Naisa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nadegdoshka, они так спадают. Подтяжки нужны. Ну и пузо мерзнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я все-таки купила оксолинку. Все вокруг ходят чихают-кашляют. в саду вроде ттт никто больше не болеет - один мальчик еще на прошлой неделе заболел и не ходит с тех пор. Санчес пока держится. Вечером чихала, прозрачные сопли при этом были немного, лишь бы не заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Юрча, я фигею с ваших с Дашей отношений. еребор с "соси",не? Лен, котлеты вечером с компа, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 pancino, yurcha, у меня примерно так же тетя со своей дочкой общаются, дочке сейчас уже 31, но и с подростковом ее возрасте так же общались. мы сначала в осадок выпадали, потом привыкли. удобно им так, бывает и такое) Naisa, платья и сарафаны это вещь) помниццо с Санчес я сдалась и купила специальные теплые колготки для беременных, чтобы на живот натягивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 pancino, ну она же пошутила))))) Сейчас муж приехал, ездил на дачу рабочих проверял......и говорит- что то я все деньги потратил, не подумал... Купил им 100 мешков цемента и 6 упаковок пеноблоков. Теперь у нас вообще ни копейки . Вот лошара, а на поесть даже не оставил и в школу еще деньги не сдали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Все вокруг ходят чихают-кашляют а форум то какой заразный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nadegdoshka, советуешь перед чтением темы нос мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 давай соси детка, а то с этой болезнью разучишься совсем)))))))))) ниче се...вот это шутки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 yurcha, выздоравливай!! мы решили перебрать игрухи ох...ть...) наша краса готовит запеканку) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, молодец какая!!!! а дашки сделала чипсы в микроволновке- вкуснота, даже я поела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nadegdoshka, надо брать ботинки))) Марфушку Любину тока друзьям показывают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 miya2, поначалу ходила но потом перестала и ща низачто не сделает а мне надоело ее уговаривать, не вижу я смысла если она не понимает что и когда она хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nadegdoshka, советуешь перед чтением темы нос мазать? и пальцы рук и ног...что б наверняка ой, какая помощница а у вас псина тоже есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 а дашки сделала чипсы в микроволновке- вкуснота, даже я поела) рецепт))) а у вас псина тоже есть??? ага, старушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ТриО_, блин... выздоравливайте!!! мы решили перебрать игрухи фига... у нас игрушек 3 небольшие корзинкиА про бортик у кровати... Что, прям не падает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nadegdoshka, надо брать ботинки))) мне больше нравятся коричневые, а нашего размера нет....и внутри там просто флис, мне кажется что не сильно теплые они....хз, еще думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Жень у меня в контакте на стене) мне с планшета неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А про бортик у кровати... Что, прям не падает???? да не спит он в ней так, мы ее на ночь к себе подвигаем, максимум ко мне по бок перекачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 про бортик у кровати... Что, прям не падает???? а мы именно так и спим. небольшой бортик из икеа прикрутили и все) никто не падает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Юрча, я фигею с ваших с Дашей отношений. перебор с "соси",не? я поддерживаю. Я за дружеские отношения родителей, чаще - мамы и ребенка, но рамки и границы какие-то нужно, но это чисто мое мнение))) Уважуха превыше всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ю-ля, да у нас все нормально с уважением)))) она так меня подбодрить хотела своими шутками))) панча, мне теперь ее Андрей мозг в снайпер выносит)- почему Даша не хочет со мной встречаться? Что мне сделать чтобы она захотела и тыпы... Достал))) а она вообще мне сказала- все, сумашедшее лето кончилось не хочу ни с кем встречаться, хочу быть ботаном)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 мне больше нравятся коричневые, а нашего размера нет....и внутри там просто флис, мне кажется что не сильно теплые они....хз, еще думаю а у вас вообще холода бывают??? Мне казалось, что у вас климат помягче и теплее, чем у Москалей... Да и это же на осень/весну боты? Не зимние же? Для осени нормуль))) максимум ко мне по бок перекачивается я ни за что бортик не сниму!!! Я видела, как вертится мой сын!!! и вдоль, и поперек, и вокруг по кроватке!!! Нифик, без меня такие упражнения))) а мы именно так и спим. небольшой бортик из икеа прикрутили и все) никто не падает) а мой никто ноги задирает или чуть проснувшись вскакивает и точно через ваш невысокий борт перевалится((( а она вообще мне сказала- все, сумашедшее лето кончилось не хочу ни с кем встречаться, хочу быть ботаном)))) ну умничка))) а я ботаном больше быть не хочу, согласна встречаться, но такой барьер внутри!!! Чую, так одна и помру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ю-ля, да мы чем старее тем привередливее, мне вот сейчас чтобы понравиться нужно очень постараться.. Раньше мне многие нравились, а сейчас хоть один но недостаток найду, и все.... Бесит сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я видела, как вертится мой сын!!! и вдоль, и поперек, и вокруг по кроватке!!! ты что думаешь что мой не вертится?????но я уже привыкла как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ю-ля, да мы чем старее тем привередливее это да, просто в моем случае ... ложно объяснять, могу написать многабукав, все равно не объясню...Я бы сказала не привередлевее (баааалин! как слово это писАть???), а более разборчивыми стали, даже при том, что по 15 лет с одним мужчиной, ну это я про себя... ты что думаешь что мой не вертится????? но я уже привыкла как то.... ты привыкла что Ромарио у тебя под боком вертится? я привыкла, что мой вертится у себя, поэтому бортики не снимаю и к себе беру только под утро, когда сам вскочит и маам!!! дешевле взять и усыпить, чем уталкивать обратно в его кровать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения