Симпапупс 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ир,я записывала только в год и два когда считала сколько слов она говорит,потом стало нереально....ща пишу тока то что она прикольно называет– пружинка–это у нее кружинка,помогать–пагаять,танцевать–цивиять,ну и тыпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 отправила я своих купаться)))хорошо то как))) сижу вот думаю, я всю квартиру убрала везде все разобрала и не могу придумать что мне еще делать....тоска... а еще наконец-то я себя взяла в руки и вернулась на систему)))сегодня первый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 танцевать–цивиять, муж мой говорил - междуног = медвежонок я говорила нандра = карандаш сижу вот думаю, я всю квартиру убрала везде все разобрала и не могу придумать что мне еще делать....тоска... что, правда такое бывает??? если делать дома по дому нечего - приезжай ко мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ща пишу тока то что она прикольно называет да у меня ща Андрюха все прикольно называет)))Кста, бомба дня- Андрюха нашел выход, если уж не выговаривает "параллелограмм", то называет его "палялям" Ну и так со всем остальным- "кумика"-клубника, "аписи"-апельсин и ты пы. У него все слова коверканные. А, нет, тока "чистота" выговаривает))) ну и мама, папа, и пр,выговаривает полностью, которые коротенькие простенькие слова. Пока записываю все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 если делать дома по дому нечего - приезжай ко мне))) мне мама сейчас тоже самое сказала)))) да Юль прикинь бывает такое)))особенно если живешь в однушке)))и днем отсутствуют сигатеры)))я на этой неделе только кухню 5 раз помыла)))про остальное я молчу)) а я че одна не записываю слова из тех у кого детки говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ААААА, девочки, спасите, помогите!!! Нас задолбала плодовая моль!! ( знаете такую?) короче, эта х-ня завелась у нас в сушке ( яблоки сушеные или как их там называют). Я все это выбросила давно уже, и уже все ящики на кухне перебрала, абсолютно все! А эта дрянь откуда-то берется и летает по кухне! Каждый день истребляю штук по 5 этих гадин. Кто с таким сталкивался? чем можно их отравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а я че одна не записываю слова из тех у кого детки говорят??? не одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 miya2, ой Ирка у нас тож такие были на первой кваритире я так и не смогла отних избавиться(((а на второй я как то заметила нашла где они завелись выбросила и больше не появлялись...может еще где эта гадина живет а ты просто не нашла..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 я слова перестала записывать, нереально просто за ним это делать. Ир, все крупы посмотри. Я так в рисе случайно обнаружила. Все крупы в пластиковые/стеклянные тары с плотно прилегающими крышками, все сухофрукты и семечки/орехи тож. Полиэтилен они прогрызают. Шкафы помыть и протереть уксусным раствором. А еще я заметила, что если беру крупы в матрице, то могут снова появиться. Видимо у них на складе есть. Еженька, Ирин, а че Л.Мусса? Не понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девчат, все крупы, все-все перебрала, на кухне весь кухонный гарнитур перерыла. выкинула все подозрительное, а они все равно откуда-то берутся((( Пля, буду опять смотреть и еще раз перебирать. Но уже реально одни банки остались в столе. Вот зараза((( а эти твари сидят на натяжном потолке и гадят!!! Своооо((( Я баиньки. Всем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Апполинария, ты чего ссылку на линейку поставила? А саму линейку слабо?))) Я покрасилась в морозный бежевый))) Теперь я брУнетка)) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 SoGentle, да мне на кашах не понра..а некоторые вещи можно совместить с системой) miya2, перебери все в банках, могут и там оказаться, перебери в ручную все крупы, наверняка где то есть...особенно муку проверь, у меня ваще один раз нашлимсь в кофе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 перебери в ручную все крупы, наверняка где то есть...особенно муку проверь, у меня ваще один раз нашлимсь в кофе... тебе и правда делать нечего)) Муку вручную перебирать и все крупы))) Мия, возьми все крупы, сложи в медный таз, в одну руку зажигалку, в другую баллон с дезиком и огненным столбом своих мух обдай)) Ну ты мои методы борьбы с насекомыми знаешь)) Конфете помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Свет, мне тоже всегда не удобно когда мой ре на людях орёт, если только куда нибудь увести. а мне пофиг,хочет орать пусть орет,просто я знаю что если начну усипусничать это ее вопли не остановит ток еще больше разорется....када сюда летели Туся тож решила нормально так поистерть....соседей канечно жалко было,но там и выйти низзя)))))вот такой ребенок,че с этим делать не затыкать же рот...надеюсь перерастет... Оксана,давай фотку сюда выкладывай!!!! Ира,Еженька,да у тебя манечка поболе Дашкиной будет...маньяк уборки....открывай свой бизнес по уборке,я у тя первым клиентом буду...ненавижу убираться.... Ир,Мия,я от таких мух избавилась ток повыкидывав все крупы...у меня в семечках завелись сволочи....потом еле выжила их из квартиры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 OksDmi, ну муку я имела в виду через сито просеять))я че на писиха похожа чтоли??а крупу потом задолбаешься просушивать и после такой экзикуции ее вообще есть то моно???крупу то не сложно перебрать, тем более что не надо каждую крупинку достаточно просто разложить на подносе и разровнять, гадов видно будет сразу... Симпапупс, моя когда орет я просто жду когда перестанет, остановить все равно не возможно, а вот ухудшить запросто..а остальные не нравиться не смотрите и не слушайте)))как мне продавщица в одном магазе сказала " а когда же еще орать как не в детстве, так что отстаньте мама от ребенка я разрешаю пусть у меня тут поорет"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 " а когда же еще орать как не в детстве, так что отстаньте мама от ребенка я разрешаю пусть у меня тут поорет"))) во есть же понимающие люди,а то мне одна бабулька проходя мимо причитала «ой как малыш орет,а мамаша успокоить не может» пиля хотела догнать и сказать пару ласковых..бесят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Симпапупс, я таких грубо лесом посылаю))посмотрела бы я как они своих успокаивают, а то как говориться" ворчать и советовать умеет каждый")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 фотку потом покажу)) Я теперь мимо зеркала пробегаю и каждый раз шарахаюсь)) Непривычно. Зато Маша подошла, погладила меня по голове и сказала: Касиво, мама! Я не знаю ни одного взрослого в своем окружении, кто может Машкины вопли выдержать. Все сразу плясать на ушах начинают, лишь бы она перестала вопить. И конечно в их глазах я зверь, а не мать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 OksDmi, а у меня всем до лампочки)))орет и орет)))она так часто орет что у всех иммунитет ужо))) ладно девоньки пошла я спать)))всем сладких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 это понятно, где я их увижу, лайков тех? когда наведешь курсор на свой ник над авой - они сразу выскочат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 OksDmi, ты че тута? OksDmi, посмотрела я твой цвет на палитре (л ореаль?), тоже в такой зафигачицца штоле? Давай фотку уже. А натур у тя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 miya2, По своему опыту могу сказать, что реально действенный способ борьбы с такой гадостью - собрать все крупы, сухофрукты, муку и т.д и выкинуть нах. Ира, у тебя там реально большие запасы, что выкинуть жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 собрать все крупы, сухофрукты, муку и т.д сморя че там т.д., а то может и реально большие запасы. У меня, например, дох... Я бы, наверно, искала. Ир, если дезик с зажигалкой не покатит, то попробуй заморозить все ерупы на балконе. Конфете тож помогает, правда не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) pancino, Ну тогда в морозилку можно сунуть На балконе у Иры, я надеюсь, еще сильно теплее У меня как-то в больших запасах червь мучной завелся , с тех пор много стараюсь не держать круп. Изменено 22 сентября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения