Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Лучше вы к нам, заодно и посылками обменяемся. Пойду машу гляну, я се седня приложение вк установила, правда коряво, на англ.

Изменено пользователем pancino

Здрасти, я к вам с пляжа ))

чеж моей то в коляске не спится....лежу как дура в номере жду пока она поспит,а там солнцеее.....

Симпапупс, мы дома будем с роднёй , может ещё соберём отдельно мам с детками с которыми гуляем, тогда наверное аниматора приглашу.

муж пришел с работы и сразу сказал, что будет сдавать анализы и проверяться, если нада. Оксан, нарисуй ему еще один плюсик ))

нарисую. И что проверился? А ты сама хоть УЗИ несчастное сделала?

А тот второй профессор, без знания русского, тоже высокий? а то я со своим инженером разругалась вчера, по причине его загула, хочу припугнуть))

каля маля моя тоже может))) А тут прорвало на округлости))) Надо енту картину Панче в посылке выслать, вместо рукоделия)))

точно, а она тебе пришлет то что Рика наваял из шарикового пластилина :D

любым низзя подсолнечное вообще сушит....а персиковое хорошо увлажняет и с рождения можно....

ну ничего себе! а как же советы мазать младенцев кипяченым подсолнечным маслом? Ну раньше так делали. Уже не актуально?

Я вот тоже как и Марина задумалась как 2 годика праздновать и че дарить..

а я тут недавно встретила знакомую на рынке и она сказала, что может за 150 грн переодеться клоуном и устроить Маше шоу мыльных пузырей. (+70 грн) Типа целого человека в пузырь запихнут и он там будет стоять))) А еще может детям моськи разрисовать и конкурсы провести. И еще подруга ее может стать клоуном. Они клоуны Лёлик и Лёлька)) В паре работают. Теперь думаю, как быть. Надо для всего этого кабак заказывать, а то у нас квартирка махонькая, пузыри не поместятся, а клоуны тем более))) а еще переживаю, чтобы Маша клоуна не испугалась и не начала реветь. Надо будет попросить, чтобы эти Лёлики неожиданно не выскакивали, как они любят)))

Лучше вы к нам, заодно и посылками обменяемся.

мы очень бедные, у нас нет денюжек на билет))

а она тебе пришлет то что Рика наваял из шарикового пластилина

усть лучше макарон налепит, из твердых сортов пшеницы))

А еще я учу Машу задувать свечку. Для этого купила ей свисток. Свистит с каждым днем все громче и громче))) Уши вянут))

Оксан,про раньше сама знаешь как было...щас бы я не стала младенца маслом подсолнечным мазать даж кипяченым....про мыльные пузыри классная идея,насчет разрисованных мосек сомневаюсь мне кажется рано им еще такое не поймут...

А Маша че не умеет свечку задувать? Мы уже на годик сами задували,а свисток эт да жеесть...у нас с собой есть))))Туся по вечерам тут любит посвистетб соседи все быстренько притихают....пошла будить свою голожопку пойдем на пляж...вечером еще выползу....

OksDmi, а это грибы под дождем))))

А я вот как праздновать не думаю...я что подарить лоб морщу...

насчет разрисованных мосек сомневаюсь мне кажется рано им еще такое не поймут...

у нас другие дети ( не наши, конечно) им 9 и 8 лет. Поймут)) И Маше сказать, что она будет котом - тоже обрадуется и поймет)))

А Маша че не умеет свечку задувать? Мы уже на годик сами задували

конечно не умеет))) Туся опять меня удивляет))

А я вот как праздновать не думаю...я что подарить лоб морщу...

и я морщу. Может плиту? Моя кашеварить любит))

всем здрасти!!!!погодааа клаааассс!!!нагулялись,белок кормили,такие ручные,одна мне на коленку села,прикиньте?! жаль фотать некому было(((( а санька близко боится белок,дурачок)))))) мы 2 года дома будем справлять,в семейном кругу с бабушками)))) нет у нас друзей с детьми,все холостые))))))) а подарки ...даж не думала,ну велик точно купим на весну уже. тут у многих уже они есть, еще магнитную доску хочу-она типа мальберта,на ней и рисовать мона и магниты клеить всякие.где то рекламу видела.в кораблике что ли.завтра на дачу,бабушку забрать,так что буду в вс вечером.А кстати,мои предсказатели Люба,Настя,Женя, у меня походу дела придут завтра,так что тест припрятала пока)))))))))

OksDmi, а че прикольно-плиту!! мы тут с мухом в детском магазе видели и плиту, и пылесос, и тостер с электрическим чайником-здорово!!!! а я о конструкторе лего думаю...

девочки, какую я вкусную хрюшу запекла!!! ум отъесть можно, как говорит Алла)))) А Василий ел, ел, потом скатал шарик из жеванного мяса, посадил его в авто на водительское сиденье и стал катать :sorry:

ой,дааа,сейчас девочек с раннего раннего детства готовят быть хозяйкой)))))вся быттехника есть в мини варианте))))))я помню папа мне подарил миксер-блендер игрушку,так я в нем реально молола ягоды с молоком,типа коктейль и за 5 рублей угощала родных и соседей в деревне))))) щас смеюсь над собой,а тогда на мороженку копила))))) мне кажись лет6 или 7 было....

Malishka2010, я тоже магнитную доску хочу)))

А еще электромобиль ферари :D токма у нас ездить нехде-переедем, растрясем папульку :D :D :D

деуки! хотите поржать????

я тут на моем радио билеты на БАЛ выиграла (во вторник еще) вот ссыль, надеюсь Еженька не стукнет меня

Ссылки скрыты.

так теперь я платье себе бальное ищу...19 века и муху военный костюм (он сказал, что в военном пойдет) :D

idole, прикольнооо!может какое вечернее платье пастельных тонов....и веер с перьями ))))) я что то не верила что на радио реально че то выйграть,теперь верю)))))

idole, слушай)) тебя еще в черный список не внесли на радио-то? :D Поздравляю и жду фотки в секте ;)

Malishka2010, дык я у них еще и билет на концерт Мадонны выиграла :think1:

Elle, не))))))))))) мне сказали звонить только раз в месяц :D

Malishka2010,

дык я у них еще и билет на концерт Мадонны выиграла

аха, а до этого еще кучу шоколада и бензина :D

Elle, а еще путеводитель, билеты в театр...2 заезда на картинге, ужин в ресторане.....

idole, крутяяяяк!!!

idole, всего то не упомнишь, ты их разорила :D

Изменено пользователем Elle

Elle, да лана))) вона на соседней станции ай-фоны раздают)))

я ушла сумки собирать, мы завтра на дачу отчаливаем)))

dвсем привет, мы проснулись...надо что то жратоньки приготовить....ужос...хочу как вареная....

а хде теща???

смотрю ходила на йогу а вернулась с новой прической!!!! моднявая такая

нет никого...пойду я

Ксюха, свободный не профессор, а инженер 180. низковат?

Нам высоким и стройным красоткам в аккурат по локоть)))

Зашибись, самое то, как уткнется, мордахой в то что Машка довысасывала и то хлеб...)))))))))))))

Апполинария пишет: Обалдеть писала 2 раза ответ, как итог его просто нет, толи я Клава накосячила. то ли куда то исчеза я молчу сябе в тряпочку, не напоминаю...думаю неприятненкий вопросец задала и ты отвечать не захотела...и все же ...ответа нет...чи шо....ну лана...

Напишу я , отвечу, просто сегодня весь день как Савраска мотаюсь, поела всего один раз, обещаю все распишу в красках))))

Как у тебя с итальянским? Потому, как у него с русским никак))

Млин....фиговенько)))))))))я с разговорником тока могу))))

смотрю ходила на йогу а вернулась с новой прической!!!! моднявая такая

о, я тоже увидела)))))))))))) Красивая такая :applause:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...