Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ёженька, ну и происшествие....у моей подруги сын написал в удлинитель, он вспыхнул, она ре еле оттащить успела. Я теперь прячу их. А то мало ли...

@Alena, привет! Анютка точно русалка! Ты то снять успела? хоть на телефон бы сняла))) из новостей вроде ничего нового, многие болеют, то кашляют, то с соплями(((

ТриО_, вот пипец то(((

@Alena,  Вау! Вот это номер!!

Ален, а ты сама не сняла на видео? Хотя ты ловила наверно) очень хотелось посмотреть)!!

Сколько счастья у Анюты было. Время пролетело, на месяц уезжали и вот вы уже дома почти. Загорели?

Оль, из пневматики стреляли?

Ну ладно, с любым может случиться. Но лучше, конечно, в гараж)) раз он есть. Заезжать не любишь?:D

Лена, когда на скриннинг?

Ира, просто взял и загорелся?!! Старый был?

Всем трям...

Вот тока на днях писала какая Туся умница,прям хоть не рассказывай ничего...сеня уссала все сухие штаны,что у меня с собой были и прям назло,держу ее вся выгибается и говорит не хочу,одеваю отходит смотрит на меня с ухмылкой и ссыт в штаны...что это?вредность?а потом в ресторане мне такое устроила за обедом меня до сих пор трясет...орет во весь голос хочу есть,я ей одно,другое она все плюет,потом улеглась на пол и билась в истерике,прооралась села за стол и стала спокойно есть...бесплатное шоу мля,все бабульки вокруг с таким укором на меня смотрели,а девки Б(их тут оч много)походу уже не очень хотят детей после Тусиных исполнений...

Анютка смотрю тоже жжот!Хорошего полета!

Люба,лечи Толяна,Римма Романа))))

Гусена,с неделькамти!!

Оля,Трио,а страховки нет? Вот уроды,мне в таких ситуациях не столько денег жалко,сколько потраченного времени(((

теперь и подстричь проблема

баааалин! Ну вот и мой стал бояться стричься, вчера еле уговорила))) Такой ёжик)))

Зато купала насильно, через истерику, плакала сама, но выбора не было - волосы кололись состриженные. Поливала кстати из чашки, по фигу, ребенок боится...

Selby, не, не старый. Вот писать в него не надо было видимо.

Симпапупс, сочувствую. Сама вера пережила истерику у ребенка на улице((( и ре невменяем(((

Мне кацца вредность тут виновата. Делать все наоборот им надо.

Симпапупс, ооо, Свет, у нас тоже на отдыхе такое было, день ссыкуна был, а потом все норм. И в истерике билась, правда мы мультами спасались, она всегда соглашалась смотреть свою Дюдюку и быстро успокаивалась...

Мы опять гулять.

Симпапупс,  ну не всегда же Тусе быть умницей :D

Характер показывает.

Я в кафешку с Роми не очень хочу идти)) мы себя так за столом дома можем вести)

miya, я у Еженьки спросила. :D

Худая она у меня ещё, 38 кг и нервничает вечно.

при недостатке массы тела легко поиметь проблемы с чем, чтобы заБ

Вот теперь крайняя осталась.

иди мужа полюби))) Простит))) \Добрее будет!

Главное у тебя не опустились руки и хочешь новых отношений. Значит они будут 100%. Мне очень хочется, чтобы у тебя все сложилось!!!!

Спасибище :flower:

А мы с Леной чудненько погуляли по блошиному рынку, кое чего хапанули, беляшей наелись, во дворе посидели и разошлись, жалко не шашлычились, погода располагает, но Лена не захотела возиться с мангалом. Её понять можно - вся нарядная, в пальте, а тут вонь от дыма... Да и вообще - как шашлык - то вечно вся грязная работа на ней))) Я не умею костер поджигать, мясо на углях жарить

@Alena, да, Анютка просто русалка! требую фото!

Selby, узи 25, а скрининг 26.

Elle, а Дюдюка это кто? ))

Ю-ля, как я хочу шашлык! вот только вчера мужу говорила.

Всем спасибо за проздравления с недельками.

Марин,там для детей телек висит и мульты постоянно Почти всегда про лунтика,но это ж мы не любим мульты,нам надо проораться,вот поорет потом все нормуль,я то уже знаю и просто игнорю,т.к. знаю что если буду сюсюкаться истерика растянется надолго,а бабуля наша вечно за сердце хваьается и ей типа неудобно перед окружающими....короче весело мне тут с ними....

ГусёнA, а дача у вас далеко? Сгоняли бы, наелись))) дымом подышали)))

Её понять можно - вся нарядная, в пальте,

Ага))надоело мне в куртках да куртках, млин типа прогулялась женщиной себя почувствовала)))а костер да, поджигать , жарить, чё то я вчера перцами обдышалась решила на выхах вообще к плите не подходить,тока разогреть

удлинитель был не старый, почему загорелся не знаю....

Всем привет, а у нвс ночь ссыкуна, вторую ночь ссымся. не соображу че делать, памп одеть штоле ?

вторую ночь ссымся. не соображу че делать, памп одеть штоле ?

а мы в пятницу в саду не только подмочили репутацию, но и подпачкали, такого почти год не было, чтоб в пампер навалять, только в горш :D :D :D Вернее не в пампер, а в трусы (в саду пам не стали надевать) Изменено пользователем Optimictka

Ю-ля, ну во-первых далеко, в во-вторых я работу работаю, меня теперь после отпуска долго никуда не отпустят (( только если в ближайшем парке шашлык сделать, но я так не лю, лучше уж в кафе поесть.

Elle, а Дюдюка это кто? ))

вот она Дюдюка Барбидокская)))))))

Ёженька, ой какой кошмар с удлинителем((( Катюшка хоть не испугалась?

Elle, катька не поняла)она не видела что он горел.

Оля,Трио,а страховки нет? Вот уроды,мне в таких ситуациях не столько денег жалко,сколько потраченного времени(((

страховки нет, а мне денег жалко.

Пульки не нашли, но там прям внизу стекла маленькая дырочка.

иди мужа полюби))) Простит))) \Добрее будет!

во первых у меня монстры, во вторых я наорала, что когда он машины тёр и стукал я никогда ничего не говорила, теперь сам ходит подлизывается, а в третьих, я ни в чём не виновата.

Да, Анютка и правда русалка.

Свет, мне тоже всегда не удобно когда мой ре на людях орёт, если только куда нибудь увести.

у нас кто то стрельнул ночью в заднее стекло машины и о

у нас в лобовое стреляли..уроды..

Дюдюка Барбидокская)))))

посмотрела я мульт))) детство вспомнила))) Андрюха сказал, что Дюдюка-это собако-кот)) то гавкал, то мяукал на нее, и через минуту потерял интерес. Но потом долго ходил и твердил "дюдюка"))

я ни в чём не виновата.

да, это точно. А муж отойдет сейчас и поймет, что не прав.

Симпапупс, Света, а ты записывала раньше Тусины слова?

Я вот все думаю, когда перестать это делать....их стока много уже набралось, пипец.

Моя подруга ( ее сыну 3 года) стала прикольные выражения записывать, слова уже давно не записывает.

Я вот все думаю, когда перестать это делать....их стока много уже набралось, пипец. Моя подруга ( ее сыну 3 года) стала прикольные выражения записывать, слова уже давно не записывает.

мне и записать нечего)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...