Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ТриО_, ~Zhukova~, кажется я одна такая бешеная ко всяким детским "приколам", меня действительно всегда и все раздражает..

Всем доброго!

Чет погода у нас нелетная ((

Лисену вчера пропустила. Умница красавица! Вот нам пофартило та ))

Привет

ночью плохо спала- горло болело ужасно, сейчас глянула с фонариком - гнойники сошли но горло краснючее пипец. Теперь лимон нельзя раз гнойников нет

Мне сегодня снился такой сон...... Приснилась моя первая (и последняя) любовь. Встречалась с ним в 16 лет, год.... Потом все плохо кончилось, спасибо моему папе, расстались, я переживала, рыдала постоянно, в универе ни на кого не смотрела так было плохо и тут Сашка подвернулся, стала с ним встречаться только чтобы забыться, по тому еще лет 5 рыдала

Ну во общем снится мне что я его спустя столько лет нашла, нашла его телефон, позвонила и мы на какой то квартире встретились... Все было так реально.. Я гладила его волосы, ресницы, целовала.....разговаривали долго....

потом был секс... Я проснулась в конвульсиях))))) испугалась что всех разбужу.... В итоге мы поехали каждый к себе домой и у меня зазвонил будильник

Я как в сказке побывала....а сейчас лежу и так тяжко от воспоминаний....

yurcha, с чего бы тебя так накрыло? видать гормоны плещут.

Через 3 месяца лафа кончится)))))))))

да Насть, хорошо если Тим не будет просыпаться от твоих манипуляций с мелкой, вот толян иногда просыпается, пугается и начинает плакать.

что получили ответ с невозмутимым выражением лица "Пока-пока"

:D молодец, не растерялся

фиг, я ее убеждала минут 10, орет просто при виде флакона((((

у нас та же реакция, только еще ручищами машет вертолетом чтоб близко флакон не подносила

SlyTanys, у меня молоко за 2 недели ушло, с неприятными болями как будто лактостаз начинается, но быстро прошло. Может таблы для подавления пролактина попить?

Машеньку с первым месяцем! :flower:

спасибо, как время то летит

SoGentle, Спасибо, переезд это хорошо, но геморно пипец, удачи в сборах

ТриО_, Оль, с ГВ вроде получше, больше не докармливаю пока. Сиськи сбоев вроде не дают

Selby, Римма, ну если Ромке плохо - давай нурофен, он же не только от температуры, он и болеутоляющий, у Ромки значит горло именно болит раз он вялый и плачет

yurcha, Я от таких снов потом неделю отхожу, все вспоминаю.....

Всем привет кстати, я сегодня забила на своих мужиков и не встала их провожать утром, сами собрались и свалили, правда Толя без лекарств сегодня....

В саду сказали мы кладем его днем спать без пама (и он там ссытся) и вы дома должны полностью отказаться от них на ночь. Я с мужем передала в сад пачку памов и сказала если он во сне ссытся, то одевайте на него перед сном. Ну как можно ре научить не ссаться во сне, ладно когда не спит можно объяснить показать , а во сне это же рефлексы, как ему объяснить что надо проснуться и поссать в горш?

Маша из Таллина расскажи как у вас прошло знакомство с ингалятором? Доча не испугалась звука?

Девчата , как думаете если я ингалятор в интернет-магазине закажу? Не стремно такие вещи в интернете покупать? В нашей деревне вообще выбора нет

Ну как можно ре научить не ссаться во сне, ладно когда не спит можно объяснить показать , а во сне это же рефлексы, как ему объяснить что надо проснуться и поссать в горш?

ты знаешь я тоже так думала, а вот сейчас думаю, что если памп на сон убрать, он описается, как следствие ему плохо- не приятно, может тоже рефлекс разовьётся не писать :think1: Но пока не готова на сон отказаться.

Всем доброе утро! У нас дождь, фу((((

Марфушку с первым месяцем жизни! :flower:

Про анаферон наша педиатрисса сказала - фигня, что пьешь, что не пьешь. Только деньги зря тратишь.

yurcha, мне, когда я была Б, тоже часто всякая эротика снилась))))

Машу с первым месяцем жизни!

Ссылки скрыты.

pancino пишет: Юрча, я фигею с ваших с Дашей отношений. перебор с "соси",не? я поддерживаю.

У нас так знакомые общаются, буквально в эти выхи наблюдала, папаша заходит в комнату( брат 16 лет с сестрой 19 лет) в одной комнате спят на двухярусной кровати, а родители с мелкой во второй комнате. орет: что бл.. за сифилис с трипером на кровати,ё..убрать на х... за 5 минут. чтобяы я больше этого не видел....Мама тож не отличается в скромности выражений, дети жутко огрызаются и орут и опять в ответ ор родителей, самая мелкая 4 года просто чудище растет, куча истерик, при том что жуткая задира, мою раз 100 толкнула, пока я не подошла и не толкнула ее как следует, просто она со стулом вместе мою перевернула нарочно. Но это семья сибиряков\мармонов))))

А нам в саду сказали покупать бортики в икее всем на кроватки....

А у нас в саду какие то кровати(я не видела) как комод на время игр убираются, а на время сна раскладываются. Моя спит на самом верхнем ярусе без бортика, воспитатель говорит что спит и не крутится, а дома как юла спит, с дивана у меня пару раз навернулась , теперь стараюсь только в кровать ложить.

Мой исследователь, нашёл у Олеси в столе провод usb для фотика, потом нашёл глазами фотик, обрадовался и начал бормотать, типа дай мне, подключать буду. Ну всё знает, только мало говорит на понятном языке.

Сейчас изучает степлер.

Апполинария, ну мы дома не орем на детей и матом тоже не разговариваем..... Странное сравнение..

Апполинария, наверное такая

Ссылки скрыты.

у нас в саду были.

Такая она уже взрослая...ща спит тут на раскладном кресле это типа доп место в номере...ночью встает сама водичку пьет,сама на горшочек и дальше ложится...иногда ко мне приходит зайка говорит хочу к мамочке,ляжет ко мне прижмется и спим в обнимку до утра.....

Идилия... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Туся еще из кроватки вылезать не может? а я думала умеет)))

А моя обезьянка только в путь, ноженками за прутья цеплятся, на руках подтягиваетсяи ногу за бортик переваливает, потом дело за малым. попу крутануть в сторону обвисшей ноги и на диване со мной)))))

Во, только хотела написАть, что это совершенно разные ситуации. У юрчи отношение с дочкой, как с подругой, а у твоих знакомых -мармонов хамское.

"Доброе" утро. Ночь была ужасной((( Мы с Андрюхой уснули тока в седьмом часу утра! Опять он гулял ночью...проснулся в 3.00 и привет. 3,5 часа гулянки. Проснулись в 9.30 потом, меня переехал трактор(((

Муж с ночного дежурства утром ща пришел и отправила мужиков гулять,сама сижу и втыкаю, дел много, но ваще не могу пошевелиться.

Машульку-оптимистку с месяцем!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, кто ГВ свернул, молоко когда пропадет. А то у меня уже почти 2 месяца прошло, а молоко есть.

Я свернула кормление 8-9 мес назад, но если надавить на сосок, то капля молока еще выдавливается.

"Это папа твой - Цапро Роман Романович, познакомься" на что получили ответ с невозмутимым выражением лица "Пока-пока"

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У нас пятен прибавилось ((( папа мазал ее перед сном, казалось чуть-чуть надо, а получилось почти все тело.

Ленусь выздоравливайте :flower:

А Ленка таки свалила по-аглицки... (Апполинария)

Муж приезжал за документами, ночевал, так пообщались по дружески, посидели на балконе , покурили, да спать разошлись по комнатам. утром дочу в школу отвез, а я Марусю с собакой в сад выгуляла)))))

Муж приезжал за документами, ночевал, так пообщались по дружески,

что говорит? не просится назад?

Пошли мы на солнышко, пол часика хоть погуляем у дома. А то ему всё надоело, да и солнышко последние дни.

Любаш Марусю с первым месяцем :flower::flower: :flower: :flower:

а у меня жует все и пальцами в рот лезет. Но они могут долго резаться.

У нас такая же ерунда все руки по локоть во рту, или всякие завязки от шапок, висюльки от капюшона и ты.ды.

всем привет!!!!!забыла поздороваться

девочки, а никто не слышал про Умкалор????нам его последний раз предлагали пить, типа с его помощью можно от антибиотиков перестраховаться, но у нас его сейчас нет - не прошел регистрацию...отзывы 50*50....

у нас сопли опять...ночью мучился, плохо спал....я боюсь ему капать сосудосужающее...а вдруг пойдет привыкание???

всем привет..

Муж приезжал за документами, ночевал, так пообщались по дружески, посидели на балконе , покурили, да спать разошлись по комнатам. утром дочу в школу отвез, а я Марусю с собакой в сад выгуляла)))))

ты жЭлЭзная просто....

ой, у нас именнинница???

С месяцем Машульку!!! :flower: :flower: :flower: Как же время бежит то...

Машу с мини ДР)))

Я уезжаю в ЗАГС)))

Машеньку с месяцем!!!!

Ааааа, у меня такие брыкушки в животе)))) так здорово)

Класс!!!

Я как в сказке побывала....а сейчас лежу и так тяжко от воспоминаний....

У меня тоже пару раз бывали такие реальные сны. прям хоть ромман пиши))))после этогокак правило больная пол дня бродила, так в сказку обратно хотелось....

Ю-ля, замуж выходишь? ;)

Пилять, опять 37,7, вот и не погуляли. :(

ТриО_, там просто вопрос в том, что он не действует, смысл тогда?)

yurcha, бывают такие сны. да)

Ну как можно ре научить не ссаться во сне, ладно когда не спит можно объяснить показать , а во сне это же рефлексы

тоже озадачилась. пока что мелочь в саду на сон в трусиках-памперсах, но предлагали припереть в сад непромокаемые подстилки-пеленки и пробовать на дневной сон отучать. Все ничего, на ночной сон пытается с себя труселя эти снять, надеваю потом на спящую обратно частенько, а утром они полные((((

Апполинария, в примере с семьей - вот не надо гнать на мормонов, у них такое точно не принято, это просто недостаток воспитания в конкретной семье)

Ю-ля, за свидетельством?

ТриО_, блин, лечитесь давайте

или всякие завязки от шапок, висюльки от капюшона и ты.ды.

даже завязки от штанов сканали))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...