Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 OksDmi, а ты тему принципиально новую не видишь про посылки? так у нее небось уже в голове вибрирует))) не до темок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а виброщеткой не отделаемся?... нет, такое у меня уже есть)))меня уже сослали в тему про посылки))) Пойду там предложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а я просто сдалась, т.к. все равно рвется к машинке, так пусть хоть с пользой) а я в чем в чем, а в варианте с машиной и помощью развесить никогда не была против))А Савыч помогает давно))) и вещи грязные свои уносит в корзину для белья мой - сразу в стиралку))) такое у меня уже есть))) помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) да уже купи себе ты ту клипсу))) Или нам всем втут придецца скидываться и тебя снабдить))) Мужа сразу гони на АЭС))) ага вместо подарка Маше, будет подарок Оксане от всего форума))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 как у нас живенько сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А, у меня еще наболевший вопрос. Как вы думаете, это ничего, что ребенок почти в 2 года в один прекрасный момент встал, открыл тумбочку, взял пустышку и уже третью ночь с ней засыпает??? И так крепко держит, что вырвать не возможно, даже у спящей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Nadegdoshka, может там жених поменялся?))))) неееееисключено хто спёр? есть мысли? Сава заставляет собаку в ванну идти зубья чистить... Щетку ессна свою предлагает, благо собака отказывается))) псов нима...из домашних зверей только мухи И это в селе))) Посмотрим на их кабаки ооо, в селе знаешь какия кабакииии.....а контингент...ты хоть мини не одевай.... знаем мы где она))) Небось виброщетка))) эй...детская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 будет подарок Оксане ль всего форума))) и не увидим мы Оксанку долго... как Машууу (правильно вроде написала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Юль)))))в кровати я сплю,ПА эт ж тоже дело)))))но самое приятное для Чувств))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 mcsherry, Ю-ля, так тогда Оксана совсем пропадет, будет жужжать постоянно) мой - сразу в стиралку))) от этого отучила) а то потом разбирай. где черное. где цветное, где светлое) хотя может Сашу научить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мой - сразу в стиралку))) аналогичноо...у нас вообще все уносится в стиралку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 помогает? валяется без дела))) Могу выслать тебе на НГ)) ага вместо подарка Маше, будет подарок Оксане ль всего форума))) спасибо, девочки, милые, родные! Вот уж не ожидала, так не ожидала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 OksDmi, а чего соска в тумбочке делала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ю-ля, Fla, какие у вас мысли схожие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 что ребенок почти в 2 года в один прекрасный момент встал, открыл тумбочку, взял пустышку и уже третью ночь с ней засыпает??? ты шутишь????а на кой хрен ты эту соску держала....для второго берегла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Fla, очень красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ох...стенографистки одни собрали, не успеваю все прочитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 mcsherry, спасибо) мне правда уже успели сказать, что больше на лисичку похоже, но чот как-то не, все же кот) Nadegdoshka, ггг, я на курсы машинописи ходила в школе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ооо, в селе знаешь какия кабакииии..... а контингент...ты хоть мини не одевай.... и клипсу со щеткой не бери!!!! ПА эт ж тоже дело))) деловая какая))) а то потом разбирай. где черное. где цветное, где светлое) у меня все шмотки не красятся, стираю вместе))) валяется без дела))) Могу выслать тебе на НГ)) в моем случАе не спасёт))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а чего соска в тумбочке делала?? у меня там склад сосок, пустышек и накладок на соски. Все новенькое, пару раз облизанное))) Ничем не пользовались, а теперь вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ггг, я на курсы машинописи ходила в школе) не то))) я тоже училась))) тут стенография нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 OksDmi, утром же она с ней расстается? перепрячь все) у меня все шмотки не красятся, стираю вместе)) мне как-то жалко розовое и белое с черным и камуфляжными штанами моими стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ничем не пользовались, а теперь вот)) всему своё время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ты шутишь????а на кой хрен ты эту соску держала....для второго берегла? что думаешь сильно втянулась??? Пора снимать Машу с пустышки? Мне кажется, что у нее там что-то лезет, зубья какие-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я про скорость набора текста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения