SoGentle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 доброе утро,девочки! Заморозить этих тварей невозможно, на своем опыте говорю. Ир, если запасов немного - выкинуть все нах. Больше никак.посмотри все открытые пачки-коробки. Крупы перебрать можно. Я когда искала их логово, даж в детские каши заглядывала. Открытых пачек было штук 5 и ни в одной эта гадость не завелась. Мы вчера сходили к сестре моей в гости, она теперь у меня официально жена. Самирка набесился с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Доброе утро! когда наведешь курсор на свой ник над авой - они сразу выскочат) никто на меня не выскочил... Ну да и фиг с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Привет, девочки. Запасов мноооого!!! Мы обычно закупаемя в Ашане на месяц-два. Но нигде этих сво нет. Все проверила. Детские каши тоже посмотрела, коробки запечатанные- целые. Пля, не хочу я сжигать или выкидывать нетронутые крупы..... Причем в столе, где крупы хранятся- они не летают, я их там не вижу никогда, а вот в шкафу-пенале, гда были сухофрукты- они там постоянно. Шкаф этот перебрала- там только детское питание в стеклянных банках стоит и сок в коробках. Все! И где они там живут то?В основном я сейчас их встречаю свободно-летающими по квартире, а не в шкафах. Я уже думаю, а не могли ли они тогда вылететь, когда я выбрасывала сухофрукты с их логовом, попрятаться где-нить, а теперь вылетать? Бля, вот гемор.... Оксана, хде фотку с твоим новым цветом волос показывают??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 miya2, могли Ириш,я находила и в щелях между полкой и шкафом..... всем доброго утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 я находила и в щелях между полкой и шкафом..... вот и я нахожу их сейчас вот в таких нычках и плюс свободно по квартире летают или сидят на потолке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 miya2, я так их полностью и не выловила(((следи главное чтобы они в чистые крупы не залезли, я тогда все время проверяла, чтобы никого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Всем утра! Помню, когда у свекрови жили у нее этих тварюг была уйма, что неудивительно. я их, если видела летающими, истребляла. на что муж мне говорил:"зачем?это же бабочки!" ))))))) А еще у меня один раз тварюги в закрытой пачке муки завелись, но она дооолго стояла. Изменено 23 сентября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 pancino, я так пару раз натыкалась, покупала уже с этими гадами, они видать на складах у них заводятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем приветик) посмотрела я мульт))) детство вспомнила))) Андрюха сказал, что Дюдюка-это собако-кот)) то гавкал, то мяукал на нее, и через минуту потерял интерес. Но потом долго ходил и твердил "дюдюка")) Маше он очень нравится, т.к. практически весь мультик песни поют, её очень завораживают мульты с песнями. Я отношусь к тем кто не записывает Машины перлы, все собираюсь и никак(((( В Турции она назвала верблюда "болсяя коняка" Мы с мужем ржали до слез)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 болсяя коняка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем доброе! Девочки, срочно советуйте мне, а то голова кругом. У кого какая одёжа на осень для дитя прикуплена? Я уже с ума схожу, у нас только ветровка на +15, похолодает и нечего одевать. Так купила сначала куртку Полине, вернула, поняла, что надо комбез, сейчас купила комбез, но фирма не известная, но мне вроде понравился, читаю в инете, кто-то пишет, что холодно в нём, я опять думаю его вернуть. Вчера была в ТЦ Город, в одном магазе Лесси висят осенние (мне надо чтобы до 0 или -5), вроде понравились, только куртка как-будто тонковата, продавец сказала "это только до 0 градусов", в мазекее уже зима одна висит и одна Рейма, правда был один комбез потоньше зимнего, но на нём до -20 написано. Короче, всю ночь сняться эти комбезы, чего брать? Я вообще не знала, что надо записывать за ребёнком Да и мы не говорим почти.... у нас всё кака (пока, каша, какать, на ручки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Доброе утро. Да и мы не говорим почти.... у нас всё кака (пока, каша, какать, на ручки))) и у нас почти все так, поэтому записывать нечего, а самые оригинальные слова я и так помню, т.к. их очень мало.