Апполинария 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 хочу еще купить обычную маленькую аромалампу, капать эвкалипт или что то в этом роде... У нас такие лампы продаю в магазе все по 36, посмотри я помню на Украине есть что подобное и дешево и работает, плавающую свечку ставлю и в путь)))только я ладан и мирру копчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Напишу я , отвечу, просто сегодня весь день как Савраска мотаюсь, поела всего один раз, обещаю все распишу в красках)))) оопаньки...надо мужа за пивом послать... только я ладан и мирру копчу))) благовония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Хде вы Оксану смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 idole, поздравляю! Elle, я тебя тоже добавила в секте SoGentle, и я не поняла где смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ксюха, свободный не профессор, а инженер 180. низковат? ну что за фигня! У меня уже есть один инженер ростом 175 см. Шило на мыло получается)) Или он прынц? Покажи фотку))) Зашибись, самое то, как уткнется, мордахой в то что Машка довысасывала и то хлеб...))))))))))))) Ленка, есть инженер стовосьмидесятисантиметровый))) Берешь? В шею носом уткнется и будет дышать)) смотрю ходила на йогу а вернулась с новой прической!!!! моднявая такая это я вчера обчикрыжилась)) А с йоги я только приползла, руки дрожат))) о, я тоже увидела)))))))))))) Красивая такая спасибо! А ты меня где видишь? Хде вы Оксану смотрите? я думаю в одноклассники залезли)) Я еще в морозный бежевый покрашусь, тогда вообще не знаю какая буду)) idole, я тоже хочу тебя в бальном платье увидеть)) Скорее выбирай! А когда бал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Блин, я с тел, тож хочу Оксанку посмотреть. Оксанка, срочно фотки в секту закинь, попробую глянуть. Даша, ну ты круть ваще! Еще и на бал собралась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Оксана,купи сразу свечку и учи ее задувать,а то в самый ответственный момент будет искать свисток)))) А у нас прогресс в болталках Туся стала выговаривать многие слоги в словах правильно,например, была ада,теперь вода,была Натася терь Наташа....вот почему видимо и истерила у меня тут немного....... Даш,ну крутяк на бал!!!! Поздравляю! Я тоже хочу фотки,харош по сектам и профилям шифроваться!Требую все здесь дублировать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ааа, фсе ясно. а я в секте ищу.Оксана, выкладывай сюды или фсекту. Мия, пачиму я у тебя есть в друзьях, а ты у меня нет? непонятно я сегодня самирке краги Лэсси купила. по локоть самый)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, на прогулке сын стал невменяем, домой несла его я на руках, он так орал, ужос. У меня мигрень , спина болит, пришлось папку нашего звать на помощь, тасАндрюха не зотел к нему на ручки, тока ко мне....млин, я чуть ласты не откинула на улице. Сижу и отхожу....дома мозх мне так сын вынес, пипец . Даж наш . .пака злой ходит, выбесился от поведения сышна Римма, без понятия))))) постучись ко мне еще раз. У нас видимо прогресс скачок в развитии назревает....такая жесть трорится(((( настроение меняется каждую секунду. И я уже не знаю, что ждать от сына(((( фсе, я пойду лкжать, моя мигрень меня доконала . Всем приятных снофф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ленка, есть инженер стовосьмидесятисантиметровый))) Берешь? В шею носом уткнется и будет дышать)) Шея тож зашибись)))))люблю когда в шею)))))Фотку в студию, по внимательнее вникнуть надобноооо Оксанка, срочно фотки в секту закинь, попробую глянуть. Я то не успеваю форум толком и с расстановкой прочитать, про ответить- вообще молчу, а все еще и в однокланиках, млиииин не смогу я разорваться, я еще на зооклубе модератором сидю, блин а хочется то как... Апполинария пишет: Напишу я , отвечу, просто сегодня весь день как Савраска мотаюсь, поела всего один раз, обещаю все распишу в красках)))) оопаньки...надо мужа за пивом послать... Nadegdoshka, Щас в процессе приготовления перцев фаршированных буду писать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мия, постучаться снова не получится. надо сначала удалиться, потом заново. ща попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ир,во–во у нас последнюю неделю также было истерики и ток маму подавай и к маме все на ручки лезет,я думала это с болезнью связано,а сеня скачок в болталках и сразу спокойный ре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Fla, добавила)))))) OksDmi, у меня Юля в друзьях и она класс нажала твоей фотке и эта новость отразилась у меня в ленте..о как! Ир, держись))) скоро должно пройти и сын удивит тебя)))) может с горшком прогресс наступит)))) Всем споки ночи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Оксанка, срочно фотки в секту закинь, попробую глянуть. давайте я покрашусь и покажусь)) У меня ничего нового, обычное каре. просто девочку одну интересовало как мастер меня уложила))) Оксана,купи сразу свечку и учи ее задувать,а то в самый ответственный момент будет искать свисток)))) свечку рано пока, она дует, но слабо и руками к ней тянется)) Пусть свистит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 свечку рано пока, она дует, но слабо и руками к ней тянется)) Пусть свистит пока я когда Тусю учила дуть брала перышко и показывала как его с ладошки сдувать....просто, безопасно и по ушам не ездит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 понятно.Оксан, давай красься и выкладывай фотку))) фсе, я спать пошла, машинка достирала и надо развесить. спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Симпапупс, перо тоже дули, не сильно получается. Она как-то губы не так делает, не дудочкой, а каким-то вареником))) И воздух лети во все стороны вместе со слюнями. Поэтому свистим)) Туська молодец! У нас тоже прыжочек в болтании - доча теперь свое имя говорит - Маша. Правда иногда почему-то выходит Паша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Толком уже и не помню вопросов, но в кратце, Любила-люблю, но вот только в очках розовые стекла выпали, наверное слишком идеализировала, как говориться ...не сотвори себе кумира)))Муж приходит бывает среди недели раз и на выходные, т.е. с ночевкой, мило беседуем на балконе, кушает, моется, переодевается а чистую одежду которую меняет переодически в гардеробе, я стираю ему и глажу, но на съемной квартире у него есть машинка стиральная и он сам себе стирает и гладит. зазнобы вроде бы как нет, доносит доверенный товарисч, а там как знать, мы развод не оформляли, деньгами помогает, Хочу чтобы вернулся, но сама шагов ни каких предпринимать не буду, потому как не вижу, какие могли бы изменить ситуацию, а как говориться если не можешь изменить ситуацию. просто отпусти ее....Вот так и плыву по течению, как говориться : время лучший доктор, стала спокойнее смотреть на многие вещи и не даю ему себя в обиду, чего раньше не делала. Практичеки прекратил орать. наверное повода не даю. хотя за спорт.зал за 1700 одно занятие орал))))типа ищи дешевле , а там и спорт зал и тренажеры и занятия разные и бассейн и сауна и хамам и все так нарядно, а еще там готовят за 120 рублей тарелку молочной гречки с кедровыми орехами, очень вкусно)))Один раз пенреспали спустя пол года, ну что сказать, было здорово, особенно когда знаешь что и как и чем угодить))страсти много было, соскучились друг по другу в интимном плане, а так говорим друг другу спокойной ночи и рассходимся каждый по своей комнате, иногда прошу я его или он меня сделать массаж. потому, как реально спину ломит, делаем и всё, опять каждый в своей конуре спать ложиться, меня конечно многое не устраивает, но и на крепость не полезу, помогает и ладно. но если встречу мужчину, то ждать ни кого не буду, просто уйду, найти бы, потому, как усталость от таких отношений накапливается, он как собака на сене. и сам не гам и другому не дам, да и нет никого...что то не попадаются или плохо смотрю, по крайней мере не знакомятся ни где...На старость лет одна точно остаться не хочу, печально это жить в одиночестве....Ну вот как то так)))Главное я больше не плачу, не переживаю. прошло уже))))есть ради кого жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 у меня Юля в друзьях и она класс нажала твоей фотке и эта новость отразилась у меня в ленте..о как! ого как все закручено)) Фотку в студию, по внимательнее вникнуть надобноооо фотки у Панчины проси))) Это ее итал-инженер))) Апполинария, никого ты не встретишь, пока твой муж у тебя перед глазами маячит и массаж делает. Точнее, ни на кого ты смотреть не будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Апполинария,Лен,ого скока мудрости и какая выдержка я восхищаюсь!!!!Я бы так не смогла постоянно с шашкой на амбразуру,а потом голову ток включаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Апполинария, ух..прочитала на одном дыхании а чего не хош ничего предпринимать раз любишь???Не ну не напрямую там, просить, умолять а штучки там всякие женские в ход пустить??Раз знаешь что ревновать будет обмани, когда придет в следующий раз будильник на тел поставь, типа звонят тебе и поговори по телефону "С мусчинкой" , прячься типа...но не сильно прячься, пусть слышит.... может решит тебя назад отвоевать...поменяй в себе что то...ведь что то ему надоело, подумай как изменить ситуацию..... Один раз пенреспали спустя пол года, ну что сказать, было здорово, особенно когда знаешь что и как и чем угодить))страсти много было, соскучились друг по другу в интимном плане и че..проснулись и разошлись по комнатам???Не обсуждали сей случай? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Фотки даж не зна, прайваси ж. Если честно у меня нет. я поищу)) ну вас, ща поглумитесь и разойдетесь. )) ЧуЙствуется вечер пятницы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мне кашель не нравится.((( врач слушала? что сказала? чем тебе не нра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Апполинария, никого ты не встретишь, пока твой муж у тебя перед глазами маячит и массаж делает. Точнее, ни на кого ты смотреть не будешь. Я посматриваю только смущаюсь, если бы первым мужик что нить пробормотал, то думаю с легкостью роман закрутила, чего ждать, молодость она не вечна)))))) ,Лен,ого скока мудрости и какая выдержка я восхищаюсь!!!! я уже и не знаю, мудрость это или глупость, это как игра на последней струне, оборваться может в любую секунду))) Не ну не напрямую там, просить, умолять а штучки там всякие женские в ход пустить? Не ну не напрямую там, просить, умолять а штучки там всякие женские в ход пустить? я пустила)))дощеголялась после моря в шортах, вот и секс на лицо))))но на заметку, с телефоном, надо взять)))) может решит тебя назад отвоевать...поменяй в себе что то...ведь что то ему надоело, подумай как изменить ситуацию..... Да меняться надо, но иногда закрадывается в голову кромольная мысль. а что со мной не так....я то изменюсь, а он то прежним останется и нужен ли он мне таким какой был, вечно сердитый, выносящий мозг, придирающийся по мелочам и занижающий регулярно мою самооценку....не знаю, у меня сейчас столько всего пересмотренно и перелопачено, что 50 на 50 уйти или остаться, появится мужик и будет меня любить-уйду, так как сама играть в одни ворота устала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 конечно не умеет))) Туся опять меня удивляет)) а нас свечу задувать в год и 3 мес на развивалках научили ))) ,ну велик точно купим на весну уже. тут у многих уже они есть мы уже свой умудрились сломать даже. потом скатал шарик из жеванного мяса, посадил его в авто на водительское сиденье :D вот воображение у пацана работаетidole, поздравляю с выигрышем. Платье возьми напрокат, в свадебном салоне можно поискать нечто подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения