pancino 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 моя жо..зря волнавалась)))))))))) И наши тож. И че к прогулке высохнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 оксаночкаааа.ты шо?ну какие враги,а?вопервых я зараннее извинилась,есличто не так написала,а во вторых....что то на твои сообщения глаз запал.извини....... ниче личного)))))) я ж всех к миру призываю,как кот Леопольд )))))) девчата,давайте жить дружно!)))))))) просто беременные все остро воспринимают,и даже что то безобидное покажется очень обидным, это надо брать во внимание.гормоны,что тут сказать....... мир-дружба-жвачка!!!)))))) Оксанка добрая дивчина, шутница она просто))))))))))) И наши тож. И че к прогулке высохнет? панчина дорогая)))) ты меня не отпускаешь прям ...должна высохнуть, утюг мне в помощь!...все точно пошла спать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 полоскается 1 вариант Если че 2 вариант на футболку оденете. Оксанка добрая дивчина, шутница она просто) точно, особенно если под пиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 всем спокойной ночи и шладких сноффф!!!завтра пятницаааа,уррраа!люблю выходные, то киношка,то шопинг, да и просто гуляние в парке с сыном и мужем,это радость!у меня санек любит с папой гулять,весело.и другие дети нам не нужны с площадки када гуляем с папой))))) наверное прогулка с мамой ежедневная ему поднадоела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 утюг мне в помощь! утюг мне в помощь! куртку утюгом? Че за куртка у вас? пятницаааа,уррраа!люблю выходные А мне пофик. Я вообще уже года 3 как не знаю ни дни недели, ни числа. Месяца тока различаю)))) Но меня не напрягает. Пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 машкавас, ого!от души поздравляю с доченькой!Полку Машенек прибыло!))) а давайте всех девочек Машами чтоли называть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Zemlenika, шоп не путацца))) Я спать! Всем до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Optimictka, Машуню с месяцем! такая крошка сладкая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 машкавас, Поздравляю вас с Машунькой :flower: :flower: :flower: yurcha, Пусть танкист тебе помассирует волосистую часть головы и воротниковую зону. К@тюNя, У меня так же лило, в конце правда пахли неприятно выделения, когда некроз тканей шел, но не паленым это точно Ю-ля, Это не от ГВ. Кстати, по статистике у тех кто долго кормил такое бывает реже. Так что, по-хорошему, надо проверять периодически всем. Тихо, сама с собой, веду я тут беседу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 В общем я обиделась на Женьку и на Жукову. Сделали из меня какого-то монстра. Перекрутили мои слова, мол сиди с угрозой и улыбайся, радуйся жизни. Ни фига я такого не говорила, Анастасия! Я имела ввиду, что если с самого начала, увидев // на тесте не заморачиваться, ходить счастливой и радоваться долгожданной ( три цикла ждала )))) беременности, то жить намного проще и веселее. И ребенку это полезнее, чем постоянно взволнованная мама с плохими мыслями в голове. И я серьезно считаю, что мысль материальна. Если говоришь и думаешь о чем-то нехорошем - может и случиться. Сама то ты, Настя никакое ХГЧ не сдавала, или я не правильно посмотрела? Сделала УЗИ в 6 недель - ПЯ в матке, все отлично. ну знаешь.. Это я тогда обиделась! Обвинили меня в нападках и еще обижаются(А я всего-то за Женьку заступилась и не тока тебе написала, а всем и без обид и наездов.. Я не сдавала, да, сидела и верила в лучшее, как ты и говоришь, что надо делать. Правда кучу тестов перед этим извела и неправильным это не считала.. Я и ей тоже сразу сказала ждать плановое узи. Но если уж стало человеку неспокойно, то лучше сдать кровь, чем мучаться в догадках, нет? Про мысль я с тобой согласна - она еще как материальна. Но это уже другой разговор. А за Женьку я правда переживаю! А будете меня обижать я насовсем уйду!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всем доброе утро машкавас, Поздравляю с рождением доченьки, у врача уже были, взвешивались? .и другие дети нам не нужны с площадки када гуляем с папой)))) это точно, у нас папа на улице тоже вне конкуренции, особенно с машиной ))) А будете меня обижать я насовсем уйду!( не ну что за мысли такие? кто куда собрался? Все сидим на попе ровно..... За Женьку мы все переживаем, как те, что высказались, так и те, кто промолчал, но все равно мы все переживаем и надеемся на лучшее Померила и взвесила сейчас свою красу. 54 см (прирост +3 см) и 3900 (+700 гр) не много конечно, но и не мало. Но точнее измерения педик сделает через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 машкавас, поздравляю с рождением доченьки Маши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 утро доброе. Насть, ты куда собралась, нам еще адреса распределять, так шта погоди чемодан паковать)))))) пузяш твой вчера посмотрела, что скажешь тут - преееелесть! У нас война за завтрак, сына кормлю насильно. Он больше для виду упирается, но-таки ест. Я все ж оч переживаю, что он мало ест и мало весит. Самирке подарили рубашку и штанишки Бенеттон, штаны были жутко большие. Полезла посмотреть, мож туда можно резинку вшить и обнаружила резинку с пуговичками! Класс, утянула как надо, на пуговки резинку нацепила и усе. Мы с мужем весь вечер тащились и восхищались. Теперь вот думаю, джинсы у них тож с пуговками или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Привет. Я с бессонницей боролась всю ночь, в итоге, она победила((( Ну что ж вы так сточите? еле дочитала, и нам уже на развивашки пора убегать. Короч, про фиброаденому- бывает, как и при ГВ, так и без него. У меня была, и мастопатия была, от гормонов все это было, я ж их пила килограммами при стимуляции овуляции. Пункцию сделали этой фиброаденомы, доказали, что это она, а не сто-то страшное, и сказадли топать к маммологу. Там я прошла курс леения, и она испарилась. Но мастопатию я еще очень долго леичила. Но вообще, фиброаденомы удаляют хирургическим путем. насчет расширенных протоков- это вполне может быть при Б, ГВ и при повышении пролактина. Лечение- гормональное, гинеколог назначит, после проверки гормонов( пролактина). такс....все вроде, что хотела написать! ААА, и машкавас с рождением доченьки!!! И правда, Маша сейчас очень модное имя, через 7 лет в школе в классе все девочки Машами будут))) Фсе, мы убегает)))потом выползу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У нас война за завтрак, сына кормлю насильно. и у нас, я так и не смогла накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 И правда, Маша сейчас очень модное имя, через 7 лет в школе в классе все девочки Машами будут))) тут почитаешь, что не имя то Маша, а у нас на площадке (и ближайших тоже) ни одной Маши нет, есть Полины, Даши, Вероники, Олеси. Есть одна Таня и есть какие-то совсем экзотические А мальчики - Тимофеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 куртку утюгом? Че за куртка у вас? нее снаружи ее гладить нельзя, а внутри х/б подкладка-запросто)))) не вспалась я нифига(Мия )...надо раньше ложиться спать, а то моя жопка с петухами стала вставать и скакать по мне, отрывается засранка....завтра у меня ДР-отосплюсь хоть))))))))))) будет выходной от Сони и от кухни-воот оно счастье)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 SoGentle, у Санчес почти все штаны с такими резинками и пуговками внутри) удобно) Optimictka, нормальный прирост, тем более девочка же) ~Zhukova~, Насть, не обижайся, мы же все хотели хоть как-то поддержать Женю, правда по-своему) Санчес сегодня в сад не повела, так она продрыхла до 10 утра. встала без температуры. но с соплями. Вот симулянтка, видимо, поспать хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 привет девчонки! у нас прорезался заднии 17 зубик! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Машулик_21, с зубом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ТриО_, спасибочки! а еше ны на4инаем потихонечку рзговариват. и вообще она тааааак повзрослела мы с мужем в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 всем доброго утра!)) так-с я что-то не пойму, что у нас тут за нападения???а ну всем мириться))))уж больно часто у нас они стали появляться! Предлагаю на этом закончить все обсуждения поведения Жени, это ее жизнь и ее Б. Она и так переживает, давайте не будем ухудшать ее нервное состояние! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а я как и думала у меня была овуляшка на 15 дц. и если бы не предохранялисй то4но полу4ился бы бебик....давно не было такои от4етливои О! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения