогу только с ней скакать, и я не поработаю, и вообще жопа будет. Так что улыбаемся и машем, думаю, что пройдет это у нее, по крайней мере в выходные к бабушке не повезу, пусть дома будет. а если у меня такое чувство не возникает то это просто прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, надо вызвать из ЖЭКа комиссию на осмотр для фиксации затопления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ~Zhukova~, вызывайте представителей ЖЭУ, старшего по дому или по подъезду (ну или от ТСЖ кого, если у вас ТСЖ) и составляйте акт. Потом считаете стоимость ремонта, предъявляете все это соседям, если отказываются - взыскивать через суд. Главное акт сейчас составить, с описью всех повреждений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 SoGentle, нет пока ~Zhukova~, слушай у нас соседка по-моему через жек кого-то вызывала, приезжали специально обученные люди все осматривали заносили в спец. бумаги рассчитывали стоимость и выдавали виновнику. если не платит то через суд заплатит еще больше, обычно когда официально все делается все платят,проблем не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ну вот пришла я к вам, а вы про уборку....грустно.... рассказываю, про дорогой увлажнитель-мойка воздуха вента (пр-во германия), пыль есть, но ее в разы меньше!!! + очень повышается влажность... а у нас опять плесень...мух вчера всю хату спецсредствами пи*орил...а я занавески все постирала, он их повесил-совместный труд объединяет!!! всем приветы))) я фотки из болгарии в сехте выложила...и здесь покажимся, кого "там" нет)) Симпапупс, блиин!!! у вас что ротовирус?? Доброе утро! Я вообще полы раз в неделю мою... Пылесошу каждый день правда )) могу только в коридоре чаще протирать, он у нас проходной ((( а вы маньячки все!!! -маньячки тут тока я и Лена-Аполленария)))) блин! Насть, сочувствую!!! Надо Жек вызывать и описывать размеры ущерба.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 idole, фотки классные))) Василий - папин сын, ты вообще где была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 idole, фотки классные))) как вы с мужем похожи! idole, фотки классные))) Юль ты чего моими словами пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ю-ля, вот-вот...мух и говорит, что сам рожал...а я тока выносила (Вано когда из меня достали сразу муху отдали и он с ним 4 часа занимался, пока я в реанимации была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Нас и еще 6 этажей... Это ппц.. Велком на Гольяновские водопады!)))) ужас, ужас... омпрессионного ингалятора и ультразвукового мне сказали что в ультразвуковой ничего нельзя заливать. в компрессионный можно с лекарствами делать! бери компрессионный! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 К@тюNя, да не, мы не похожи, это просто фотка такая)) Женька! ты мне напомнила! я ж тоже ингалятор покупать собралась!! напомни плиз, какой вы тут с энжел рекламировали все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 idole, какие вы клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Даша, ты меня забыла в список маниаков и Еженьку-Иру. Уборка каженный день))))) Мшерри, Лена, а ты хочешь заняться чем-то очень далеким от цифр и тестов??? Например, прически, изготовление игрух или еще что. Или пойти на курсы какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, а он громко работает? Алиса не пугается? А то мой очкозавр от всего вибрирующего в панику дается (потому жужжалок лишних в доме не держим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Оптимистка, и мой тож очкозавр. Чуть только дрелят или долбят - прижимается и боится. А если штробят - плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 К@тюNя, не, это ты моими словами пишешь))) Списала поди у меня))) Я же раньше! потому жужжалок лишних в доме не держим :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а если у меня такое чувство не возникает...это плохо или хорошо???? да у меня как то тоже не возникает Я считаю - это НОРМАЛЬНО~Zhukova~, вот гады ваши соседи!!! Fla, Люб, у нас так же было, как у вас, только мой прочухал через день уже и орал, но уже посдение дни идет в группу и воспиталке улыбается. Я думаю и у вас пройдет. idole, Ваняш копия папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Женька! ты мне напомнила! я ж тоже ингалятор покупать собралась!! напомни плиз, какой вы тут с энжел рекламировали все??? ДОКТОР ЛИТЛ) Изменено 17 сентября 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 потому жужжалок лишних в доме не держим что ни день, то про жужжалки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 а он громко работает? Алиса не пугается? работает как пылесос) там же компрессор! Алиса не звука боится а просто его не любит. хотя когда мелкая была засыпала в маске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Юль, Ира спасибо за ответы о темпо кидс! Ща буду рыть инет, не видела маленьких размеров. Неделю назад приехала ни разу еще не посидела, все скачу как сайгак. Убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 не видела маленьких размеров я в алфавите покупала, босоножки были 22 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 девочки я завтра на работу, а мама поведет Алису в сад...стремненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения