Ми@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 пошла спать , а то чувствую ночка сегодня будет тоже на ногах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ух, скока народу))))) ща коляска достирается, повешу ее и к вам болтать вернусь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Настя, я за Дашу обеими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, правильно!! не надо там квартиру покупать. Расскажи ему, что я написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 К@тюNя, странный садик у вас, пора от туда когти драть! Или они думают до холодов всех к горшку приучить? Или пусть не ссыкливых детей выгуливают, а ссыкунов в тепле держат))) Во, эксперт, зацени вроде мужик , но молодой. Если зрачок на весь глаз расширяется - значит молодой еще. Нам не подходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 всем привет)) сегодня умудохались в саду...я была в кофте пуховике,шапке и капюшоне))) и я мерзла.....ужас)) приехали домой в 9..сейчас своих пытаюсьспать загнать..они до сих пор не поймут что завтра в школу))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, у них там...это уже нам сам управляющий рассказывал...экономическое развитие, как у нас в начале 2000-разборки, стрелялки и сплошное кидалово, все нацелены заработать любым способом за 3 летних месяца и закрыть свою лавочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 idole, Дашка, ужас и кошмар! Как представила себе такое, да еще и в чужой стране! А щас ваняш как? Оклемался уже? Симпапупс, тебе тоже 11-го назначат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ой, вот так, про Свету-то я и забыла((( ну шоб не обидно было, лови тада двойню!)))) А серьезно - что с графиком??? Удали из статистики Б цикл и следующий за ним (в настройках галочки там). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Юрча, ты зачем на работу-то вышла?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yurcha, а доча что в 8 класс пошла? Да ну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 idole, Даш, сад - это дача. а не работа))))) Привет. офигеть у вас отдых был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оксан, у него прям скачок в развитии какой-то после болезни))) По крайней мере он стал ЖРАТЬ мясо!!! раньше то не запихать бло, а щас жрет все, что не приколочено, огромными тарелками, седня куриную хрудь вареную ел!!!! Он поправляется уже, а то худой был, как велосипед...кожа да кости, все наши ляхи и щеки сошли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OksDmi, эх, а я уже коробку дырявлю, к отправке попугая почтой России готовлюсь.. Семечки его по пути прорастут правда, а сам он достигнет зрелого возраста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 пошла спать , а то чувствую ночка сегодня будет тоже на ногах((( пока! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 К@тюNя, странный садик, мы, помнится, гуляли мелкие по любой погоде. И в минике вроде как гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, у них там...это уже нам сам управляющий рассказывал...экономическое развитие, как у нас в начале 2000-разборки, стрелялки и сплошное кидалово, все нацелены заработать любым способом за 3 летних месяца и закрыть свою лавочку... да я в этом даж не сомневаюсь,просто у нас все друзья ща там начали недвижимость покупать и нам типа надо,а я хочу в Юрмале или в Риге по цене одинаково,даж может дешевле...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Люб, ааа, я думала работа))) что с мужем-то там у тебя? я пыталась вас читать "на отдыхе" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Он поправляется уже, а то худой был, как велосипед...кожа да кости, все наши ляхи и щеки сошли.. а я уже коробку дырявлю, к отправке попугая почтой России готовлюсь заклеивай коробку обратно)) Ты его с воробьями или ласточками выпусти в стаю, они на юг рванут, прямехонько к нам прилетит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 idole, ничего нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Надя...насчет не нае**шь)))) я когда Варю хотела пила Ок, муж третьего не хотел... ну я говорилачто пью а сама не пила))0 и сразу после отмены в первый же цикл заБ))))) вот и все))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, в Юрмале мне очень нравится!!!!! Вообще я Прибалтику обожаю!!! Единственное-море, Рижский залив хоть и мелкий, но мне кажется, что до норм темпы не прогревается-холодно...может вам Грецию посмотреть?? Греция-это классно!!! Я кстати думала, что мы там тоже аппарты прикупим...в Болгарии в смысле...нах-нах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Господи, Даш, хорошо, что все позади!!! Жесть конечно, бедный Василий!!! И ты, представляю чего натерпелась там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ой, вот так, про Свету-то я и забыла((( ну шоб не обидно было, лови тада двойню!)))) А серьезно - что с графиком??? Удали из статистики Б цикл и следующий за ним (в настройках галочки там). за двойню спасибо))))деффчачью надеюсь))))А чё с графиком не так?у мну всегда циклы длинные...забор я думаю из-за отравления,а 29 на узи доминантного фолика не было,а это был 20 дц...так что я на этот цикл и не надеюсь даж))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Люб, я и старых новостей не знаю...я читала страницу, где тебя в "пусть говорят" звали, а потом помощь оказывать ушла и больше в тырнет не ходила-времени не было(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Надя...насчет не нае**шь)))) я когда Варю хотела пила Ок, муж третьего не хотел... ну я говорилачто пью а сама не пила))0 и сразу после отмены в первый же цикл заБ))))) вот и все))))))) ах вот оно как беременеют на ОК))) Панча, вылезай! Что, опять тошнотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения