Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nadegdoshka, Ю-ля, Санчес по двуспалке так вертится, что я вообще не представляю, как ей обычную кровать покупать) В садике ей стулья подставляют, чтобы пошире было и не упала. там тоже поперек уже спала. ツ ξ+β+Α ©, отличная помощница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А нам в саду сказали покупать бортики в икее всем на кроватки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Санчес по двуспалке так вертится, что я вообще не представляю, как ей обычную кровать покупать) Самое интересное, что Савёнка вертит только по его кроватке!!! Когда он под утро со мной, то ЧАЩЕ просто спит на спине или на боку, и крайне редко вертится... А зачем Санчес кровать? Ну и пусть дальше спит на большой одна! Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 уф уложила свою красоту))) yurcha, фигасе я думала в садах для малышей все продуманно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ю-ля, пока кровать еще функции манежа будет исполнять для мелкого - пусть стоит, а потом нужно будет как-то двоих размещать, кровать занимает довольно много места в спальне, думала потом двухъярусную кровать ставить, мелкий не факт, что в кроватке долго спать будет. yurcha, моя просто самая мелкая, остальные не летают с кровати) Когда он под утро со мной, то ЧАЩЕ просто спит на спине или на боку, и крайне редко вертится... ко мне на даче приходила на диван - строго под подмышкой моей гнездилась и спала не ворочаясь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 блин...я влюбилась в ботинки Ссылки скрыты. ух ты, где дают?) мы решили перебрать игрухи мы все вывезли на дачу)) я заманалась убирать их постоянно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Fla, под левой мышкой? у меня - под левой мышкой или на/около левой сиськи))) сердце ему надо моё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Алиска красотка такая стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ю-ля, без разницы под какой. но чаще под правой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 но чаще под правой) неееееее, Свёнок под сердцем балдеет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 неееееее, Свёнок под сердцем балдеет)))))) это вы о чем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ~Zhukova~, если ре спит с мамой, то под какой мышкой или около/на какой сиське))) у меня слева))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) ух ты, где дают?) да у нас в инет магазе, какая то турецкая изготовлялка делает... Woopy orthopedic если ре спит с мамой, то под какой мышкой или около/на какой сиське))) у меня слева))) ой, мой и между ног у меня уснуть может ща придет теща и все "спошлит" .. насть, случ напоролась на ваш сайт, только там синего цвета такия Ссылки скрыты. , Ирочка, сорьки за ссыль!!!!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ю-ля, у меня катька тоже под левой мышкой или на левой сиське дрыхнет, справа ни за что засыпать не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Алиса мамина помощница!Скоро будет малышне сама готовить))))) О,скока игрух у Ромчеса,наши если собраьь в мск и на даче тож куча будет,а у меня все рука не поднимается погремухи изъять хотя бы....ностальгия...так не хочу чтоб доча вырастала прям до слез..... Такая она уже взрослая...ща спит тут на раскладном кресле это типа доп место в номере...ночью встает сама водичку пьет,сама на горшочек и дальше ложится...иногда ко мне приходит зайка говорит хочу к мамочке,ляжет ко мне прижмется и спим в обнимку до утра..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ~Zhukova~, если ре спит с мамой, то под какой мышкой или около/на какой сиське))) у меня слева))) аааа у меня права) у меня слева край кровати) Nadegdoshka, пасыб) ща гляну) а у меня пузо выросло)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Алиска красотка такая стала) а была?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Чет я себя мамашкой- ехидной почувствовала...я с ре спать не люблю....Специально посветила этому несколько мес, чтобы отселить сына в детскую кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 а у меня пузо выросло)))))) заметно подросло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 miya2, так я могу пожалуй по пальцам посчитать, когда Санчес со мной спала) блин, щиплет в носу, начинают слезиться глаза и по ходу начинается насморк(((( Санька сегодня к ночи с прозрачными соплями, без температуры вотжешблин и чем ее лечить? или просто промывать нос и наблюдать? ~Zhukova~, внезапно причем вылезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ю-ля, Юль Марфушу в профиль выложу, у меня сегодня антивирус радикал блокирует почемуто. ~Zhukova~, Пузо выросло заметно и чем ее лечить? или просто промывать нос и наблюдать? тут Оля ТриО написала чем лечить, по отзывам пишут что помогает.Я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Optimictka, ты про коризалию? почитала, гомеопатия. Если завтра будет та же фигня - то наверное дам, правда у нее зубы лезут... Мне один фиг ничего нельзя, в том числе ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девчат, кто спит с ре, а почему вы вместе спите? Нравится просто? вроде ГВ уже практически ни у кого нет.... И как мужья реагируют на то, что мама с ре спит отдельно от папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Fla, я такие сопли просто аквамарисом промываю два дня и все норм, как правило не ухудшается)) miya2, я с катькой давно не сплю да и не спала толком никогда, у меня всегда ее кровать была придвинута к нашей просто и спала она в своей кровати, со мной она только засыпает в обнимку, а потом я ее перекладываю в ее кроватку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ёженька, оок, утром посмотрю, какое состояние будет. Так-то если не простуда, то в сад можно, буду решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения