Elle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ой, девочки, сколько болеющих(((( Деткам скорейшего выздоравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pancino, вроде Любе-Оптимистке в первую беременность кололи. у нее надо спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 reflex, =))))))) смешная)) Блин, как заставить себя вылезти??? Ванька завтракает глазированным сырком, позор мне))) обеда нет, надо за капустой в борщ в магаз чапать... А там холоднооооо... Когда вообще отопление включают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 OksDmi,Машуля очаровательна!!!!!Юля со мной посмотрела ваши видео и заявляет "еще Маша петь"))))оценила))) ~Zhukova~,сама ленюсь.Юля съела грушу,кашу надо варить идти и суп тоже.капуста есть-у нас щи сегодня.поделиться капусткой?))Отопление с 1 октября... Ну или если среднесуточная тем-ра будет ниже какой то там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а мои в банк отправились. а я сейчас пойду хатку пи***рить. все Самиркины игрухи прибрала, которыми не играет - в пакет и в кладовку. еще померила вчера комбез на него, все еще как раз и даже большой я бы сказала. про новый зимний теперь и думать не приходится, он тож будет большеват и муж не даст новый купить фсе, ушла, приду попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 reflex, да, высылай курьера с качаном))) Я тоже отчаливаю, у меня сегодня куча дел... Римм, я ваще огромный мешок игрушек без слез и сожаления вывезла на дачу, оставила машинки красивые, немного конструктора и рыбалку. И для Деде детские собрала в пакет, на балкон положила. Кто сегодня в детский сад первый раз пошел - мои поздравления!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 во! тока хотела спросить, что с Вероничкой приключилось...ей уже лучше??? У нас кстати весь самолет на обратном пути чихал и кашлял и все! буквально все были не довольны отдыхом, кому еда не понравилась, у кого-то в номере плохо убирали...у кого-то деньги из сейфа сперли...кто-то как мы...и еще в очереди в туалеты при "секретном пароле" без очереди пропускали...А еще не рассказала, мы когда Василия вылечили, решили в Балчик на экскурсию съездить, машину брать не стали, купили экскурсию, у нас в автобусе была семейная пара с годовалой девочкой-худющей...мы как то рядом стояли, я спросила не переболела ли девочка ротовирусом, они меня спросили, а что это такое? я рассказала, они грят, так вот как эта болезнь называется!!! Они все троем болели и лечились имодиумом и парацетамолом...за 4 дня вылечились усе... про еду...В Балчике заказали в ресторане сач 500 гр 22 лева...нам принесли 4 кусочка мяса, 5 колбаски и полкило батона!!! мясо правда вкусное было)))) А в ЗП в ресторане (танцы на углях ходили смотреть) заказали шашлык, тоже 500 гр, 25 лев...ну грамм 200 мяса...вместе са перцем и шампиньонами...Всем доброго утра!!!!!!! а у меня 4 сумки из 5 не разобрано...очень холодно и влажно-ничего не сохнет!!! miya2, нормальные у нас страховки!!! особенно расширенные!!!! а вот поляка при нас с ротовирусом завернули...тоже страховка была, но что-то со страховой компанией не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 вроде Любе-Оптимистке в первую беременность кололи вот и я про нее подумала тоже. У нее отриц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А там холоднооооо... на улице ооочень хорошо! И солнышко пригревает)))Мы из поликлиники уже пришли. Горло красное, мы болеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pancino, вроде да. только я не помню в итоге колола она или нет антитела. в общем, у нее спроси что и как у них было. фух, я зал отдраила. в кухне буду мыть только после обеда, Самирка ест как в хлеву. правда слазиет и подбирает что упало и в мусорку несет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 блин. с Василия все штаны сваливаются...пойдем мы гульнем, пока дождь не начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А как вы детей заставляете пить ромашку? Мой вообще ее не хочет! А поить его только соками я не готова, а сейчас болеет, надо ромашку попить. Воду не пьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ю-ля, а мож на липовые цветки заменить? они сладенькие и их при красном горле тож можно пить. мой ромашку не пьет, а вот липу с удовольствием. я ему еще туда немножко меда капаю (тапок не боюсь, что мол детям до 3 лет мед давать нельзя, только во время болезни даю). Юрча-Оля, вы все выздоровели? Саша тоже? Варюшу покажи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Кто сегодня в детский сад первый раз пошел - мои поздравления!) присоединяюсь!мы на улицу пошли,искать джинсы ребенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SoGentle, про липу читала - с 2 лет она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет всем завтракаем выздоровели все Рим фото есть Вк, новых пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Ю-ля, все что относится к лечению, которое добровольно Маша отказывается пить, я заливаю насильно. Набираю в шприц от нурофена или панадола и по чуть чуть вливаю, ну конечно же держу её... Вот такая я садюга)))) idole,Даш, хумана электролит продается в аптеках или в дет. магазинах можно купить? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Набираю в шприц от нурофена или панадола и по чуть чуть вливаю, ну конечно же держу её... нееееее, такое он жрёть с удовольствием))) Аж трясется от коробочек, пузырьков и шприцев))) Пилюлькин, блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ю-ля, на многих лекарствах написано , что противопоказание - детский возраст до 2-3- лет. так же и для Б и кормящих, т.к. на них тестирование не проводят. в таком случае то же можно и про ромашку сказать. но тут уж тебе решать канеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Elle, Марин, я ее в Питере искала-не нашла, зато в ЗП в любой аптеке...может в справочную по аптекам позвонить...она есть банановая и фенхелевая я обе купила на всякий пожарный))) и кстати стоит она там очень дешево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ю-ля, ну тогда проблема решена)))) Набирай свою ромашку в шприц и вперед))) idole, блииин, буду искать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) До родов еще столько имен переберете, сама офигеешь))) это точно, с гормональным фоном менялись и мои пристрастия и с сезонами тоже, в итоге мы Машу даже не рассматривали, а как родилась, я посмотрела и решила что ей это имя подойдет !!!!У Аллы и земленики и у Жени по кружочкам девочки должны быть, время покажет, у меня эта теория совпала, у Насти (Наиса) тоже, у Жуковой там 50*50, у них кружочки регулярные были, х.з. с какого залет был у мальчиков медленнее сокращается. а у нас одинаково стучало все.... ты с резусом не шути, подождем, что Мия тебе напишет, мне в роддоме моя звязда-врач сказала, что если раз кололи, то повторно не надо, но от другого врача слышала, что ни один глобулин не дает 100% гарантии, что антител не будет теперь образовываться никогда, поэтому в Раше, не смотря на все эти уколы кровь берут на анализ на антитела в каждую Берем. И че прям на втором месяце бечь анализы сдавать? у нас эти анализы с 20-й недели начинают активно брать (с 1-йБ, со второй у меня взяли в 12 недель, потом второй раз после 20-й недели).Сразу скажу, в этот раз тоже кололи, хотя я не хотела, (муж нашел задешево и купил мне х.з. зачем), короче на всякий пожарный вкололи, с моей попы не убудет, т.к. у Маши со мной тоже резус-конфликт, не хотят дети моей крови ну никак... Сегодня Толя был в саду на час, весь час проорал, как и другие дети, звал маму постоянно, но подозреваю что у него стадное чувство открылось, т.к. муж сказал - мы приехали не первые и там уже орали и приехал забирать - так же все орали, от стакана молока с печеньем отказался Изменено 3 сентября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчонки, привет! мы сегодня первый раз в садик ходили! Боже, какие непривычные ощущения, когда сидишь дома, ребёнка нет, не нервничаешь по поводу того, что кого-то им напрягла=))) я смотрю у вас тут оживлённые беседы по поводу вторых деток, вас уже много, пузиков! ну вы девочки отчаянные мамочки, умнички! мои нервы мне так и не позволяют задуматься о втором, мы до сих пор жутко спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 vogel, Привет, и как вам в саду сегодня? на сколько часов отдавали? Давай поподробней, а то я переживаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Optimictka, в общем привела я его к 8 утра, т.к. у них там в 8:10 уже завтрак. По пути в группу он наткнулся на мячик (а мы мячики очень уважаем) и пока мячик нас отвлекал, ребёнка моего быстро затянули в группу и закрыли у меня перед носом дверь=) сказали приходить через 2 часа. у нас период адаптации и деток пока берут по 5 человек. Сашуля попал в первую "пятёрку", нам повезло=) неделю будут ходить впятером. По рассказам воспитательницы - во время завтрака даже за стол не сел=))) периодически начинал плакать, но потом отвлекался на игрушки и успокаивался. ещё рыдал когда на горшок посадили - хотя на горшок всё-таки написал=))) нам запретили приводить ребёнка в памперсах. так что куча сменной одёжки. завтра поведу на 2,5 часа=) надеюсь=)) Optimictka, ты родила!!!!!!!!! и вам 2 недельки!!! поздравляю!!!! всё хорошо прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения