Nadegdoshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 OksDmi, так у меня сестер много..разных...жених там кажись Руслан... планы не меняются - на свадьбу не поедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ого, Люб, КАК это вообще возможно?!) и когда тока успела?))) ахрененный кот!) давай в нашу рукоблудную-рукодельную тему его и схемы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Намазала лимфоузлы малавтилином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем доброй ночи!Вообще черное платье это элегантно,аксессуары какие нибудь,типа жемчуг и т.д.Оля,выздоравливай и булавку носи!Жукова Настя,с узи тебя!Доча басяя!))))ты ж у нас предсказатель тута))))вот Оптимистка мне//напророчила,Женька тож,а твоя чакра чО скажет?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Оль, Дашку с пачпортом))) обмыть надо ж докУмент-то!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ~Zhukova~, обмыли чаем с пирожными) под закрытию школу Я спать пока темпа спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 итить... у нас пропала зубная щетка.... только на выходных новую купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Санька помогает белье развешивать, вытаскивает из стиральной машины и мне приносит по одной вещи. чтобы развешивала) и мой)) я за каждую шмотку говорю - спасибо! он отвечает - ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Nadegdoshka, может там жених поменялся?))))) и когда тока успела? в основном на даче вязала в выходные эти. один фиг не работала, от просмотра фильмов не отвлекает вязание.)Спасибо) уже закинула в темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Malishka2010, // и девочка) хороший график ттт) по подсчетам моим девочка должна выйти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ю-ля, вот так и приучают с детства к труду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Котик вязанный шикарный!Блин,девки,када ж вы все успеваете?у меня свободное время здесь или в кровати))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 И я спать! С вами тут хорошо, но вставать со сранья никто не отменял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Fla, капец! Люба, я с тебя просто офигеваю! Кот классный, можешь навязать на продажу))) Он большой? первое))) приятненько))) Я на тебя в шубке в контактах любуюсь, как соскучусь))) в 14 выдают так рано! то из разряда Тыдыси))))))) деде как то по мужски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 это прочистка мозга от работы)))) руки занять чем-нибудь ясно))) а я руками работать не лю))) итить... у нас пропала зубная щетка.... хто спёр? есть мысли? Сава заставляет собаку в ванну идти зубья чистить... Щетку ессна свою предлагает, благо собака отказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ених там кажись Руслан... это не та свадьба))) Я переживала, чтоб хоть свадьба не в шалаше была, не, сказали, что в кабаке, при чем хорошем. И это в селе))) Посмотрим на их кабаки. итить... у нас пропала зубная щетка.... знаем мы где она))) Небось виброщетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 вот так и приучают с детства к труду))) нееееее, не приучают))) скорее мотивируют похвалой неземной))) у меня свободное время здесь или в кровати))))) не, ну здесь - понятно! а в кровати пАчиму???))) Я на тебя в шубке в контактах любуюсь я уже давно не такая))) Той фотке 7 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Девчонки! Посылки слать будем??? так все видят надпись??? Изменено 18 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 знаем мы где она))) Небось виброщетка))) да уже купи себе ты ту клипсу))) Или нам всем втут придецца скидываться и тебя снабдить))) Мужа сразу гони на АЭС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Он большой? в длину от кончиков ушей до конца лап - 33 см, довольно большой, я думала, что он меньше получится)Malishka2010, ну вот как-то так) OksDmi, а ты тему принципиально новую не видишь про посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Или нам всем втут придецца скидываться и тебя снабдить))) предлагаю вам всем скинуться и прислать мне посылку с НЕЙ на НГ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 О,Настюш,ну паасиб)))А график и бт и овуляция у меня вообще странное все в этом цикле!поэтому не удивлюсь если //. Хотя не верю))))) вообще так конкретно планируем летом 2013 делать ре!а там как получится.Ну вот,терь руки чешутся,тест делать))))Но раньше пятницы не бу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а ты тему принципиально новую не видишь про посылки? а шо есть? Пойду сотру красную писанину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 OksDmi, а виброщеткой не отделаемся?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 нееееее, не приучают))) скорее мотивируют похвалой неземной))) а я просто сдалась, т.к. все равно рвется к машинке, так пусть хоть с пользой)и вещи грязные свои уносит в корзину для белья, и мусор выкидывает - подгузник меняю Илье, Санчес несет его в мусорницу выкидывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения