Ю-ля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 @Alena, Анютка молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 @Alena, понимаю, когда советчиков куча это кошмар(((( У нас был простой отель Клуб Белинда рядом с Сиде, отель 4* с мини зоопарком(он нас часто выручал, когда Маша капризничала), нам понравилось в целом, что Маша не болела, вела себя не всегда хорошо, тоже гонялись за ней, убегала на площадку, с едой не было проблем, о чем я очень переживала. Мы были компанией, друзья с ребенком, по возрасту такой же как Маша. Мы веселились очень с них, т.к дети чудили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Боже, зашла к Жене в профиль посмотреть как дела....Женечка, зайка, сердце прям сжалось у меня! Держись! Все обязательно получится! Надо причину наверное выяснять, все таки второй раз так, если я правильно помню.... Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Боже, зашла к Жене в профиль посмотреть как дела....Женечка, зайка, сердце прям сжалось у меня! Держись! Все обязательно получится! Надо причину наверное выяснять, все таки второй раз так, если я правильно помню.... Держись! Боже, Женечка, держись, дорогая!!!!!! Сочувствую очень, все обязательно получится!!!!! Только не падай духом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Женя, сочувствую! Трудно что-то сказать, понимаю, как сейчас тяжело тебе, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 да уж, ну и новости Женя, все будет хорошо!!!! Обязательно!!! Не падай духом, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Женечка-держись, мы держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девчат, а я вот только недавно тут задавала вопрос, хорошо ли это или плохо, когда ре не идет на контакт с чужими людьми....Не то чтобы ручку дать куда-то пойти, так вообще Андрюха прячется за меня и не хочет подходить к незнакомому человеку. С чужих рук тоже ничего не берет. Все, у нас дождь зарядил(((( второй раз не гуляем сегодня((( эх, вот мозговыносиловка будет. Надо будет что-то придумать, чем заняться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Привет... ужасная новость,Жень, сейчас тебе все слова горько слушать,понимаю. На вопрос на что все это нет ответа,только надо идти вперед! Сама не понимаю почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Женечка, держись! возьми себя в руки и не унывай солце! ..нужно искать причину, что-то мешает возможно..ты кровь проверяла? она у тебя не густая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки,напишити в личку кто в одноклассниках,читала мельком,что фотки у кого там сотрели, у Оксаны вроде...Я с контактами никак не разберусь,не могу туда зайти да фоток там мало у меня. Мне все некогда, то ездили по делам,то разбираемся, кстати, в субботу я опять экзамен не сдала, мои девки договорились и сдали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Nadegdoshka, Апполинария, Ю-ля, спасибо ))) Elle, я бы тоже хотела компанией в след раз поехать, чтобы пара с ребенком тоже была, и нам веселее будет, и детям )) ГусёнA, до Турции меня это не особо напрягало, тут незнакомые и не лезут ))) а там то всем совершенно незнакомым руку дает и уходит.... вот я и задумалась как отучить... Хотела походить с Аней на занятия в музыкальную школу, а теперь и не знаю как ходить то.... сейчас сопли вылечим, прививку надо сделать, с 15 октября массаж, потом электрофорез, потом электростимуляция, между этим прививку от ККП надо сделать.... а еще в бассейн надо ходить! Боюсь получится ходить у нас раз через два - какой смысл? Эх...жалко... Еще с няней нашей надо что-то решать.... раньше она гуляла с Анюткой пока та спала, а теперь мы стали спать дома, а гулять на площадке. Нужна ли она мне теперь? С одной стороны, я привыкла иметь 2 часа в день на уборку и готовку, и самой поесть спокойно хочется. С другой стороны, боюсь... а вдруг не доглядит чего, да и вообще, чего это моего ребенка чужая тетя будет воспитывать (всяко же будут такие ситуации), учить общаться с другими детками и т.д. А еще с другой стороны - ну в садик же ходят детки, там же их тоже учат другие.... мы то в садик не пойдем вообще, ничего страшного если она 2 часа в день поиграет с няней (тем более с уже проверенной). А еще с другой стороны, ну справляются же некоторые мамы без няни - и готовить успевают, и убираться... у нас же сейчас нет ни гипса, ни распорок, уже же можно ее и одной приучать играться или вместе дела делать... ааааааа, голова уже взрывается от мыслей, а надо звонить и что-то говорить человеку...... посоветуйте, а? я не обижусь на любой совет )) Изменено 23 сентября 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 @Alena, С возвращением вас! По-поводу няни, если бы у меня была возможность иметь 2-3 часа времени на свои дела, я бы непременно ею пользовалась. Тем более, что няня проверенная. Женечка, солнышко, держись и духом не падай. Ты такая умничка, все обязательно будет хорошо @@@@@@@. Кровь на гемостаз можно проверить, на всякий случай, отдохнуть, восстановить силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Жень,мы с тобой!Я не знаю что говорить в таких ситуациях,просто помолюсь за тебя!Все у тебя получится я в это верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 @Alena, а когда Анютка спит-вот тебе и эти свободные два часа)))))...я в сон Софийки многое успеваю, даже отдохнуть и тут поторчать))) мне кажется с няней договорись не напостоянку, а так-когда понадобится, так можно?..а там посмотришь...как справляться будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Алена,с возвращением домой!Анютка умничка!Я тоже больше с бабушкой отдыхать не поеду!!!!!!!Или с мужем или с друзьями с детьми ровесниками.....ну или лучше одна с ребенком....а бабушка пусть без меня ездит с ней когда подрастет,моя нервная система их двоих не выдерживает,хотя я держусь как могу))))) Насчет няни,я бы лучше взяла человека на убирать–гладить,а гулять с ре сама ходила бы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девчат, а я вот только недавно тут задавала вопрос, хорошо ли это или плохо, когда ре не идет на контакт с чужими людьми....Не то чтобы ручку дать куда-то пойти, так вообще Андрюха прячется за меня и не хочет подходить к незнакомому человеку. С чужих рук тоже ничего не берет. я не знаю сама на это ответ, у Маши был период, что она орала, когда с ней заговаривали незнакомые мужчины. И от чужих шугалась. Сейчас все с точностью наоборот((( Могу сказать точно, что уж лучше боятся , чем идти с незнакомыми неизвестно куда((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Алена, если ты будешь не успевать в Анюткин дневной он делать дела по дому, то воспользуешься услугами няни. Попробуй несколько дней, будет получаться справляться одной- откажешься. Могу про себя написать..я успеваю. Гуляем 2 раза в день, ходим на развивалки, готовлю несколько блюд ежедневно, т к у нас и у сына раздельный стол. Убираюсь...Конечно, я как белка в колесе, на себя времени нет,помочь мне некому совсем. Но все же, делаю все как могу.. Но! Если бы у меня была няня, именно проверенный человек, то можно было воспользоваться ее услугами. Хотя, как мама, я тебя оч.хорошо понимаю.....я вообще не представляю, как доверить ре чужому человеку, я сама не успеваю ловить Андрюху на улице. Сегодня поймала за шиворот, мой ре летел с горки, с 1,5 метровой высоты! переломала себе все ногти, как я крепко вцепилась в сына, и поймала его тогда, когда его голова была в 1 см от железяки...Как они там будут в дет.саду-я ума не приложу вообще! Как один человек может за 30 детьми уследить! В любом случае, Ален, решать только тебе! Как сердце подскажет. Если доверяешь человеку- то пользуйся иногда ее услугами, ну не каждый день, например пару раз в неделю.... ООоо, до Андрюхи дошло, как в рыбалку играть))))) сидит довольный ща, на удочку ловит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 А мы сегодня ходили в дельфинарий,сидели в первом ряду–все мокрые,но щастливыеееее...мне кажется я сама радовалась не меньше Туси,очень классное и динамичное представление....спит ща в обнимку с мягким дельфинчиком...вощем супер пупер...я думала она час не высидит,а ниче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Алён, я бы не отказывалась от услуг няни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Женя, у меня просто нет слов. Нужно обследоваться и искать причину, иначе можно сойти с ума от надежд и огорчений. Все будет, какие твои годы. Алена с возвращением, я бы оставила няню на "иногда". как девочки и советовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Еще с няней нашей надо что-то решать.... Я даже не знаю, сейчас я бы няню не хотела, может потому как у меня есть свекр и он гуляет с Машей иногда, и если муж дома, то он идет с ней гулять и у меня есть время для себя или на спокойную уборку и готовку. Если ты доверяешь этому человеку(няне), то пусть приходит и гуляет с Анюткой, а ты спокойно будешь заниматься своими делами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ален, с приездом! Что никого в одноклассниках нет или не хотите со мной дружииить?...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zemlenika, Лена, я есть в одноклассниках, но у меня с форума там в друзьях никого нет Заходи, первой будешь Я Спиридонова Татьяна, Орел, 35 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ален, с приездом! Что никого в одноклассниках нет или не хотите со мной дружииить?...) я есть,но я ща с тел и не могу скинуть ссылку на профайл,попробуй по поиску найти Бузина Светлана....я там на фотке с розами в обнимку))))а через меня и к другим постучишься кто у меня в друзьях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения