Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ир,я записывала только в год и два когда считала сколько слов она говорит,потом стало нереально....ща пишу тока то что она прикольно называет– пружинка–это у нее кружинка,помогать–пагаять,танцевать–цивиять,ну и тыпы

отправила я своих купаться)))хорошо то как)))

сижу вот думаю, я всю квартиру убрала везде все разобрала и не могу придумать что мне еще делать....тоска...

а еще наконец-то я себя взяла в руки и вернулась на систему)))сегодня первый день)))

танцевать–цивиять,

муж мой говорил - междуног = медвежонок :D

я говорила нандра = карандаш

сижу вот думаю, я всю квартиру убрала везде все разобрала и не могу придумать что мне еще делать....тоска...

что, правда такое бывает??? если делать дома по дому нечего - приезжай ко мне)))

ща пишу тока то что она прикольно называет

да у меня ща Андрюха все прикольно называет)))

Кста, бомба дня- Андрюха нашел выход, если уж не выговаривает "параллелограмм", то называет его "палялям" :Crazy: Ну и так со всем остальным- "кумика"-клубника, "аписи"-апельсин и ты пы. :D У него все слова коверканные. А, нет, тока "чистота" выговаривает))) ну и мама, папа, и пр,выговаривает полностью, которые коротенькие простенькие слова. Пока записываю все)))

если делать дома по дому нечего - приезжай ко мне)))

мне мама сейчас тоже самое сказала))))

да Юль прикинь бывает такое)))особенно если живешь в однушке)))и днем отсутствуют сигатеры)))я на этой неделе только кухню 5 раз помыла)))про остальное я молчу))

а я че одна не записываю слова из тех у кого детки говорят???

ААААА, девочки, спасите, помогите!!! Нас задолбала плодовая моль!! ( знаете такую?) короче, эта х-ня завелась у нас в сушке ( яблоки сушеные или как их там называют). Я все это выбросила давно уже, и уже все ящики на кухне перебрала, абсолютно все! А эта дрянь откуда-то берется и летает по кухне! Каждый день истребляю штук по 5 этих гадин. Кто с таким сталкивался? чем можно их отравить?

а я че одна не записываю слова из тех у кого детки говорят???

не одна...

miya2, ой Ирка у нас тож такие были на первой кваритире я так и не смогла отних избавиться(((а на второй я как то заметила нашла где они завелись выбросила и больше не появлялись...может еще где эта гадина живет а ты просто не нашла..?

я слова перестала записывать, нереально просто за ним это делать.

Ир, все крупы посмотри. Я так в рисе случайно обнаружила. Все крупы в пластиковые/стеклянные тары с плотно прилегающими крышками, все сухофрукты и семечки/орехи тож. Полиэтилен они прогрызают. Шкафы помыть и протереть уксусным раствором.

А еще я заметила, что если беру крупы в матрице, то могут снова появиться. Видимо у них на складе есть.

Еженька, Ирин, а че Л.Мусса? Не понравилось?

Девчат, все крупы, все-все перебрала, на кухне весь кухонный гарнитур перерыла. выкинула все подозрительное, а они все равно откуда-то берутся((( Пля, буду опять смотреть и еще раз перебирать. Но уже реально одни банки остались в столе.

Вот зараза((( а эти твари сидят на натяжном потолке и гадят!!! Своооо(((

Я баиньки. Всем пока.

Апполинария, ты чего ссылку на линейку поставила? А саму линейку слабо?)))

Я покрасилась в морозный бежевый))) Теперь я брУнетка))

Всем привет!

SoGentle, да мне на кашах не понра..а некоторые вещи можно совместить с системой)

miya2, перебери все в банках, могут и там оказаться, перебери в ручную все крупы, наверняка где то есть...особенно муку проверь, у меня ваще один раз нашлимсь в кофе...

перебери в ручную все крупы, наверняка где то есть...особенно муку проверь, у меня ваще один раз нашлимсь в кофе...

тебе и правда делать нечего)) Муку вручную перебирать и все крупы))) Мия, возьми все крупы, сложи в медный таз, в одну руку зажигалку, в другую баллон с дезиком и огненным столбом своих мух обдай)) Ну ты мои методы борьбы с насекомыми знаешь)) Конфете помогло)))

Свет, мне тоже всегда не удобно когда мой ре на людях орёт, если только куда нибудь увести.

а мне пофиг,хочет орать пусть орет,просто я знаю что если начну усипусничать это ее вопли не остановит ток еще больше разорется....када сюда летели Туся тож решила нормально так поистерть....соседей канечно жалко было,но там и выйти низзя)))))вот такой ребенок,че с этим делать не затыкать же рот...надеюсь перерастет...

Оксана,давай фотку сюда выкладывай!!!!

Ира,Еженька,да у тебя манечка поболе Дашкиной будет...маньяк уборки....открывай свой бизнес по уборке,я у тя первым клиентом буду...ненавижу убираться....

Ир,Мия,я от таких мух избавилась ток повыкидывав все крупы...у меня в семечках завелись сволочи....потом еле выжила их из квартиры....

OksDmi, ну муку я имела в виду через сито просеять))я че на писиха похожа чтоли??а крупу потом задолбаешься просушивать и после такой экзикуции ее вообще есть то моно???крупу то не сложно перебрать, тем более что не надо каждую крупинку достаточно просто разложить на подносе и разровнять, гадов видно будет сразу...

Симпапупс, моя когда орет я просто жду когда перестанет, остановить все равно не возможно, а вот ухудшить запросто..а остальные не нравиться не смотрите и не слушайте)))как мне продавщица в одном магазе сказала " а когда же еще орать как не в детстве, так что отстаньте мама от ребенка я разрешаю пусть у меня тут поорет")))

Я спать...

" а когда же еще орать как не в детстве, так что отстаньте мама от ребенка я разрешаю пусть у меня тут поорет")))

во есть же понимающие люди,а то мне одна бабулька проходя мимо причитала «ой как малыш орет,а мамаша успокоить не может» пиля хотела догнать и сказать пару ласковых..бесят....

Симпапупс, я таких грубо лесом посылаю))посмотрела бы я как они своих успокаивают, а то как говориться" ворчать и советовать умеет каждый"))

фотку потом покажу)) Я теперь мимо зеркала пробегаю и каждый раз шарахаюсь)) Непривычно. Зато Маша подошла, погладила меня по голове и сказала: Касиво, мама!

Я не знаю ни одного взрослого в своем окружении, кто может Машкины вопли выдержать. Все сразу плясать на ушах начинают, лишь бы она перестала вопить. И конечно в их глазах я зверь, а не мать))

OksDmi, а у меня всем до лампочки)))орет и орет)))она так часто орет что у всех иммунитет ужо)))

ладно девоньки пошла я спать)))всем сладких))

это понятно, где я их увижу, лайков тех?

когда наведешь курсор на свой ник над авой - они сразу выскочат)

OksDmi, ты че тута?

OksDmi, посмотрела я твой цвет на палитре (л ореаль?), тоже в такой зафигачицца штоле? :think1: Давай фотку уже.

А натур у тя какой?

miya2, По своему опыту могу сказать, что реально действенный способ борьбы с такой гадостью - собрать все крупы, сухофрукты, муку и т.д и выкинуть нах. Ира, у тебя там реально большие запасы, что выкинуть жалко?

собрать все крупы, сухофрукты, муку и т.д

сморя че там т.д., а то может и реально большие запасы. У меня, например, дох... Я бы, наверно, искала.

Ир, если дезик с зажигалкой не покатит, то попробуй заморозить все ерупы на балконе. Конфете тож помогает, правда не надолго :D

pancino, Ну тогда в морозилку можно сунуть :) На балконе у Иры, я надеюсь, еще сильно теплее :) У меня как-то в больших запасах червь мучной завелся :toks2: , с тех пор много стараюсь не держать круп.

Изменено пользователем SlyTanys

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...