Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

idole, Печенька в 4 утра - святое дело))))

idole, Печенька в 4 утра - святое дело)))

У нас так же)))

Апполинария, у меня не у Санчес))) я если встаю кормить - потом иду чего-нибудь жую на ходу)

Апполинария, дык ладно бы он пожрал и угомонился часов до 8...так нет...Господи!!!! Я надеюсь, что это зубы-у нас клыки прут...а то я с таким режимом долго не протяну...

Любаша, Оптимистка, с 1 месяцем доченьку твою и тебя! Женечка, держись, дорогая! Всем нашим уютным домиком ноябрят держим за тебя @@@@@@@@ ! Все будет, все должно быть ХОРОШО! Разговаривай с масиком, как ты его ждешь и любишь, что ему будет здорово в вашей семье!и он будет с тобой (я всегда с первых недель с сыном болтала)! Гони на фих все мысли негативные, береги себя, девочка! Я бы наверное тоже хгч на контроль взяла каждые 2-3 дня. Ну и отдыхай больше. А на узи ты молодец что сходила, хоть и ничего такого не узнала, кроме маточной Б, но все равно с одной стороны легче морально стало. Девочки, знаете, вот у каждого свое отношение к бер-ти, у Жени она особенно желанная и долгожданная, поэтому она так сильно переживает. Давайте жить дружно, поддержим ее нашим колективом и просто добрыми словами! Я всех Лю! ))))))))))))

• Нравится 6

а то я с таким режимом долго не протяну...

я тоже так думала, однако скоро 2 года будет :Crazy:

Меня вырубает после прошлой загульной ночи. Я убегаю.

miya2, не, Ириш, мы с моей щитовидкой не выживем...

Мы наелись пиццы, закусили все компотом с пирожными, теперь мои все спят, а я сюда на 5 минут почитать.

Malishka2010, Спасибо огромное, второй месяц еще быстрее пролетит я думаю. Завтра буду взвешивать и измерять Машулю.

Optimictka, Машулю с месяцем!!!!!!!!!

idole, Спасибо, надеюсь в честь своей даты она поспит ночью

Все, я спать, чао

Optimictka, интересно будет, сколько набрала)))

блин, во вторник уже 2 месяца, капец, пролетело так все.

Апполинария,Лен,горшок у Туси стоит рядом с кроватью...она ночью просыпается и сама на него садится,но при этом естессно на весь дом сообщается что «Натася пописяла»,а если у самой не получается штанцы снять приходит ко мне и грит «Писять хачу,мамачка памозет».....в машине тож ездим без пама,на всяк пожарный под попой лежит одноразовая пеленка и сменка в пакете....в самолет хотела ей пам одеть,не дала в итоге ходили в аэрлплрту в туалет,а потом и в самолете и еще у нас с собой складной глршок,оч удобен я оценила....насчет терпеть,ты ее дома попроси потерпеть и посмотри че будет...я первый раз проверила терпелку када в пробке стояла и к своему удивлению обнаружила,что может достаточно долго терпеть...я говорила в машине писать нельзя,терпи...вот так и живем без памов)))))

В общем я обиделась на Женьку и на Жукову. Сделали из меня какого-то монстра. Перекрутили мои слова, мол сиди с угрозой и улыбайся, радуйся жизни. Ни фига я такого не говорила, Анастасия! Я имела ввиду, что если с самого начала, увидев // на тесте не заморачиваться, ходить счастливой и радоваться долгожданной ( три цикла ждала ;) )))) беременности, то жить намного проще и веселее. И ребенку это полезнее, чем постоянно взволнованная мама с плохими мыслями в голове. И я серьезно считаю, что мысль материальна. Если говоришь и думаешь о чем-то нехорошем - может и случиться. Сама то ты, Настя никакое ХГЧ не сдавала, или я не правильно посмотрела? Сделала УЗИ в 6 недель - ПЯ в матке, все отлично.

Женя, я очень хочу, чтобы беременность твоя развивалась хорошо и ты родила в срок здорового малыша. А потом вспомнила себя и посмеялась))) И что это значит: беременность моя, какие хочу анализы, те и делаю. если ты беременела с ноябрятами, постоянно делишься своими переживаниями - значит беременность наша! И мы имеем полное право высказывать свое мнение. Вот так!

• Нравится 2

Optimictka, интересно будет, сколько набрала)))

блин, во вторник уже 2 месяца, капец, пролетело так все.

Одни даты у нас тут! С ума сойти, уже по второму кругу поздравлять будем! Действительно время как быстро мчится!

, у меня не у Санчес))) я если встаю кормить - потом иду чего-нибудь жую на ходу)

у меня так же, я на ночь ем и ночью если по чистой случайности забрела на кухню, то не жуя, не выйду из нее ни в жисть))))

А у мну пичаль пичаль...была сеня на узи молочных желез...в правой груди одна фибраденома,в левой две одна из которых с небольшим кровотоком..и откуда че берется((((вернусь в мск пойду маммографию делать.....кто нить еще узи делал после завершения гв?

Симпапупс,  не была. А ты зачем пошла? После того как тему поднимали?

Или беспокоит что то?

Ну Туся! Свет, выложи еще видео с болталками! Такая умничка.

Люба и Лена, вам не грех хомчить по ночам:D

Симпапупс, Я вот все собираюсь и никак не соберусь :( Я и к Г то не ходила, только УЗИ через 2,5 мес сделала, а то меня выписали с кровью в матке, скапливалась и плохо отходила.

Симпапупс, а что это за штука такая? Опасно? Я никогда не была на УЗИ хрудей. И че-то не хочется, страшна!

О, машкавас! Ты родила??! Только хотела узнать у девочек, появлялась в эфире или нет!

И что это значит: беременность моя, какие хочу анализы, те и делаю. если ты беременела с ноябрятами, постоянно делишься своими переживаниями - значит беременность наша! И мы имеем полное право высказывать свое мнение. Вот так!

:D ниимагу))) Б. наша и дите родится-тоже наше! Будет у малыша родная мамка и куча виртуальных)))) повезло! так что Жень терпи, мать нас :D

А у мну пичаль пичаль...была сеня на узи молочных желез...в правой груди одна фибраденома,в левой две одна из которых с небольшим кровотоком..и откуда че берется((((вернусь в мск пойду маммографию делать.....кто нить еще узи делал после завершения гв?

нет не делала..а что надо? ты просто так пошла или тебя беспокоило что-нибудь?...что врач говорит? я недогоняю просто насколько это серьезно

кто нить еще узи делал после завершения гв?

я была..тож сегодня :D

у мну до сих пор разширенные молочные протоки, хотя не кормлю уже год...надо что то решать, идти к гинекологу, это ж настроится надо...у меня еще эрозия...ее тоже удалять надо....страшна....

Изменено пользователем Nadegdoshka

у мне до сих пор разширенные молочные протоки, хотя не кормлю уже год...надо что то решать, идти к гинекологу,

а их че сужать будут? Пускай будут себе расширенные для следующего ребенка)))

...у меня еще эрозия...ее тоже удалять надо....страшна....

неужто в груди? Если не там, то удалять не страшно, не ссы))) Я удаляла азотом.

Варька тоже днем везде без пампа, и терпит если надо... Но ночью мы выпиваем три агуши км и памперс у нас всегда полный(

Оксан , ну ты загнула)))))

Все девки, завтра мы все погрузимся в мрак....21 сентября все таки....

Апполинария, я как-то не ответила на твое сообщение про бутылочку, но мимо пройти не могу. По мне, так бред полный про "мальчика с высунутым язычком". Я не агитирую, Боже упаси, и не изу себе оправдания, мы из бутылки сроду не пили. Тем не менее, если не вся Италия, так не меньше половины дети пьют молоко из бутылки чуть ли не до школы, (как, впрочем, и носят памперс и кактаются в коляске до победного) потому, что это удобно! И я пока не встретила никого с высунутым языком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...