Мои дети ночью решили меня свести с ума, Толя почти не спал, ныл возился и периодически плакал мааааааамааа (а я наивная его к папе отселила). Вернулся ко мне в 3 ночи. Я не смогла вытерпеть его мучений и закапала таки доп. дозу сосудосуживающего средства, уснул, но проснулась Маша и до 5 утра пукала и кряхтела, потом уснула, а в 7 проснулся Толя и сразу лезет ко мне на руки. С утра уже ТТ 37,2 у него, ноет... Насчет одежды на осень - у нас еще в пору куртка и штаны 74 размера, я вообще в шоке, т.к. рост у Толи 85 см. Это какой же запас сделан на одежде??? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ГусёнA, Лена, я весной Лесси взяла 80 размер с прорезиненными штанами, непромакающие. Мне очень нра. Как раз до такой температуры. В секте вроде фото есть. Голубой. Всем привет. У нас сопли пошли( кашель. Погуляли вчера. Невменько ребенок, сваливаю в обед. Надо голову проветрить. Нервоз такой, что кусок в горло не лезет, мне не свойственно - обычно заедаю) Оксана, ну не томи - давай фотку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Мия, мы када в Мск жили у нас тоже эта тварь жила. Я все нафик выкидывала, а все свежекупленное хранила в холодильнике. Шкафы стояли пустые месяца 2. Там видать личинки расползаются и потом долго могут новые птицы летать. У свекрови тоже были, ей было пофик) а я доооолго потом внимательно все изучала, терпеть не могу такого рода тварей.. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Optimictka, ого, вам уже больше месяца! как быстро! Selby, жалко с работы не могу выйти в секту. Сижу, всё изучаю комбезы, вчера была ещё в Смике, там были куртки и штаны под их маркой Cool Club, продавец сказала лучше, чем Лесси, о я о них вообще ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ГусёнA, у нас Ленне и осень и зима. Довольна очень. Непромокаемое и не продуваемое. Ща Андрюху спать завалю и буду опять бабочек гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Деваньки, я домаааааа, УРААААА!!!!!! Как же дома хорошо! Хоть с утра уже и завтрак приготовиля и суп сварила, сейчас еще ужин готовить и стирать все надо, но все равно - хорошо! Что-то меня эти мотыльки, мошки и черви в ступор прям ввели.... забыла вообще, что читала.... я прям терпеть не могу эту гадость, бееее! Мия, истребляй их скорее! ГусёнA, у нас штаны на лямках и куртка фирмы Huppa - я очень довольна, очень мягкое все, приятное Ну теперь по поводу нашего отдыха чуть-чуть )) В целом, все хорошо, мне понравилось, но оооочень долго! Под конец все безумно надоело и бесить начало. Дом у моря - это совершенно другое, я бы от такого тоже не отказалась и жила бы там все лето, как на даче. Отдых с мамой и ребенком в отеле у нас был первый и, наверное, последний раз! Теперь поеду только на 3 недели и только с мужем! Анютка отдых перенесла очень хорошо ))) я прям горжусь дочкой! В самолете не пикнула даже! Вчера нам вылет на час почти задержали, прилетели только в 00.30, домой только в 2 приехали, Анюта спокойно дотерпела до машины, в ней уснула и даже не проснулась, когдя я ее переодевала и влажной салфеткой всю вытирала ))) правда сегодня соскочила в 8 утра! Ела первые дни не очень, ей многое не нравилась, я не настаивала. Бабушки, конечно же, пихали любыми способами, из-за чего постоянно возникали конфликты. Как только свекровь уехала, а мама перестала лезть - с едой все сразу наладилось, ели очень хорошо ))) Очень помогали кормить официанты! Они все влюбились в Анютку ))) каждую минутку подбигали к ней, игрались, целовали, что-нить дарили или даже могли покормить )) всегда у нас был уже подготовлен стол, на нем стояло 2 пива и вода и детский стульчик )) утром менеджер по залу дарил Анютке сок в упаковке с трубочкой и какую-нить пачку печенья - хз где брал ))) все спрашивали нас, почему только нам дают )) С морем тоже подружились сразу, что меня безумно порадовало! Я не заставляла, силой не тащила. Сначала она боялась сама заходить, боялась места, где волны заворачиваются у берега, но постепенно привыкла и стала сама забегать и выбегать )) под конец отдыха уже плавала по 20 минут каждые полчаса в одних нарукавниках, причем плавали достаточно далеко от берега. На мини диско сначала не хотела танцевать, испугалась толпы скачущих детишек и громкой музыки, потом привыкла )) под конец отдыха уже повторяла все движения за аниматорами и на диско просилась сама )) Ну и спали мы там отлично ))) дневной отдых иногда и по 3 часа у нас был! Уставала она там очень )) Научились бегать и немного прыгать, начала болтать, повторяет слова за мной, начала отбирать игрушки у других и не давать свои, может теперь даже и толкнуть, если что-то ей не нравится! Я просто переживала, что она у меня забитая такая и нерешительная была, а теперь умеет свое отстоять! Единственное, что мне не нравится и безумно напрягает - она любит заигрывать с чужими - машет им ручкой, улыбается, глазки строит и если кто-то берет ее за руку, то она уходит даже не оглядываясь на меня! или вообще убегает далеко куда ей надо. Как-то вечером она убежала, я за куст спряталась и смотрю чего она дальше делать будет, когда поймет что меня рядом нет... она поискала меня взглядом, потом видимо поняла и начала меня звать! Прохожие, конечно же, подумали, что она потерялась, а эта жопа дала руку первой же тете и пошла с ней меня искать вообще в другую от меня сторону!!!! Я вышла, забрала ее. Вот это меня очень пугает и не знаю, как объяснять, как отучить. Все, мои 10 мин свободы кончились ))) побежала обедом кормить )) а то ведь кушать самостоятельно мы так и не научились (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 miya2, ой Ирка у нас тож такие были на первой кваритире я так и не смогла отних избавиться(((а на второй я как то заметила нашла где они завелись выбросила и больше не появлялись...может еще где эта гадина живет а ты просто не нашла..? Эта дрянь значит еще где то живет я голову сломала. а как итог нашла в специях, все в дырочку пакеты были, после этого больше не видела. Апполинария, ты чего ссылку на линейку поставила? А саму линейку слабо?))) Слабо))))как ни крутило не вышло у меня)))) Я покрасилась в морозный бежевый))) Теперь я брУнетка)) Почему то когда ты писала что буш красится я представляла блондина с бежевым отливом))))))но брюнетку не могла представить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 @Alena, с приездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 @Alena, у меня Полина тоже без проблем пойдёт с чужой тётей и мне кажется сейчас нереально объяснить почему это делать нельзя. С возвращением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Бабушки, конечно же, пихали любыми способами, из-за чего постоянно возникали конфликты. Как только свекровь уехала, а мама перестала лезть - с едой все сразу наладилось, ели очень хорошо )) я наблюдала такую картину на отдыхе. Ребенок сидел в стульчике, а мама и бабушка ему рот открывали и запихивали силой. Это было ужасно. Анютка молодец, многому научилась, наша тоже мадама перестала чужих боятся, всем машет, турки её зацеловали и затискали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ГусёнA, привет )) а ты вообще не ругаешь? Я каждый раз объясняю, что так делать нельзя - хватает на пару часов, а потом опять ((( хорошо хоть здесь никто за руку не берет и не уводит как на отдыхе! Elle, вас тоже с возвращением! Нет, ну силой никто не пихал, конечно же, я бы такое не позволила ни за что! Но всякие уловки, отвлекаловка, обман, шантаж, запугивание (дядя ругаться будет) и т.д. Приходилось психовать, брать Анютку, увозить пока они кушают, а потом кушать самой. А вы в каком отеле отдыхали? Понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем привет!!!! Алена с приездом!!!!! Мой тоже идет куда хочет и к чужим может пристать...я тоже этого боюсь ужасно но он никак меня не понимает.... Тещу не зовите - на свадьбе она!!!Мужиков новым нарядом и причехой соблазняет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Теперь поеду только на 3 недели и только с мужем! Ален как я тебя понимаю)))))+1000 но я сама поеду и без мужа)))))) Молодцы просто отлично отдохнули!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 @Alena, не ругаю... а смысл, на даче уходила с соседями, т.е. знакомыми людьми, когда вот на свадьбе были в четверг, то свидетельница тоже легко Полину увела гулять, опять-таки я не могу запретить, не совсем чужой человек получается, ко всем моим знакомым обычно легко идёт, а так на улице, чтобы абсолютно незнакомый подошел и взял за руку, такого не было, да и вряд ли можно объяснить с кем именно можно уходить, а с кем нет, ведь по сути ей все незнакомые, кроме мамы-папы-бабушки. А потом нам в сад идти и пока находить контакт с чужими тётями я считаю хорошо, а то шугаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения