Miya))) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мы гулять пошли. Хоть башку свою проветрить, такая мигрень началась, что хоть волком вой((( уже 2 таблетки обезболивающего слопала, а мигрени моей все пофиг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Если после О он тонковат, то эстрогенов явно не хватает. он у меня толстоват я бы сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Пысы. Все думала, что я написать забыла..Юля-Надя, попробуйте спрей в нос-Эуфорбиум композитум. Это гомеопатия, мы Андрюхе брызгали, помогало. И Богданчику не болеть))) Фсе, ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 я - нежная, обидчивая и ранимая натура -еще и не спишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Укачала. И Богданчику не болеть))) спасибо, будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 всем болезным выздоравливать!!!! а мы с Василием грибной дождь рисовать пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Оля,Богдаше скорейшего выздоровления! Оксан,так может у тебя тогда гиперплазия или как оно прально называется когда эндик слишком толстый,это тебе по хорошему к гине надо с графиками,гормонами и по узи мониторить минимум три цикла,ну и мужа обязательно обследовать....мы перед Тусей тож оба лечились и ща мой сказал больше на это не подпишется,ждем чудо....дождемся ли...эээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Симпапупс, спасибо,Света. Пилять, опять кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ,так может у тебя тогда гиперплазия или как оно прально называется когда эндик слишком толстый не, Свет, ты че, он у меня нормальный)) Я ляпнула не подумавши)) У меня он к о всегда 10 мм нарастает.Я пойду к докторше обязательно. а мы с Василием грибной дождь рисовать пойдем))) это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ТриО_, блин, моя тоже кашляет, как я этого кашля боюсь(((( видимо от соплей, не хочет высмаркивать козявка, я её пугаю, говорю не хочешь сморкаться, достану пылесос и буду им доставать сопли..бежит сразу, правда коряво сморкается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 А вы видели в секте, как моя Маша рисует? Такие классные круги нарисовала - сама! Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Юля–Надя,можно в носике просто персиковым маслом помазать и фенистил от отека.. ок, попробуем, фенистил муж купил, про персиковое масло не знала, потопает потом еще после работы Юля-Надя, попробуйте спрей в нос-Эуфорбиум композитум Ир, знаем такого зверя, нам побоку.... ТриО_, блин, моя тоже кашляет, как я этого кашля боюсь(((( видимо от соплей, не хочет высмаркивать козявка, я её пугаю, говорю не хочешь сморкаться, достану пылесос и буду им доставать сопли..бежит сразу, правда коряво сморкается.. я своему тоже так говорю, он не понимает нифига...или прикидывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 и ща мой сказал больше на это не подпишется,ждем чудо....дождемся ли...эээх... и мой не подпишется. Уже представляю, как он смотрит на меня как на идиотку и говорит: Так я же уже сдавал - и я здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 OksDmi, неа, не видела, т.к. нет тебя у меня в друзьях((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ок, попробуем, фенистил фенистил нам побоку, я даю зиртек на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Nadegdoshka, намажь любым маслом, хоть оливковым, хоть подсолнечным. Прям персиковое надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) OksDmi, а как я своего уговаоривала, сулила горы золотые. Маша уже круги рисует Вся в маму-первую рисовальщицу кружов! Изменено 21 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Здрасти, я к вам с пляжа )) Ромочке и Богдаше скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 . нет тебя у меня в друзьях((( уже есть, Новосельцева))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) OksDmi, посмотрела))) ничего себе как ровно рисует, моя только каля маля может.... Аха..это я )))) точнее это моя девичья фамилия Изменено 21 сентября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Здрасти, я к вам с пляжа )) ааа, завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Маша уже круги рисует Вся в маму-первую рисовальщицу кружов! круги да не те)) Слава богу))) Здрасти, я к вам с пляжа )) здрасти, здрасти! А у нас +9 и дождь моросит))) Приезжай к нам в гости)) моя только каля маля может.... каля маля моя тоже может))) А тут прорвало на округлости))) Надо енту картину Панче в посылке выслать, вместо рукоделия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 А у меня, когда случилось, то что никто не прикрепился, муж пришел с работы и сразу сказал, что будет сдавать анализы и проверяться, если нада. Оксан, нарисуй ему еще один плюсик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 круги а я думала это у вас палитра, решила что ты Машу обучаешь краски смешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Nadegdoshka, намажь любым маслом, хоть оливковым, хоть подсолнечным. Прям персиковое надо? любым низзя подсолнечное вообще сушит....а персиковое хорошо увлажняет и с рождения можно.... Я вот тоже как и Марина задумалась как 2 годика праздновать и че дарить...хочу собрать деток человек 5 ток не знаю где...на дачу к нам не все родители захотят поехать,а дома места мало...кто в мск знает где есть хорошая анимация для мелких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения