Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ну мы дома не орем на детей и матом тоже не разговариваем..... Странное сравнение..

Я не сравнивала))) Просто описала увиденное в прошлые выхи и была удивлена,что дома такое знакомые вытворяют, когда они в гостях, то могут матерком загнуть, но все так чинно , благородно, и младшая себя хорошо ведет в гостях, а дома...мамадорогая, я сильно пожалела, что в гости к ним приехала, лет 10 не была и еще столько же не хочу)))))

наверное такая у нас в саду были.

Точно)))У нас в саду просто вообще спальня стояла отдельной комнатой, а игровая использовалась как зал для занятий за столами, за ними и обедали, а у Маруси в саду, спальня и игровая это одно и тоже помещение, а столовая отдельно.

У юрчи отношение с дочкой, как с подругой, а у твоих знакомых -мармонов хамское.

Да)))

что говорит? не просится назад?

Шутишь))))С его то самовлюбленностью и гордыней :girl_cool: он ни в жисть не попросит об этом, сам тихонько как лазутчик перевезет вещи, типа так и было и усё, но эт я так думаю, а как оно на самом деле будет , время покажет, для себя точно решила, пущу только через венчание))))

Апполинария пишет: Муж приезжал за документами, ночевал, так пообщались по дружески, посидели на балконе , покурили, да спать разошлись по комнатам. утром дочу в школу отвез, а я Марусю с собакой в сад выгуляла)))))ты жЭлЭзная просто....

А чё делать то, муж пока еще по закону))))денег дает, терплю)))))

А чё делать то, муж пока еще по закону))))денег дает, терплю)))))

я не говорю что нужно было его выгнать, на порог не пускать...я просто не знаю как вы так держитесь, столько лет прожили вместе...и так просто дружески покурили...и все.....

извини, может вопрос нескромный, а ты еще его любишь?

не хочешь вернуть???ну пожили отдельно, погуляли, отдохнули, ну неужели все можно так перечеркнуть??

Изменено пользователем Nadegdoshka

ТриО_, Оль летом он просыпался на поссать, а сейчас с садом толя спит всю ночь у себя и не просыпаетс (редко), когда вошкается я пытаюсь на горш его посадить - орет, спрашиваю хочешь писать - в ответ нет. Спит сейчас в пижаме и под одеялом, если уссытся то менять надо все в ночи, я пока не готова, мне Марфуши пока хватает, как будеет просыпаться хоть через раз в сухом пае так начну убирать подгузы.

Optimictka, Ljubawa znakomstvo prowlo otli4no! sna4ala ispugalasj 4to on zazzuzal! no glavnoe sna4ala masku postavitj a potom vklju4itj, potomu kak kogda popret par, mozet realjno ispugatsja! sei4as voobwe norm, pofig ei, sidit smirno...i ogromnyi plus etomu ingaljatoru, ona nau4ilasj otli4no smorkatjsa! prjam vse do poslednego!

vsem privet!

a gde vzjatj translit?

Девочки, анаферон не стала давать. Чет еще потом почитала, сомнительный препарат показался. И вы тут сомнениями поделились. Темпа спала вроде. Канючит, но не сильно.

Марфушку с первым месяцем!!!!

Люб, я думаю на нормальном сайте если купить то ниче страшного. Под нормальным имею ввиду аптечный или специализированный какой нить.

Юля-Надя, офигенные боты! Спасибо за ссыль, сохранила себе.

Привезли нам боты, Рома отказался мерить. Взяла 22 и они просто огромные по сравнению с нашим 20, в которых ща ходит.

Уф прочитала всё, осилила))))А я сижу на сайте Икеи и выбираю себе новую спальню, а вернее кровать, решила перекрасить стены, сменить шторы, продать свой огромный диванище, который просто не используется как следует по назначению и заживу новой жизнью))))дело как говориться за малым: КОМУ НУЖЕН БОЛЬШОЙ ДИВАН????))))

я боюсь ему капать сосудосужающее...а вдруг пойдет привыкание???

ну уж раз в ночь можно капнуть, не привыкнет, зато уснет по человечески

доброго дня!

Лен, а я хочу икеевскую кушетку, которая раскладывается и беговую дорожку. Мужа вроде убедила, чтоб большую кровать не брать. Тож зажегся беговой дорожкой.

Optimictka, Люб, дык мы уже больше 10 дней ими пользуемся..в инструкции не больше 5 дней...

Юля-Надя, не бойся капать, за пару дней ничего не случится. Мы две недели сопливые ходили недавно.

Девчата спасибо за поздравления, вот уже и месяц первый прошел, не прошел - пролетел!!! Сейчас мне уже легче, ночью вставать проще, правда в 10 вечера просто вырубает. И кажется не так уж и страшно 2 детей, хотя может потому что Толя в саду весь день. Я за этот день успеваю соскучиться, переделать кучу дел, ну в общем жить можно. Посмотрела сейчас на свою Марфу, она так изменилась за месяц, расправилась вся, нос уже не боксерский, прыщи с лица сошли, улыбаться чаще начала. С Толей они совершенно не похожи ни внешне ни по поведению, просто две противоположности. Для тех кто не в секте сейчас выложу в профиль фото

Nadegdoshka, ааааааааааа, я думала ты разово боишься закапать, тогда конечно нужен перерыв, я капала 3 дня на ночь потом 2 дня перерыв, потом опять только перед сном 3 дня

moju pisaninu kto to vidit ili ne?

Машулик_21, я вижу, только читаю с трудом :D

оооо я нашла транслит! любаша с первым месяцем вас!

я там на прошлои странице написала про знакомство с ингалятором

Тож зажегся беговой дорожкой.

Многие покупают, но используют по назначению единицы. все больше видела одежду на ней)))))

А кушетки в Икее славные мне тож нравятся. только у них ноги ограничены, я люблю спать на животе, и когда носки вытягиваются, то обязательно в спинку упираются, вспе время в форме зю сплю))))

Optimictka

Ааааа увидела Машульку, какая красотулька! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

за пару дней ничего не случится.

дык если бы пару дней, мы почти две недели капаемся, по несколько раз в день, иначе вообще не дышит..

про Умкалор молчите???значит никто не в курсе...я сама про него первый раз услышала

Nadegdoshka, я в курсе, наша педичка наверное всё новое на нас экспариментирует. Я даже не помню кому давала Лесе или Богдану, по моему эффекта не увидела (раз не запомнила)

Апполинария, мне это не грозит, я 157 см в длину))))

Юля-Надя, про Умкалор слышу впервые. Ниче сказать не могу.

moju pisaninu kto to vidit ili ne?

Я даже осилила ее))

Как тебе коллектив на новой работе?влилась?

Апполинария, мне это не грозит, я 157 см в длину))))

Тогда берите, очень оригинальная и раскладывается, классная)))

Машулик_21, Видно все, ну и что что на латинице, зато с нами в теме, все читаемо, хоть и не привычно)))

Приходила педик, горло краснючее.

Про ингалятор прочитала, значит можно брать и компрессорный, я просто на электронно-сетчатый смотрела, подкупает то, что можно спящему ребенку поднести и он во сне подышит , т.к. бесшумный, и можно бОльший спектр лекарств заливать в него, чем просто в ультразвуковой. Но смотрю у всех дети дружат и с компрессорным, может тогда и не выеживаться и купить как у всех?

ТриО_, Оль, чем сказала горло лечить?

Selby,

наш коллектив человек 15-20....тяжело потому как все естонцы, вспоминаю язык. классно то, 4то с 13-14 мы свободны....пол часа обед а потом пол 4аса на игры =) викторины разли4ные, игры....если выполняем план продаз, то нам привозили 4 огромных пиццы, торт, фрукты...такое у меня впервые, 4тобы так относилисй к работникам.....

девчат, была на узи. Б есть, маточная 4 нед.эмбриона нет.плодное яйцо деформированно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...