Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Жень ну на фига ты сдаешь этот хгч... Я вообще до форума раньше и не знала что это такое...

счастливый чловек)) значит не было проблем с вынашиванием, те так говорят

я про моральное состояние. Как было неведение, так и осталось. А ведь можно было эти 3 недели счастливой ходить и не сдавать никакое хгч и не заморачиваться. Тем более что самочувствие у Жени хорошее и ничего не болит.

самочувствие еще ничего не значит, у меня,например,при ЗБ было отличное,ничего не болело,даже ни капельки мазни и я насторожилась от своих ХГЧ и УЗИ, но лучше б переделала УЗИ пораньше, теперь считаю что ложные надежды ни к чему

ツ ξ+β+Α ©, Женька, у меня прям сердце ноет..(((хгч хреновый если честно, УЗИ пока непонятное, а раз есть надежда на хороший исход,то остается верить и ждать,УЗИ конечно не до 12недель ждать, а переделать через несколько дней. Все бывает, прочитала пример Аскеренка, у нее сначала тоже так с виду не очень ХГЧ рос,но потом все ж вырос.

Девочки, вы все про сады, я вот думаю..мы пойдем в след. году полезла посмотреть очередь, в одном Маша уже 23, во втором 32...Задалась вопросом: Сколько формируются групп 1 или 2 и по сколько человек? Или это от возможностей сада зависит?

Ир,ну конечно именно тем,кто постоянно упрекает в узи, анализах.Тебя я слушаю в первую очередь. Да и потом я думаю те кто сталкивался с такого рода проблемами поймут мое эмоциональное состояние,я подавлена.

ага,сытый голодного не разумеет.....не обижайся...пусть все будет хорошо

Всем привет!

укладывала Ульку спать с 3х часов, и лежала с ней в кровати и лунтика смотрели и психовали, достало уже, выключила лунтика(тошнит уже от него)), сама села за ноут, дала доче яблоко, отвернулась, включила музыку, через 10мин-дрыхнет с яблоком в руке))уложились))

Ю-ля, замуж выходишь?

ага))) Чуть там не вышла)))) Так мальчик понравился)))

А вообще там - толпы измученных родами мамашек с нервозными папашками детей регистрируют, нереально счастливые молодые))) И... старушка лет 70 - на развод))) а дед ее не хочет, не ходит)))

Ю-ля, за свидетельством?

да. Люб, скажи мне вот как юрист юристу - у меня от первого брака есть свидетельство о заключении, погашенное штампом и свидетельство о расторжении, а сейчас есть только о расторжени и. Из суда не вернули о заключении, и в ЗАГСе не вернули, а я только сейчас сообразила, что надо было хоть спросить там...

Elle, У нас рядом с домом садик всего на 260 мест, и то там 3 группы набирают, по 22 ребенка. Обычно сады больше и групп больше.

Ю-ля, а зачем оно тебе? по сути требуется теперь только о расторжении.

Санчесосопли стали сильнее, вечером ТТ 37,3. Слюни как у породистого сенбернара ручьем(((

Завтра дома сидим, в сад значит только в понедельник. Эх, 2 недели отходили в садик без соплей.

Zemlenika, У меня со всеми был гипертонус и угроза... С Кириллом вообще чем только не болела.... Три меСяца на сохранении лежала, но про хгч раньше не слышала и не сдавала......

Я тоже "волнушка", хоть вся беременность прошла идеально, я все равно находила за что поволноваться. Даж переживала, как бы мой ребенок не стал готом))) Подружка с меня уржалась)))

Изменено пользователем Stella26

yurcha, но Б то развивались,слава Богу! Да и вообще раньше такого информационного потока не было, это последние годы только про ХГЧ многие знают))да и ХГЧ смысл есть тлько в самом начале сдавать,далее УЗИ..

Девочки, садовские, вы будете вакцинировать деток от гриппа?

yurcha, я с Санчес три раза сдавала, через каждую неделю, потом сходила на это идиотское узи, где меня застращали, и выдохнула, до 12 недель на попе ровно сидела. С Ильей сходила в 6 недель чтобы убедиться, что маточная и тоже до 12 забила. Правда я оба раза не парилась и была уверена,что все ок

Блин, вот как я завтра с двумя дома работать буду ? :think1:

Жень ну на фига ты сдаешь этот хгч... Я вообще до форума раньше и не знала что это такое... счастливый чловек)) значит не было проблем с вынашиванием, те так говорят

у меня были проблемы с вынашиванием, своего прогестерона нет практически, сидела плотняком на дюфастоне и утрожестане большую часть Б, но просто старалась не брать дурного в голову и меньше волноваться, когда мысли дурные лезли в голову, просто заставляла себя их гнать, сдавала все анализы и надеялась на чудо, слава Богу все обошлось, Жень сходи в церковь. свечку поставь за здравие, записочку напиши, сорокауст себе за здравие закажи.

Stella26, у нас весь день до 19.00, но реально в 18.30 уже забирают обычно (и я)

Даж переживала, как бы мой ребенок не стал готом))) Подружка с меня уржалась)))

Вот и я о том же, чего только в голову не лезет :D :D :D :D

Девочки, садовские, вы будете вакцинировать деток от гриппа?

Старшая давно вакцинируется, слава Богу проносит или если и температурит то в пределах 37.5, а вот про Марусю не знаю можно ли так рано вакцину эту делать :think_1: если можно, то сделаю, хуже точно не будет.

Ю-ля, ты теперь официально свободна?

Мы из леса пришли))) белки куда-то разбежались, а вот мышек выдели. Андрюха потом "пипипи" сто раз повторил от щастья))) нагулялись))) хорошоооо

Блин, Жень, остается только ждать( я за контроль хгч. Главное настраиваться на лучшее и гнать от себя дурные мысли. В этом я с девочками согласна. Когда СБ не увидели, контрольное узи через две недели назначили, я с пузом разговаривала, гимнастику делала)

Дала нурофен сироп, еле впихнула, половину выплюнул. Подействовало, но аппетита мало( ест сушки и маслины из салата поел

SlyTanys, спасибки)

У нас в саду 3 группы малышковые по 25 человек,а про остальные не знаю даже. У нас стандартный сад

Наш папа с Толяном поехали за пицей , будем праздновать Марфушкин 1 месяц.

Optimictka, ой какая Марфушка маленькая)))) Я своего таким не помню))) Он мне всегда большим казался, а окружающие говорили, что он крошка)))

Ю-ля, Юль, зато Толян мне просто гигантом кажется, просто мужик уже, а был малышом моим маленьким )))

Optimictka, Ю-ля, это в сравнении, мне Илья показался крошечным, а Санька полуторагодовалая - огромной, большие руки, пальцы, ступни))))

• Нравится 1

Ю-ля, а зачем оно тебе? по сути требуется теперь только о расторжении.

все мои фамилии доказывать. что это я)))

Ю-ля, ты теперь официально свободна?

да, с 14/09

Optimictka, Ю-ля, это в сравнении, мне Илья показался крошечным, а Санька полуторагодовалая - огромной, большие руки, пальцы, ступни))))

мне Савелий большим казался сразу с рождения! Никогда он у меня маленьким не был)))

всем привет))) мы боремся с режимом все еще...седня Василий встал пожрать в 4 ночи :blym: правда потом еще поспал до 7...

idole,  Мяса просил?)

Selby, блин! печеньку!! мяса мы с мая не едим...седня весь день изощерялась-готовила Вастилию мясные блюда))) накормила омлетом с цыпой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...