Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ГусёнA, еще не поздно, насколько я понимаю. Правда здесь вроде как в один день нужно сдавать и кровь, и узи. Я оба раза отказывалась от скрининга.

По поводу куртки - тоже влезала в обычную, что осенью с Санчес, что весной с Ильей, пальто слегка широковатое - застегивалось до последнего. Зимой был пуховик, который по бокам расстегивался и расширялся (причем когда покупала не знала об этом, добеременный еще был)

расскажу вам по-поводу нашего развития...мы говорим посли-поли-это пошли-пошли)) иди, уди,отоди (или просто би-би), зя (можно то есть) мама, папа, баба, дыган (соска) ....остальное не разобрала..хотя говорим много, но все на инопланетном))

Еще я вчера купила тесто для лепки, там автомобили (3 штука) вылепливать надо. А еще набор для изготовления фоторамок из гипса, он правда с 5 лет, но я сама рамки сделаю, Василий раскрасит :D и будет нашим бабушкам подарок, естественно с ваняшиной фоткой))) а еще просто пластилин новый, краски, кисточки, вообщем на дождливую осень подготовилась))

пойду хоть ногти что ли покрашу...

Апполинария, Люди из клининга предоставляют профессиональную уборку за деньги, в т.ч. вывоз мусора, промышленный альпинизм, и т.п.

Люб спасибо))))просветила.

Апполинария пишет: Моя тоже расставаться не хотела, со слезами увели...а до этого тоже ведь нормально?

Да всяко было, было пару раз, что просто пока сказала и ушла . а тут новый видно этап пошел))))старшая у меня месяц со слезами ходила. а потом как отрезало, только тогда у меня сердце кровью обливалось, а сейчас спокойная я как удав)))

Сегодня Марью после сна высадила на горшок и в сад без пампа поехали, как взрослые, ссыкотно было конечно, что кресло авто уделает, но пробовать надо, а вечером вчера перед тем как на тренировку за старшей ехать, еле в памп запихнула с истериками, вот же засранка, проситься не желает, и памп не нравится)))))

девочки, едем из Регпалаты, забрали свидетельство на право собственности. Осталось график платежей подписать и деньги перечислить.

Дашу с шопингом!

Все болеющие - выздоравливайте.

а еще муж посчитал, что денег нам остается после уплаты ипотеки и квартплаты с гулькин нос. Я буду насчет работы думать (муж хочет второго ре, а на что жить тогда - загадка)

пойду хоть ногти что ли покрашу...

Учи Василия ногти тебе красить, будет тебе маникюр-педикюр разрисовывать креативненько :D .

Даша, расшифровывай слова дальше, я прям записываю Толянские расшифрованные слова, фиг кто догадается что это значит, в разведку пойдет служить точно (новое слово расшифровала на днях, Пэпэй - соска Машина)

Optimictka, да... он разрисует по локоть)))

SoGentle, поздравляю, теперь все, финишная прямая у вас, а насчет работы - найдешь подработку репетитором, как переедете познакомишься с соседями, скажешь что ты репепитор и так народная молва сама тебе клиентов приведет, а если город не очень большой, то и с репетиторами там туго, так что желающие будут подстраиваться под тебя

Доброе утро!!!

скока спят ваши дети??

звсыпает в 23-24 просыпается в 9-10, днем 2-3 часа, эт скока???12-13???

Nadegdoshka, да, красавца парня Машка себе оторвала.

надеемся они это ценят ;)

Сегодня утром я мечтала о двухкомнатной квартире!!!!!

я каждое утро так мечтаю и каждый вечер...про свою...

а вообще я восне закапываю носик, как только уснет могу и памперс одеть, а бывали времена когда я во время его сна могла ему сопли отсосать...ПЫЛЕСОСОМ,....но это он ваще малюсенький был

Ромка со стрижкой как всегда прекрасны.

пасиб :reverans:

Люб, очень надеюсь на репетиторство. На нохти я так и не успела выучиться, муж денег не дал. Эх.

дыган (соска)

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

девочки, едем из Регпалаты, забрали свидетельство на право собственности. Осталось график платежей подписать и деньги перечислить.

крууууто....поздравляшечки!!!

Римм мои поздравления!!!!!!

пасиб,дорогульки,за поздравления. Не верится еще. Сейчас сразу в банк едем.

Римма, наши поздравления!!!!!!!!!!!!

Девчонки, кому не лень, помогите выбрать платье, послезавтра на свадьбу иду, обычно быстро определяюсь, а тут в ступоре, фотки выложила в профиль, чтоб тут не засорять.

• Нравится 1

Лен а я не вижу фоток в профиле. только одна фотка где ты с Полей маленькой. мож не там смотрю... :girl_wacko:

Апполинария, открываешь профиль, там слева выбираешь Графики, открываешь последний график и листаешь вниз. Там будут фото

Лена, мне красное больше всех понравилось!

Лен однозначно красное, нарядно очень, Римм спасибо за подсказку)))))

привет, только приехала

сдала кровь и сделали узи

вот что написали, кто понимает? -

Мелкий узел со смешанным кровотоком в правой доле неувеличенной щитовидной железы. Умеренные диффузные изменения структуры тканей неувеличенной щитовидной железы (по типу хронического тиреоидита)

эхогенность повышена

Оль, а у папы не спросила?

SoGentle, Римма, поздравляююююююю!!!!!!! совсем скоро заживете как люди)))

ГусёнA, Лена, мне понра черное с длинным рукавом. И хорошо сидит на тебе, и сейчас прохладно, если что накидывать на плечи ничего не нужно будет. А если без рукава, то тебе еще нужно придумать, какой пиджак-кофту напялить......гемор.

Я уложила своего нудиста.

Даша, у нас тоже была хрень с режимом летом у бабушки. Просыпался в 5-6 утра, и в 11 жутко хотел спать, и засыпал уже в это время. Выход нашли такой- не давали спать второй раз и на ночь укладывали на час раньше. Потом приехали домой и режим вернулся на свое место.А не давать спать так- выходить на улицу и ходить. На ходу не уснет. Только без коляски! В коляске точно уснет или в машине в кресле.

вот что написали, кто понимает? - Мелкий узел со смешанным кровотоком в правой доле неувеличенной щитовидной железы. Умеренные диффузные изменения структуры тканей неувеличенной щитовидной железы (по типу хронического тиреоидита) эхогенность повышена

ну кто, кто...Я! про меня забыли штоле? :Crazy: Оль, щитовидка не увеличена, значит зоба уже нет. Но может быть хронический тиреоидит ( по узи так написали). Нужно смотреть активность гормонов, есть ли на данный момент нарушения и нужно ли их корректировать. Как получишь результаты гормонов, там уже что-то ясно будет. Ну и к эндокринологу сходить обязательно, она скажет, нужно ли что-то при Б пить при данном заболевании.

Девочки, всем приветик!!! Мы вчера вернулись!!!! Нас свекровь ждала только в понедельник))) холодильник пустой...Маше даже супа нет, так что готовлю, а то за две недели разучилась!

Отдохнули хорошо, Маша, Слава Богу не болела, все было отлично!!! Я разожралась на 2 кЭгЭ ))))))))) Опять сажусь на диету вместе с мужем)) Фотки позже выложу.

Вас чуток пролистала...но 200 страниц не осилю((( Чего нового? Кто еще за Б?

Оптимистка, ну какой день мочкования? О чем это ты? ))))))) Жду М, как всегда из цикла в цикл. Что-то сбой у меня и по Овуляции, и заболела что-то - сопли да горло ((((( Ни стого ни с сего ((((( Боюсь Сашку заразить ((((( А БТ (базальная температура) может резко подняться из-за простуды? ТТ норм.

ГусёнA, я за красное!

а я вот не помню я сеня здоровалась?!...ну вощим на всякий всем привет!)

Elle,  с возвращением вас!

Значит у меня уже 2 голоса за красное, оно мне тож очень нравится, только свадьба у младшей сестры и я думаю мож построже одеться, вроде взрослая сурьезная женщина ))) короче, жду ещё голосов.

SoGentle, ура! с квартирой!

Всем хай )

Лен, я отличусь - я за платье на второй фотке, черное, без рукавов :D

Мия, я всю ночь сплю на одном боку, в зависимости от того, с какой стороны спит Самирка. Если буду переворачиваться - просыпается.

ооо, мы тож так.. :(

я даж печатать на клаве не могу..делаю это очень медленно..Рома сразу просыпается.

а еще муж посчитал, что денег нам остается после уплаты ипотеки и квартплаты с гулькин нос. Я буду насчет работы думать (муж хочет второго ре, а на что жить тогда - загадка)

раз хочет,пусть постарается сделать мальчика :D из еды грудь, шмотки Самиркины ;)

поздравляю сердеШно!! ремонт и можно переезжать..с ключами разобрались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...