Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Лен мн етоже красное) у тебя уже пузико видать)) у меня тоже вылезло))-кишки вверх поднялись))сегодня как могла при отце втягивала

ИР, спасибо

он сказал как получит гормоны отнесет вместе с узи эндокринологу....я ему сегодня говорю- ну и где зоб?? как всегда напридумывает....тока напугал меня(((( профессор блин

блин, как же я раньше на работу на метро по полтора часа ездила...когда в аэрофлоте работала...это ж пипец какой то,я сегодня полчаса простояла на авиамоторной -не могла в поезд зайти..ужас... пришлосьехать до новогиреево и там заходить..там то уже полно народу было...как мои в школу ездят((

ГусёнA, я за красное. В нем ты эффектнее!

SoGentle, Римм, поздравляю с приобретением жилья!!!!! Класс!

Всем приветик

Лена я за красное и еще одно черное)

Малышка я ведь тоже как заб заболела..так что ждем@@@@@@@

Девочки спасибо всем большое за компоненты!!

Римм, с квартирой!!!!!

А беременна ли я?)))никаких ощущений.....стремно.)

ГусёнA, я за черное без рукавов и за черное с рукавами)))

А беременна ли я?)))никаких ощущений.....стремно.)

беременность - это не болезнь! И это нормально, что ничего не беспокоит))) Оно тебе надо???

Elle, с приездом)))) Тут у нас Риммка SoGentle ответственна за сводку. Ща придет и нарисует тебе отчет :malicious:

пиехала думала погуляю с ребенком..нопосле метро что то сил нет совсем...сидим рисуем и смотрим лоракса

Ир а это может быть после ангины??? мне до сих пор глотать некомфортно, справа особенно, а там как раз она лимфоузел увидела увеличенный

ГусёнA, Лена - красное вне конкуренции для меня, но по погоде целесообразно черное с рукавом

И это нормально, что ничего не беспокоит))

ну хз, не надо конечно..но эти анализы меня до сих пор мучают((

Мы сегодня первый раз были в садике. у нас группа короткого пребывания. три раза в неделю по 3 часа. сегодня были 1,5 ч - первый раз все-таки. Привели. в группу отдали - без слов пошла играть..посмотрим как будет когда она начнет понимать куда ее ведут)

а у меня по моему токсикоз прошел)

)сегодня как могла при отце втягивала

Оль ты по свободнее, чтобы не спалиться что нить одевай,не втягивай, пусть масик растет себе спокойно ))))

ツ ξ+β+Α ©, Женя, Алиску с выходом в сад, главное чтоб не болела

yurcha, Оля, ну а тебя с избавлением.

А Толюня сегодня первый раз на сон остался в саду, их всего 2 чел оставили, как представлю, что в 12 всех детей забрали, а эти два рыдали сидели, что их никто не забрал, самой плакать хочется...

а эти два рыдали сидели, что их никто не забрал, самой плакать хочется...

А почему думаешь что рыдали? их что не развлекают что ли ни как?

Мия, я чет последние дни халтурю))) у меня в голове к вечеру ниче не остается, хоть на листочек пиши, а потом сюда пещатать))))

еще раз спасибо за поздравления! Сегодня уже перечислили кредитную часть, сегодня поедем ключи забирать!

ГусенА, Лен, мне кацца, тебе надо образ продумать и взять что-нить тридцатых годов, а-ля любовница мафиози. Сверху красного платья одеть шубку (как невесты одевают,без рукавов) черного цвета, длинную нитку жемчуга, на голову либо черную шляпку-таблетку, либо ободок с цветком из гипюра. Мужу - шляпу и сигару. О как.

А я наверно тож к болеющим. Ощущения непонятные и ТТ 37,0. Пойду БТ (базальная температура) поставлю "не учитывать"

Гусена, я за красное платье! Женя, поздравлямс с выходом в садик Алису, дай Бог, чтоб адаптация хорошо прошла и далее! И без болезней всяких там. Да помню я, многие тут засопливили перед // полосками ))))) За @@@ спасиб. Но не жду ))))) А там видно будет, всего-то 4 денечка осталось ))))

Жень, с дебютом садиковским Лисену!

Оля-Юрча, с отступлением токса! Глядишь,Сашке сексус перепадет-наконец-то))))))

SoGentle, Malishka2010, Optimictka, спасибо девочки..да чтобы детки не болели главное!

Malishka2010, я кстати тоже на этот цикл особо не надеялась) о как. хотя хз что там у меня..эти анализы мозг вынесли.

idole, ПОНЕМНОГУ СДВИГАЙ, ВЕСЕЛИ.

что то я сижу и горло болит..тело ломит...неужели где заразу подцепила????(((

закапала гриппферон,выпила тонзилгон...пойду спатьс варей наверное

SoGentle, наливай!

ГусёнA, я за красное.

yurcha, что это? аутоимунный тиреоидит? мне кажется он у тебя давно. А насчет больно глотать и лимфоузел-это еще последствия после ангины.

ГусенА, Лен, мне кацца, тебе надо образ продумать и взять что-нить тридцатых годов, а-ля любовница мафиози. Сверху красного платья одеть шубку (как невесты одевают,без рукавов) черного цвета, длинную нитку жемчуга, на голову либо черную шляпку-таблетку, либо ободок с цветком из гипюра. Мужу - шляпу и сигару. О как.

ОМГ)) представила картину))) гости в обмАрАке)))

во-во, а то она взрослая женщина!

ツ ξ+β+Α ©, Жень, с садиковым почином вас! Пусть там Алисе нравится.

А мы диван на кухню купили, а то папе негде в обед спать. :D

ТриО, таки наливаю! Кому че хошь! Коня,водки,шампусик,вино и т.д.

Я просто еще не до конца поняла, что это наше, действительно наше.

Ир, а от чего он у меня??????...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...