Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

пошла спать :Hello: , а то чувствую ночка сегодня будет тоже на ногах(((

Ух, скока народу))))) ща коляска достирается, повешу ее и к вам болтать вернусь!)

Настя, я за Дашу обеими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, правильно!! не надо там квартиру покупать. Расскажи ему, что я написала...

К@тюNя, странный садик у вас, пора от туда когти драть! Или они думают до холодов всех к горшку приучить? Или пусть не ссыкливых детей выгуливают, а ссыкунов в тепле держат)))

Во, эксперт, зацени

вроде мужик , но молодой. Если зрачок на весь глаз расширяется - значит молодой еще. Нам не подходит))

всем привет))

сегодня умудохались в саду...я была в кофте пуховике,шапке и капюшоне))) и я мерзла.....ужас))

приехали домой в 9..сейчас своих пытаюсьспать загнать..они до сих пор не поймут что завтра в школу)))))))

Ссылки скрыты.

Свет, у них там...это уже нам сам управляющий рассказывал...экономическое развитие, как у нас в начале 2000-разборки, стрелялки и сплошное кидалово, все нацелены заработать любым способом за 3 летних месяца и закрыть свою лавочку...

idole, Дашка, ужас и кошмар! Как представила себе такое, да еще и в чужой стране! А щас ваняш как? Оклемался уже?

Симпапупс, тебе тоже 11-го назначат))

Ой, вот так, про Свету-то я и забыла((( ну шоб не обидно было, лови тада двойню!))))

А серьезно - что с графиком??? Удали из статистики Б цикл и следующий за ним (в настройках галочки там).

Юрча, ты зачем на работу-то вышла??????

yurcha, а доча что в 8 класс пошла? Да ну))

idole, Даш, сад - это дача. а не работа)))))

Привет. офигеть у вас отдых был(((

Оксан, у него прям скачок в развитии какой-то после болезни))) По крайней мере он стал ЖРАТЬ мясо!!! раньше то не запихать бло, а щас жрет все, что не приколочено, огромными тарелками, седня куриную хрудь вареную ел!!!! Он поправляется уже, а то худой был, как велосипед...кожа да кости, все наши ляхи и щеки сошли..

OksDmi,  эх, а я уже коробку дырявлю, к отправке попугая почтой России готовлюсь.. Семечки его по пути прорастут правда, а сам он достигнет зрелого возраста))))

пошла спать , а то чувствую ночка сегодня будет тоже на ногах(((

пока! Спокойной ночи!

К@тюNя, странный садик, мы, помнится, гуляли мелкие по любой погоде. И в минике вроде как гуляют.

Свет, у них там...это уже нам сам управляющий рассказывал...экономическое развитие, как у нас в начале 2000-разборки, стрелялки и сплошное кидалово, все нацелены заработать любым способом за 3 летних месяца и закрыть свою лавочку...

да я в этом даж не сомневаюсь,просто у нас все друзья ща там начали недвижимость покупать и нам типа надо,а я хочу в Юрмале или в Риге по цене одинаково,даж может дешевле......

Люб, ааа, я думала работа))) что с мужем-то там у тебя? я пыталась вас читать "на отдыхе"

Он поправляется уже, а то худой был, как велосипед...кожа да кости, все наши ляхи и щеки сошли..

:girl_cray:

а я уже коробку дырявлю, к отправке попугая почтой России готовлюсь

заклеивай коробку обратно)) Ты его с воробьями или ласточками выпусти в стаю, они на юг рванут, прямехонько к нам прилетит))

idole, ничего нового.

Надя...насчет не нае**шь)))) я когда Варю хотела пила Ок, муж третьего не хотел... ну я говорилачто пью а сама не пила))0 и сразу после отмены в первый же цикл заБ))))) вот и все)))))))

Свет, в Юрмале мне очень нравится!!!!! Вообще я Прибалтику обожаю!!! Единственное-море, Рижский залив хоть и мелкий, но мне кажется, что до норм темпы не прогревается-холодно...может вам Грецию посмотреть?? Греция-это классно!!! Я кстати думала, что мы там тоже аппарты прикупим...в Болгарии в смысле...нах-нах...

Господи, Даш, хорошо, что все позади!!! Жесть конечно, бедный Василий!!! И ты, представляю чего натерпелась там!!!

Ой, вот так, про Свету-то я и забыла((( ну шоб не обидно было, лови тада двойню!))))

А серьезно - что с графиком??? Удали из статистики Б цикл и следующий за ним (в настройках галочки там).

за двойню спасибо))))деффчачью надеюсь))))

А чё с графиком не так?у мну всегда циклы длинные...забор я думаю из-за отравления,а 29 на узи доминантного фолика не было,а это был 20 дц...так что я на этот цикл и не надеюсь даж)))))

Люб, я и старых новостей не знаю...я читала страницу, где тебя в "пусть говорят" звали, а потом помощь оказывать ушла и больше в тырнет не ходила-времени не было((((((

Надя...насчет не нае**шь)))) я когда Варю хотела пила Ок, муж третьего не хотел... ну я говорилачто пью а сама не пила))0 и сразу после отмены в первый же цикл заБ))))) вот и все)))))))

ах вот оно как беременеют на ОК)))

Панча, вылезай! Что, опять тошнотики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...