Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

доброе утро,девочки!

Заморозить этих тварей невозможно, на своем опыте говорю.

Ир, если запасов немного - выкинуть все нах. Больше никак.посмотри все открытые пачки-коробки. Крупы перебрать можно.

Я когда искала их логово, даж в детские каши заглядывала. Открытых пачек было штук 5 и ни в одной эта гадость не завелась.

Мы вчера сходили к сестре моей в гости, она теперь у меня официально жена. Самирка набесился с детьми.

Доброе утро!

когда наведешь курсор на свой ник над авой - они сразу выскочат)

никто на меня не выскочил... Ну да и фиг с ними

Привет, девочки.

Запасов мноооого!!! Мы обычно закупаемя в Ашане на месяц-два. Но нигде этих сво нет. Все проверила. Детские каши тоже посмотрела, коробки запечатанные- целые.

Пля, не хочу я сжигать или выкидывать нетронутые крупы.....

Причем в столе, где крупы хранятся- они не летают, я их там не вижу никогда, а вот в шкафу-пенале, гда были сухофрукты- они там постоянно. Шкаф этот перебрала- там только детское питание в стеклянных банках стоит и сок в коробках. Все! И где они там живут то?В основном я сейчас их встречаю свободно-летающими по квартире, а не в шкафах. Я уже думаю, а не могли ли они тогда вылететь, когда я выбрасывала сухофрукты с их логовом, попрятаться где-нить, а теперь вылетать?

Бля, вот гемор....

Оксана, хде фотку с твоим новым цветом волос показывают???????????????

miya2, могли Ириш,я находила и в щелях между полкой и шкафом.....

всем доброго утра))

я находила и в щелях между полкой и шкафом.....

вот и я нахожу их сейчас вот в таких нычках и плюс свободно по квартире летают или сидят на потолке.

miya2, я так их полностью и не выловила(((следи главное чтобы они в чистые крупы не залезли, я тогда все время проверяла, чтобы никого не было

Всем утра! Помню, когда у свекрови жили у нее этих тварюг была уйма, что неудивительно. я их, если видела летающими, истребляла. на что муж мне говорил:"зачем?это же бабочки!" )))))))

А еще у меня один раз тварюги в закрытой пачке муки завелись, но она дооолго стояла.

Изменено пользователем pancino

pancino, я так пару раз натыкалась, покупала уже с этими гадами, они видать на складах у них заводятся...

Всем приветик)

посмотрела я мульт))) детство вспомнила))) Андрюха сказал, что Дюдюка-это собако-кот)) то гавкал, то мяукал на нее, и через минуту потерял интерес. Но потом долго ходил и твердил "дюдюка"))

Маше он очень нравится, т.к. практически весь мультик песни поют, её очень завораживают мульты с песнями.

Я отношусь к тем кто не записывает Машины перлы, все собираюсь и никак(((( В Турции она назвала верблюда "болсяя коняка" Мы с мужем ржали до слез))))))))))))

болсяя коняка

:D :D :D

Всем доброе!

Девочки, срочно советуйте мне, а то голова кругом. У кого какая одёжа на осень для дитя прикуплена? Я уже с ума схожу, у нас только ветровка на +15, похолодает и нечего одевать. Так купила сначала куртку Полине, вернула, поняла, что надо комбез, сейчас купила комбез, но фирма не известная, но мне вроде понравился, читаю в инете, кто-то пишет, что холодно в нём, я опять думаю его вернуть. Вчера была в ТЦ Город, в одном магазе Лесси висят осенние (мне надо чтобы до 0 или -5), вроде понравились, только куртка как-будто тонковата, продавец сказала "это только до 0 градусов", в мазекее уже зима одна висит и одна Рейма, правда был один комбез потоньше зимнего, но на нём до -20 написано. Короче, всю ночь сняться эти комбезы, чего брать? :anger:

Я вообще не знала, что надо записывать за ребёнком :D Да и мы не говорим почти.... у нас всё кака (пока, каша, какать, на ручки)))

Доброе утро.

Да и мы не говорим почти.... у нас всё кака (пока, каша, какать, на ручки)))

и у нас почти все так, поэтому записывать нечего, а самые оригинальные слова я и так помню, т.к. их очень мало.

Мои дети ночью решили меня свести с ума, Толя почти не спал, ныл возился и периодически плакал мааааааамааа (а я наивная его к папе отселила). Вернулся ко мне в 3 ночи. Я не смогла вытерпеть его мучений и закапала таки доп. дозу сосудосуживающего средства, уснул, но проснулась Маша и до 5 утра пукала и кряхтела, потом уснула, а в 7 проснулся Толя и сразу лезет ко мне на руки. С утра уже ТТ 37,2 у него, ноет... :(

Насчет одежды на осень - у нас еще в пору куртка и штаны 74 размера, я вообще в шоке, т.к. рост у Толи 85 см. Это какой же запас сделан на одежде???

Изменено пользователем Optimictka

ГусёнA,  Лена, я весной Лесси взяла 80 размер с прорезиненными штанами, непромакающие. Мне очень нра. Как раз до такой температуры. В секте вроде фото есть. Голубой.

Всем привет. У нас сопли пошли( кашель. Погуляли вчера.

Невменько ребенок, сваливаю в обед. Надо голову проветрить. Нервоз такой, что кусок в горло не лезет, мне не свойственно - обычно заедаю)

Оксана, ну не томи - давай фотку)))

Мия, мы када в Мск жили у нас тоже эта тварь жила. Я все нафик выкидывала, а все свежекупленное хранила в холодильнике. Шкафы стояли пустые месяца 2. Там видать личинки расползаются и потом долго могут новые птицы летать. У свекрови тоже были, ей было пофик) а я доооолго потом внимательно все изучала, терпеть не могу такого рода тварей.. :-)

Optimictka, ого, вам уже больше месяца! как быстро!

Selby, жалко с работы не могу выйти в секту.

Сижу, всё изучаю комбезы, вчера была ещё в Смике, там были куртки и штаны под их маркой Cool Club, продавец сказала лучше, чем Лесси, о я о них вообще ничего не слышала.

ГусёнA, у нас Ленне и осень и зима. Довольна очень. Непромокаемое и не продуваемое.

Ща Андрюху спать завалю и буду опять бабочек гонять :Crazy:

Деваньки, я домаааааа, УРААААА!!!!!! Как же дома хорошо! Хоть с утра уже и завтрак приготовиля и суп сварила, сейчас еще ужин готовить и стирать все надо, но все равно - хорошо!

Что-то меня эти мотыльки, мошки и черви в ступор прям ввели.... забыла вообще, что читала.... я прям терпеть не могу эту гадость, бееее! Мия, истребляй их скорее!

ГусёнA, у нас штаны на лямках и куртка фирмы Huppa - я очень довольна, очень мягкое все, приятное

Ну теперь по поводу нашего отдыха чуть-чуть )) В целом, все хорошо, мне понравилось, но оооочень долго! Под конец все безумно надоело и бесить начало.

Дом у моря - это совершенно другое, я бы от такого тоже не отказалась и жила бы там все лето, как на даче. Отдых с мамой и ребенком в отеле у нас был первый и, наверное, последний раз! Теперь поеду только на 3 недели и только с мужем!

Анютка отдых перенесла очень хорошо ))) я прям горжусь дочкой! В самолете не пикнула даже! Вчера нам вылет на час почти задержали, прилетели только в 00.30, домой только в 2 приехали, Анюта спокойно дотерпела до машины, в ней уснула и даже не проснулась, когдя я ее переодевала и влажной салфеткой всю вытирала ))) правда сегодня соскочила в 8 утра!

Ела первые дни не очень, ей многое не нравилась, я не настаивала. Бабушки, конечно же, пихали любыми способами, из-за чего постоянно возникали конфликты. Как только свекровь уехала, а мама перестала лезть - с едой все сразу наладилось, ели очень хорошо ))) Очень помогали кормить официанты! Они все влюбились в Анютку ))) каждую минутку подбигали к ней, игрались, целовали, что-нить дарили или даже могли покормить )) всегда у нас был уже подготовлен стол, на нем стояло 2 пива и вода и детский стульчик )) утром менеджер по залу дарил Анютке сок в упаковке с трубочкой и какую-нить пачку печенья - хз где брал ))) все спрашивали нас, почему только нам дают ))

С морем тоже подружились сразу, что меня безумно порадовало! Я не заставляла, силой не тащила. Сначала она боялась сама заходить, боялась места, где волны заворачиваются у берега, но постепенно привыкла и стала сама забегать и выбегать )) под конец отдыха уже плавала по 20 минут каждые полчаса в одних нарукавниках, причем плавали достаточно далеко от берега.

На мини диско сначала не хотела танцевать, испугалась толпы скачущих детишек и громкой музыки, потом привыкла )) под конец отдыха уже повторяла все движения за аниматорами и на диско просилась сама ))

Ну и спали мы там отлично ))) дневной отдых иногда и по 3 часа у нас был! Уставала она там очень ))

Научились бегать и немного прыгать, начала болтать, повторяет слова за мной, начала отбирать игрушки у других и не давать свои, может теперь даже и толкнуть, если что-то ей не нравится! Я просто переживала, что она у меня забитая такая и нерешительная была, а теперь умеет свое отстоять! Единственное, что мне не нравится и безумно напрягает - она любит заигрывать с чужими - машет им ручкой, улыбается, глазки строит и если кто-то берет ее за руку, то она уходит даже не оглядываясь на меня! или вообще убегает далеко куда ей надо. Как-то вечером она убежала, я за куст спряталась и смотрю чего она дальше делать будет, когда поймет что меня рядом нет... она поискала меня взглядом, потом видимо поняла и начала меня звать! Прохожие, конечно же, подумали, что она потерялась, а эта жопа дала руку первой же тете и пошла с ней меня искать вообще в другую от меня сторону!!!! Я вышла, забрала ее. Вот это меня очень пугает и не знаю, как объяснять, как отучить.

Все, мои 10 мин свободы кончились ))) побежала обедом кормить )) а то ведь кушать самостоятельно мы так и не научились ((

miya2, ой Ирка у нас тож такие были на первой кваритире я так и не смогла отних избавиться(((а на второй я как то заметила нашла где они завелись выбросила и больше не появлялись...может еще где эта гадина живет а ты просто не нашла..?

Эта дрянь значит еще где то живет я голову сломала. а как итог нашла в специях, все в дырочку пакеты были, после этого больше не видела.

Апполинария, ты чего ссылку на линейку поставила? А саму линейку слабо?)))

Слабо))))как ни крутило не вышло у меня))))

Я покрасилась в морозный бежевый))) Теперь я брУнетка))

Почему то когда ты писала что буш красится я представляла блондина с бежевым отливом))))))но брюнетку не могла представить)))

@Alena, с приездом!!!

@Alena, у меня Полина тоже без проблем пойдёт с чужой тётей и мне кажется сейчас нереально объяснить почему это делать нельзя. С возвращением вас!

Бабушки, конечно же, пихали любыми способами, из-за чего постоянно возникали конфликты. Как только свекровь уехала, а мама перестала лезть - с едой все сразу наладилось, ели очень хорошо ))

я наблюдала такую картину на отдыхе. Ребенок сидел в стульчике, а мама и бабушка ему рот открывали и запихивали силой. Это было ужасно. Анютка молодец, многому научилась, наша тоже мадама перестала чужих боятся, всем машет, турки её зацеловали и затискали.

ГусёнA, привет )) а ты вообще не ругаешь? Я каждый раз объясняю, что так делать нельзя - хватает на пару часов, а потом опять ((( хорошо хоть здесь никто за руку не берет и не уводит как на отдыхе!

Elle, вас тоже с возвращением! Нет, ну силой никто не пихал, конечно же, я бы такое не позволила ни за что! Но всякие уловки, отвлекаловка, обман, шантаж, запугивание (дядя ругаться будет) и т.д. Приходилось психовать, брать Анютку, увозить пока они кушают, а потом кушать самой. А вы в каком отеле отдыхали? Понравилось?

Всем привет!!!!

Алена с приездом!!!!!

Мой тоже идет куда хочет и к чужим может пристать...я тоже этого боюсь ужасно но он никак меня не понимает....

Тещу не зовите - на свадьбе она!!!Мужиков новым нарядом и причехой соблазняет!!!

Теперь поеду только на 3 недели и только с мужем!

Ален как я тебя понимаю)))))+1000

но я сама поеду и без мужа))))))

Молодцы просто отлично отдохнули!!!!

@Alena, не ругаю... а смысл, на даче уходила с соседями, т.е. знакомыми людьми, когда вот на свадьбе были в четверг, то свидетельница тоже легко Полину увела гулять, опять-таки я не могу запретить, не совсем чужой человек получается, ко всем моим знакомым обычно легко идёт, а так на улице, чтобы абсолютно незнакомый подошел и взял за руку, такого не было, да и вряд ли можно объяснить с кем именно можно уходить, а с кем нет, ведь по сути ей все незнакомые, кроме мамы-папы-бабушки. А потом нам в сад идти и пока находить контакт с чужими тётями я считаю хорошо, а то шугаться будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...