Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ага, рано....спать хочу...а ехать далеко...толкаться сейчас в метро

на бовишика красная..хорошо не синяя..но блит очень и шея сзади стала болеть с утра с этой же стороны...от удара наверное

блин! задолбалась я в 6 утра вставать!!!!

Мия не читай!!

Девочки, у меня опрос!!! Василий мой ложится в 22.00-22.30, встает в 6.00, собака!!! днем спит 2 часа...итого 10 часов...скока спят ваши дети??

Nadegdoshka, да, красавца парня Машка себе оторвала.

OksDmi, ну в общем то Мила не страшной оказалась. ;)

можно к дням рождения замутить!

я за, тем более у нас скоро. :malicious:

idole, мой усыпает к 10, встаёт с 7 до 8, спит днём 2 часа, итого 11-12 часов. Но до отпуска было так же как у вас, потом поменялось (пару раз вставал с 9 до 10 утра, я была в шоке.)

Кстати, Даш, фотки классные с Болгарии.

Млин не хоцца фамилию настоящую то выкладывать))))

по моему можно только имя.

Гусёна , вы как там?

Люба (Оптимистка), как у Маши пупок.

Ой, бодрое утро.

Лесю проводила в школу, Бадя ещё дрыхнет.

Изменено пользователем ТриО_

она поняла фишку сада, что это на целый день.

ага, причем когда я ухожу - успокаивается, играет-ест-спит, вечером радостная домой.

на бовишика красная..хорошо не синяя..но блит очень и шея сзади стала болеть с утра

а синяк под глаз не сполз? а то могла ведь и сотряс себе устроить легкий(((

скока спят ваши дети??

до садика - с 9 до 8 утра, днем полтора часа - 12,5 где-то получается.

сейчас с 9 до 8.30 (пока не разбужу), в саду 2 часа спит, 13,5 в итоге. Но она в саду уматывается.

Даш, мой спит с 23 до 9-10, днем 2,5-3 часа. Итого 13 часов или около.

Доброе утро. Сын не выспался и устроил мне кузькину мать с утра. А нам на развивашки ща топать. Сижу, пью чай и втыкаю.....

итого 10 часов...скока спят ваши дети??

тоже 10 ч в сутки

Но спит столько с учетом того, что за день уматывается ужасно, без коляски гуляем 2 раза в день, и далеко от дома уходим. Если бы не топали, то наверное ваще бы не спали.

Девчат, а ваще я задолбалась уже, живем в однухе, сын реагирует на каждый шорох и просыпается. Я уже во сне лишний раз перевернуться в кровати боюсь, сразу просыпается(((( Как хорошо, когда дети крепко спят.....Сегодня утром я мечтала о двухкомнатной квартире!!!!!

Мия, я всю ночь сплю на одном боку, в зависимости от того, с какой стороны спит Самирка. Если буду переворачиваться - просыпается.

miya2, гы))) мы тоже пешком весь парк оббегаем...да еще и дома носимсси :D

блин! Василий мой и не умен, как Андрюха и спит мало :cry:

я б кстати тоже на море б жила....когда мы уж дом на берегу моря купим ;) мух меня называет дельфином шизофреником)))

Девочки, спасибо за комплиманы нашим фотам!!!!

Мы убегаем на развивашки

Доброе утро! Вчера гуляли в Сокольниках, давно я в них не была..стока всего там переделали/обновили :) Велики бесплатно выдают на прокат с колясочками-прицепами для малышей :D Карусели Леонид не заценил..струсил :Crazy:

..итого 10 часов...скока спят ваши дети??

засыпает между 21-22, встает в 7.00, днем спит 1,5-3,5. Итого 11-13 часов в сутки :)

ну в одноклассниках зарегилась а потом что?

что-то я тебя не вижу в одноклассниках...

Доброе утро всем!

я ж вам про шоппинг-то свой не похвалилась!!! Шоппинг прошел удачно на половину-я мскала себе красную куртку и черный брюки свободные...аш анд эм такие любим шить...именно так почему-то виделся мне мой осенний образ :D ни того, ни другого не нашла :reverans: зато вынесла пол Рив Гоша и василию на осень тепленьких вещичек прикупила ;) А мух мой - латентный шопоголик!!!! от объектива мы его с вами отговорили, так он часы себе новые купил... А еще ему ботинки на осень, а мне балетки..вот ;)

Всем привет. Читаю вас по диагонали.

Алиса в ночнушке и Ромка со стрижкой как всегда прекрасны.

ГусёнA, Лен , как пятна сегодня? Мне кажется аллергия всетаки ((( На нас фенистил ваще не действует, вот Зодак получше убирает пятна.

тебя на ЭЛИ-П-Тест направляли

Оль почитала про него, ничего конкретного не поняла, напиши потом как тебе расшифруют твой иммунитет.... У нас такое не сдают

Например, клининговую компанию

ох не советую, я как экономист клининговой компании говорю, не стоит оно того ;)

Так, стадо "лошадей

это про меня :hohot: :hohot: :hohot: Вес зараза стоит 60 кг, хоть жрешь, хоть не жрешь.....Через месяц начну живот и ЖО изгонять из моего тела.....

Очень хороший мульт. Че там не так-та?

мы только его уважаем, и пока все.....

Fla, Ну вот. Опять зубы начинаются, вот только передышка началась и тут снова....

скока спят ваши дети??

Даша, Толян ложится в 21-21,30 встает в 7,00, Днем спит 1,5-3 часа, когда как

ТриО_, Олья, пупок наш зажил наконец-то, 3 ночи левомиколя сделали свое дело, урааааааааа :girl_dance:

Кстати,свсе забываю спросить, Римма, ты на велике то катаешься сейчас, или пока некогда?

так он часы себе новые купил..

я тоже новые часы хочу, объектив на фотик и красную куртку :D , но часы и объектив мне не светит, буду искать куртку... Изменено пользователем Optimictka

Optimictka, и мне надо куртку))) но не красную)))

Ю-ля, вона седню по телеку сказали, что бордовый-тренд осени, так что я не далека была...от того,чтоб быть в тренде :D буду в черном...позапрошлогоднем...

бля! этот сидит рубится на стуле под скорпов...мы че на два сна переходим??? он кады с утра хрючит, потом еще часов в 5-6 прикладывается...

А одноклассниках как зарегилась? Типа: дикий ангел и вся в сердцах?

Нету и там меня я как то в соц сети не лезу))))наверное чтобы информации обо мне меньше было. хотя и не шпион)))) :girl_cool:

Я уже забыла где у меня стоит пылесос и утюг, а так же все моющие и чистящие. Максимум, плиту могу раз в неделю протереть, если вдруг буду посуду мыть.

Круть :class:

А, во, вспомнила, как Алена плачет, что море ей уже не в радость. Была бы моя воля, я бы на море жила с мая по сентябрь включительно. Жду-не дожусь, когда сможем купить домик у моря. Теперь точно спать )

Вот и я так же.....мечтательно :girl_in_dreams: ....маленький домик с крохотным садиком , вечные +26-28 и солнышко, и горячий, красивый мужчина, пусть даж и не красивый...ех :girl_wacko:

Мелочь опять с утра ревела в саду

Моя тоже расставаться не хотела, со слезами увели...

она поняла фишку сада, что это на целый день. такое бывает, потом успокоится.

это точно, просто надо какое то время, моя пока до второго этажа идет плачет, а потом всё тишина.

что-то я тебя не вижу в одноклассниках...

Я еще туда не добралась, это я так сказать рассуждаю, типа зарегюсь и чё дальше)))))

А еще ему ботинки на осень, а мне балетки..вот

Это типа по принципу: пока чешки не сносишь, коньки не купим?

ох не советую, я как экономист клининговой компании говорю, не стоит оно того

А по русски подробнее можно, чем там люди то занимаются?)))))

Апполинария, типа да :D

Апполинария, Люди из клининга предоставляют профессиональную уборку за деньги, в т.ч. вывоз мусора, промышленный альпинизм, и т.п.

Доброе утро!

Пятна наши на месте, но вроде побледнели, вечером лазолван уже не давала, грешу на него-таки! Будем наблюдать дальше.

Оль, мне пока вообще анализы не назначали, я ж уезжала, завтра иду к гине, а узи я в цире буду делать. Рожать значит вместе-таки пойдём, у меня срок на 6-ое вроде.

Алла! Срочно нужен рецепт котлет с маринованными сушеными помидорами! Муж открыл банку, надо готовить!

Мы спим с 21 до 8, днём часа 2 итого 13 часов получается, иногда и меньше.

У кого там лишние кг? Высылайте мне зимнюю куртку, а то я большого размера буду зимой, а у меня все впритык )))

Optimictka, урра, хорошо, что пупок зажил у Маши)

а зубы...ладно пока без температуры, утром не могла разбудить мелкую, с перепугу ей температуру померила, 36,4))) проснулась она только когда Илья вякнул, открыла глаза. пальцем показала в сторону гостиной, выдала "мама. сысись?" и дальше попыталась спать лечь, вот как ее утром в сад отправлять сонную?)

idole, мне куртка из кореи где-то идет...

Вес зараза стоит 60 кг, хоть жрешь, хоть не жрешь.

у меня встал на 54. Вроде стоит. Хотя жру сейчас как не в себя, а все от того, что дома дубак. Родители дали денег на окна, приедут менять 25 числа. надеюсь, что Санчес будет в саду, а мы с мелким свалим к свекрови. Потом все отмывать буду, дом кирпичный. мусора будет....

Malishka2010, в выходные день мочкования???

Моя тоже расставаться не хотела, со слезами увели...

а до этого тоже ведь нормально?

idole, с покупками)

Мне позвонила гиня из ж\к перенесла приём на пятницу, ну это ладно, но я сказала, что скрининг надо делать, а она говорит, только после узи сможет дать направление.... блин, как-то поздно будет? Не? Узи 25, это будет 12 недель и 3 дня! Если после узи ещё надо к ней придти и пока она направление даст, уже прочти 13 недель будет... не нравится мне это.

"мама. сысись?"

а Толя говорит, Мама, я-я аааааааааааааааа (ляля плачет)

Кстати муж говорит, когда уводят его в группу, тоже начинает ныть, но не долго, быстро его отвлекают.

ГусёнA, я зимой еще влезала в свою обычную куртку, а вот весной-осенью у меня есть огромный плащ, в нем и ходила везде ;)

ГусёнA, Лен, у нас скрининг в 12-14 недель делают в ЖК

блин! уснул!!! переложила в кровать!!! Девочки!! мне совсем такой режим не нравится!!!! мне нравится, когда он в 12 хотя бы (а лучше в час) ложится...мы седня в развивалку идет-начало в 17.00, этот по идее в это время спать должен завалиться...что мне предпринять? как исправить режим??

Fla, пасиб)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...