Ёженька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Fla, да ты в любьом случае утричком промой хуже не будет)просто носик прочиститься и все и себе тож промывай им)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Мы как то пили коризалию,но это гомеопатия и назначали нам ее при затянувшемся остаточном насморке,я так поняла что это не основной препарат и назначают его в комплексе...нам от насморка хорошо еще синупрет жидкий помогает.... Ир,ща сплю с Тусей иногда когда она сама ко мне приходит,мы на отдыхе без папы и здесь она свободно слезает с кресла в котором спит...в мск она спит в кроватке откуда вылезти не может,а мы с мужем в отдельной комнате...я за раздельный сон...позволяю ток в исключительных случаях..ща она еще после болезни прям липнет ко мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 miya2, мне нравится спать с Тимкой. От мужа отвыкла уже) Пока жили в городе, спали на диване, Тима спал скраю, у стенки. Теперь спим на кровати - Тим посерединке. В планах - переоборудовать кровать в большой подиум, добавить к нынешнему матрасу (140 см) еще один (70-80 см) и спать всем вместе вчетвером. В каком порядке еще не решила. Но видимо дети будут вокруг меня, т к папа 1-2 ночи в неделю будет отсутствовать и мне всеравно придется справляться самой. Да, Тима не стану отселять пока, т к жилплощадь не позволяет. Слишком много мы хотим впихнуть в маленький дом))) Вот когда построим нооовый..))) И еще - да, Тима мне спате не мешает, я ему тоже. Ночью будит меня для посикать 1-2 раза, а так спит всю ночь с 21.30 до 8.00. Через 3 месяца лафа кончится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 в кроватке откуда вылезти не может, Туся еще из кроватки вылезать не может? а я думала умеет))) Андрюха уже переваливается через перекладину и хочет рыбкой вниз нырять из кроватки(( каждое утро боюсь. И еще залезть через верх в кроватку пытается, ногу уже на перекладину закидывает, но сил не хватает залезть. Я всерьез подумала, что пора бы уже пару прутиков вытащить, пусть сам залазит и вылазит не напрягаясь. Спокойнее будет. Я спать. Всем споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 если кроватка придвинута я считаю это "рядом" а не "вместе" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ир,она вылезти может если захочет,но ночью в темноте этого не делает и СБ...она знает что надо маму звать ежели чего...вообще мы уже думали купить ей большой диван,а кроватку убрать,но у меня уже тож манечка с моей ностальгией....пусть подольше побудет малышкой и поспит в маленькой кроватке....не хочу чтоб она так быстро взрослела....опять плачу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Симпапупс, мне наоборот интереснее, что уже побольше стала, болтает, все понимает) Или это может от того, что Илья мелкий и разница очень видна, с детьми постарше уже проще договориться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Мы днем можем вместе поспать. Или на ночь иногда просится со мной засыпать, а потом я его перекладываю. Мне не жалко вобщем-то, просто кажется, что так комфортнее все, когда все в своих кроватях спят) А с двумя я вообще не представляю как спать)) ненене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ёженька, если бы она при этом не орала как потерпевшая на весь дом... при виде аквалора начинает орать Naisa, боюсь спросить, как же тогда Веснушка получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ой, мой и между ног у меня уснуть может фига се))))))) такого у меня не было)))))) нам сердца стук подавай))) меломан мой директор))) а Ромка инноватор))) Ю-ля, у меня катька тоже под левой мышкой или на левой сиське дрыхнет, справа ни за что засыпать не будет))) аааааааа, друг))) .иногда ко мне приходит зайка говорит хочу к мамочке,ляжет ко мне прижмется и спим в обнимку до утра..... умильно))) Чет я себя мамашкой- ехидной почувствовала...я с ре спать не люблю.. и я не люблю))) а бывает забираю под утро))) чтобы не скакать))) бывает и ночью, чтобы не скакать укладывать))) но у нас редкое спанье с мамой))) Специально посветила этому несколько мес, чтобы отселить сына в детскую кровать. я и не посвящала))) с рождения - кормила и клала в его кровать))) вставала - кормила - в кровать))) а вот как-то стало, что встал попить - что бс 7 мес не наблюдалось, забирала, поила, спала с сыном))) чтобы не скакать всю ночь)))вот вчера в 6-40 взяла, попоила и уснули вместе до 7-40))) а иначе уже встали бы все)) ~Zhukova~, внезапно причем вылезло))) ага))) и ни с чего))) ничто не предвещало)) Девчат, кто спит с ре, а почему вы вместе спите? Нравится просто? вроде ГВ уже практически ни у кого нет.... И как мужья реагируют на то, что мама с ре спит отдельно от папы? я - не сплю с ре, я иногда к себе забираю, чтобы точно дальше спать, гв месяц было, папы в моей постели не было давно. заБ у него в постели, в гости ходила))) я такие сопли просто аквамарисом промываю два дня и все норм, как правило не ухудшается)) я такие сопли аквалором душем мою с пятницы, пока они с нами((( Naisa, боюсь спросить, как же тогда Веснушка получилась и я с тобой боюсь спросить))) Блин, народу много, а все молчат!!! МамЛен, Апполинария! Ходи ненадолго в асю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Фла,согласна,они ща супер интересные и забавные,но я не успеваю насладиться моментами как быстро все меняется и как быстро они взрослеют....ааааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Жень, я так и знала, что ты так напишешь))) Ну раньше она была пупсиком таким, а теперь прям девушка стала такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я не знаю че писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 miya2, Маруська ночью спит в своей кроватке месяцев с 4х, но кровать вплотную стоит к моей. Засыпает сейчас она со мной в зале на диване, т.к. наш папка засыпает в спальне раньше нас, потом я ее перекладываю. Днем укладываю ее в нашей кровати, там и оставляю, иногда не оставляю дрыхну вместе с ней, на 180 см мы друг другу не мешаем. Иногда утром Машка просыпается рано и перебирается ко мне под бок досыпать. Девочки, кто ГВ свернул, молоко когда пропадет. А то у меня уже почти 2 месяца прошло, а молоко есть. Одна грудь нормально, а вторая наполняется периодически, раз в несколько дней подцеживаю, чтобы дискомфорт убрать. Когда это кончится? может как-то ускорить процесс. Мятный чай никакого существенного воздействия не оказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Fla, Нормально получилась) В городе у нас было 2 комнаты. Там все просто. Сейчас тоже 2 комнаты, но сложнее. Диван пока не купили. Недавно подруга распрашивала, как мы планируем обставить комнату столовую-кухню-зал. Я рассказала. Там был упомянут диван "для посидеть перед тв, внезапных гостей и для секса". Она поржала: Родители сбегают от детей, чтоб заняться сексом. У нее детей нет, она пока не испытала все прелести жизни))) Вы не бойтесь, я отселю детей как только так сразу) Однако, думаю, что двумя я не отделаюсь, так что это еще надолго)) SlyTanys, у меня быстро пропало. Недели через 3-4 уже ничего не выдавливалось точно. Но у меня еще Б, груди больно трогать. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а могу рассказать как мась сегодня папу с работы встретил. Приходит папа наш значит, мась лежит смотрит мульты, папа к нем усю усю, тот - "хто це"?и пальцем в него тычит... я говорю "Это папа твой - Цапро Роман Романович, познакомься" на что получили ответ с невозмутимым выражением лица "Пока-пока" Девочки, кто ГВ свернул, молоко когда пропадет. А то у меня уже почти 2 месяца прошло, а молоко есть у меня год прошел, а выделения еще есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А у нас периодами, то спим вместе, то нет и причина одна - иногда Полина просто отказывается спать одна или будет просыпаться каждые 15 минут, поэтому проще взять ее себе под мышку и усыпить. Спим пока втроём, летом спали отдельно, потом приехали с дачи и как-то пока привыкала со мной спала, потом в Польше тоже вместе спали, теперь по приезду без меня спать не хочет и вообще спит очень плохо, может вирус этот виноват, не знаю, спать втроём плохо, поэтому после выздоровления начну снова отселять. У нас пятен прибавилось ((( папа мазал ее перед сном, казалось чуть-чуть надо, а получилось почти все тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 на что получили ответ с невозмутимым выражением лица "Пока-пока" занавес))) ГусёнA, блин, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 все прочитала. Девки, не доставайте прутья из кровати, а то дети будут по ночам к вам приходить и щемить вас в ваших койках. Маша так делает. Спит у себя, потом просыпается, идет к нам, ложится на подушках поперек, а мы с мужем по краям висим и когтями за одеяло держимся. и так пол-ночи. Но мы гордые страшно, никто не встанет и Машку обратно в свою кровать не закинет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Naisa, вот да, когда хотя бы один ребенок будет - поймет, что значит "сбежать в другую комнату")))) SlyTanys, у меня быстро пропало, не сцеживала, правда я беременная уже была. Может не надо цедить, а то получается, что поддерживаешь лактацию тот - "хто це"?и пальцем в него тычит... отлично пообщался ))))) OksDmi, ггг, у нас все продумано, кровать-чердак двуспальная)))))) фиг залезет, даже если выберется из двуспалки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Но мы гордые страшно, никто не встанет и Машку обратно в свою кровать не закинет))) я так понимаю, что вы настолько гордые, что никто прутья не поставит обратно???Машку за забор!!! а мы с мужем по краям висим и когтями за одеяло держимся. и так пол-ночи. а остальные пол ночи чё делаете? жужжите? Но мы гордые страшно, никто не встанет и Машку обратно в свою кровать не закинет))) ну с тобой ясно, ты без дочки, как без рук, а муж-то чЁ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Fla, моя раньше так делала а потом как-то научилась сморкаться, точнее аквалор научил ее сморкаться она его сразу высмаркивала и теперь я его пользую просто чтобы стимульнуть чих)0и называю его витаминкой для носа - у нас прокатывает))любит витаминки) а моя краса встала в 11 ща и давай плакать и не давать себе уснуть, вот пришлось экстренно всех спать класть чтобы она заснула и то час промучались...ща вот покурю и спать пойду..и что это с ней, не пойму...прям боялась уснуть и трясло ее но темпы при этом нет наоборот 35.8 у нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nadegdoshka пишет: тот - "хто це"?и пальцем в него тычит... отлично пообщался ))))) да, признал))))) А Ленка таки свалила по-аглицки... (Апполинария) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 фиг залезет, даже если выберется из двуспалки) Маша иногда может не сориентироваться в темное, так она орет громко МАММММА!!!! я бы и с чердака слетела за ней))) я так понимаю, что вы настолько гордые, что никто прутья не поставит обратно??? если прутья обратно впихнуть, тогда она сама залезть в кровать не сможет, будет обижаться и реветь))) а остальные пол ночи чё делаете? жужжите? ну так и пол-ночи))) Сколько там того жужжания))) а муж-то чЁ? муж тоже любит с ней спать. С ней приятно спать, она пахнет хорошо, нежная такая, когда не лупит пяткой в зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 называю его витаминкой для носа - у нас прокатывает))любит витаминки) воооооот, и я сыну с рождения говорила - дай маме носик, мама даст/сделает витаминку))) Если это оксолинка - аж на палочку носом сам))) а вот пшики всякие не любит, но ведется на - мама даст витаминку))) прям боялась уснуть и трясло ее приснилось что-то! ты ее к папе подкати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения