Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Nadegdoshka, я тут, пришли от свекрови..наелись плова,вкуснющий! я ваще то есть и не хотела. :D

Римма, Ромашка лапочка! На папу все ж похож больше. Вас тож спрашивают, каким образом у вас темноволосых ре блондин?))))

Спасиб, мы с папой от рождения белобрысые))) потемнели сильно с годами. Так что голубые глаза и блонд - наше)))

поржала..пузо до Мелеуза)))))))))))))

Насть, тебе повезет)) оба будут гиперспокойными)

Изменено пользователем Selby

бля, нам отопление дали. дома не продохнуть теперь.

поржала..пузо до Мелеуза)))))))))))))

я знала, что ты оценишь)))))))))

и я тут, никуда не ухожу

Мы были на УЗИ) девчонка - непоседа)

Класс. Насть поздравляю, здорово, что разнополые, по полной прочувствуешь радость материнства))) оторвешься на бантиках и платьицах, если ты сейчас стоко обнов приобретаешь, с доцей полки просто опустошать будешь))))

Ванька покакал сегодня в унитаз у бабушки!!!))

Молодчинка!

yurcha, Оль, я помнится, в беременность горло раствором хлорофилипта полоскала, он же растительный антибакериальный препарат, при ангинах его рекомендуют.

Мои все уложены, Толя 2 дня поспал с папой, сегодня наотрез отказался, положила у себя, так чую Машуня задаст нам ночку, что-то ее беспокоит.

Мы на шоппинге были. В МЕГЕ. В Ашане затарились и в Детях были, купили на зиму Андрюхе краги Керри, кучу всякой хрени, игрухи, краски, колготки....

Люба (оптимистка), картина-шедевр!!! А в рамке просто потрясающе смотрится!!! Молодец! Бедный Толик((( Блин, ну космонавтом будет, точно с его любовью к полетам!

Тим красавец как всегда! Железная дорога ваша- крутяк)) фотка с пузиком милая такая))))

Ванька покакал сегодня в унитаз у бабушки!!!)))) и потом дома попросился писать!) прогресс!)))

это будучи в памперсе он стал проситься или ты сняла пампы дома?

Когда же до нас дойдет?))))

yurcha, Оль, биопароксом брызгай и полоскай горло. выздоравливай!

~Zhukova~, Настя, Ваню с достижением, ну и тебя с удачным походом на УЗИ, большая уже дочка?

Мы на шоппинге были. В МЕГЕ.

ааааааааааааааааа, тоже хочу на шоппинг :(

А чего это у нас затишье, даж не привычно как то..... :girl_cool:где все? А? :bat::bat: :bat: :bat: Я тут с разносолами на тарелке уселась почитать, а читать то нечего, не порядок :bat: нет даж отчета за сегодняшний день :regulations: Риммма, ку-ку....

Selby, Римм, фотки классные!! Ромашка маленький помощник, то с лопатой, то с метлой, то с лейкой))) молодец))) мне кацца поправился он! Просто у нас они ребра торчат по сравнению с вами)))

Ир как развивашки ваши сегодня прошли?

Настя,может и так,Туся просто любопышка поэтому много всего знает)))Мы с мужем постоянно ржем,что у малыша стока дел,нам и не снилось–везде свой любопытный курнос засовывает))))

Ванечка молодец с горшковым прогрессом вас!

Ир,у нас тоже ща ребра торчат и купальник сеня сваливался на пляже....прям схуднула моя краса здорово за эти дни,но вроде потихоньку есть начинает,буду откармливать хомяка)))))

Я спать, глаза закрываются и спички в глазах не помогают

Девки помираю все тело болит, даже ходить не могу, все суставы разламываются(( темпа 38 выпила варин нурофен а то трясет пипец

сашка мне морса сварил клюквенного

yurcha, лечись!

как развивашки ваши сегодня прошли?

хорошо))) сегодня трое деток первый раз пришли, и я поняла, что оказывается мы совсем не шуганные! Вот те дети так орали, что пипец. Андрюха уже втянулся, завел себе друзей и даже подружку ( Полинка наша не ревнуй))) всех друзей по имени называет))) нам нравится, очень разнообразит нашу жизнь.

yurcha, бедняга((( лечись!

у нас тоже ща ребра торчат и купальник сеня сваливался на пляже....прям схуднула моя краса здорово за эти дни,

Свет, а Андрюша всегда такой худой, и без болезни. И кушает взрослые порции, но набирает плохо. Только тянется в длину. Ну есть в кого))) Я до 28 лет скелетом была)))

Я баиньки. Чет такое чувство, что меня палками побили. Болят ноги и спина.

Завтра Дашу дома оставляя с Варей будет. До утра бы дожить(

Ир, а если у меня гормоны в норме то волноваться нечему?

Римм, твоими бы словами))))

Лен, пасиб)) дааа... Я уже на 12 штук навыбирала шмотья на сайтах)))) муж только покрутил пальцем у виска))))) но это на год вперед и с верхней одеждой))

Ир, дома сняла памперс, он насал жаться и жалобно смотрит на меня, я спросила "какать?", он кивает, горшка там нет, предложила унитаз и о чудо, он согласился)) такой гордый сидел)))))

Зато мы не сильны в ваших областях познаний, Ириш))) все по очереди научатся, жди)))

Люб, большая))) почти 300 грамм, 20 см ростом уже) надо посмотреть скока Вантус был, мне кажется поменьше..

Олька, ну что ж ты совсем расклеилась?(((( лечись давай! Посылаю тебе флюиды выздоровления)))))) меня спас платок на бошку на ночь!

Лена, что там у тебя вкусного в тарелке?)

я спросила "какать?", он кивает, горшка там нет, предложила унитаз и о чудо, он согласился)) такой гордый сидел)))))

мой сегодня попросился какать, правда перед этим пару горошин потерял))) А когда все отложил в горшок, сказал, что это Рэджи накакал в его горшок, и ай-ай-ай))) Собака выхватила от маленького хозяина ни за что)))

~Zhukova~, ваш динозавр Ване в горшок или трусы не какает? У нас - часто))) Фантазер, блин)))

Ю-ля,  неа)) у нас во всех грехах виновен котик))))))

хорошо))) сегодня трое деток первый раз пришли, и я поняла, что оказывается мы совсем не шуганные! Вот те дети так орали, что пипец. Андрюха уже втянулся, завел себе друзей и даже подружку ( Полинка наша не ревнуй))) всех друзей по имени называет))) нам нравится, очень разнообразит нашу жизнь.

Молодцы, а моя сегодня в книге тыкала пальчиком в буквы, а я ей их называла, так понравилось, что книгой меня замордовала, типа отвечай и все тут. У нас еще появился новый прикол, когда на лифте спускаемся или поднимаемся, то этажные цифры горят. мы их назваем, смешно так, половину не выговаривает, только 6 и два говорит)))))

Лена, что там у тебя вкусного в тарелке?)

Оооо я тут накулинарничала))))))короч напарила себе всяких овощей с соевым соусом, потом сделала салат, типа чего Бог послал, а послал он крабовое мясо с рисом и ананасом и майонезом сверху, потом еще корейскую морковь положила, чуть картошки от варенников осталось и имбирь маринованный, тарелищу всю осилила, я сегодня весь день ем, с Юлей смеемся, навеное курс доларра подпрыгнет, раз жор напал, вот думаю, как спать идти, совсем сдурела так на ночь жрать)))))

Оль давай лечись, мне мама компресс делала в детстве, только не смейтесь, я и Поле его тож делала, безопасно, но помогает: взять вату , помочиться на нее, отжать приложить к горлу и обмотать пищевой пленкой или пакетом, а сверху шарф теплый или платок и так спать к утру обычно все проходило, но это как говориться на любителя))))

неа)) у нас во всех грехах виновен котик))))))

аааа, ну хоть так))) я просто про котэ забыла))) А у нас бедный риджбек за всё огребает))) Так Савка ему еще и пальчиком грозит))) А пёська, бедный, жмурится и к полу прижимается))) Правда, Савелий может ему свою долю еды отдать))) Пару ложек поест и бежит собаке вываливать))) Потом голодает))) А собачачьи сухарики я сыну не даю, конечно))) Изменено пользователем Ю-ля

Апполинария,  ооо, прям экзотическая кухня! У меня все проще - свекровь ходила с проверкой на мясокомбинат сегодня)))) передала нам мешок колбасы))) вот я ее на ночь и нажралась))))))

А ваще я торт хочу! Уже дня два как... С кремом))))))))

Что за платок?

Девки я тут что подумала своим воспаленным мозгом.....первый раз я заболели ангиной после того как пришла на работу сказать что из декрета выхожу- вечером же свалилась. И вчера я на работу ходила с Варей . Может сглазили? Там суки еще те....

Что то нурофен не сбивает лежу с мокрой тряпкой на лбу

Я вчера у Сашки пироженок просила- сегодня купил кучу а мне ничего не лезет(

Юль, Ну а чО)) собака - друг человека, это у них дружба такая)))))) Вано на нашей Чапе катается, кормит, поит и даже иногда может прилечь на нее отдохнуть))) меня от этого трясет немного, я как-то брезгливо к этим ласкам.... Ну хоть не облизыапет его и ладно, терплю их дружбу)

А че с щенками сделала?

Оль, ну типа пуховый или как его там... Теплый такой, серый платок)

олько 6 и два говорит)))))

ну 2 понятно, легкотня, хотя мой ни одной не говорит))) а 6 как???

Апполинария, мне мочой ссадины на локтях и коленях лечили, но пИсала я)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...