Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 idole, я на весь форум объяснять не буду, уж извини) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Люб, я и старых новостей не знаю...я читала страницу, где тебя в "пусть говорят" звали, а потом помощь оказывать ушла и больше в тырнет не ходила-времени не было(((((( я ваще не в теме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, в Юрмале мне очень нравится!!!!! Вообще я Прибалтику обожаю!!! Единственное-море, Рижский залив хоть и мелкий, но мне кажется, что до норм темпы не прогревается-холодно...может вам Грецию посмотреть?? Греция-это классно!!! Я кстати думала, что мы там тоже аппарты прикупим...в Болгарии в смысле...нах-нах... и я Прибалтику лю,а ещё я не лю море тёпло,я лю в прохладной воде плавать....поэтому я и хочу там...будем думать,смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Люб, лана.. почитаю твои сообщения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 я ваще не в теме.... тебе лишний раз волноваться ни к чему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, я наоборот, кады жарко и вода градусов 26 лю))) Лана пойду я спать, а то у меню еще и аклиматизация....всем споки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 К@тюNя, странный садик у вас, пора от туда когти драть! Или они думают до холодов всех к горшку приучить? Или пусть не ссыкливых детей выгуливают, а ссыкунов в тепле держат))) К@тюNя, странный садик, мы, помнится, гуляли мелкие по любой погоде. И в минике вроде как гуляют. может я чего не поняла? воспитатель у нас мордовочка, так прикольно тараторит, могла и не понять ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, ну там все равно погрешности, ты оставь с 13 и по последний в статистике и увидешь изменения сразу. А про узи я уже прочитала(( печально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Вот уж точно никого не забыла и не обделила)) Главное, что мне пацана выдали))) ну да...а меня то забыли.....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ну да...а меня то забыли.....(( девка у тебя будет, смирись! воспитатель у нас мордовочка, так прикольно тараторит, могла и не понять ее) скоро и детки так затараторят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yurcha, как это забыли?? Я те раньше всех девку напророчила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Что то Панчи нет, неужто ее и правда полощет? Рано вроде, может и правда двойня будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OksDmi, добрая такая) может Алла просто перечитывает все то, что успели написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 может Алла просто перечитывает все то, что успели написать) и бЭкает параллельно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 у Аллы панчи пацан чей-та? Хотя, я за)) Будет Фабьо Жукова, раз уж пошла такая пьянка, у меня третий тоже пацан бу, или всетаки умершая сабачка Кирочка? Кароче, я тоже выскажусь, мне в майчатах просто необходимы, как минимум, Женька и Ксюха. Римы со Светкой будут дышать в спину в июнятах. Но тусить будут с нами в Майчатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 нафига нафига мне девка то.... что,гЛАНЕЙ ЕЕ ЗВАТЬ?))) да Дашь..не повезло с отдыхом..у нас один раз такое было с трехлетней дашей в адлере...две недели понос,рвота и темпа..только на антибиотиках вылезли((( черное море г..наше уж точно только всех дочитала) Машка прикольная! хорошо болтает..наша никак..иногда прорвется слово -она сразу стесняться и больше не повторяет мне в четверг к Г наконецто,встану на учет) да,Дарья моя уже восьмой класс)) кобылица еще та)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OksDmi, почему рано? Меня с Ванькой с овуляции тошнить начало... И точно до 12 недель. Но не рвало правда.. Тока подташнивало так гнусно все время! А с Деде с 8 по 11 нед немного мутило и то не постоянно. чей-та? Хотя, я за)) Будет Фабьо Жукова, раз уж пошла такая пьянка, у меня третий тоже пацан бу, или всетаки умершая сабачка Кирочка? Кароче, я тоже выскажусь, мне в майчатах просто необходимы, как минимум, Женька и Ксюха. Римы со Светкой будут дышать в спину в июнятах. Но тусить будут с нами в Майчатах какая еще собачка????? Вытяни руки вперед. yurcha, гланей, ага) или зиной)))))))))) и ты руки вытяни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 вот видео с Машей))) Кинь мне в личку, пжалста, я с оказией гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 зачем руки вперед?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yurcha, ну на секунду вытяни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 pancino, ого, вот это новости, с пузиком тебя! Может кто ещё успел за 5 дней, которых нас тут не было? Насть, мне надо мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ГусёнA, Аскеренок еще успела) привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ГусёнA, и ты вытягивай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Насть..ну и.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 И еще алла вторая, которая al_la кажется. Как вытянула? Ладонями вверх или вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения