Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Лен, у нас на лазолван сыпь была, только мельче и по все у телу. Больше всего на спине. И на сироп нурофена тож грешу. Одновременно давала, когда болели.

yurcha, про такой анализ даж не слышала. Что он показывает?

~Zhukova~, это только у нас в 29-ом роддоме сдается...вот

Ссылки скрыты.

Алиса клевая такая!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем yurcha

Оль,с постановкой на учет!Отцу сказали про Б?

Лен,а во сне помазать не прокатит?Я свою мажу иногда когда вечером забуду...

Симпапупс, издеваешься?????))))) нет конечно))

Симпапупс, издеваешься?????))))) нет конечно))

а он по гормонам не сможет догадаться?

Свет я гормоны щитовидки еду сдавать...

кстати мне пдр поставили 8 апреля, по узи

пошла я спать...прям вырубает и опять живот побаливает,надеюсь на спокойную ночь и всем того же желаю....

ой как вы много букв то понаписали)))))у меня катька ниче знать не хотит)))ей интересны ток рыбки, кошка и скачки по всему на чем можно и нельзя скакать)))да и фих с этими знаниями еще успеет)))так что девки кто там в обмороки падает хорош!!!!!!!!!!научаться детки потом всему, когда для них придет время)))пускай ща скачут и играют, когда в школу пойдут уже этого не будет, детство для того и есть)))играть и веселиться)))у меня катька еще любит дома уборку делать))))вот так и живем, готовим, убираем и скачем)))

Плюс 1000)))

И ещё , девочки, если хочется в церковь- обязательно идите.

Когда мой муж ушел, вы не поверите я первое что сделала ( после постричся налысо))))пошла в церковь и каждые выходные и не только, в течении полугода просто ходила в церковь, к батюшке, который крестил Марусю, нашла там свою душу, отдушину, сложно сказать как это назвать, когда я там была, мне было хорошо, сейчас реже бываю, а до этого и полы в церкви мыла и после полуношной службы воск с полов убирала/сошкребала, кушать готовила для всех таких как и я помошников, одним словом хорошо мне там в тяжелые для меня минуты было, девченок постоянно причащала. Поля исповедовалась, не я заставляла, сама хотела, просила благословение батюшки перед боями, мыла церковь со мной перед Пасхой, вообщем не знаю кому, как, а меня церковь просто спасла, я каждый день перед иконами молитвы читаю, просто так, потому, что хочу, наверное мне от этого просто легче...

• Нравится 2

во сне помазать не прокатит?Я свою мажу иногда когда вечером забуду...

в обмороке)))) и еще в обмороке от тех, кто ночью подгузы умудряется детям поменять и ре не просыпается, а еще с утра ре будят)))) валяюсь)))

Все, я ушла) Споки.

блин, а еще набрала уже 3 кг...и откуда они? не ела почти ниче,тошнило...сегодня с растройства сожрала полкоробки мороженого

Оль, вода?)

Специалисты по уборке, скажите как отчислить кран. Он почернел пока меня не было. Сидит не берет. Черные разводы какие то. И чем затирку между плитками почистить. Зубная щетка плюс вода с Мистером Проппером не помогла, чисто пыль выгнала.

В принципе я за восемь дней привела в божеский вид квартиру. Жить можно:)

Опрос, не могу выбрать))

Я за первые, подошва не кожанная, на дождь подойдут и вид приличный очень.

Апполинария,  Их и заказала:) в среду доставка.

Лен, свое дело не хотела бы? Например, клининговую компанию :D

yurcha,  родишь первого апреля)) маленько черненького танкиста))

Как муж то? Отошел?

Как вылезу - так всех как ветром сдуло. Пойду спать

блин, а еще набрала уже 3 кг...и откуда они?

Так, стадо "лошадей", а именно: Юрча, Жукова, Люба-оптимистка, (Оксдми там же по-моему) посмотрела я на ваши фото в секте. Харош ныть и напрашиваться на комплименты :D Совсем страх потеряли.

Есть кто живой? Или все разбежались?

Специалисты по уборке, скажите как отчислить кран. Он почернел пока меня не было. Сидит не берет. Черные разводы какие то. И чем затирку между плитками почистить. Зубная щетка плюс вода с Мистером Проппером не помогла, чисто пыль выгнала.

Ну пробуй: кран от разводов мелом или зубным порошком оттирай, типа полируй, уж если поможет.

а затирку думаю проще новую позатирать в щели меньше гимороя. хотя можно попробовать силитом от плесени пройтись, но не факт что сработает.

Лен, свое дело не хотела бы? Например, клининговую компанию

Ой переведи по русски и как энто все организовать))))

Я тута пока))))

Юлька на связь не выходит поди спит с директором под боком))))

Вот думаю мож и мне в секту податься, не разу там не была , что и как там раскажите, ну в одноклассниках зарегилась а потом что?

ну в одноклассниках зарегилась а потом что?

надо зарегиться тута)

Ссылки скрыты.

Я тут про посылки читаю, ниче не поняла :think1:

я Лунтика не показываю

Очень хороший мульт. Че там не так-та?

Изменено пользователем pancino

надо зарегиться тута)

Ссылки скрыты.

Млин не хоцца фамилию настоящую то выкладывать))))

pancino, ще пока жива))))

покажу вам своего красавца

ух ты! И правда красавец!

все пошла я спатки)))

это у нас ночнушка))

Вот еще наши пеньюары напоказ )))) Красотуля, глаз не отвесть)

"стой-стой - ТЫ КУДА????"!!!

Здорово! Я сегодня Рике в подъещде бампер у коляски отстегнула и говорю: выходи! А он слазит и говорит: апо, ади! (Леопольд, выходи!)

Млин не хоцца фамилию настоящую то выкладывать))))

В мы че ее не знаем еще??? А одноклассниках как зарегилась? Типа: дикий ангел и вся в сердцах? :D

ще пока жива))))

Ух ты, совсем даже людненька. Прибралась? ))

Кстати, к вопросу об уборке)) Моя домомучительница приходит раз в неделю. Я уже забыла где у меня стоит пылесос и утюг, а так же все моющие и чистящие. Максимум, плиту могу раз в неделю протереть, если вдруг буду посуду мыть. :)

Машку посмотрела без звука - супер! Со звуком наверно еще суперее. Как-то странно у меня получилось, читала сикось-накось. И с 209 по 211 стр попустила, надеюсь ничего дюжа интересного. И я спать.

А, во, вспомнила, как Алена плачет, что море ей уже не в радость. Была бы моя воля, я бы на море жила с мая по сентябрь включительно. Жду-не дожусь, когда сможем купить домик у моря. Теперь точно спать )

С добрым утром!

Мелочь опять с утра ревела в саду. Еще начесывает десны далеко, неужели тройки полезли?

доброе утро!

отправила детей в школу, собираюсь ехать кровищу сдавать.....пить очень хочется) и спать

yurcha, ого как ты рано)))

ツ ξ+β+Α ©, какая ночнушка весёленькая. А мой спит как капуста, дома дубарь, под одеялом не спит.~Zhukova~, э, Насть, ты там аккуратней!

Мелочь опять с утра ревела в саду.

она поняла фишку сада, что это на целый день. такое бывает, потом успокоится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...