ГусёнA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Люб, привет! Ну и скорость размножения у нас )))))) Настя, не вытяну, мне Глань не надо! Что-то не припомню такую Аллу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 miya2, Ирин, как к врачу, у меня резус отрицательный, у мужа положительный. Рика положительный. Укол мне всобачили. Мне не переживать? idole, Selby, спасибочки!!! Чем отличаются? не тормозят.)))))))) летом, когда тепло, гуляют, а в холода-нет, потому что памперсы нельзя, будут писаться на морозе-заболеют, поэтому родители-гуляйте сами! мамадарагая.... Я не понимаю, есть ведь разница, мокрые трусы толпе менять бесконечно или памперс раз в 4 часа? Травмируют только детей, уроды! Есть страна дураков, ей Богу! idole, Дашка, пипец, отдохнули, так отдохнули (((((((((( Вытяни руки вперед. ну?)) у меня ладони вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Алла, как вытянула? Лен, без Глань, не боись)))) Блин, че-то Деде моя буйная какая-то.. У нее походу час акробатических упражнений.... Как я не замечала этого раньше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 у меня уже руки онемели..Насть,долго еще? у нас в яслях пожалуйста-пампы на улицу, и гуляют с детьми..а вот думаю когда отдать-с ноября иди после нового года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ~Zhukova~, у меня оба к ночи начинали пинаться во все стороны. ночью продолжали))) Ладно, пойду я спать, поздно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оль, так каквытянула-то?? Держать не обязательно)))) Люб, у меня Ванчес тож ночной был, но это по сравнению с ним ураган какой-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 как...ладонями вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оля, Алла, поздравляю, у вас мальчики))) Хотя Аллин единственный кружочек вводит меня в заблуждение...... Оль, а ты печатала ногами, пока с вытянутыми руками сидела?))))) Оль, а ты печатала ногами, пока с вытянутыми руками сидела?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 это потому что ладонями вниз?))))))) примета такая?))) а у тебя сбылось?)) у меня имя то мужское есть-ЛукА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Что, опять тошнотики? неа, сегодня пронесло. Но я сегодня как корыто разбитое, сопли до колен и у Рики истерика во второй половине дня. Может я их просто упустила?)) может Алла просто перечитывает все то, что успели написать) точно, вы ваще озверели по воскресеньям стока строчить! Я думала отдохнуть у друзей, вернуться, пару страничек пролистать и спать. Не тут-то было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 надо хлеб поствить на утро..так лень свою Ж оторвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ну и хорошо, что я не вытягивала руки, опять бы мне девочку напророчили, а мне пацана надо. Полина с этой болезнью совсем не ест, сегодня за день 4 чашки чая, сосиска и конфетка и все. А педик придёт тока во вторник (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ГусёнA, спа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Отдых у нас какой-то не отдых совсем, домой уже охота (( три дня дома сидим, и не знаю, что завтра ждёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Хотя Аллин единственный кружочек вводит меня в заблуждение...... вово))) Но, ладони они, конечно, кружлчку не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оля, Алла, поздравляю, у вас мальчики))) я тоже под шумок лапки вытянула, ладонями вниз))) нафига нафига мне девка то.... что,гЛАНЕЙ ЕЕ ЗВАТЬ?))) ты не понимаешь. Девки у тебя очень красивые ( сынок тоже, но мужику это не главное) ты их можешь удачно замуж выдать, а у женихов калым попросить))) А сыну надо квартиру купить, машину, чтобы богатая невеста клюнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Два дня только нормально погуляли... эх... что за жизнь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ЛукА мне тож нра, только по-нашему ЛУка. Но мне никто так назвать не даст))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оль, у меня оба раза совпадало. Еще расчет есть, у меня тоже совпал оба раза, но это все конечно вилами по воде))))) Возраст на момент зачатия+месяц, например мне 25 + 5 ( май)= 30 четное -девочка, нечетное мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ааа, Машке год и 10! Пойду спать, завтра именинницу на карусели поведу))) Фабье круче Корады)) Укол мне всобачили. Мне не переживать? может и в этот раз укол надо всобачить, тот уже не действует поди))) У нас бы тебя гоняли каждый месяц кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 я тоже под шумок лапки вытянула, ладонями вниз))) наш пострел везде поспел)) Хотела написать, что ладоням кружок не помеха.)) Возраст на момент зачатия+месяц, например мне 25 + 5 ( май)= 30 четное -девочка, нечетное мальчик. 33+8. Петрушка какая-то, Насть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 у меня четное получается)))) у меня мама имя засрала..но мне как то пофиг..ей Женя нра мужское потому что она любила в молодости Женю..я ей сказала вотродила бы себе сына и назвала б муж спокойно отреагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 О, поздравляем Машку! Очуметь, скоро 2 года!!! Алла, ну да, ладони-то всему голова))))) какие там кружочки, когда ладони-то))))) хотя по моим подсчетам у тебя и число нечетное выходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ~Zhukova~, значит у меня все таки мальчик, по всем табличкам так выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 У нас бы тебя гоняли каждый месяц кровь сдавать. у нас по-идее тоже. Но я-то туда не хочу идти в скором времени. Че, переть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения