Апполинария 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Что за платок? Можно пуховой, или просто теплый шерстяной, главное чтобы тепло сохранял, лучше мне кажется все же шарф, проще горло обвязать. Запросто могли сглазить, ты дулю в следующий раз в кармане держи или пальцы крестом на левой руке или булавку прикалывай. шутка ли . но помогает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Платок есть надо наматать святой водой умылась, свечку матроне зажгла, ладан пожгли дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 С кремом))) Настя, меня накрывает токс от таких текстов)))~Zhukova~, я дружбу и полежать переношу ваще спокойно, щенков бывший муж забрал 3 недели назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем привет! Почитала вас днем, уже и за была что написать хотела))) Сегодня сдала кровь на гормоны. ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ. А так как у них акция, то еще сделают эстрадиол и тестостерон))) Результат будет в пятницу. Молитесь, чтобы все хорошо было))) Нас пригласили на свадьбу. В воскресенье поедем. 220 км. Еще и гостиницу там будем искать. Свадьба в селе, до ближайшего города 15 км. Рискованно, особенно с Машей. Но без нее не поедем, оставить ее на 1,5 дня я нему, она обидится, а я с ума сойду. А чего это на свадьбу в черном нельзя? Я собиралась в черном платье идти и Маше сегодня купила черное бархатное платье с атласным бантом на груди))) Она в нем такая прЫнцесса! Так и что нам теперь с Машей одевать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 yurcha, я тут с вероникой тонзилотреном лечусь и ангин-хеелем, а лор мне говорила что можно хлорофилипт полоскать горло и бионет(очень хорошо помогал). Еще ешь много лимона или чай-лимонад с лимоном пей. Кстати я себе темп сбивала жидкостью, 200мл горячего каждые 15мин. Не ходи больше на работу!!!!! Optimictka, картина обалденная, я аж тоже захотела такую вышить! Бедный Толя( ツ ξ+β+Α ©, с садиком вас! SoGentle, с собственным жильем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я в черном ходила на свадьбу! И много кто ходил, сама видела! Почему нельзя-то?? Ксюха, показывай ваши наряды!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девчонки, а когда ангина, разве надо греть??? Точно? Так что с посылками ко дню рождения??? Будем слать? Тему сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 yurcha, а булавку - да, таскай на ... не на виду в общем))) и, кажется, застежкой вниз Всем привет! не, ну совесть есть??? Я тебя давно искаю и не вижу на форуме!! оставить ее на 1,5 дня я нему, она обидится, а я с ума сойду. я бы оставила... Но я такая плохая мама))) Так и что нам теперь с Машей одевать-то? идите в черном! Я повторюсь - я замуж в черном выходила))) Необычненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Насть, у меня есть отличный рецепт вкуснейшего торта! Печь будешь? Я его ела, но еще не пекла)иль тортом от Палыча успокоишься? Апполинария, а мы говорим из цифр Раз)) это мы ступеньки считали. Юрча, тебе пора ожерелье из чеснока на шею вешать, что ни день так бациллу подцепишь. Вот блин как беременность иммунитет снижает! Сама сижу с соплями по колено, не пойму - аллергия или зубы miya, спасибо Ириш. Это Ромка сам желал помочь. Даж картошку собирал)) Ты говоришь игрухи купили, а что именно? Была я там на выхах, пластилин и рас краску купила. А из игрушек - машинки. Больше ничего на глаза не попалось. Кстати, мамы мальчишек. Жуть как желаю Роме машину фирмы Bruder! Вот это вещь! Здоровые машины, например мусоровоз с контейнерами внутри, как настоящий) дорогие, но на день варенья думаю подарить) Насть, а Деде своей ты комбез берешь? Конверт или ножки? И куда Кучу Ванькиной одежды складируешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Кстати, моя дочь сегодня паспорт получила!! Совсем большая вроде начала потеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я в черном ходила на свадьбу! И много кто ходил, сама видела! Почему нельзя-то?? Ксюха, показывай ваши наряды!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Нас пригласили на свадьбу. В воскресенье поедем. 220 км. это не к моей ли сестре???Может вы там родственники со стороны жениха???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Кстати, моя дочь сегодня паспорт получила!! Совсем большая вроде начала потеть у нас брудер экскаватор супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я в черном ходила на свадьбу! И много кто ходил, сама видела! Почему нельзя-то?? и я ходила..очень нарядный как на меня цвет...не броский и смотрится элегантно Кстати, моя дочь сегодня паспорт получила!! Совсем большая ого...а ты и не выпила по такому поводу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Почему нельзя-то?? сорока из Италии на хвосте принесла)) Сказала, не прилично))) А мне кажется нормально, не прилично в белом, чтоб с невестой не путали)) Я тебя давно искаю и не вижу на форуме!! что случилось? Соскучилась или дело какое? я бы оставила... я помру от тоски. Я без нее как без рук. И с ней без рук, потому что она все время на руках))) я замуж в черном выходила))) Необычненько))) а муж был белом?))) Кстати, моя дочь сегодня паспорт получила!! Совсем большая а во сколько у вас паШпорта выдают? Не в 16 разве? Ксюха, показывай ваши наряды!) постирала - сохнут. Завтра покажу))А чего ребенка Деде зовут? это не к моей ли сестре???Может вы там родственники со стороны жениха???? так твоя сестра уже вышла замуж, не? Мы со стороны жениха))) Жених Саша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Римм, не, печь - это не мое))) у меня все горит, ничего не поднимается и начинка вываливается всегда)))) вот борща какого - эт я могу)) а духовкой муж заведует у нас)) так что я к Палычу обращусь пожалуй))))) Комбез белый Ванькин оставила ей) с ножками он. Ну и плюс меховой конверт в коляску) Много Ванькиных вещей ей оставила, но девчачьего тоже хочется, да и бодики, например, все угвозданные я на тряпки пустила)) Колготки он до дыр носит, горят прям на нем)) так что трикотаж надо заново покупать почти весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А я тут между делом кота связала, вот. (типо похвалилась) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Соскучилась или дело какое? первое))) а муж был белом?))) хрена там!!! В джинсах и джемпере светло-сером))) А чего ребенка Деде зовут? так Вано назвал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 OksDmi, в 14 выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Оксан, в 14) платье покажи 37,4 ура! Перестало трясти, теперь горю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А я тут между делом кота связала это что за дела такие, что котэ можно связать??? Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Оксан, это Ваня так сестру назвал))) это из разряда Тыдыси))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Selby, а мы цифры не говорим, хоть и ступеньки вслух каждый раз считаю) зато Санька помогает белье развешивать, вытаскивает из стиральной машины и мне приносит по одной вещи. чтобы развешивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Люб супер!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ю-ля, это прочистка мозга от работы)))) руки занять чем-нибудь. yurcha, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения