Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

OksDmi, Маша просто прекрасна!

и правда взрослее выглядит)

ツ ξ+β+Α ©, Санька наоборот в саду далеко не самая худая) ну или просто дети постарше уже вытягиваются и пропорции другие у фигуры. Среди ровесников она мелкой смотрится, за счет роста.

Машулик_21, лечитесь, бедная Катюха(((

Машулик_21, Маша привет, ну куда убежала то опять? в работу втянулась уже? Выздоравливайте не болейте, какой ингалятор купили? я все никак не определюсь с выбором. Вот тут про посылки http://www.babyplan.ru/forums/topic/38417-volshebnaya-pochta-noyabryat/

Изменено пользователем Optimictka

Машулик_21,  www.babyplan.ru/forums/topic/38417-volshebnaya-pochta-noyabryat/page__pid__8057287#entry8057287

Ванька над котом издевается блин))) он ( она в смысле)) кота просит, валяется, а Ванчес трепет ее и приговаривает "котик, пойдем, ну пойдем, котик")))) не пойму куда он ее зазывает....))

Fla, нам на площадке всегда говорили, что Толя мелковат для своего возраста, хотя он не худой совсем, а в саду сказали - какой у вас крупный ребенок!!! Кстати, я тут жаловалась что он не растет, а на днях заметила что ему все мало, померила его стоя 85 см, вес 12700, нога выросла, 22 прям впритык, на зиму наверное придется 23 брать

И Маша выросла, 56 р-р прям поджимать начинает, но худая.... ножки - ниточки прям

Вечером с соседями слегка выпили и пошли мериться жужжалками

всей толпой и жужжали??? :confusion:

Optimictka, Не мелкий Толян) моя всего 80 см, 11 кг. Лапа правда уже 22.

А мелкий потихоньку до 62 дорастает, вещи на 3 месяца которые ему надеваю. И лениться начал. Поел, час-полтора прошел - опять есть хочет(((

я еще 5 ек здесь! ношусь как электровеник :D

я не правильно выразилась, у катюхи с понедельника уже темпы нет...поэтому и стали делать..на выходных жесть была...а сейчас даже гуляем ччутка...на улице носик лучше дышит гораздо.....

Любаш название вечером скину, бо опаздаю на бус! ксттаи попробую вспомнить пароли на работе, так тогдща хоть оттуда буду появляться! темку посмотр!

всем чао! :flower:

спасибо всем за пожелания!

всей толпой и жужжали???

не, у них батареек не было... мы им свои пожертвовали :D Померились и разошлись по своим комнатам :malicious:

Машулик_21, не болейте!!!

Девочки, привет. Спали отвратительно, сын ночью разгулялся, соску несколько раз терял, это пипец просто(( без соски спать не может, плачет, я 10 раз вставала искала...все соски порастерял. Утром я проснулась со своими синяками под глазами, да и еще плюс к этому меня покосила неизвестная болячка....Конъюнктивит какой-то на меня напал, глаза распухли, белки красные, чешется все((( Пиля, такая я красавишна, без слез не взглянешь :girl_cray:

Просмотрела быстренько фотки!!!

Алла, ну шЫкарнаааааа)))) ващеее))))

Машка в черном платье тоже сногсшибательна))) на месте Ромки мы бы зарЭвновали к деревенским парням, а то утащутЬ такую красоту)))

КотЭ, связанной Любой, классный такой!!! рукодельница!!!

Че еще хотела написать....ааа!!! Андрюха тоже белье мне таскает из стиралки, дает, чтобы я вешала. И в мусорку пампы свои использованные таскает)) и ваще мусор весь с пола подбирает и в мусорку носит)) помешан на ЧИСТОТЕ))))

А,еще про машинки и игрухи Римма спрашивала: корое, купили мы рамку вкладыш очередной для Андрюхи( у ас этих деревянных рамок уже куча, любит их), краски, стакан непроливайку для воды под краски. Ну и краги керри еще купили.

А машинок...девочки, у нас такая куча машин-моделек, каждая стоит по 400 рЭ. Чего у нас только нет...полиция, скорая помощь,камаз, снегоуборочная машина, джип, бетономешалка. Пля, мож че еще забыла, но муж мой маньяк по этому поводу))) таскает их, а Андрюха то Щаслив как))) как идут на улицу, так новую машину притаскивают,обязательно в детский магаз ходят.

Блин, пока пишу, Андрюша устроил хаос....мамачки

Померились и разошлись по своим комнатам

омг :Crazy: перед глазами картина непристойная)) на коммунальной кухне :malicious::Crazy:

Блин, рамку вкладыш мы клевую купили такую))) с лесными жителями. Андрюха уже все выучил быстренько))) лису, белку, дятла, ежика, кабана, ящерицу,дятла, сову и птичку. Сидит и мне рассказывает, умница мой :kiss2: а в середине этой рамки есть пазл. Но чет пока не может его собрать..психует, жуть. Ща мож сфотаю эту рамку.

Девчат, как у вас дела с пазлами? собирают детки?

miya2, и Ленька на чистоте помешан! Один в один :) тоже пылинки подбирает и в мусорку тащит, пампы тоже. И белье стирает-вешает :D

У нас из игрушек сейчас самый главный хит Лего-дупло. Папа наш накупил пожарную машину с сиреной, машину для транспортировки маленьких машин, самолет и кучу зверят-мотоциклов-машинок по мелочи :malicious: Сидит вечерами и сам с удовольствием играется :Crazy:

С пазлами у нас неважно. Только-только начинаем собирать квадратные из 4 деталей (похоже на кубики с картинками), но очень неуверенно и с ошибищами :sorry:

miya2, неа, пазлов не имеем, что такое рамки-вкладыши я тоже не знаю)))

Только что сын сортер приволок, фигур не знает, в дырки не попадает)))

blin devochki u menja net russkogo jazyka na rabote! 4e delatj?

Вот наша рамка:

Ссылки скрыты.

а это еще наши рамки, Андрюхины любимые))) Кста, та рамка, хде транспорт (верхняя срава) еще и звуки издает, когда правильно попадаешь)))

Изменено пользователем miya2

miya2, а, вот оно что))) тогда есть у нас одна - рыбалка, не играли уже несколько месяцев)))

Лана, а мы купили обычный контруктор "Полесье", огромный пакетище. Там машинки, все детали для постройки дома( крыша, окна, двери/, паровоз, человечки. Кароч, мы довольны. Посмотрели на цену лего-дупло, аналогичного конструктора- около 8 тыщ. (((( папа наш тоже с огромным удовольствием сидит и играется в конструктор))))

Всем доброго утра! Ну вы и настрочили еле прочитала вас)))))

Меня утром тоже губка боб спасает))))Ща будем убираться а то катька вчера вечером такой срач навела,что смотреть страшно)))а мне завтра ехать трудовую забирать...так лениво)))с катькой сестра моя сидеть будет, а мне както стремненько))))но вбыора нет)

Юль, у нас тоже рыбалка есть, но не любит ее Андрюха. Я на фотке самые любимые выложила.

Пойдем мы гулять собираться. Как я пойду с такой рожей лицом? :girl_cray: и очки от солнца не оденешь, солнца нет(((

miya2, а я смотрю - особо не играет и не стала на другие тратиться

Маша уже рамки-вкладки собирает одной левой и с закрытыми глазами))) Теперь оно у нас просто валяются и мне на нервы действуют)))

Вчера, благодаря Лунтику, в нашем лексиконе появились слова картина и корзина))) А еще касиво. вчера одела Машке красные боты и красную куртку. Она посмотрела на боты, погладила куртку на пузе и говорит: Касиво!

А еще есть Бона! (больно) Сегодня Маша случайно стукнула папу ножкой пластикового стула по ноге. Он ей говорит : Маша, больно! Она прибегает ко мне на кухню и орет: Папа бона! И показывает на ложки. Я ей дала ложку и она начала к папиной ноге ее прикладывать)))

Всем спасибо за за комплименты нашему наряду)))

Всем приветы)))))

мне мочой ссадины на локтях и коленях лечили, но пИсала я)))

Угу, кто лечится того и моча))))

ну 2 понятно, легкотня, хотя мой ни одной не говорит))) а 6 как???

еще легче, в основном у нас с 12 все цифры произносятся как сэсть))))

Надька! По-хорошему записывайся в посылки! Иначе я тебя туда насильно впишу!

Мамачки....хде записывают то...

Zemlenika, с переездом!!!!У нас вообще экзамен за просто так никто не сдает :D не бывает такого

pancino, классная фотка!!!!Чего боишься то???Думаешь поклонники посыпятся ;)

OksDmi, ой...ну Машка Богиня!!!!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: а на волосах будет что то???

Машулик_21, выздоравливайте!!!

У нас капец девочки, я уже расстроена по самое нимагу, эти сопли доконают :girl_cray: - до этого уже два дня нормально дышал носом, соплей не было почти, сегодня опять просыпается с соплями, носом не дышит...это мне за то что я решила антибиотик не давать????? :cry:

я в шоке...

Машулик_21, Маша, у тебя Катюша звука ингалятора не боится? как вообще отнеслась к этой процедуре? Я так боюсь что купим, а Толя пошлет меня лесом полем с ним

У нас капец девочки, я уже расстроена по самое нимагу, эти сопли доконают :girl_cray: - до этого уже два дня нормально дышал носом, соплей не было почти, сегодня опять просыпается с соплями, носом не дышит...э

у нас один в один ситуация, но 2 дня лили , а сегодня опять нет

Че еще хотела написать....ааа!!! Андрюха тоже белье мне таскает из стиралки, дает, чтобы я вешала. И в мусорку пампы свои использованные таскает)) и ваще мусор весь с пола подбирает и в мусорку носит)) помешан на ЧИСТОТЕ))))

Ир, мой красавчик вчера снял носки и с умным видом таким чешет на кухню, я ж смотрю что дальше будет, а он фысь и носки в мусор выбросил :D к слову, носки чистые-только раз одели!!!!

мы пазлы не собираем- у нас их нет :(

у нас тоже куууууууууууча машин!!!!!

а мы купили обычный контруктор "Полесье", огромный пакетище. Там машинки, все детали для постройки дома( крыша, окна, двери/, паровоз, человечки.

мы на выходных купили подобный конструктор и набор инструментов детский, теперь ходит везде с отверткой, каждый болтик старается выкрутить - важный такой :D

Кто там Машу в наряде просил,

Ой хороша, тьфу тьфу на вас, модель прям) глядя на фотку ни в жизнь не скажешь, что 2-х еще нет)))

George или как там оно пишется. Я в англицком не сильна, это что не Жора переводится??

Георге)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...