Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ГусёнA, все же энтеровирус? а чем его лечат, просто мазать?

Fla,  ага, энтеровирус, сказала горло по прежнему лечить, фенистил давать и мазать, вроде дней за 5 должно пройти, говорит, такое часто осенью бывает и часто из поездок привозят, сказала с Кипра, Греции, все с этим вирусом приезжают. Гулять можно, темпы то нет, но виферон подольше подавать, т.к. может этот вирус долго бродить по организму до 90 дней.

Ааа, ещё сказала у нас в горле такие же пятна.

Ещё коленки, руки и ноги.

ну вот на глаженной, после того как она полежит тоже ведь полоски остаются?

Юль это уже гон)))учитывая какая моя Марья домой возвращается после прогулки, буду я тебе здоровье 24 часа в сутки у утюга тратить :shok: Глажу я всё, даже носки мужу гладила, пока не прочла. что резинки портятся на них, трусы глажу и всё остальное, только охотничий комуфляж паром прохожу. без глажки))))0

Апполинария,  я маниакально все гладила до появления ребёнка, носки, трусы, шнурки ))) даже первое время после родов, стояла перед гладильной доской часами, а потом подумала а ну нах ))) и терь разленилась мало что глажу, мужу рубашки и дитю в сад вещи, ну свои некоторые.

Ааа, ещё сказала у нас в горле такие же пятна.Ещё коленки, руки и ноги.

Ни фига се какие болячки привозят, ужОс :mamamia: бедные, выздоравливайте :kiss2:

прям с рождения боится что ли?

да, только с рождения просто дурниной орал при купании, а сейчас от душа. Поэтому и купаемся редко, незачем ежедневно стрессовать...

Фен и пылесос не боится

джинсы-футболки гладить не надо.

как это? Я не одену никогда неглаженые джинсы и футболку)))

Ю-ля, опять же вопрос в том, как это после сушки выглядит) у меня ровное все)

плюс обтягивающие кофточки на мне расправляются итак.

и стараюсь из немнущихся тканей брать, т.к. гладить терпеть не могу.

Апполинария,  спасибо! На самом деле самые крупные пятна-болячки у нас на писе-попе ((( на остальном чуть-чуть и не такие сильные, а там прямо с волдырями, бедная моя, но бегает, ничего не беспокоит вроде ттт. После обеда гулять пойдём.

Fla, я все хорошо расправляю на сушке, но все равно - мелкая пожеванность от отжима остается)))

Мы спать.

Девчат, как у вас дела с пазлами?

мы пока из двух частей, а больше я помогаю.Если не получаетя, тоже психует и швырять начинает.

OksDmi, Маша неотразима!

У нас капец девочки, я уже расстроена по самое нимагу, эти сопли доконают :girl_cray: - до этого уже два дня нормально дышал носом, соплей не было почти, сегодня опять просыпается с соплями, носом не дышит.

попробуй давать коризалию, я не пробовала, но наша педик очень хвалит, говорит за 3 дня проходит.

Час укладывались..я лимон, чуть не плачу..я тоже спать

Я ничего не глажу кроме откровенно мнущихся вещей (рубашки, например..) а так все мокрое расправляю хорошо и оно нормальное высыхает.

и я так же.

Ю-ля, попробуй дать ему душ в руки, пусть им играет, мой стены поливает и шторку, нравится, а я его под шумок мою.

Мой уснул, но что то не нравится мне его состояние, дала анаферон.

Изменено пользователем ТриО_

Fla, я все хорошо расправляю на сушке, но все равно - мелкая пожеванность от отжима остается)))

Такая же хня, эт Юль у нас вода другая))))но я тож не могу с пожеванностью ходить)

попробуй дать еду муш в руки, пусть им играет

он вырывается и из ванны и из рук, не хочет его даже видеть

Фух, доползла до ноута...Пришли с улицы, кушали, убирались,укладывались спать,потом я мыла полы и купалась. И поела)) хорошоооо)))) за час управилась)))

Про глажку- у нас вещи в основном их не мнущегося материала. Плюс я на стиралке ставлю программу на центрифуге меньше оборотов чтобы при сушке было, тогда одежда не выглядит зажеванной. Ну и при сушке еще больше разглаживается. Глажу только рабочее мужу, футболки и рубашки. Ну летом глазки больше обычно. Зимой меньше. Перед улицей ре редко что глажу. Т к все, что одето на улицу пора уже заново стирать через 10 мин прогулки :Crazy: Джинсы стираю каждый день, у нс их несколько. Гуляем 2 раза в день, т е получается за день 2е штанов уже в стирке :Crazy:

Оксана, Машуня леди настоящая!

Про глажку. Это мой больной вопрос. Сейчас глажу постельное, футболки-водолазки-кофточки-майки-трусы. Штаны и джинсы, толстовки (что на футболку одеваются) расправляю мокрыми и все.

Я уже забыла, что такое глажка)) у меня гладильная доска на балконе пылится.

Первые полгода Ромы гладила. А как пополз убрала гладилку, чтоб на него не свалилась.

Футболки на пузе моем разгладиваются. Мужа футболки расправлю и сушу. Если откровенно как корова пожевала то гладит сам, на полу)

Врача все нет.

Пазлы не стала брать, решила, что рановато нам.

Спасибо за комплименты Ромашке.

ГусёнA, бедная Полиночка((( Лен, а точно именно энтеровирусная инфекция? может ты что-то попутала в названии? Энтеровирус поражает кишечник. У Полины понос или рвота была?

Selby, что на Ромку напало то? почему темпа? Римм, чет я про скинни эти не поняла, хто это? Это обычные джинсы в обтяг чтоли, которые узкие на голенях? Мне такие не идут. Жо у меня 48 размера, и , не смотря на длинные ноги, смотрится ужасно((( ноги в голенях оч. худые. Вот и получается из огромной Жо спички торчат :Crazy:

Мне кажется принесли заразу(( я тож болею, ток без темпы.

Друзья пришли с типа выздоравливающим и кашляющим ребенком. Не знала, что они болеют и в сад не ходят. Были в субботу. В понедельник у них кашель усилился. Вчера начала давать сбой, Рома сегодня.

Напилась чаю с малиновым вареньем. Ромка спит.

Я так посмотрела на себя, вроде не сказать кочмар и купила)))

Не дает фотку вставить с мобильного(

я тоже глажу почти все, кроме трусов и носков. Но я лучше поглажу, чем пылесос

Девчата, сейчас с Машей гуляли и я подумала, а хочу ли я еще детей??? И мысль сама закралась, а почему бы и нет??? И сама потом испугалась .

Мы решили с соседкой деда мороза вызвать на дом к новому году, сейчас сидим смотрим цены, вроде не дорого

Selby, Римма, у меня такие джинсы есть, я их только купила и узнала что Б, не долго проносила, т.к. ЖО и БО сразу поперли в активный рост, а размер то 44 взяла, польстила себе. Пока в них влезаю с треском и смотрюсь как тряпичная кукла набитая ватой, отложила до лучших времен

Юль, шевелюру мы промываем с папой вдвоем, я его кладу на спину на воду, затылком в воду как бы, а папа поливает остальные волосы))) пока только так... Вообще раньше душа не боялся, тоже играл с ним и мылись с ним... Растет, я думаю, что это какой-то приходящий-уходящий с возрастом страх...

Юль, шевелюру мы промываем с папой вдвоем, я его кладу на спину на воду, затылком в воду как бы, а папа поливает остальные волосы))) пока только так... Вообще раньше душа не боялся, тоже играл с ним и мылись с ним... Растет, я думаю, что это какой-то приходящий-уходящий с возрастом страх...

Nadegdoshka, футболки после стирки если аккуратно развешивать - то не мятые, потом стопочкой складываю, штаны тоже в основном не мнущиеся, джинсы те же. Кофты - свитера не мнутся) Пара сарафанов есть - вельветовый и из плотной ткани - тоже не мнутся) Платье, которое нужно полчаса отглаживать, так в шкафу и висит Это я про Сашины вещи. Сама раз не на работу. то брюки так и висят в шкафу, джинсы-футболки гладить не надо.

ну у меня все точно также, но вот на осень у маси появляются кофты с рукавом, вроде и развешиваешь а все равно мятые....

Апполинария, :Dне, я к тому что если сложенное лежит все равно потом не идеально ровное, так зачем два раза гладить если можно непосредственно перед использованием :D

Всем привет!

У меня Полина тоже боится душа, если он висит высоко, если низко (у нас две подставки под него), то нормально, но она в принципе боиться мыть голову, т.к. вода попадает в глаза. Т.к. я одна ее мою, то ей приходится терпеть. Поливаю из ковшика.

Про глажку. Глажу все после высыхания и аккуратно складываю или развешиваю. повторно глажу очень редко.

Изменено пользователем Stella26

Я не одену никогда неглаженые джинсы

я покупаю такие джинсы, что они чуть по швам не трескаются - люблю в отяжечку - так что даже если он где то там и мятые все равно не видно...

попробуй давать коризалию, я не пробовала, но наша педик очень хвалит, говорит за 3 дня проходит.

пойду в гугл почитаю..шо це

почитала, спасибо ...посмотрим

девочки, а у многих дети в джинсах гуляют???Мне кажется что в них ре жутко не удобно, у нас джинсы только одни на выход, а на улицу одеваем спортивные штанишки, они и легче и мягче...тянутся во все стороны

у меня прям маничка уже - СПОРТИВНЫЕ ШТАНИШКИ и костюмчики!!!!!!!Я бы их десятками покупала

Изменено пользователем Nadegdoshka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...