ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 А ваще по полу у нас Римма спец! Пущай она угадывает!))))) я по назначению дней мочкования только)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 по всем табличкам так выходит. А по кружкам? хотя это не так уж и важно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 idole про жратву ты наверное права, НО мы отдыхали там уже третий раз и имели свою любимую и вкусную кафешку! Где бульон похож на бульон, суп с телятины на щи, а скумбрия на решетке на очень вкусную скумбрию на решетке) Один раз мы решили изменить и сходили в другую! То там таки было не вкусно! И мы Веронику так же отпаивали) тоже обезвоживание было, это проблема всех детей( Но у нас ангина и сильная( Что это детки заболели? Всем здоровья! Правда и Вероника снова больная Насморк сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Лен, у меня по китайской девочка, по подсчету этому и по кружочкам) совпало)) А ты сама как думаешь кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 я по назначению дней мочкования только)))))) Женьке рано завтра... Я бы на ее месте не раньше 5 мочила, хотя понимаю, как чешется, тем более, когда тесты даром кидают, тока мочи)) ~Zhukova~, До меня дошло, ты мне пацана пророчишь в отместку на моего тебе пацана напророченного))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 pancino, да нее, эвик выдаст призрака, если оно. ~Zhukova~, До меня дошло, ты мне пацана пророчишь в отместку на моего тебе пацана напророченного))))) ну нееет, я уже и забыла кто мне кого пророчил)))))) Ваще надежда есть, я Любе тож парня предсказывала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 У нее Эвик? По идее, если имплантация через неделю после О, то завтра будет только 8хгч. Маловато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 pancino, а как по кружочкам-то гадать? У нас прям в день овуляции или на следующий. Насть, сама хочу мальчика и первый раз хотела. Мы плачем, я ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ГусёнA, по кружочкам у вас мальчик тогда, если за пару дней до О, то мужские спермики гибнут, а женские дожидаются, а если в О, то успевают более шустрые мужские) у меня и эта теория совпала с обоими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 а как по кружочкам-то гадать? У нас прям в день овуляции или на следующий. мальчик) "гадать" - смешная.))) у меня и эта теория совпала с обоими) так она единственная действенная)) Потому, как теория. Все остальное бабушки сказки. Мне в прошлую б все эти сказки девочек выдавали. Посмотрим в этот раз че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 pancino, ну есть еще по ЧСС умельцы определять пол)) Видишь, у тя все наоборот, значит теперь девочка будет) Ладно, я тоже спать, поздно уже. Малявка все буянит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 по ЧСС это че еще? Видишь, у тя все наоборот в прошлый раз кружок был в О. Так, что все не наоборот, как раз))) И я спать! Надо восстанавливаться, сон всему голова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Машку посмотрели!!! Сава ее на бис вызвал раз 7!!! Сначала, правда, ее стеснялся))) Доброутро! Темпа у сына 35,5, а на ощупь он теплый... Вот что это? Идти к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 это че еще? это частота сердечных сокращений, у мальчиков медленнее сокращается. Ю-ля, похоже на зубы, у Саньки клык верхний так лез, сутки температура под 39, утром все ок, как будто и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mcsherry, Вероничке здоровья! Спали мы отвратно. Я не выспалась, Сава спал со мной, ворочался, брыкался, раскрывался, кошмарики какие-то снились мне Малявка все буянит.. мне тааааак нравились пиночки))) Даже на самых поздних сроках))) Ю-ля, похоже на зубы десны вообще спокойные....А сын-то меня заразил... Горло болит и подкашливаю, теперь капаемся гриппфероном и мажемся оксолином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 доброе утро всем. Мы уже позавтракали и муж с Самиркой щас в банк пойдут. А я буду убираться как всегда. Алла, это ты мне хорошо на июнь предсказала, не хочу летом в жару с пузом ходить) теперь надо эту информацию до организьма моего как-то донести. Он еще не оклемался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Доброе утро. Горло так и болит, замучилась его лечить(((( У меня новая травма- я травмировала колено, теперь не могу на ногу наступать((( хожу плохо, а дел по горло((( Резко как-то Андрюхе стало нечего обувать, осенние ботинки впритык. Измерила ногу- 14,5 см. Какой размер брать нада? *чешу репу* Алла, я про резус-конфликт ничего тебе вразумительного сейчас не скажу, ибо забыла уже про это, сколько раз нужно колоть этот укол....насколько я помню, что там сдается анализ каждый месяц и по результатам уже решается, когда колоть укол. Вот так вот, сидишь в декрете и потихоньку все забываешь(((( Алл, я обязательно посмотрю про этот вопрос сегодня, как сына уложу на дневной сон, и тебе напишу потом. Годицца? Прочитала про отдых Даши- в тихом ужасе. Вот как я была при своем мнении, что с такими маленькими детьми нефик ехать на море, особенно в чужую страну, то так и останусь. Ну это мое ИМХО. Просто если вдруг чего, в чужой стране ре спасать не будут, денег нужна куча для этого, а страховки у нас говняные, ничего не покроют. Просто страшно.... У меня еще свежо в памяти, как Андрюха потерял сознание у меня на руках от обезвоживания..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем трям!)) Дома колотун,аж горло побаливает. Я то тоже под шумок руки вытянула,ладонями вверх)) А методика сложения возраста и месяца сошлась с Юлей у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Темпа у сына 35,5, а на ощупь он теплый... Вот что это? Идти к врачу! да ну, зачем к врачу? Наблюдай еще, если опять что-то не с темпой будет, тогда пойдешь. Может плохо градусник зажали? Сава ее на бис вызвал раз 7!!! Сначала, правда, ее стеснялся))) умора, я почувствовала себя матерью звезды))) pancino, ты с резусом не шути, подождем, что Мия тебе напишет, и если надо топать в больницу - пойдешь как миленькая! Про эти все методики - все они пророчили мне пацана, люди вокруг утверждали, что точно будет мальчик. Ага, как же! Маша вышла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 OksDmi, забыла написать- Машка- очаровашка!!! Андрюха за ней повторял- Кира, ко мне)) ржааака)))) Мы ушли гулять-ковылять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Доброе. Ужасный колотун, приволокла с балкона обогреватель.. Мне к Г надо собираться, а мне холодно нос из под одеяла высунуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем приветик! idole, я в шоке(((Даш, очень жалко, что отдых был испорчен((( OksDmi, Машуня, прелестна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Годицца? Конечно, Иринка, спасибо! А я подумала укол всобачили и все, терь в потолок плевать. И че прям на втором месяце бечь анализы сдавать? Вот че меня интересует. Я именно по этому поводу собраласьь к врачу бечь в середине октября, ну или в начале попробую. А так вообще не собиралась.... долго еще... ты с резусом не шути нет, конечно. А у кого еще из наших родивших и б отрицательный? Тут полно же было, помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~,мы тоже с обогревателем...включаю его,а Юля говорит "опять шумит")))))угоришь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Оксана, я фшоке как Машка чисто и все болтает. внатуре мальчики от девочек очень отличаются по темпу развития. Даша, какой кошмар там у вас был. жесть. я тож убеждаюсь, что в чужую страну с нашими быстробегающими и всенасветехватающими-и-облизывающими лучше не ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения