Апполинария 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) 5 км от меня))) если ты от школы, то пусть 7))) Угу, только там если пробка, то встанешь и никуда не свернешь, а вот возле своего спортклуба куда хошь выезжай. Вот я дурень, с перцами на ночь глядя замутила, теперь сидю и жду когда дотушатся))))) Девочки а скажите мне , можно только одну линеечку в подписи ставить? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Правда не известно, сколько ему годков и как с жилищными условиями с 1975года, а с жилищем там сё ок, по-моему)) Какой он, опиши словами. высокий, худой, короткая стижка, носит очки, но на ботана совсем не похож. Очень остроумный, мне нра кароч. С Юрчиным хахалем, ниче опщего)) Панча им владеет в совершенстве)) да ладна?!? кинь в меня им) Девочки а скажите мне , можно только одну линеечку в подписи ставить? я смотрю тя все покинулии. А я вот не такая Да, ток одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 с 1975года, а с жилищем там сё ок, по-моему)) Уже нравится))))а фото то найдется?А? высокий, худой, короткая стижка, носит очки, но на ботана совсем не похож. Очень остроумный, мне нра кароч. С Юрчиным хахалем, ниче опщего)) Ой, еще больше нравится :m0591: Чё делать то, испанский учить, а то у меня разговорник имеется....мэ ямо Лена...ну и как? сойдет?)))ну и ...мэ густа мучо...о как могу)))) Что то я линейку не могу вставить, как это делается, помогайте, а то я вся в испанском. а дитё без линейки)))) Всем спокойной ночи, приятных снов))))до завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 И что проверился? А ты сама хоть УЗИ несчастное сделала? Забыла совсем ответить. Я на узи не пошла, после тетиного письма поняла, что смысла нет. У меня вчера уже о была))) Нет, не проверился, то одно, то другое. Да и я лично не вижу смысла. Щас еще пробанем, а там видно бу. а фото то найдется?А? я попробую, но не обещаю. Прайваси ж. А учить итальянский нада, хатя я поняла, што ты тут налепетала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 утро всем. мы скоро в гости к моим родителям поедем, картошку будем копать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Доброе утро! высокий, худой, короткая стижка, носит очки так, мне не подходит))) Пусть Ленка забирает))) Да и языкам я не обучена)))) Чё делать то, испанский учить, накой тебе испанский в Италиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 SoGentle, чей та припозднились вы)) Ну вот, решила ща с Ромой погулять а у него кашель начинается по ходу. Сухой. Что нить давать ему? Лазолван? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а я с утра уже успела маску на морду лица сделать. из аспирина и меда. лицо гладенькое, так клево Selby, а у меня родители поздно сажают, где-то в июне, копают в сентябре всегда. а свекровь в мае сажает и в августе выкапывает)))))) но у нее теплее климат, земля быстрее сохнет после зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 всем доброго утра!))) Selby, а че они припозднились?картошку что ли капать? так наши в тамбове тоже еще не капали, вот муж когда поедет и будет капать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Selby, а зачем сразу лазолван, а травки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а я с утра уже успела маску на морду лица сделать. из аспирина и меда это как? так наши в тамбове тоже еще не капали, наши сажают на майские, выкапывают примерно 10 сентябряв подмосковье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Римм, мы в конце августа у родителей выкопали. Ир, мы с Риммкой рядом живем)) поэтому так сказала. Оль, я не знаю при кашле что мнить дают? Когда врач была у нас кашля не было. Я редко болею, поэтому не знаю) Гулять то можно? Ребенок рвется. 4 день дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Всем доброе. Седня ночью 5 раз сын меня будил, и опять нудит....млин, ну что не так? застрелиццо!!! Зубов не вижу, спецом в рот залезла, все глухо. Утром еще с кровати с нашей улетел, ударился головой об свою кровать. Пипец, кароч,но орал не сильно. Меня не отпускает, по дому ходим за ручку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Если темпы нет, я бы пошла, но надо ещё погоду смотреть. всё таки ослаблен ре. Из сиропов геделикс, с подорожником,линкас...короче любой растительный. А что кашель сильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 miya2, ооо, друх. Мы тож так, только чаще. И тож чуть не слетел с дивана, я реально открыла глаза - нет ребенка, подрываюсь и ловлю на весу уже на другом конце дивана, так бы на драмтеатр грохнулся плашмя! Мы теперь как Савенок - ни хрена не кушаем. Только сушки, виноград и сок. У меня похмелье)) лежу вчера готовая ко сну, звонит подруга и грит пошли на лавку пиво пить. Муж как раз вернулся, подскочила,как спартанец оделась и ушла))) явилась в два ночи) клево посидели. Втроем. 2 бутылки пива и мне плохо с утра, дурацкий организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мы теперь как Савенок - ни хрена не кушаем Савенок так и не ест, только агушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Оль, нет) два раза покашлил)) и во сне бывало, но думаю может сопли или слюни откашливал. У меня у самой грудной кашель начался. Верде пшикаю и себе и ему. Рвусь погулять - Ромка все дни ноет и просит на улицу. Вчера весь вечер проходил в трусах и новых ботинках)) Кста, те серенькие, которые заказывала хорошенькие, не твёрдые. Ток мой товарищ спотыкается в них. Но думаю колгот и носок нормально будет. Осень впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Selby, Римм, у нас последнее время везде и всегда за ручку. на улице меня не отпускает, дома не отпускает, держит за руку, иногда забывается дома, отпустит, потом очухается и снова хватает. вчера был орррр, с папой не хотел даже остаться, я не могла переодеться и сходить в туалет. Мля, сын из самостоятельного ре превратился в липучку))) не спроста это все. В туалете сегодня сидела, сын стоял рядом и нудел, тащил меня за руку, хватал за ноги и поднимал с унитаза, муж схватил сына и с ором утащил. Истерика была....кАчмар. ЛЯбоффЬ проснулась к маме. Жалеться тока ко мне бежит. Папу стал не воспринимать ваще, хотя папка с ним всегда очень много занимается, когда он дома бывает, то время только с сыном стал проводить. кароч, меня от ноута Андрюха утаскивает, не дает писать,требует, чтобы я его за руку держала и смотрела тока на него))) Мля, хотела покушать спокойно, включила мульты, не прокатило, мульты не смотрит никак, и никакие))) ничем отвлечь не могу. Пойдем мы погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Доброе утро! Зубов не вижу, спецом в рот залезла, все глухо. Ир, я перед отъездом на море посмотрела, даже исследовала Машин рот. Там десна все нормальные были, даже бороздка была, не опухшие, вобщем все норм. А приехали и через 4 дня я обнаружила кусочек зуба.... А до этого истерила и ночами хныкала, меня звала, короче выносила мозг по полной(((.. Ну вот, решила ща с Ромой погулять а у него кашель начинается по ходу. Сухой. Что нить давать ему? Лазолван? Лазолван когда мокрый надо, если не ошибаюсь...Мне всегда врач говорил, теплое питье, по Комаровскому Апполинария, Леночка, почитала тебя. Молодец ты. Я думаю ты потому раньше молчала с мужем, что боялась, что он уйдет, а теперь ты это пережила и страх исчез и ты стала самой собой. Так держать)))) Главное у тебя не опустились руки и хочешь новых отношений. Значит они будут 100%. Мне очень хочется, чтобы у тебя все сложилось!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Юля, в секте видела рецепт - на таблетку аспирина капаешь воды, он разбухает и гранулируется, потом чайную ложку меда, все перемешиваешь и на лицо. Держать минут 20. Я перед смыванием поскрабила ентой маской лоб и нос дополнительно. Римма, рядом, да не рядом. Климатические зоны разные. У моих холоднее всегда на 4-5 градусов по сравнению с Уфой. Римма, Ромашке теплого питья побольше. Еще Тонзилгон можно, на растительной основе, капельки там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Еще Тонзилгон можно, на растительной основе, капельки там +1...да, да. Тонзилгон мне очень нравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Всем доброго утра, Толяна болезнь третьей волной накрыла. Вчера ложился здоровый ребенок, сегодня проснулся с глубоким мокрым кашлем и морем СОПЛЕЙ!!!! Ну что это такое? Перегулял вчера на улице? я вообще уже ничего не понимаю. Вчера тут только сказала что все у нас прошло. Сейчас буду включать ингалятор (друзья дали попользовать компрессорный). Толя очкует, к нему не подходит, я себе маску надеваю и он на 3 секунды соглашается тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Блин,Люб, ну чтозанах у вас там. Выздоравливайте Толика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения