pancino 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Лучше вы к нам, заодно и посылками обменяемся. Пойду машу гляну, я се седня приложение вк установила, правда коряво, на англ. Изменено 21 сентября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Здрасти, я к вам с пляжа )) чеж моей то в коляске не спится....лежу как дура в номере жду пока она поспит,а там солнцеее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Симпапупс, мы дома будем с роднёй , может ещё соберём отдельно мам с детками с которыми гуляем, тогда наверное аниматора приглашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 муж пришел с работы и сразу сказал, что будет сдавать анализы и проверяться, если нада. Оксан, нарисуй ему еще один плюсик )) нарисую. И что проверился? А ты сама хоть УЗИ несчастное сделала? А тот второй профессор, без знания русского, тоже высокий? а то я со своим инженером разругалась вчера, по причине его загула, хочу припугнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 каля маля моя тоже может))) А тут прорвало на округлости))) Надо енту картину Панче в посылке выслать, вместо рукоделия))) точно, а она тебе пришлет то что Рика наваял из шарикового пластилина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 любым низзя подсолнечное вообще сушит....а персиковое хорошо увлажняет и с рождения можно.... ну ничего себе! а как же советы мазать младенцев кипяченым подсолнечным маслом? Ну раньше так делали. Уже не актуально? Я вот тоже как и Марина задумалась как 2 годика праздновать и че дарить.. а я тут недавно встретила знакомую на рынке и она сказала, что может за 150 грн переодеться клоуном и устроить Маше шоу мыльных пузырей. (+70 грн) Типа целого человека в пузырь запихнут и он там будет стоять))) А еще может детям моськи разрисовать и конкурсы провести. И еще подруга ее может стать клоуном. Они клоуны Лёлик и Лёлька)) В паре работают. Теперь думаю, как быть. Надо для всего этого кабак заказывать, а то у нас квартирка махонькая, пузыри не поместятся, а клоуны тем более))) а еще переживаю, чтобы Маша клоуна не испугалась и не начала реветь. Надо будет попросить, чтобы эти Лёлики неожиданно не выскакивали, как они любят))) Лучше вы к нам, заодно и посылками обменяемся. мы очень бедные, у нас нет денюжек на билет)) а она тебе пришлет то что Рика наваял из шарикового пластилина усть лучше макарон налепит, из твердых сортов пшеницы)) А еще я учу Машу задувать свечку. Для этого купила ей свисток. Свистит с каждым днем все громче и громче))) Уши вянут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Оксан,про раньше сама знаешь как было...щас бы я не стала младенца маслом подсолнечным мазать даж кипяченым....про мыльные пузыри классная идея,насчет разрисованных мосек сомневаюсь мне кажется рано им еще такое не поймут... А Маша че не умеет свечку задувать? Мы уже на годик сами задували,а свисток эт да жеесть...у нас с собой есть))))Туся по вечерам тут любит посвистетб соседи все быстренько притихают....пошла будить свою голожопку пойдем на пляж...вечером еще выползу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 OksDmi, а это грибы под дождем)))) А я вот как праздновать не думаю...я что подарить лоб морщу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 насчет разрисованных мосек сомневаюсь мне кажется рано им еще такое не поймут... у нас другие дети ( не наши, конечно) им 9 и 8 лет. Поймут)) И Маше сказать, что она будет котом - тоже обрадуется и поймет))) А Маша че не умеет свечку задувать? Мы уже на годик сами задували конечно не умеет))) Туся опять меня удивляет)) А я вот как праздновать не думаю...я что подарить лоб морщу... и я морщу. Может плиту? Моя кашеварить любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 всем здрасти!!!!погодааа клаааассс!!!нагулялись,белок кормили,такие ручные,одна мне на коленку села,прикиньте?! жаль фотать некому было(((( а санька близко боится белок,дурачок)))))) мы 2 года дома будем справлять,в семейном кругу с бабушками)))) нет у нас друзей с детьми,все холостые))))))) а подарки ...даж не думала,ну велик точно купим на весну уже. тут у многих уже они есть, еще магнитную доску хочу-она типа мальберта,на ней и рисовать мона и магниты клеить всякие.где то рекламу видела.в кораблике что ли.завтра на дачу,бабушку забрать,так что буду в вс вечером.А кстати,мои предсказатели Люба,Настя,Женя, у меня походу дела придут завтра,так что тест припрятала пока))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 OksDmi, а че прикольно-плиту!! мы тут с мухом в детском магазе видели и плиту, и пылесос, и тостер с электрическим чайником-здорово!!!! а я о конструкторе лего думаю... девочки, какую я вкусную хрюшу запекла!!! ум отъесть можно, как говорит Алла)))) А Василий ел, ел, потом скатал шарик из жеванного мяса, посадил его в авто на водительское сиденье и стал катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ой,дааа,сейчас девочек с раннего раннего детства готовят быть хозяйкой)))))вся быттехника есть в мини варианте))))))я помню папа мне подарил миксер-блендер игрушку,так я в нем реально молола ягоды с молоком,типа коктейль и за 5 рублей угощала родных и соседей в деревне))))) щас смеюсь над собой,а тогда на мороженку копила))))) мне кажись лет6 или 7 было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Malishka2010, я тоже магнитную доску хочу))) А еще электромобиль ферари токма у нас ездить нехде-переедем, растрясем папульку :D деуки! хотите поржать???? я тут на моем радио билеты на БАЛ выиграла (во вторник еще) вот ссыль, надеюсь Еженька не стукнет меня Ссылки скрыты. › так теперь я платье себе бальное ищу...19 века и муху военный костюм (он сказал, что в военном пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 idole, прикольнооо!может какое вечернее платье пастельных тонов....и веер с перьями ))))) я что то не верила что на радио реально че то выйграть,теперь верю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 idole, слушай)) тебя еще в черный список не внесли на радио-то? Поздравляю и жду фотки в секте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Malishka2010, дык я у них еще и билет на концерт Мадонны выиграла Elle, не))))))))))) мне сказали звонить только раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Malishka2010, дык я у них еще и билет на концерт Мадонны выиграла аха, а до этого еще кучу шоколада и бензина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Elle, а еще путеводитель, билеты в театр...2 заезда на картинге, ужин в ресторане..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 idole, крутяяяяк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) idole, всего то не упомнишь, ты их разорила Изменено 21 сентября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Elle, да лана))) вона на соседней станции ай-фоны раздают))) я ушла сумки собирать, мы завтра на дачу отчаливаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 dвсем привет, мы проснулись...надо что то жратоньки приготовить....ужос...хочу как вареная.... а хде теща??? смотрю ходила на йогу а вернулась с новой прической!!!! моднявая такая нет никого...пойду я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ксюха, свободный не профессор, а инженер 180. низковат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Нам высоким и стройным красоткам в аккурат по локоть))) Зашибись, самое то, как уткнется, мордахой в то что Машка довысасывала и то хлеб...))))))))))))) Апполинария пишет: Обалдеть писала 2 раза ответ, как итог его просто нет, толи я Клава накосячила. то ли куда то исчеза я молчу сябе в тряпочку, не напоминаю...думаю неприятненкий вопросец задала и ты отвечать не захотела...и все же ...ответа нет...чи шо....ну лана... Напишу я , отвечу, просто сегодня весь день как Савраска мотаюсь, поела всего один раз, обещаю все распишу в красках)))) Как у тебя с итальянским? Потому, как у него с русским никак)) Млин....фиговенько)))))))))я с разговорником тока могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 смотрю ходила на йогу а вернулась с новой прической!!!! моднявая такая о, я тоже увидела)))))))))))) Красивая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения