Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, а ко мне в Киев этой нашей Укрпочтой ничего не дойдет, а если и дойдет, то я вообще не знаю где здесь отделение, мне намного проще будет отправить нашей Новой почтой (кур.фирма) и получить также..... или с России в Украину тоже будут присылать??? Георге) :D ну вообще то Джорж, если на то пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Ланенка мы не стали Дупло брать. Дорогое нафик, хоть и классное. Купили Кроху, тож большой мешок, как Мия. еще купили железную дорогу. В планах просто дорога и стройка. Потом сразу на обычное лего перейдем, у нас папа уже запасся)))) Только вот меня уборка этого конструктора бесит. Надо совковую лопату к нему завести, чтоб сразу грести побооольше. Ваще у нас оч хорошо этот конструктор идет. Паровозы оч нра. ОксДми, Машка класснючая в платье! Я уже предвкушаю свою дочу)))) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Optimictka, Санчес в год с ингалятором спокойно сидела, в полтора - сначала просто убежала, потом истерила, процедуре к 3-4 смирилась. Тоже надо будет домой покупать, с двумя точно. а он фысь и носки в мусор выбросил по-мужски, на фиг стирать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет! Не могу вас прочитать, вчера ездила в киаби и скупила пол магазина наверно )))) в основном все Полине, но себе купила штаны для беременных, очень удобные и кофту, мужу стандартный набор трусы-носки ))) остальное без него не покупаю. Поле купила куртку на осень, длинную такую, кажется удобная, только не могу придумать, а что вниз одевать, какие штаны? Наши пятна не проходят, я вызвала врача, уже на коленках пятна ((( похоже вот на это Ссылки скрыты. без звездочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Да мы как то тоже не собирлись одупливаться В магазине папа не удержался и схватил 2 больших машинки (пожарную и машиновоз). А самолет и кучу всякого разнообразного нам случайно подвернулось б/у по дешевке Еще подруга обещала бесплатно подкинуть ящичек А конструктор типа Полесье у нас на даче живет еще от моих братьев с сестрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 с соседями слегка выпили и пошли мериться жужжалками И у кого круче, у вас или у соседей? всей толпой и жужжали??? Млин Юлька зараза))))опередила))))) Машулик_21, не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) И у кого круче, у вас или у соседей? у нас конечно круче, просто их тупо больше всяких разнообразных Но и лет прожитых вместе на столько же больше Изменено 19 сентября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Апполинария пишет: Георге) ну вообще то Джорж, если на то пошло... Угу)))меня снова накололи)))))и я снова повелась, и самое интересное вещи этой фирмы просто обожаю, но ведь как обзывалась Надо совковую лопату к нему завести, чтоб сразу грести побооольше. К стати очень разумная идея, надо что то подобное себе на заметку взять, не могу за мелкими деталями ползать поясницу сразу ломит, или колени болят, всё разваливаюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, я еще в кровати... И сем дольше лежу, тем сложнее встать!)))) правда утром вставала ре позавтракать.. Насть, ага, уборка его это ппц))) поэтому я его на дачу свезла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Машка фантастиш просто!!!! Затмите всех там! Аж завидно блин, я каждую машинку с боем у мужа отвоевываю. Его позиция - на фига ему столько машин, у него есть. Две машинки Кинсмарт, молельные. Несколько пластмассовых и все! В выхи мини КАМАЗ ухватила, ща выдала. Два часа не расстается, ща вот лежит вялый и в руках держит((( уснет темпу померю, не дает ваще. В выхи поеду куплю рамки вкладыши! Я летом две купила. А, девочки, я ж на свою Жо купила скинни Вроде неплохо смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ~Zhukova~, я тебе в личку уже все услала, пока помню Апполинария, а я Саньку прошу поднять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 37,4((( уснул. Позже вызову врача. Пусть поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Апполинария, а я Саньку прошу поднять)))) У меня тоже поднимает когда прошу, но потом снова разбрасывает, особенно бесить начали 150 мячиков для сухого бассейна, сейчас уже просто спрятала. но мячики переодически из под всюду достаю))))) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Люб, ага, вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Мы тоже вместе конструктор убираем, но там его такие количаства.. Вечером, если пора спать, Тимке убирать не вариант))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А к нам опять медсестра приходила, что-то зачастили они к нам, я уж и не ждала больше. Его позиция - на фига ему столько машин, у него есть. У нас папа тоже так рассуждает, ну еще один критерий - складывать некуда, Типа машин у него и так хватает, он в них не играет толком. А если реально, то Толю сейчас интересует только одна машина - папина, так бы сутками и катался на ней ((( Его позиция - на фига ему столько машин, у него есть. вызови конечно, пусть горло посмотрит и послушает хотя бы.... У нас конструктора нет и в ближайшее время не будет именно по причине, что убирать его сложно и папу нашего будет это бесить. Стараюсь Толе не показывать, что такая игра существует, хот были в Кораблике на днях, так там для детей поставили специальный стол и эта Лего в свободном доступе, чтоб дети развлекались, так я сына еле увела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Selby, покаж) я не решаюсь блин все))))) мне кажется, что я буду тумбой на ножках-прутиках с моей ЖО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 купила скинни кто это? тоже жужжалка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ваня просится какать на унитаз.. Я пошла покупать ему поджопник))))))) Люб, так может маленький конструктор ему купить, деталек 10-15, пусть собирает и убрать легко) я так думала сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ~Zhukova~, ему понравилось)))) надо будет Санчес приучать, что-ли. Поджопник куплен, но пока что только сидит на нем, ничего не делает. Optimictka, может ради пупка Машиного? Naisa, вечером да, уже по привычному маршруту подбираю игрушки по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ~Zhukova~, Точно, так и поступлю, куплю маленький конструктор, а то я что-то на эти мешки с деталями смотрела все. Fla, возможно, пупок она сразу посмотрела, хорошо что он зажил окончательно, зато глаз теперь лечить будем. вечером да, уже по привычному маршруту подбираю игрушки по квартире и я вечно ползаю собираю все барахло, а папа наш лежит на диване, свою жо не поднимет, устает бля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Привет читать сил нет и писать 38 полощу солевым раствором, хлоргексидином, ромашку пью и морс, ем лимон и чай горло все в гнойниках антибиотики не пить? Темпу сбивать? Чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я поняла почему сын рыдает. когда я помыться пытаюсь... Душевой лейки, или как ее зовут, боится... Это я сейчас на кухне выяснила, включила душ на кухне и он стал рыдать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ~Zhukova~, у меня 48ой размер Жо)) ты че, тебе отъ за скинни можно) Дебют, выкладываюсь впервые))))) Не судьба, с телефона не дает) Ю-ля, ееесли бы)))) енто модель джинс, зауженные такие. Оля, ужасужас! У тебя же врачи в доме, что ори говорят? Есть же наверно антибиотики, разрешенные при Б? Ромка стонет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Точно, так и поступлю, куплю маленький конструктор, Люб, у нас маленький, взяли для проверки заинтересует или нет , там всего 20 деталей кажись, но мы покупали крупные Темпу сбивать? Чем? нурофен можно, в таблах который, он и боль уберет и темпу сбивает темпу сбивай обязательно, низзя при Б высукую темпу... Ю-ля, может ему звук не нравится??? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения