Симпапупс 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У меня моб версия,полную тел не грузит здесь...захожу в профиль к кому нибудь,а дальше не догоняю как в моб версии зайти в графики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Naisa, Тимоха как всегда красавчик!!!Обожаю этого мальчугана!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Поняда,в моб версии не судьба в профиде чета посмлтреть...эх жалко((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Симпапупс, да, профили ток в полной грузятся. Nadegdoshka, спс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Naisa, Тимон как всегда голышом и с фирменной улыбкой ))) Девчат, Толян свалился с определенной машинки-качалки на детской площадке, он и вчера с нее так же упал и они видели как он неаккуратно на ней играет, и сегодня так же упал и тем же местом, только сильнее свез лицо. Вот завтра если на нее же полезет его остановят или опять в свободный полет отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Naisa Тимоха супер!!!!!А животик целует-просто умиление, зайка такой)))) Люб вышивка просто супер, а Толяську жалко, я тут мамаша Машку не доглядела. а что уж про воспитателей говорить....люлей вставить, чтобы на машину не пускали. Девочки дайте мне пендель волшебнейший идти и готовить варенники с картошкой, фарш с утра стоит, то пока шкаф разобрала, потом дочу привезла из школы, вот теперь оторваться не могу от компа, ну что за напасть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Naisa, Тимоха улыбается так задорно) Optimictka, да поди поймут, что он с одной и той же падает Апполинария, я себя пинаю тыкву почистить,нарезать кусками и в морозилку отправить и кабачки туда же. щас не едим, так хоть зимой мелкому на пюрехи пойдут. а я поработала и тоже в тырнет залипла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Optimictka, да эт он случайно голышом. Мы терь в трусах рассекаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я, как и Света, платья, почему-то посмотреть не могу, но тем не менее: ни черное, ни красное на свадьбу по этикету не положено.)) *поправляет очки на носу* Алисоньку с первым раб. днем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Naisa, Тимка красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 pancino, хе, я ко всем почти в черных платьях на свадьбы ходила))) в красном, темно-зеленом и бордовом еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Люба,твоя чакра на // меня настораживает)))) да и простуда из ниоткуда тоже!ох девки,как зайдешь сюда,так вы все чхаете Б))) и заразиться то от вас немудрено))))Ну ка Жукова Настя, присоединяйся к Любе!Что твоя чакра мне нагадает?Люба,картина супер,ты рукодельница просто,эт ж тааакой труд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девки все, пиз..ц...у меня опятьангина...утром была здорова..съездила на метро не хочу опять антибиотики пить а в метро была сегодня жопа потому что у нас на переезде поезд сбил камаз...и все утро и сейчас не ходили электрички одно радует--анализы готовы и все в норме!!!!! ура...но блин че с ангиной делатьто???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Оль а раствором люголя можно во время Б обрабатывать горло? Мне он всегда помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Optimictka, Люба, картина получилась очень красивая! А Толика жалко, думаю надо предупредить воспитателя, чтобы не пускали на эту машинку. Naisa, Тимон молодец, как хорошо с папой дорогу собирает yurcha, Погоди антибиотики, сначала местное попробуй типа ингалипта, сосалки фарингосепт или подобные и питье теплое побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Оля-Юрча, мож Биопарокс тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 За варила ромашку сейчас про полощу и биопароксом... Сашка купит хлоргексидин полоскать(( всю ломает ужас( в горле уже пипец(( никогда раньше за 34 года не болела ангиной(((((((((( бедная моя личинка( переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Оль, дай Бог, с личинкой все нормуль будет. Главное лечись и выздоравливай скорее. Для иммунитета что-нить пей. девочки, у меня живот раздуло блин. Все тянет, живот в себя заткнуть невозможно. Пузо до Мелеуза пиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 SoGentle, тебе может дюф уже для других целей надо? yurcha, все нормально будет с личинкой, главное береги горло. Мне ромазулан помогал - проще. чем ромашку заваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 я ко всем почти в черных платьях на свадьбы ходила))) а я сама замуж выходила в черном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 сами где там сидите или вас отпускают? отпускают!, Алисоньку с первым раб. днем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем добрый вечер)) У нас сегодня куча событий)) Мы были на УЗИ) девчонка - непоседа) ни секунды покоя!!! Ни одной фотки нормальной, брыкается, руками-ногами закрывается))) чую воздастся мне за гиперспокойного Ваню)))))) Ванька покакал сегодня в унитаз у бабушки!!!)))) и потом дома попросился писать!) прогресс!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Оль,я тоже про люголь подумала....погоди антибиотики пока... Люб,про Толяна качмар....када ж ваши полеты прекратятся.... Алисуньку с первым походом в садик!!!! Насть,и моя такая же была,так и нет ни одной норм фотки с узи у нас.... и до сих пор шило там...ни одной секунды спокойно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а где все???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Свет, ну хорошо))) может такая же смышленая как Натуська будет)))) Вообще я морально готова уже к расплате за покой с Вантусом))) так не бывает, чтоб с двумя так повезло)))) Я тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения