Е+В+А2 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Доброе утро! Optimictka, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девчат, я теперь боюсь как бы Машу второй волной не заразил, вот только ей сопли извела. Дети спали сегодня ужасно, оба жались ко мне, я немножко зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 я немножко зомби в такеи моменты я мысленно себя успокаиваю...ребенок подрастет и все наладится...а еще порастет появятся другие проблемы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, жа Жень, именно этим я себя и успокаиваю, и самое главное я спать то не могу когда им плохо, просто переживаю сама. Чем можно ингалятор залить от насморка и кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Чем можно ингалятор залить от насморка и кашля? я заливаю либо нарзан (газы выпустить) либо физраствор с лазолваном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Я плачу 180 грн :shok9: молчи и никому не говори....я в такие цены не верю...к примеру в Киеве к этой цифре минимум ноля не хватает... Оксана ,чтож ты все буквально то понимаешь)))хде романтизьм))))представила Лену голую с пицей,а вокруг голодные и удивленные дети и мертвые коты с рыбами....ржу до слез....ты там пивко чтоль попиваешь? :hohot: Всем доброго утра, Толяна болезнь третьей волной накрыла. Вчера ложился здоровый ребенок, сегодня проснулся с глубоким мокрым кашлем и морем СОПЛЕЙ!!!! Ну что это такое? Перегулял вчера на улице? я вообще уже ничего не понимаю. Вчера тут только сказала что все у нас прошло. Сейчас буду включать ингалятор (друзья дали попользовать компрессорный). Толя очкует, к нему не подходит, я себе маску надеваю и он на 3 секунды соглашается тогда как я тебя понимаю...мы вообще перестали выходить на улицу...тем более у нас уже осень....погода такое го*****....пусть пока сидит Изменено 22 сентября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Юля спасибо))) ухожу на аспирином и медом)))Сейчас и Лена прикатит))) Optimictka, нашего друга Толяна срочно лечить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Optimictka, я просто физраствор заливаю. Люба, вирусы в первую очередь селятся на слизистой, поэтому почаще промывай Маше носик. Про ингалятор, я сажаю в стульчик, включаю тини лав, потом включаю ингалятор и подношу маску ко рту, чтоб он вдыхал пар,так и держу весь сеанс, параллельно комментирую муль-отвлекаю , потом привыкнет можно будет вообще на резинку одевать.Мой сегодня отказался одевать маску, зато сам держал у рта. Изменено 22 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Иде все та? чувствуются выходные..мужья из-за компов выгнали Мы погуляли, спать уложились. Пойду ка я готовить... Всем сопливым и кашляющим быстро перестать! и срочно выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Про ингалятор, я сажаю в стульчик, включаю тини лав, потом включаю ингалятор и подношу маску ко рту, чтоб он вдыхал пар,так и держу весь сеанс, параллельно комментирую муль-отвлекаю , потом привыкнет можно будет вообще на резинку одевать.Мой сегодня отказался одевать маску, зато сам держал у рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 я только уложила своего спать после всех процедур с ингаляторами, промываниями, прысками, натираниями он наорался пипец. Вообще не дается. В сад в понедельник разумеется не пойдет, буду лечить до победного. Меня да, из-за компа выгоняют, так что буду почитывать набегами ТриО_, у нас стульчик уже укатил в гараж на хранение, т.к. Толя в нем не сидит, ест за общим столом, теперь и подстричь проблема и вот ингаляции делать проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девчонки, привет. Может кто разбирается в анализах, подружка сдавала гормоны и вот пролактин при норме Фолл.фаза 74 - 472, получился 547. Это чем грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ГусёнA, у меня до Б был повышен пролактин, он не зависит от дня цикла, если повышен то повышен...из-за него организм может вступить в "беременное" состояние а значит блокируется овуляция....ей нужно идти на узи и смотреть есть ли овуляция, если есть то это хорошо, если нет то нужно понижать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 всем трям)))я сегодня снова пчелка Майя))))убралась в гардеробной, ну и до кучи еще в ванной и на кухне)))красота))))ща катька поспит буду гладить, а еще стирки завалися)))катька у меня сегодня что-то очень капризная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 как у нее с месячными? у меня например даже нормальных месячных не было пока не снизился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) ГусёнA, зачем она сдавала гормоны? есть какие-то жалобы? При повышенном пролактине может отсутствовать О, быть нерегулярным МЦ, могут быть выделения из сосков по типу молозива. Если что-то из этого есть- то однозначно понижать пролактин ( принимают Достинекс), если нет, то по ситуации. Планирует Б, то лучше снизить до нормальных значений. Сварила вкуснющий борщ)) кушаю сижу, нямка такая)))) Изменено 22 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Nadegdoshka, пасибо за ответ, была она один раз на узи, сказали овуля должна вот-вот быть, переживаю за неё, у них уже год не получается (( miya2, сдавала, потому что я отправила её туда )) ну надо же искать причину не Б, цикл не регулярный, последний раз 24 дня был, а так 28-30, выделений вроде нет. Ир, а если 17-ОН немного повышен, это тоже плохо? при норме 3,06, у неё 3,60. Худая она у меня ещё, 38 кг и нервничает вечно. Отправлю её к врачу конечно. Мммм, борщ хочу! Высылай! Я на тульской ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 борщ хочу! Высылай! жди))) а ваще в гости давай))) угощу борщом и пирог испеку спецом для вас Насчет подруги. Пусть пролактин снижает. Из-за него могут не получаться заБ и нерегулярный МЦ. Насчет ОН-прогестерона- не критично. Но я с такими значениями пила метипред, но как потом оказалось, что это значение не страшное, и можно и так жить. И еще, если нервничает много- обязательно успокоиться! магнев6 попить и персенчик. Ну и массу тела немного набрать. Хотя смотря какой у нее рост. Но 38 кг явно маловато. Лена, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ГусёнA, АААААААААА, уже 12 недель, с неделькой. Я с повышенным 17-ОН беременела Толяном. Врачи никак не отреагировали на его повышенное значение У меня голова разболелась, и уши опять заболели, кажется я тоже заболеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 блин я на этой неделе какая то невезучая.....сначала у меня свет в аквариуме сломался..а сейчас удлинитель загорелся еле катьку успела утащить чтобы его выключить.....(((сидим теперь на кухне ждем когда в комнате проветриться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, всем привет!!!! Постоянно загружав страницу, но крайне медленно работает, потому читать вас никак не получается ((( Мы уже сидим на чемоданах, скоро Анюту буду будить и в аэропорт поедим!!! У Анюты сопли уже 4 день, сейчас стали прям густые такие и тянучие... Переживаю как самолет с соплями перенесет? Есть только називин, но не дается капать ни в какую!!! Что сегодня на море было!!! Сегодня ветрище поднялся и волны огромные были, никто не купался, а моя красота в море бегом забегает ))) вылавливали даже немцы, а она обратно бежит! Потом легла на песок, ее волной накрыло прям с головой, все кинулись ее вытаскивать, а она на спину перевернулась и смеется! Ее снова с головой волной накрыло, аж вперед выкинуло, а она трусы сняла и снова пошла под волны самые легла!!! Я реально не преувеличиваю- весь пляж стоял смотрел и многие на камеру снимали!!! Она это шоу мин 20 показывала, пока я уже силой не утащила, потому что сердце просто останавливалось! На обеде все к нам подходили и хвалили, влсторгались ее смелостью. Один мужик подошел и говорит- я всю жизнь мечтал такого смелого сына иметь, но мой и близко к морю не подходит, а ваша плавает сама по 20 минут, а сегодня так вообще наповал сразила! Все на пляже ее русалкой прозвали ))) Кто-нибудь может хотя бы основные новости написать? Я ночью дома с нормального инета уже почитаю вас! Соскучилась так! Пля, уже полчаса отправить текст не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Ёженька, ужас-ужас, хорошо успела. а у нас кто то стрельнул ночью в заднее стекло машины и оно всё на квадратики растрескалось, попали на бабосы ((, а муж на меня злится, тк я последняя ездила (вчера с девочками в театр ходили и в кафе зашли). Типа я же всегода говорил, что надо машину в гараж ставить, а я это ненавижу делать. Вот теперь крайняя осталась. Изменено 22 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 miya2, Optimictka, спасибо девочки!!!!!!!! Самой не вериться, что уже 12 неделек!!! Ира, спасибо, за приглашение и советы. Пока в гости не приедем - мы же в пятнах! Лечимся ещё, думаю, вам наши пятна ни к чему. У подруги рост 160 или 163, вроде нормально выглядит, но худющая, вечно пьёт успокоительные, но ещё раз посоветую магне Б6. Ёженька, ужас про удлинитель. ТриО_, обидно конечно, я бы тоже крайней осталась, я вечно паркуюсь не там, но у меня всегда с этим проблемы, столько лет езжу, а парковаться толком не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ГусёнA, с недельками! Вот это время летит! Подруга явно худая )) я при росте 153 вешу 42 кг! ТриО_, обидно, конечно! А что прям стреляли??? Может ударили чем или с высоты кинули? Или прям пуля в машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) @Alena, с приездом. Мы сами вернулись недавно)))) Я ничего нового не знаю, т.к. не смогла осилить 200 страниц((( А за последние 5 дней ничего нового)) Анютка какая отважная!!! ГусёнA, с недельками!! ТриО_, фига се..вот уроды. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения