Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ТриО_, miya2, я еще перчатки забыла написать)))) выше локтя или до локтя. т.к. платье без рукавов.

сейчас с компа посмотрела, можно и черное, которое следом за красным.

ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с Б ..как не зайду кто-то..Б..аж самой хочется...кто еще Б?

у меня скоро паника явно начнется

ГусёнA, красное или 3 е черное по лучше

yurcha, аутоиммунный. Трудно объяснить, но попробую- причина в выработки антител к собственным антигенам))) Мля, ну не могу я "по-человечески" выражаться :D Читай -причина не понятна :D

А почему думаешь что рыдали?

Лен, потому что основную толпу одновременно забрали, а за этими получается что не пришли. Они после обеда на выход бегут наперегонки,знают что там родители ждут их...

SoGentle, а почему БТ (базальная температура) не учитывать? Может у тебя как раз вторая фаза началась? у меня при высоком прогике (2 фаза) всегда ТТ 37-37,2 держалась. Может и у тебя так?

Malishka2010, И не жди, должно быть // :malicious:

ОМГ)) представила картину))) гости в обмАрАке)))

ну мужики штабелями точно...

Хотела похвалиться, пока я в роддоме была, муж отдал мою картину в мастерскую и из нее сделали вот что

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Optimictka
  • Нравится 8

ТриО_, miya2, я еще перчатки забыла написать)))) выше локтя или до локтя. т.к. платье без рукавов.

сейчас с компа посмотрела, можно и черное, которое следом за красным.

На невесту точно мало кто обратит внимание))) если Ленка с пузом в таком образе прийдет :D

Optimictka, ооо, шикарно! и уже повесил на стенку! молодец

я там фоток с лета выложила..в секте)

Optimictka, круто! Я всё никак не соберусь.

Optimictka, красотищи то какая!!!какая ты умничка)))а вот забросила свою картину пока, надо взяться за нее снова и доделать)

Девчата, мои отзвонились, спал толя в саду хорошо, НО!!! он опять упал на прогулке и опять лицом об землю, опять лоб и нос свезен в мясо. Муж предупредил, ты только не падай, но у него как в прошлый раз, помните я летом фотки выкладывала? :girl_cray: Ну куда воспиталки смотрят? Вчера он там же свалился, с этой же машинки на улице

поздравляю с Б

спасибо)

поздравляю с Б

бедный Толик...в игрухи играет?)

Девчонки, кому не лень, помогите выбрать платье, послезавтра на свадьбу иду, обычно быстро определяюсь, а тут в ступоре, фотки выложила в профиль, чтоб тут не засорять.

мне нра черное которое с рукавами, или это болеро?

красное как по мне больше на выпускное смахивает....

Optimictka, какая красота, меня теперь после ваших красотищ тянет на вышивание...

Optimictka, бедный Толик! Люб, не сердись на воспитателей, он ведь и с вами падает, что поделаешь если наши малыши такие непоседы. Воспитатель всю прогулку не может держать ре за руку, да и Толику двигаться надо.

Воспитатель всю прогулку не может держать ре за руку, да и Толику двигаться надо.

да и не один он наверное падает...живчик)

Nadegdoshka,  бери иглу, садись)

С завтра продолжу вышивать.

Не хочу работать))

Девки рубит меня. Но Рома скоро проснется.

Римма,поздравляю с собственным жильем!!!!

Люба,картина загляденье!!!

Как с тел в профиль к кому то зайти не догоняю...хочу тож за платье Гусены проголосовать....

Симпапупс,  Свет, я захожу как и с компа. А чего у тебя не получается?

Optimictka, Толик... Ну как так?

ак с тел в профиль к кому то зайти не догоняю...хочу тож за платье Гусены проголосовать....

на ник ее нажми, так же как и с компа

Толик вертолет однако...

ГусёнA, мне понравилось черное с длинным рукавом и то,которое с галстуком)

ну и красное тоже, в нем по-моему вообще живота не видно)

Malishka2010, обычно болеют как раз в самом начале Б)

SoGentle, с квартирой!

ツ ξ+β+Α ©, с первым садиковским днем) как показывает практика, могут и вообще не реветь, а могут начать через полторы недели)

Optimictka, так где же уследишь за ними. Если один бегает - не всегда ловишь, а 3-4 и больше - только если рядом стоять и ловить)

Бедный Толян. опять с боевыми травмами(((

ツ ξ+β+Α ©, с первым садиковским днем) как показывает практика, могут и вообще не реветь, а могут начать через полторы недели)

посмотрим...спасибо)

ツ ξ+β+Α ©, с походом вас в садик)))а у нас ток с октября начнеться...и всего два раза в неделю))но тож хорошо)))скажи а вы ее отвели а сами где там сидите или вас отпускают?

Оптимистка, вторая фаза на 56 день??? У меня в жисти во вторую фазу 37 не было никогда. Б цикл я не отслеживала, забила, только когда // увидела, вставила градусник, было 37,2. Поэтому сейчас мне чет слабо верится, что это вторая фаза.

пля...укладываю уже два часа...убью наверное уже... меня колбасит,горло болит, а она все ржет(((( время то уже пятый час

Свет, чтоб фотки увидеть, надо на полную версию перейти.

Бедный Толик! Не уследить за ними блин никак.

Люба, вышивка красотень!

Римма, Ромашка лапочка! На папу все ж похож больше. Вас тож спрашивают, каким образом у вас темноволосых ре блондин?))))

Мий, Ириш, Вано будет на руки лезть и скандалить, если спать хотеть будет...проспал утром 1.45, ща в развивалку идем-может вечером пораньше угомонится??? или встанет попозже :not know:

Привет всем!

Я с нашим ремонтом и моей работой совсем не пишу ничего, не успеваю. Только читаю ночью перед сном.

У нас сегодня совпали датки:

Тимке год и десять, Веснушке 25.

Мы уже 3 недели живем в частном доме. Колодец нам выкопали, но доделывать еще много, откачивать воду, заводить ее в дом. Муж кухню взялся мастерить. Духовку и варку купили встраиваемую, пока встраивать не во что) Жду))

Тимке нравится тут гулять, он уже пообвыкся, копается в кучах, которые вытащили из колодца))

Несколько наших фот

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...