Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

но я была универсальным ребенком,

ты-девочка))) Машка у тя будет универсальной :Crazy:

Я была отличницей. Муж тоже в детстве был вумным, но не отличником. У нас просто футболистов в роду нет :D

Мы гулять.

У нас джинсы утепленные есть))

Девочки у нас сандали 23 р уже впритык. ботинки на осень, берем 25р

Мшерри, Лена, а ты хочешь заняться чем-то очень далеким от цифр и тестов??? Например, прически, изготовление игрух или еще что. Или пойти на курсы какие.

не свой бизнес однозначно, хочу то что мне бы нравилось, но пока такого не встречала( Цифры я люблю и лучшее развлечение для меня в детстве было порешать примеры) Так что наверно надо что-то с компом, может рисование. Меня пугает что надо много учить( Медицина нравиться, но учиться замахаешь, да и система жуть у нас(((

idole, красивые фотки!

а я и не жалуюсь, мне куртка сейчас нужнее чем жужжалка , а еще нужнее ингалятор, но его сегодня купим

:D а я жаловалась! люблю эксперименты ;) А муж купил жужжалку, да не ту - зубную электро щетку :Crazy:

Купи сама)))

в подарок на новогодние праздники закажу) и пусть только попробует не купить. Сама куплю ему гель для жутного желания и обмажу!

Selby я за 3 или 1

да не ханжЫ они))) те еще извращенцы, просто переживают что с бабочкой, нам они не нужны будут

это точно! глупые!

Selby, я бы брала 24р, 1см запаса, 0,5см колготы-носки, 0,5 для ноги должно быть. №2 мне не нравяться, выглядят приплюснутыми сверху очень

Блин, пипец.. Всех вызвали, все составили.. Ламинат вздувается потихоньку, обои отвалились...

Эта овца платить отказывается, на всех орет и всех посылает.. Даже не извинилась.. Уже третий раз весь дом заливает.. Бабка-мажор с маленькой собачкой. Пипец..

Решили всем стояком в суд подавать, сколько мы можем ремонты делать!?(

Мы не гуляли, но я ездила в поликлинику в балетках, джинсах, майке и пиджаке розовом своем, не замерзла.

Колготки мы носим, но у нас все штаны тонюсенькие..

Вчера вечером гуляли в толстовке и жилетке.

isle, :flower:

У нас сандали 22, осень 23, а зимние 24 размера.

ツ ξ+β+Α ©, и мы взяли ботинки 25р, нога у Вероники 14,5см Ты сегодня ХГЧ не сдавала?

Римм, я за третьи.

офигеть)))

~Zhukova~, Насть, ты там ток спокойней :) не переживай сильно. Если в суд подадите, то сто пудов выиграете.

А почему у нее течет? если мажорка, трубы не судьба заменить? дырявые?

Заказала первые таки..две пары на выбор, ток дебильное время доставки..не дай бохх Ромку мне разбудят.

Изменено пользователем Selby

miya2, мой тоже постоянно во все тычет и спрашивает "хто ци" (хто це-кто это) может по 10 раз тыкнуть на одну и ту же картинку и спросить, книжки все переучены, зверей всех знаем, машины, мотоциклы, велосипеды, автобусы, поезда и т.д.

но вот фигур у нас нет - максимум один наш геометрик из которого мы выучили только круг, квадрат и треугольник на остальные - пятиугольник, сектор и тд я говорю ему - "просто фигурка", подрастешь узнаешь (это я к тому что у некоторых деток не получается выговорит паралелограмм :D ) магнитов всяких там с буквами у нас тоже нет, сама не покупаю, думаю что рано еще, а если бы подарил кто то спрятала бы пока...цвета тоже некоторые знаем, но специально покупать авкарельки пока не собираюсь...не знаю, может я излишне оберегаю его, но мне кажется что для нашего возраста мы очень даже не плохо обучены и развиты, буду делать и учить все постепенно

вчера у бабушки гостила, бабушка была в шоке от Сонькиных познаний для чего нужна каждая штучка в косметичке)))

ха-ха :D

Selby, мне нравятся первые, а на счет размера то думаю для осени запас пол сантиметра мал, у деток и пятка в принцыпе впритык никогда особо не бывает и носок, плюс колготки или носок...мерить нужно...вообще обувь осень-зима принято покупать на см больше ножки, а летнюю на пол см..

isle, класс...

у нас тож сандали 23, на осень думаю еще 24 влезем, а вот на зиму 25, как не крути....будет как тюлень :D

да не ту - зубную электро щетку

видно почитывает он форумец наш :Crazy:

Бабка-мажор с маленькой собачкой

забери собачку в заложники :malicious:

mcsherry,у нас тоже нога 14,5)

Хгч не сдавала и не буду.жду 23 в 11 узи...

Кстати,я тоже за первые ботинки)

ДОКТОР ЛИТЛ)

у меня такой же.

Римм, она там себе какой-то супер ремонт делала, пол с подогревом и тп и сэкономила на материалах и рабочих походу. И у нее трубы лопаются походу.. В тот раз горячая текла, сегодня холодная..

Я не нервничаю, мне пофиг, уже привыкла)))) судиться будем однозначно, у меня знакомая как раз по таким делам нашлась, обещала помочь.

Даже если она официально пенсионерка и типа бедная, пусть хоть как-то платит! Мне уже пофиг. Пол нам теперь полюбому менять и обои клеить.. Ну и потолки белить опять... Хорошо, что в этот раз хоть не вся квартира, а только кухня, коридор и пол спальни!!!

а еще мы очень любим у всех спрашивать "ты куда" - у машин, у собачек, у людей прохожих, в след еще может крикнуть "стой-стой - ТЫ КУДА????"!!!

ツ ξ+β+Α ©, можна было бы сдать сегодня-завтра, была бы видна динамика

можна было бы сдать сегодня-завтра, была бы видна динамика

надоело((

Ссылки скрыты.

это у нас ночнушка))

• Нравится 4

Классная ночнушка у вас, Жень))) веселенькая))

Блин, а еще меня из-за этого потопа током долбануло((( не померла, может теперь экстрасенсом стану?)))

не поняла чуток смысл...так что стрижка на половину дешевле станет??если ты думаешь что он от этого меньше орать будет то это не так...

я думала что он орать не будет)))

я не учу таким премудростям, считаю что это не зачем...

действительно, на фига отличать круг от квадрата и уметь считать? И так прожить можно)))

А чему ты Ромку учишь? чему-то ведь учить надо? Мы полтора года зверей учили, уже всех знаем. Потом формы - тоже знаем, только не говорим. Теперь цифры, буквы и цвета. Маше это интересно, да и мне есть о чем с ней поговорить))

ще меня из-за этого потопа током долбануло((( не померла, может теперь экстрасенсом стану?)))

слушай давай пробуй свои способности!! что там на узи в воскресенье скажут?)

действительно, на фига отличать круг от квадрата и уметь считать? И так прожить можно)))

круг от квадрата мы отличаем, а вот считать не учу

Мы полтора года зверей учили, уже всех знаем

мы тоже более менее знаем, ну без фанатизма...вы знаете всяких соболей, грачей и дикобразов???

ты когда анализы сдавать будешь?

видно почитывает он форумец наш

надеюсь что нет) Но зубная электро щетка это вещь! я в восторге!

ツ ξ+β+Α ©, красивая ночнушка! и вы в ней спите? у нас она уже оказалась бы в районе подмышек( Мне стрижка у Алисы нравиться очень, я такую Веронике хочу, но у нее волосы так не растут(

я купила маленькие "сливянка" вроде называется сорт или "черри", но черри не маленькие крулые, а как дамские пальчики, токмо чутка поменьше. Разрезаю на 4 части (вырезаю ту хрень, откуда помидор рос, забыла как называется), на доску большую разделочную (можно и на противень) и в морозилку, еще быструю заморозку могу врубить. Потом достаю и по пакетам раскладываю.

а я так делаю Беру эти помидоры-сливочки, надрезаю сверху шкуру крестом и бросаю в кипяток на минутку. Потом шкуру снимаю и целыми морожу. зимой хорошо вместо томата добавлять.

idole, я фотки еще в секте посмотрела, классные!

А чему ты Ромку учишь?

пить, курить и целоваться :D

хотела научить пластилином пользоваться, но он его при удобном случае старается сожрать :D

еще у нас есть книжка с магнитами, разных цветов, пыталась ему рассказать как нужно ею пользоваться и суть в том что бы сортировать фигурки по цветам и клеить их на нужную страничку - вижу что нам до этого еще далеко, показать где какой цвет может...и на этом все и я особо на него не наседаю...придет время сам поймет или попросит помочь

Изменено пользователем Nadegdoshka

Мне стрижка у Алисы нравиться очень, я такую Веронике хочу, но у нее волосы так не растут(

а как растут?)в ночнушке спим нормально, вроде)

,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...