Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

А ваще по полу у нас Римма спец! Пущай она угадывает!))))) я по назначению дней мочкования только))))))

по всем табличкам так выходит.

А по кружкам? хотя это не так уж и важно ))

idole про жратву ты наверное права, НО мы отдыхали там уже третий раз и имели свою любимую и вкусную кафешку! Где бульон похож на бульон, суп с телятины на щи, а скумбрия на решетке на очень вкусную скумбрию на решетке) Один раз мы решили изменить и сходили в другую! То там таки было не вкусно! И мы Веронику так же отпаивали) тоже обезвоживание было, это проблема всех детей( Но у нас ангина и сильная(

Что это детки заболели? Всем здоровья! Правда и Вероника снова больная :dash_kolob_girl: Насморк сильный :dash_kolob_girl:

Лен, у меня по китайской девочка, по подсчету этому и по кружочкам) совпало))

А ты сама как думаешь кто?

я по назначению дней мочкования только))))))

Женьке рано завтра... Я бы на ее месте не раньше 5 мочила, хотя понимаю, как чешется, тем более, когда тесты даром кидают, тока мочи))

~Zhukova~, До меня дошло, ты мне пацана пророчишь в отместку на моего тебе пацана напророченного)))))

pancino,  да нее, эвик выдаст призрака, если оно.

~Zhukova~, До меня дошло, ты мне пацана пророчишь в отместку на моего тебе пацана напророченного)))))

ну нееет, я уже и забыла кто мне кого пророчил))))))

Ваще надежда есть, я Любе тож парня предсказывала)))))

У нее Эвик? По идее, если имплантация через неделю после О, то завтра будет только 8хгч. Маловато....

pancino,  а как по кружочкам-то гадать? У нас прям в день овуляции или на следующий.

Насть, сама хочу мальчика и первый раз хотела.

Мы плачем, я ушла.

ГусёнA,  по кружочкам у вас мальчик тогда, если за пару дней до О, то мужские спермики гибнут, а женские дожидаются, а если в О, то успевают более шустрые мужские) у меня и эта теория совпала с обоими)

а как по кружочкам-то гадать? У нас прям в день овуляции или на следующий.

мальчик) "гадать" - смешная.)))

у меня и эта теория совпала с обоими)

так она единственная действенная)) Потому, как теория. Все остальное бабушки сказки.

Мне в прошлую б все эти сказки девочек выдавали. Посмотрим в этот раз че

pancino,  ну есть еще по ЧСС умельцы определять пол))

Видишь, у тя все наоборот, значит теперь девочка будет)

Ладно, я тоже спать, поздно уже. Малявка все буянит..

по ЧСС

это че еще?

Видишь, у тя все наоборот

в прошлый раз кружок был в О. Так, что все не наоборот, как раз)))

И я спать! Надо восстанавливаться, сон всему голова!

Машку посмотрели!!! Сава ее на бис вызвал раз 7!!! Сначала, правда, ее стеснялся)))

Доброутро!

Темпа у сына 35,5, а на ощупь он теплый... Вот что это? Идти к врачу!

это че еще?

это частота сердечных сокращений, у мальчиков медленнее сокращается.

Ю-ля, похоже на зубы, у Саньки клык верхний так лез, сутки температура под 39, утром все ок, как будто и не было

mcsherry, Вероничке здоровья!

Спали мы отвратно. Я не выспалась, Сава спал со мной, ворочался, брыкался, раскрывался, кошмарики какие-то снились мне

Малявка все буянит..

мне тааааак нравились пиночки))) Даже на самых поздних сроках)))

Ю-ля, похоже на зубы

десны вообще спокойные....

А сын-то меня заразил... Горло болит и подкашливаю, теперь капаемся гриппфероном и мажемся оксолином

доброе утро всем. Мы уже позавтракали и муж с Самиркой щас в банк пойдут. А я буду убираться как всегда.

Алла, это ты мне хорошо на июнь предсказала, не хочу летом в жару с пузом ходить) теперь надо эту информацию до организьма моего как-то донести. Он еще не оклемался.

Доброе утро.

Горло так и болит, замучилась его лечить((((

У меня новая травма- я травмировала колено, теперь не могу на ногу наступать((( хожу плохо, а дел по горло((( Резко как-то Андрюхе стало нечего обувать, осенние ботинки впритык. Измерила ногу- 14,5 см. Какой размер брать нада? *чешу репу*

Алла, я про резус-конфликт ничего тебе вразумительного сейчас не скажу, ибо забыла уже про это, сколько раз нужно колоть этот укол....насколько я помню, что там сдается анализ каждый месяц и по результатам уже решается, когда колоть укол. Вот так вот, сидишь в декрете и потихоньку все забываешь(((( Алл, я обязательно посмотрю про этот вопрос сегодня, как сына уложу на дневной сон, и тебе напишу потом. Годицца?

Прочитала про отдых Даши- в тихом ужасе. Вот как я была при своем мнении, что с такими маленькими детьми нефик ехать на море, особенно в чужую страну, то так и останусь. Ну это мое ИМХО. Просто если вдруг чего, в чужой стране ре спасать не будут, денег нужна куча для этого, а страховки у нас говняные, ничего не покроют. Просто страшно....

У меня еще свежо в памяти, как Андрюха потерял сознание у меня на руках от обезвоживания.....

Всем трям!))

Дома колотун,аж горло побаливает.

Я то тоже под шумок руки вытянула,ладонями вверх))

А методика сложения возраста и месяца сошлась с Юлей у меня!

Темпа у сына 35,5, а на ощупь он теплый... Вот что это? Идти к врачу!

да ну, зачем к врачу? Наблюдай еще, если опять что-то не с темпой будет, тогда пойдешь. Может плохо градусник зажали?

Сава ее на бис вызвал раз 7!!! Сначала, правда, ее стеснялся)))

умора, я почувствовала себя матерью звезды)))

pancino, ты с резусом не шути, подождем, что Мия тебе напишет, и если надо топать в больницу - пойдешь как миленькая!

Про эти все методики - все они пророчили мне пацана, люди вокруг утверждали, что точно будет мальчик. Ага, как же! Маша вышла))

OksDmi, забыла написать- Машка- очаровашка!!! Андрюха за ней повторял- Кира, ко мне)) ржааака))))

Мы ушли гулять-ковылять....

Доброе. Ужасный колотун, приволокла с балкона обогреватель.. Мне к Г надо собираться, а мне холодно нос из под одеяла высунуть...

Всем приветик!

idole, я в шоке(((Даш, очень жалко, что отдых был испорчен(((

OksDmi, Машуня, прелестна :flower:

Годицца?

Конечно, Иринка, спасибо!

А я подумала укол всобачили и все, терь в потолок плевать. И че прям на втором месяце бечь анализы сдавать? Вот че меня интересует. Я именно по этому поводу собраласьь к врачу бечь в середине октября, ну или в начале попробую. А так вообще не собиралась.... долго еще...

ты с резусом не шути

нет, конечно. А у кого еще из наших родивших и б отрицательный? Тут полно же было, помню.

~Zhukova~,мы тоже с обогревателем...включаю его,а Юля говорит "опять шумит")))))угоришь))

Оксана, я фшоке как Машка чисто и все болтает. внатуре мальчики от девочек очень отличаются по темпу развития.

Даша, какой кошмар там у вас был. жесть. я тож убеждаюсь, что в чужую страну с нашими быстробегающими и всенасветехватающими-и-облизывающими лучше не ездить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...