Miya))) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 да и фих с этими знаниями еще успеет)) точно Я училась 19 лет в общей сложности( школа+универ). Надоело, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а я так и не решилась зайти, из-за старух. в основном. что за брюки гоняют... практически во всех церквях есть при входе ящик(коробка),в которой лежат юбки на завязках, их одевают поверх брюк. И ещё , девочки, если хочется в церковь- обязательно идите. Причащаться на ходу конечно нельзя. Вот поэтому маленьких деток водят на причастие так часто. До 7 лет причащают без исповеди. А потом надо готовиться. Просто ребёнку легче привыкнуть к церкви, если ты вы его начнёте приучать с младенчества. Про церемонии в церкви лучше спросить матушек, которые стоят за свечным столиком (принимают требы и продают свечи), они ответят на все вопросы. Я когда стала ходить в церковь, там покупала маленькие книжки, типа как вести себя в церкви, как воспитать ребёнка в православии... в них ответы почти на все вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 miya2, вот поэтому я к катьке и не лезу))если спросит буду отвечать а нет,так пусть играет других занятий тьма просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 miya2, Ир, хотела спросить, Андрей фигуры прям называет, мой только показывает или берёт ту , которую я называю. А ещё я купила своему книгу с наклейками из серии Школа малышей, моему так понравилось приклеивать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 я вчера мужу уже пожаловалась, у всех есть жужжалки, кроме меня))))))))...сказал: исправлюсь извращенка и я жаловалась, но мой сказал "ты ж не извращенка"....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Так мы в обмороки падаем не от героизма мамы, которая якобы всему научила ребенка, а от любознательности некоторых детей, нам такое чуждо, мы только лбы - носы разбивать умеем (что сегодня в саду и сделали), а книжки мы опять разлюбили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 у меня Соня тоже спецом под давлением ничего делать не будет))заупрямится, заорет, но фиг заставишь...сама любит копировать, следить за нами, а потом выдает такие перлы, что мы с мужем обхахатываемся над ней... сегодня на кухне мою посуду, слышу Соня ругается, заглядываю в комнату и вижу как козявка ходит по комнате и типа с кем-то ругается по телефону(это явно папу изображает)))), а если развалится на койке и начинает смеятся в телефон , то это с меня)))..вчера у бабушки гостила, бабушка была в шоке от Сонькиных познаний для чего нужна каждая штучка в косметичке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 и я жаловалась, но мой сказал "ты ж не извращенка"....((( а я и не жалуюсь, мне куртка сейчас нужнее чем жужжалка , а еще нужнее ингалятор, но его сегодня купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Так мы в обмороки падаем не от героизма мамы, которая якобы всему научила ребенка, а от любознательности некоторых детей, нам такое чуждо, мы только лбы - носы разбивать умеем (что сегодня в саду и сделали), а книжки мы опять разлюбили.... а у меня наоборот книги обажает))) (хотя раньше их надуух не переносила, я еще переживала по этому поводу)сегодня утром встала в 7!! часов, я еще в глубоком сне, так она книгу принесла. рядом улеглась, поцеловала меня и сует в нос книгу(типа читай) я сплю...и тут Сонька кааак треснет мне по переносице книгой, у меня ажж искры из глаз..книголюб блин))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Опрос, не могу выбрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Selby, я за первые, накрайняк - за третьи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mcsherry, мужики ханжЫ, сами небосб порнушку втихоря зырят...а как жужжалку прикупить - дык сразу извращенка обидно. Купи сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Selby, я за третьи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение isle 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына, прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя ты только не болей… 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ТриО_, да, фигуры, цифры и буквы называет. Но фигур знает больше, чем называет, просто многое не выговаривает. выговаривает только круг, квадрат, овал, ромб, треугольник, звездочка. Буквы все выговаривает, кроме "Р" и шипящих. Но называет как может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 У нас нога ровно 13 см = 21 размер, а плюс колготки, че 22 брать? это 13.5см..я с этой обувью с ума сойду)) в инете не заказывала никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Римма, я за первый вариант. Хотя все хороши))) Optimictka, Люба, не всем быть Энштейнами))) есть еще и футболисты, которые быстро бегают и космонавты, которые летают А еще Толик на горшок ходит- вот какой молодчика!!! нам у вас тоже есть чему научиться)))) isle, душевненько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Selby, третьи, там 1 липучка всего, бери 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Selby, 22 бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mcsherry, мужики ханжЫ, сами небосб порнушку втихоря зырят...а как жужжалку прикупить - дык сразу извращенка обидно. Купи сама))) да не ханжЫ они))) те еще извращенцы, просто переживают что с бабочкой, нам они не нужны будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Римма, 22 бери. Обувь не должна быть впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 isle, трогательное стихотворение! супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 не всем быть Энштейнами))) есть еще и футболисты, это точно, но я была универсальным ребенком, потому и падаю в обмороки, почему мой сын ничем этим не интересуется???? В отца .............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 isle, до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Selby, я за 1 или 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения