Симпапупс 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Люба,нам говорили компрессионный брать,но я так пока и не купила....воду пьем бутылированную.. Даш,хз ротавирус это или нет..... Фла,врач сеня сказала что Туся цепанула,а я от нее заразилась...не думаю что еда иначе пол санатория были бы такимиже да и у свекрови пока ничего.... Настя, звони в жэк и в сьраховую если платишь страховку которая в платежку включена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 всем привет..Свет,бактисубтил еще хорошо попить а у меня наверное сейчас фингал на поллица будет((( выходили из садика а там калитка железная, до определенного уровня открывается а потом пружинит обратно,а я забыла...распахнула калитку и стала с Варей выходить....а она мне как даст(калитка) со всего размаху в бровь....пипец..опухло и болит теперь((( будут думать что муж побил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Даш,фотки чудесные!и правда где ты была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 блин,я одна такая больная что ли?...все детей в курках и шапках повыводили...а мы в толстовке и без колгот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 yurcha, мы еще не гуляли, а поведу без колгот, в ветровке, в панамке, просто он ее любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Апполинария, а парикмахером? Ты же училась Эт я не подумавши как то выучилась)))))хотя и окончила "Академию Долорес" а перед этим Измайловский комбинат, это вдохновение у меня какое то было не понятное, хотя на тот момент когда отучилась я пошла работать, но муж быстро меня свернул домой сидеть, а теперь просто не хочу ни учиться , ни работать, обломал)))) Я заметила что мужчинам мало интересны женщины, что сидят дома и только пидорят квартиру( Надо что-то менять! Это точно))))))Я тоже заметила, только как выяснилось слишком поздно, но у всех по разному, есть мужики которых это устраивает всю их жизнь, знакомый у нас ни за что жену ни куда не пустит работать, ревнует)))) Апполинария, весело, вот так жила и детьми занималась, а тут - бац, придумай кем работать Факт)))))хоть в макдональс иди работать, за одно и ЖЁ отъем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 и без колгот и мы без колгот. еще в этом сезоне ни разу не надевали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Симпапупс, Свет, пасиб))) надеюсь, что у вас какая-та легкая бяка ...симптомы ротовируса-слабость, понос, рвота, отказ от еды-питья, подьем темпы...Ротовирус из моря, но есть 3 пути заражения: море, воздушно-капельным путем+ пища, приготовленная заболевшим (самый быстрый способ заразится-3 часа и все симптомы на лицо) и он же самый тяжелый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ща буду рыть инет, не видела маленьких размеров. приезжай к нам)) у нас в магазах были. И еще в Радуге, там ваще выбор огромен. И котофеевских кучища разных размеров на разный вкус и кошелек)))) Девочки, я вот хочу немного слов написать в свою "защиту". У меня сложилось впечатление, что вы считаете, что когда ре много знает, то это заслуга ТОЛЬКО мамы, что она занимается с ре днями и ночами, усадит его ,пристегнутого к стулу , и с палкой стоит, чтобы учил буквы, цифры и ты пы. Напишу, как происходит у нас. Утром мы встаем, кушаем и гулять идем. Приходим-кушаем и обеденный сон. Потом сын просыпается, кушает и опять гулять. Приходим с улицы, кушаем. Остается 2 часа до сна-это время, когда я что-то делаю по дому, готовлю, и прочее. Ну вот когда мне реально сидеть и пря ЗАНИМАТЬСЯ с сыном?????? Рассказываю, как у нас. Андрюха растет почемучкой и очень любознательным ( есть в кого, у нас папа до сих пор своими вопросами может кого угодно убить ). Андрюха ПОСТОЯННО спрашивает: "а это что?" и мне приходиться отвечать на вопросы, иначе орет. Вот так и происходит. Подарила нам бабушка магниты буквы, я их отдала Андрюхе поиграть, просто он любит магниты везде лепить. Я и не собиралась его обучать чему-то. Он САМ проявил инициативу и стал спрашивать, что это, а это что, а вот это? и так происходит- я готовлю,а он подбегает и спрашивает про каждую букву. За пару недель ыучил все буквы. Я ни сикунды не сидела с ним и ничего не изучала!!! Когда мы читаем книги, он тоже видит буквы и спрашивает все время. На улице- все надписи наши, ни одной не пропустим- сам меня за руку тащит и тыкает. И с цифрами также- мы постелили кофрик-пазл с буквами и цифрами, сын лазит с машинками по этому коврику и периодически тыкает меня в эти цифры, я отвечаю, он повторяет. Он сам повторяет все, что ему хочется, я ничему не учу!!!!И И с горшком я придерживаюсь того же мнения, не собираюсь дрессировать ре как собачку с высаживанием каждые 15 мин, я просто подожду, пока ре САМ не проявит интереса и у него не щелкнет, как это произошло с буквами, фигурами, цыетами и прочими болталками. И фиоугам я не учу, ре любит собирать сортер и постоянно мне таскал каждую фигуру и спрашивал- что это? На развивашки мы записались совсем не дня развития, а для общества, т к нам скоро в сад, и это неизбежно, не хочу получить шок у ребенка, что он впервые увидит огромное кол-во детей вокруг себя. Так что, девочки, у кого там какие-то чувства, что вы с ре мало занимаетесь и прочее. Не страдайте ерундой!!!!! се дети разные, ООООЧЕНЬ разные!!!! И не могут они одинаково что-то познавать. Мы знаем много, но и не делаем и части того, что умею другие дети. например- не ходим на горшок, не умеем прыгать и прочее. Я не буду из этого делать трагедию. Хотя меня вокруг много кто накручивает по поводу горшка. Скоро нам стукнет 2 года, и мне придется скрывать, что мы не ходим на горшок, иначе меня выведут на площадь и забьют камнями, как нерадивую мать Извините за многабукав)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 мы без колгот...и у нас холоднее...но у нас штаны утепленные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 еще в этом сезоне ни разу не надевали да ладно! а когда холода были недавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Добрый день Мы на выхах на дачу к друзьям ездили, там такая принцесса 2 месячная была Кажется что Лёнька таким масеньким не был никогда...как все быстро забывается..печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Света, Симпапупс, мне кажется, будто у вас ротовирус((( да что же такое-то? Девочки, практически все дети на отдыхе переболели, и взрослые уже подтягиваются(((( Даша, фотки хорошие!!!А мне кажется, что Ваня мамин сыночек))) вы похожи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 слуш, а какую вы воду пьете??? Мы бутылизированную. привозят в одноразовых баклажках 19 литров, стоит 200 руб, 5 штук мне на 1.5-2 недели хватает, я животных только на ней держу, в чайник и утюг лью, а вот суп и компот варю на обычной. Бляяяяяя, нас опять залили!!!! Жесть. это только застраховать квартиру и через страховую получать деньги, ну или в суд обращаться. -маньячки тут тока я и Лена-Аполленария)))) Подписываюсь под каждым словом)))))) Как Вано на мужа похож, сила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) что ни день, то про жужжалки! я вчера мужу уже пожаловалась, у всех есть жужжалки, кроме меня))))))))...сказал: исправлюсь извращенка yurcha, сочувствую((..давай компресс скорее накладывай, а то как-то не камильфо с фингалом ходить))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а мама поведет Алису в сад...стремненько) А какая разница, ты или мама. доведет, не потеряет же по пути))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 idole, фотки здоровские, я ужО в секте заценила))) ツ ξ+β+Α ©, удачи в саду, но Алиса спокойная, у вас все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Жукова, Насть, тут девочки уже написали про специалиста из ЖЭКа, вызывайте и составляйте акт, опись всего, что испорчено. Мы так делали, нас на одной из съемных квартир залили, вызывали дядьку из жэка. Иначе потом бы нам еще хозяйка квартиры ченить сказала и ремонт заставила делать. Потом вроде им деньги выплатили, но мало((((Думаю, потом с этой бумажкой можно в суд подать, если соседи сами не дадут вам денег на ремонт.Ваще, конечно пипец(( много чего пострадало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 miya2, )))) я думаю ни у кого мысли не возникло, что ты с Андрюхой целыми днями занимаешься))) как просыпаетесь с утра по-раньше и вперед )) с вашим то сном и истериками! я тож считаю, что вские навыки ребенка заложены, кто то танцует, ктото спит целую ночь кому что мы дюжа любим в прятки играть )))) я в алфавите покупала, босоножки были 22 размер не слышала про такой магазин. ааа, он по МО больше распространен. на сайте темпо кидс ваще нет. блин,я одна такая больная что ли?...все детей в курках и шапках повыводили...а мы в толстовке и без колгот Мы без колгот, боди с длинным рукавом и ветровка, тонкая шапка. Я,например, в толстовке и джинсах замерзла( после сна теплее одену. мы малоподвижны, не носимся как остальные дети. Опять нам дали годик и за девку приняли(((((((((((( Ладно хоть не Варю долбануло этой дверью чет опасная конструкция для детского сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 я вчера мужу уже пожаловалась, у всех есть жужжалки, кроме меня))))))))...сказал: исправлюсь извращенка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 miya2, ой, Ирин, то что навыки детей зависят от них самих, я знаю)) У меня Полина только носиться любит, на перекладине подтягиваться))) А у подруги сын сам научился читать в 2 года. Их даже какой-то врач ругал, чтобы они ему так рано книг не давали, а она рассказывала, что он находил газеты и читал их)) А теперь в школу таскает с собой энциклопедии про животных, говорит, а что я на перемене делать буду?))))) Он у нее круглый отличник, да еще и в музыкалке учится. Сказал, что хочет быть умным и худым, а не как эти "безмозглые качки"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мия, все правильно пишешь!!! И Анютка у Алена такая же умняшка, уверена что Алена ее тоже не дрессирует..Также и Туся с Леней песенки поют и стишки рассказывают... Но есть и такие мамы, которые не смотря на способности своего ребенка всеми силами пытаются вырасти из него вундеркинда...все-таки нужно смотреть на желание и способности своего ребенка и помогать ему в этом русле развиваться...у меня племяшка с детства любила каракули рисовать, мама отвела ее в художествунную школу, сейчас девочке 13 лет и она отлично рисует, работы на городских выставках и она мечтает стать дизайнером)))).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 я то прополощу, а вот как мелочь заставить этим заниматься? только личным примером учить, я промываю горло аквалором для горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 все-таки нужно смотреть на желание и способности своего ребенка и помогать ему в этом русле развиваться да-да! +тыща. Я это и пыталась донести, что ничего специально делать не хочу, дрессировать, учить и ты пы. Пусть делает то, что ему нравится, хочет учить буквы- я помогу. Но заставлять не хочу. И вообще, я знаю, что заставить Андрюху что-либо делать без его желания-это нереально. Он очень характерный. Когда сам захочет чего-то, тогда и делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ой как вы много букв то понаписали)))))у меня катька ниче знать не хотит)))ей интересны ток рыбки, кошка и скачки по всему на чем можно и нельзя скакать)))да и фих с этими знаниями еще успеет)))так что девки кто там в обмороки падает хорош!!!!!!!!!!научаться детки потом всему, когда для них придет время)))пускай ща скачут и играют, когда в школу пойдут уже этого не будет, детство для того и есть)))играть и веселиться)))у меня катька еще любит дома уборку делать))))вот так и живем, готовим, убираем и скачем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения