Optimictka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 У Толи температура поднимается и понос начался ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Апполинария,Леночка почитала про твои отношения с мужем,хорошо,конешн, он устроился,и судя по описанию просто у него еще тяжелый характер.может до него доходит что не каждая станет его выходки терпеть... может у тебя какая-то зависимость от него...Но мне нравится переворот в твоей душе,что ты стала увереннее в себе и все ж независимее от него, стала отстаивать свое мнение,цени и люби себя(есть за что)) и люди подтянутся))Как бы ни сложилось,главное чтоб при этом ты была счастлива)) у еня у самой не все гладко с мужем,харантер тоже вредноватый,иногда о разводе размышляю когда поссоримся...мне не хватает уверенности в себе и самооценка шатается, ты меня как то вдохновляешь.что со всем справляешься)) SlyTanys, Симпапупс, хорошо девчат, зайду и поищу)) может если кто стесняется фамилию писать,то в личку можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Optimictka, ого! с чего понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Optimictka, кошмар! ротовирус какой-то? Срочно давай энтерофурил, смекту. Выздоравливай Толика! Zemlenika, со мной задружи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Optimictka, ужас, смекту давай быстрее. Zemlenika, и меня найди - Гусева Елена, 28 лет )) Я с мужем на фотке. miya2, ты почему-то у меня в друзьях не отображаешься на сайте, я тебя сейчас удалю, а потом снова добавлю )) Меня тут осенило, что на улице осень, а носить мне на пузо нечего, начала искать куртку для беременных, вот думаю теперь обычную или слингокуртку взять, может следующей осенью пригодится с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Спасибо за советы, дорогие мои )))) вся проблема в том, что ее не устраивает "когда надо". Я ее понимаю, она тоже хочет иметь постоянный заработок и рассчитывать на определенную сумму. Она работает еще на дому и она должна выделить определенное время для меня. Т.е. у нас была раньше четкая договоренность со скольки и до скольки, а теперь вот мне вроде как и не надо каждый день в определенное время, но и ее терять не хочется. Анютке она нравится, я ей доверяю... не хочется потом кого-то искать... блин, надо ей звонить, а я так и не решила что вообще сказать, ааааааааа, ненавижу такие ситуёвины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ГусёнA, давай, стучись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zemlenika, меня нет в контакте, а в одноклассниках я забыла пароль и с января туда не заходила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Люб, Толясику выздоровления! Лена, Мия не на те кнопки жмет. Ты ее удали, пущай она сама постучится, а ты добавишь))))) она вместо добавления встречный запрос на добавить в друзья жмет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 SoGentle, аааа, а я не пойму почему никак не отображается у меня. Ира, я тебя опять удаляю ))) Стучись. Всё, я поехала в ТЦ, меня там муж с дочкой ждут, пойдём комбезы выбирать, надеюсь куплю что-то, что не стану возвращать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Лен, а именно комбез хочешь? Может просто курточку и теплых штанишек взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Optimictka, бедный Толик Пусть скорее выздоравливает @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ГусёнA, Лен, постучалась. Удачных покупок! Хвастайся потом покупками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 девчат, я тоже хочу в однокашках дружить)))) кому ссыль кинуть, а можно и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ю-ля, Юль, вообще не знаю с чего понос, дала энтерофурил, со смектой меня посылает. miya2, я так боюсь этого ротавируса Толя уснул в 6 вечера и проснулся вот недавно, когда в ночь то пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 @Alena, я бы няню оставила, если вам нормально по деньгам Мы в 19-40 с улицы пришли , гуляли с 18, как дождь кончился так и пошли гулять))) Хорошо))) Директор мой мало того, что никогда книги не любил, так сегодня стал их рвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 а мы застряли в пробке прям на въезде в город. Откуда столько народу пля почти ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 SoGentle, с дач наверное возвращаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Юль, неа, из трех полос только одна открыта блин. Ладно б если дачники-садисты ехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем привет, заходила. читала, но времени написать не было. Женечка, солнце, понятно, что никакие слова не помогут и не утешат, но ты держись! У тебя есть Алиса, твое солнце, и обязательно будут еще дети. Не сдавайся! Люб, сто такое с Толяном? неужели ротовирус где-то цепанули? Выздоровления, и чтобы Маша не заразилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Fla, ой, а я тебя потеряла уже))) Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ю-ля, нормально, сопли у Санчес вылечены) в профиле новая фотка обоих враз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, всем привет. Мы отдали нашу Чапу сегодня... Я совсем бездушная тварь, да?!( Рыдаю уже четвертый час, вроде и понимаю, что так надо было, ей у нас было плохо, времени заниматься с ней ни у кого не было.. А у новых хозяев ей будет лучше, будут ее вычесывать и вкусно кормить.. Правда же?? И нам будет намного легче! Хотя о чем я говорю?! Я сегодня предала друга! Вот и вся правда! Потому что я слабая и ленивая сволочь.. Причем такого друга, который бы меня предать никогда не смог!!! Жить не хочется( Мысли все о ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Fla, а я сопли извожу с прошлой пятницы, сопли пока при нас((( Fla, детки солнышки))) Жить не хочется( Мысли все о ней... с ума сошла??? Ну так вышло, тебе сложно с собакой, зачем мучить ее и себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ю-ля, да я как представлю как она там лежит возле двери и ждет нас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения