Эллеля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Жень ну на фига ты сдаешь этот хгч... Я вообще до форума раньше и не знала что это такое... счастливый чловек)) значит не было проблем с вынашиванием, те так говорят я про моральное состояние. Как было неведение, так и осталось. А ведь можно было эти 3 недели счастливой ходить и не сдавать никакое хгч и не заморачиваться. Тем более что самочувствие у Жени хорошее и ничего не болит. самочувствие еще ничего не значит, у меня,например,при ЗБ было отличное,ничего не болело,даже ни капельки мазни и я насторожилась от своих ХГЧ и УЗИ, но лучше б переделала УЗИ пораньше, теперь считаю что ложные надежды ни к чему ツ ξ+β+Α ©, Женька, у меня прям сердце ноет..(((хгч хреновый если честно, УЗИ пока непонятное, а раз есть надежда на хороший исход,то остается верить и ждать,УЗИ конечно не до 12недель ждать, а переделать через несколько дней. Все бывает, прочитала пример Аскеренка, у нее сначала тоже так с виду не очень ХГЧ рос,но потом все ж вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, вы все про сады, я вот думаю..мы пойдем в след. году полезла посмотреть очередь, в одном Маша уже 23, во втором 32...Задалась вопросом: Сколько формируются групп 1 или 2 и по сколько человек? Или это от возможностей сада зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ир,ну конечно именно тем,кто постоянно упрекает в узи, анализах.Тебя я слушаю в первую очередь. Да и потом я думаю те кто сталкивался с такого рода проблемами поймут мое эмоциональное состояние,я подавлена. ага,сытый голодного не разумеет.....не обижайся...пусть все будет хорошо Всем привет! укладывала Ульку спать с 3х часов, и лежала с ней в кровати и лунтика смотрели и психовали, достало уже, выключила лунтика(тошнит уже от него)), сама села за ноут, дала доче яблоко, отвернулась, включила музыку, через 10мин-дрыхнет с яблоком в руке))уложились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ю-ля, замуж выходишь? ага))) Чуть там не вышла)))) Так мальчик понравился)))А вообще там - толпы измученных родами мамашек с нервозными папашками детей регистрируют, нереально счастливые молодые))) И... старушка лет 70 - на развод))) а дед ее не хочет, не ходит))) Ю-ля, за свидетельством? да. Люб, скажи мне вот как юрист юристу - у меня от первого брака есть свидетельство о заключении, погашенное штампом и свидетельство о расторжении, а сейчас есть только о расторжени и. Из суда не вернули о заключении, и в ЗАГСе не вернули, а я только сейчас сообразила, что надо было хоть спросить там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Elle, У нас рядом с домом садик всего на 260 мест, и то там 3 группы набирают, по 22 ребенка. Обычно сады больше и групп больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ю-ля, а зачем оно тебе? по сути требуется теперь только о расторжении. Санчесосопли стали сильнее, вечером ТТ 37,3. Слюни как у породистого сенбернара ручьем((( Завтра дома сидим, в сад значит только в понедельник. Эх, 2 недели отходили в садик без соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Zemlenika, У меня со всеми был гипертонус и угроза... С Кириллом вообще чем только не болела.... Три меСяца на сохранении лежала, но про хгч раньше не слышала и не сдавала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Я тоже "волнушка", хоть вся беременность прошла идеально, я все равно находила за что поволноваться. Даж переживала, как бы мой ребенок не стал готом))) Подружка с меня уржалась))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 yurcha, но Б то развивались,слава Богу! Да и вообще раньше такого информационного потока не было, это последние годы только про ХГЧ многие знают))да и ХГЧ смысл есть тлько в самом начале сдавать,далее УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, садовские, вы будете вакцинировать деток от гриппа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 yurcha, я с Санчес три раза сдавала, через каждую неделю, потом сходила на это идиотское узи, где меня застращали, и выдохнула, до 12 недель на попе ровно сидела. С Ильей сходила в 6 недель чтобы убедиться, что маточная и тоже до 12 забила. Правда я оба раза не парилась и была уверена,что все ок Блин, вот как я завтра с двумя дома работать буду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Жень ну на фига ты сдаешь этот хгч... Я вообще до форума раньше и не знала что это такое... счастливый чловек)) значит не было проблем с вынашиванием, те так говорят у меня были проблемы с вынашиванием, своего прогестерона нет практически, сидела плотняком на дюфастоне и утрожестане большую часть Б, но просто старалась не брать дурного в голову и меньше волноваться, когда мысли дурные лезли в голову, просто заставляла себя их гнать, сдавала все анализы и надеялась на чудо, слава Богу все обошлось, Жень сходи в церковь. свечку поставь за здравие, записочку напиши, сорокауст себе за здравие закажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Stella26, у нас весь день до 19.00, но реально в 18.30 уже забирают обычно (и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Даж переживала, как бы мой ребенок не стал готом))) Подружка с меня уржалась))) Вот и я о том же, чего только в голову не лезет :D :D Девочки, садовские, вы будете вакцинировать деток от гриппа? Старшая давно вакцинируется, слава Богу проносит или если и температурит то в пределах 37.5, а вот про Марусю не знаю можно ли так рано вакцину эту делать если можно, то сделаю, хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ю-ля, ты теперь официально свободна? Мы из леса пришли))) белки куда-то разбежались, а вот мышек выдели. Андрюха потом "пипипи" сто раз повторил от щастья))) нагулялись))) хорошоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Блин, Жень, остается только ждать( я за контроль хгч. Главное настраиваться на лучшее и гнать от себя дурные мысли. В этом я с девочками согласна. Когда СБ не увидели, контрольное узи через две недели назначили, я с пузом разговаривала, гимнастику делала) Дала нурофен сироп, еле впихнула, половину выплюнул. Подействовало, но аппетита мало( ест сушки и маслины из салата поел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 SlyTanys, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У нас в саду 3 группы малышковые по 25 человек,а про остальные не знаю даже. У нас стандартный сад Наш папа с Толяном поехали за пицей , будем праздновать Марфушкин 1 месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Optimictka, ой какая Марфушка маленькая)))) Я своего таким не помню))) Он мне всегда большим казался, а окружающие говорили, что он крошка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ю-ля, Юль, зато Толян мне просто гигантом кажется, просто мужик уже, а был малышом моим маленьким ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Optimictka, Ю-ля, это в сравнении, мне Илья показался крошечным, а Санька полуторагодовалая - огромной, большие руки, пальцы, ступни)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ю-ля, а зачем оно тебе? по сути требуется теперь только о расторжении. все мои фамилии доказывать. что это я))) Ю-ля, ты теперь официально свободна? да, с 14/09 Optimictka, Ю-ля, это в сравнении, мне Илья показался крошечным, а Санька полуторагодовалая - огромной, большие руки, пальцы, ступни)))) мне Савелий большим казался сразу с рождения! Никогда он у меня маленьким не был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 всем привет))) мы боремся с режимом все еще...седня Василий встал пожрать в 4 ночи правда потом еще поспал до 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 idole, Мяса просил?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Selby, блин! печеньку!! мяса мы с мая не едим...седня весь день изощерялась-готовила Вастилию мясные блюда))) накормила омлетом с цыпой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения