Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Апполинария, получились эдакие незавершенные отношения с мужем выходного дня по факту. Я так понимаю, что ему понравилось то, что ты стала более независимой и жесткой. Главное обратно не расслабляться)

• Нравится 1

а он то прежним останется и нужен ли он мне таким какой был, вечно сердитый, выносящий мозг, придирающийся по мелочам и занижающий регулярно мою самооценку....не знаю, у меня сейчас столько всего пересмотренно и перелопачено, что 50 на 50 уйти или остаться

ну думаю если дело до схождения дойдет эти все моменты нужно будет обязательно обсудить....

Главное обратно не расслабляться)

Золотые слова :class: :class: :class: на 100% права!

Гони его срочно на спермограмму. Все-таки на вредном производстве работает, все может быть.

согласна про вредное производство, но в то же время - Маша как быстро получилась? Лень в графики идтить. Про меня - я всю себя проверила вдоль и поперек, чего только не делала, муж отказывался от всего, в итоге случайно Б получилась года через два, а до этого 10 лет без предохранения чудили всегда

моя любит песенку Стрекотуши "Мы идем играть"

мой всегда лелит на призыв - идем смортеть де секрет и мишка тишка)))) Прется от мишки

ну почему же, малышке лайков понаставила)))

кто такие лайки?
  • Нравится 1

ему понравилось то, что ты стала более независимой и жесткой. Главное обратно не расслабляться)

да да...и не фиг рвать на себе рубаху как раньше...будь обычной, ходи голая, заказывай пиццу на ужин, спи до 12...и всякое такое...
  • Нравится 1

ну думаю если дело до схождения дойдет эти все моменты нужно будет обязательно обсудить

Мне кажется, что я сейчас такая требовательная стала, что к тому времени, когда соберемся сходиться, всё обсудиться раз 300)))))тупо начала настаивать на своем. вот мне только так и не как иначе, раньше язык в ..опу и молчек)))

А вы видели в секте, как моя Маша рисует? Такие классные круги нарисовала

круги-то хоть не наши?))) ШУТКА)))

Так я же уже сдавал - и я здоров!

все так говорят... И мой мне говорил (правда он ничего не сдавал) - бы была Б от меня, сын у меня есть от другой, значит я здоров! И так 10 лет

до Савёнка

Юля,,лайк от англ нравится))))ты ж вроде спец по языку падонкофф)))))

• Нравится 1

кто такие лайки?

это так обозвали значок "нравится" который напротив сообщения есть) аналог вконтактовских "сердечек" и прочего.

Nadegdoshka, может муж сейчас от этого и офигевает

Апполинария, кстати да, не факт, что тебе такой нужен будет муж, если поанализируешь и придешь к выводу, что без него лучше. А может просто теперь уже наученная опытом будешь или пропускать его замечания мимо, или еще и в ответ ем что-либо подобное говорить, чтоб не расслабился сам)

• Нравится 1

а то я со своим инженером разругалась вчера, по причине его загула

что за загул????

Для этого купила ей свисток. Свистит с каждым днем все громче и громче)))

и я купила, мой не свистит... Видать нутром понимает - не свисти! Девок не будет)))

Мы уже на годик сами задували

а мы на годик рыдали крокодиловыми слезами)))

А Василий ел, ел

мой хрюшу жует, потом выдавливает языком изо рта и в тарелку, съедает тока куру...

ходи голая, заказывай пиццу на ужин, спи до 12...и всякое такое...

Ой :Crazy: как мне это нравится..да да да и еще раз да, очень и очень))))

будешь или пропускать его замечания мимо, или еще и в ответ ем что-либо подобное говорить, чтоб не расслабился сам)

Очень хочется поработать над собой. чтобы не робеть на едкие его замечания, любит он уколоть и по больнее словами, вампир короч))))

Апполинария, в общем задания записала???

Составляй план действий и в бой...

Очень хочется поработать над собой. чтобы не робеть на едкие его замечания

захочешь - сможешь, судя по всему довольно сильно изменилась за последнее время, по крайней мере даже по тому. что на форуме видно)И это хорошо! Ты умница и все получится!

согласна про вредное производство, но в то же время - Маша как быстро получилась?

2,5 года пыхтели. И до этого лет 5 ППА))) А ППА это сама понимаешь что за метод, фигня, короче)))

кто такие лайки?

зеленая кнопка нравится)) я тебе поставила для наглядности))

а нас свечу задувать в год и 3 мес на развивалках научили )))

что тоже умеет?

Я посматриваю только смущаюсь, если бы первым мужик что нить пробормотал, то думаю с легкостью роман закрутила, чего ждать, молодость она не вечна))))))

в общем, Лен, надо брать итальянского инженера)) Чего тянуть. Мужик он судя по всему нормальный. Правда не известно, сколько ему годков и как с жилищными условиями. Ща все узнавать будем)))

Платье возьми напрокат, в свадебном салоне можно поискать нечто подобное

а можно свадебное напялить))) Чего зря лежит пылится)) А на талию красный бант повязать, чтоб никто не догадался, что платье свадебное)) Изменено пользователем OksDmi

Юля,,лайк от англ нравится))))ты ж вроде спец по языку падонкофф))))

по языку падонкафф!! нормальными иностранными не владею!

А ППА это сама понимаешь что за метод, фигня, короче)))

да!

зеленая кнопка нравится)) я тебе поставила для наглядности))

где мне теперь лайку искать?? сухим кормом приманивать?

Девки! Вас не догонишь!!! Сижу, читаю, отвечаю, пардон, что не всем, но только бы до завтра успеть все!

• Нравится 1

..будь обычной, ходи голая, заказывай пиццу на ужин, спи до 12...и всякое такое...

а мне как это нравится! Будь обычной - ходи голая. А если она всю жизнь в спортивках по дому шастала, думаешь голый зад обычно смотреться будет? А детей куда девать, пока мать голая пиццу жреть??? Спи до 12 и пусть все собаки-рыбы -коты передохнут с голоду )))

что за загул????

коллега за отпуск проставлялся, они пивка решили попить. После ночной смены, с 9 утра до 18 нуль-ноль! Я в такой ярости, что сама себя боюсь))

где мне теперь лайку искать?? сухим кормом приманивать?

надо ко всем подлизываться, тогда все тебе будут лайки ставить))

ну вас, ща поглумитесь и разойдетесь.

мы глумиться не будем. Какой он, опиши словами. Хотя судя по Юрчиным хахалям, я твои вкусы уже знаю)))

а мне как это нравится! Будь обычной - ходи голая. А если она всю жизнь в спортивках по дому шастала, думаешь голый зад обычно смотреться будет? А детей куда девать, пока мать голая пиццу жреть??? Спи до 12 и пусть все собаки-рыбы -коты передохнут с голоду )))

Оксана ,чтож ты все буквально то понимаешь)))хде романтизьм))))представила Лену голую с пицей,а вокруг голодные и удивленные дети и мертвые коты с рыбами....ржу до слез....ты там пивко чтоль попиваешь?
  • Нравится 1

Я спать

ты там пивко чтоль попиваешь?

я сегодня ЁГ, мне низзя! сижу голодная, вот и мерещится всякое)))

Юля,дык язык падонкафф сплошь из таких иностранных словечек перековерканных на русишь не?

Апполинария, вспомнила, что хотела написать! 1700 руб за занятие и тарелку каши!!! Я в шоке! Я плачу 180 грн в месяц, а это 12-14 занятий. Правда каши не дают, дают гантели, мячи, жгуты и степ-ступеньку))

Юля,дык язык падонкафф сплошь из таких иностранных словечек перековерканных на русишь не?

ух ты! Может я его знаю и даже не подозреваю об этом?))

Почитала в гугле про этот язык - Панча им владеет в совершенстве)) Полиглот наш бебиплановский)))

Я спать! Всем сладких снов!

Ты умница и все получится!

Составляй план действий и в бой...

точно!)

в общем, Лен, надо брать итальянского инженера)) Чего тянуть. Мужик он судя по всему нормальный. Правда не известно, сколько ему годков и как с жилищными условиями. Ща все узнавать будем)))

Щас не получится, Аллы нет)))))

Ржунемагу :D :D :D :D

.ты там пивко чтоль попиваешь?

100 пудов, без него не обошлось :D :D ;)

я сегодня ЁГ, мне низзя!

Угу

УгуbloggOrPage_085841944_10287.gif так мы и поверили :D

надо ко всем подлизываться, тогда все тебе будут лайки ставить))

это понятно, где я их увижу, лайков тех?

не! не все, или у мну фильтр стоит))) у меня язык падонкафф русифицированный)))

дают гантели

и пендель)))

1700 руб за занятие и тарелку каши!!! Я в шоке!

Дорого, знаю, но мне очень близко и без пробок можно хоть в сад, хоть в школу добраться, Юля уже нашла по дешевле, но дальше, бум думать)))

Юля уже нашла по дешевле, но дальше, бум думать)))

ну уж и не сильно дальше!!! 5 км от меня))) если ты от школы, то пусть 7)))

Я ухожу к директору))) Всем спокойной ночи и не болеть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...