Ми@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 так-с я что-то не пойму, что у нас тут за нападения??? нападения????? где????)))))))))))... деффки не сходите с ума)))) я ни в одном сообщение ни намека не прочитала, просто Жене показалось, другие поддержали и пошло-поехало! ...все)) не будем больше жевать одно и тоже Женя, как у тебя дела? ты только в подполье не уходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 привет Ольчик! вам уже 13 неделек! время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 yurcha, ты как, как горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Оля-Юрча, тебе лучше? Как Варюшка? девочки, в игре с посылками больше никто не желает участвовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, хотела спросить..Все водят деток на развивашки? мы одни с рождения ни одного занятия не посещали? и какие отзывы, реально развивают? или так побесится с другими детьми и домой...у нас тут все мамочки водят оказывается, я себя белой вороной почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 SoGentle, так еще не 15 октября))) К@тюNя, я не вожу, смысла не вижу. когда постарше - еще ладно. Машулик_21, с зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 К@тюNя, мы ходили, и о4енй жалею 4то ранйще етого не сде4лала, но ето 4исто мое мнение, я дома лениласй с неи заниматйся, мне было проще приити с неи, и она занята, ну и плюс общение с детками, да и дома ее узе все достало! нузно было разнообразие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 yurcha, привет, как твоя голова? я детский нурофен пила в беременность, а что делать если сильно болит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 К@тюNя, я тоже не вожу. Была на пробном занятии в одной развивашке, мне понравилось. реально развивают? или так побесится с другими детьми и домой... конечно не только побеситься. обычно для малышей занятия проходят вместе с мамой. смена действий, пришли поздоровались(в кругу под песню), сели полепили, встали потанцевали, сели поиграли на мелкую моторику, встали полазили в тоннеле......горох собирают, песни поют, в общем в каждой развивашке кто на что горазд, но цель одна развитие ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 К@тюNя, мы не ходим, нам некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 К@тюNя, я водила, не жалею, т.к. там столько зазвивающей тематики, дома я себе такого позволить не могу, да и Толя у меня с чужой тетей и за компанию с детьми занимался лучше, чем один со мной дома, но думаю зависит от индивидуальности ребенка. Мия вон водит, чтоб Андрюшка к детям, коллективу привыкал.... смена действий, пришли поздоровались(в кругу под песню), сели полепили, встали потанцевали, сели поиграли на мелкую моторику, встали полазили в тоннеле......горох собирают, песни поют, в общем в каждой развивашке кто на что горазд, но цель одна развитие ребёнка. так оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 понятно)) если в садик не пойдем, надо будет записаться на развивашки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 К@тюNя, если в сад не поидете, то да, я тоже думаю 4то надо,,,,если бы мы не попали, я бы дальше ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 оой ржуу))..Соня сейчас в телеке увидела как влюбленная парочка по телеку в засос целуются, изучила весь процесс, подбегает ко мне и как присаасёётся ко мне))) еле отлепила)) она снова целооваться)))))...все пора для Соньки цензуру на телек устанавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 К@тюNя, ой ни магу , срочно цензуру, а то ещё чего хорошего увидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 мой давно так присасывается))) еще могет и куснуть от большой любви) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всем привет!!! мы еще в рядах сопливых...опять плакал ночью, не мог дышать... я решила ничего особо не делать, разве что ночью капать виброцил если совсем беда, только промываю водичкой, а то столько уже этих лекарств в носик влито... но потом хожу и корю себя за то что масику плохо, а я ничего не делаю.... вобщем если за выходные сдвигов не будет поедем к лору... а еще корю себя за то что антибиотик не дававала...я ведь и врача вызвать не могу, она спросит пили антибиотик?скажу нет...и что???Скажет на кой хрен вызываете если меня не слушаете..короче делема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 К@тюNя, ахахахахах, прикол! ладно засос! наша дама увлекателйные движения в зад- вперед повторяет! вот ето ЖОПА Nadegdoshka естй ингалятор? о4енй хорошо помогает...еше брызгаи морскую води4ку, на но4й скипидаркои ноги намаж и носки одень....а вообще говорят, насморк проходит 4ерез 2 недели и ты хотй обкакаись, но раньше етого времени его не вылечиш епт, сколько ошибок етот транслит делает, еле сама перечитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) если бы мы не попали, я бы дальше ходила вот и я если бы не узнала что Б , то не стала бы так морочиться насчет сада так рано и водила бы дальше на развивашки. А теперь надеюсь в саду с ними хоть будут заниматься.Nadegdoshka, я сейчас только даю синупрет пить 3 раза в день, на ночь лапы натираю мазью согревающей барсукор и надеваю носки, еще на подушку кладу салфетку с намазанной на ней звездочкой, чтоб дышал эвкалиптом (нос мазать не даст, сразу просыпается). Ну и даю сироп шиповника или аскорбинку (вит С короче). Насморк медленно, но верно нас покидает. Уже почти нет его. Насчет антибиотика, можешь сказать - начала давать , а его с него рвет, поэтому через 2 дня типа перестала давать Изменено 21 сентября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Optimictka, у нас занимаются однозна4но, она много нового оттуда принесла, за ето я спокоина ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Машулик_21, ингалятора нет, да и и так знаю что на него его хрен натянешь, не даст он, будет орать ... носки сами по себе даже одеть не дает - сразу снимает...разве что колготки напялить... у нас насморк всегда длится 7 максимум 10 дней, вот и этот раз уже все наладилось, соплей не было и опять по второму кругу...я уже опять себе 10 дней отсчитала... Optimictka, а у вас давно насморк ужо? Синупрет тоже думала купить, но вот такое впечатление что у него просто отек в носу, соплей как таковых я не вижу, вытекает только после того как я промою нос Хьюмером, особо ничего не отсасывается, не булькает....я уже начиталась ужасов про вазомоторный ринит, который бывает после длительного применения сосудосужающий капель и потихонечку впадаю в панику хочется намазать в носике каким то маслицем, что бы увлажнить....но кроме детского для попки нет... хочу еще купить обычную маленькую аромалампу, капать эвкалипт или что то в этом роде... сейчас сидит дышит, ночью вообще издает какой то "сухой" свист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Nadegdoshka, намаж нос осколинкои! и увлазнит и бактерии убьет! а вы к лору не ходили? может дело в аденоидах? у сына моеи подруги именно в етом и проблема....записалисй на операцию...ждут очередь, сказала 4то надоело ребенка му4ать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Блин, мой красавец достал запыленный коврик развивающий, накрылся им и играется. Я уже обчихалась вся. Никак на уложу. Посадила коланхое, надеюсь возьмется. Че было у ребенка?непонятно. Темпа и все. Ни соплей ни чихов ни кашля. Сегодня посидим еще дома. Завтра пойдем гулять. Уже на стенку лезть хочется. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а вы к лору не ходили? да раньше бывали у лора, про аденоиды никто ничего не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения