Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Сегодня Толя был в саду на час, весь час проорал, как и другие дети, звал маму постоянно, но подозреваю что у него стадное чувство открылось, т.к. муж сказал - мы приехали не первые и там уже орали и приехал забирать - так же все орали, от стакана молока с печеньем отказался

мдааа как представила картину(( мамадарагая :mamamia:

vogel, да спасибо, родила, у меня ПКС, все прошло хорошо, я так и настраивалась, что надо будет быстро себя собирать в кучу. Сегодня даже ночью 1,5 часа с мелкой скакала и нормально вроде выспалась.

У меня Толяна муж водил, мы тоже в первую пятерку попали, но у нас пока на час и то не прокатило, но хоть на горшок сходил поссать там

Люба, бедный Толик. Пусть адаптация у вас быстро пройдет и все будет хорошо

Всем привет.

Кто пошел в садик поздравляю.

Тест еще не делала.

но хоть на горшок сходил поссать там

у вас тоже памперсы не разрешают? я не представляю, как они там будут гулять и спать... Санька у меня писает раз 15 в день и пьёт дофига.

Всем привет.

Кто пошел в садик поздравляю.

Тест еще не делала.

спасибо! =)

vogel, нас сказали насчет памперов - как хотите, нам все равно. Но мы то их не носим, только на сон, т.к. во сне 100% нассыт. Пьет очень много ест мало. Я сама не хочу памперы давать, на улице он просится в туалет, мы с мая без них гуляем и вообще живем, на сон стала надевать вот только сейчас, т.к. после родов высаживать на горшок и мелкую кормить нет сил, а в пампере есть шанс что проспит всю ночь и не проснется.

ツ ξ+β+Α ©, Женя, не томи....

Девочки, кто в курсе, расскажите как правильно. Мы послезавтра летим отдыхать, хочу поехать с одним большим чемоданом на троих. Разрешено 20 кг на человека. Так как считать правильно? Вес одного чемодана на троих или один чемодан на одного человека? (я надеюсь правильно объяснила)

Люб писать не хочу)

ツ ξ+β+Α ©, ну попей чайку пока, я зайду минут через 30 как раз тебе захочется в туалет, и там будет // (ну пока призрак, но заметный хорошо)

))))ты почему так решила?)

Ой, девочки, как много детишек в сад сегодня ходили...поздравляю!! Правда, с содроганием читаю ваши посты(( бедные детки(((

Алла, вот как в Раше происходит: регулярная сдача крови на наличие антител в течение всего периода беременности (до 32 недель - 1 раз в месяц, с 32 до 35 недель - 2 раза в месяц, а затем еженедельно).Если все идет гладко и антитела в крови не обнаруживаются,то на 28-й неделе беременности врач может порекомендовать профилактическое введение антирезусного иммуноглобулина. Потом после родов- если резус-фактор ребенка оказывается положительным, то в течение 24-48 часов после родов должны сделать инъекцию анти-резус-иммуноглобулина. Алл, это так у нас происходит. Медицина в Италии может что-то другое предложить. Так что я тебе советую узнать сходить, т к беременность вторая, и с каждой Б вероятность резус-конфликта повышается. Если надо кровь сдавать каждый месяц- то сдавай, с этой бякой не шутят. Напиши потом, что да как у вас по этой проблеме медики говорят, очень интересно.

Девочки, мы сегодня устроили день шоппинга. Купила Андрюхе осенние ботинки Темпо-кидс, 25го (!!!) размера....мне кажется, что они маломерят, нам Котофей хорошо был 24 размер. Потом купила еще сыну 2 водолазки))) (гольфики? :Crazy: ). Довольна, как слон))) Тока вот коленка моя совсем-совсем разболелась((( Напилась обезболивающих, натерлась мазями...Боже мой, я даже сажусь и встаю с жуткой болью((( пипец, горло уже бесит, еще и это....Эх :girl_cray:

Изменено пользователем miya2

а мне кажется, что рано еще тест делать Жене. Числа до 5 подождать мож.

Elle, один чемодан должен быть не более 20 кг. Так что, на каждого человека по чемодану. Не прокатит взять один 40 кг чемодан и сказать, что вещи там на двоих.

Настена назначила сегодня и 5)

Люба-Оптимистка, ты случайно не знаешь, можно Ременс и боровая матка (травка такая)">БМ вместе принимать?

Ааааааа!!!!!!Машка клёвая такая)))воображулька. а попугая то побаивается....

А мы сгоняли в поликлинику сделали пентаксим ревакцинацию, сходили к неврологу и ортопеду - все наши диагнозы нам сняли...йохоооо!!!!разрешили ребёнку делать чё хочет - прыгать, бегать, хоть на ушах стоять)))))

• Нравится 1

Свет, с хорошими новостями вас!

SoGentle, хоть шли тебе боровая матка (травка такая)">БМ, покупала давно, так и не стала пить - один по-моему пакетик выпила и все, думаю, кому бы ее пристроить)

Девочки, кто в курсе, расскажите как правильно. Мы послезавтра летим отдыхать, хочу поехать с одним большим чемоданом на троих. Разрешено 20 кг на человека. Так как считать правильно? Вес одного чемодана на троих или один чемодан на одного человека? (я надеюсь правильно объяснила)

Марин, у аэрофлота точно знаю - 23 кг на человека и сумма одного багажа по трём измерениям не должна превышать 158 см, в бизнесс классе 32 кг. т.е. один чемодан не может весить 40 кг....

Симпапупс, ура-ура, Туся теперь и официально здорова)))

Свет, с хорошими новостями вас!

спасибо))))хоть теперь миожно дома босиком гонять а не в сандалях с высоким задником и супинатором!!!!

ура-ура, Туся теперь и официально здорова)))

ага, только ортопед сказала всё равно бдительность не терять. т.к. у детей оказывается ноги растут тож не равномерно и может настать момент, когда одна нога длиннее другой(это м.б. с любым ребёнком!!!!!) и главное заметить этот момент и обратиться к врачу, иначе это повлечет за собой искривление спины...о как!

ツ ξ+β+Α ©, Жень, к тебе когда в профиль захожу у меня он на розовом фоне - это знак!!!!иди мочи тест - там уже деффчонка ждёт, когда мама о ней узнает))))

ツ ξ+β+Α ©, Жеееень,пись-пись-пись-пись-пись)))))ну не мучай народ)))))ждуууууу

У меня ппц-коричневая мазня.до М еще минимум дней 12-15-че за х-ня?!?!

Мы тоже "ошопились"-мне комплект нижнего белья цвета чайной розы и лак для ногтей красивущий,фиолетовый с отливом)а Юляхе джинсы утепленные клеш и комбез джинсовый на подкладке))

Пошла за прокладкой,жесть какая то.

И джинсы пойду ей подошью-длинноваты что то.

У меня ппц-коричневая мазня.до М еще минимум дней 12-15-че за х-ня?!?!

эндометриоза нет? у меня так было перед планированием Туси((((

Симпапупс, Свет, поздравляю с хорошими новостями! Я тебя хотела спросить, ты обувь Тусе купила? У нас тоже нога 14,5 см, в итоге 25 р-р купила. Целый час медитировала над 24м и 25м размером, не могла решиться, какой купить.

Девочки, я сегодня Андрюхе первый раз за 6 мес вновь дала молочку. Короче, дала я кефир Агуша сыну. Буду молиться, чтобы не высыпал наш АД.. ТТТТТТТТ...А вдруг за 6 мес прошло все? как я надеюсь на это. Нам аллерголог сказал, чтобы периодически пробовали давать, т к АД может пройти к 3 годам, а может и остаться, но об этом не узнаешь, пока не попробуешь дать аллерген..

reflex, Надь, а сколько мес ты Джес уже пьешь? раньше такого не было? А ты вроде как писала тут, что таблу одну пропустила и выпила ее позже, то такое вполне может быть, ну или Джес тебе не подходит, он микродозированный, там очень мало гормонов, просто он может не держать тебе цикл. Как тебе вообще это Джес? Не колбасит с него?

Elle, Марин, грузчикам евросоюза запрещено поднимать вес больше 23 кил!!! поэтому распихайте свой багаж на несколько чемоданов))) у нас были 23+23+10 на Ваняша

Ксюха! Вогель, с садиком вас!!!

Люба и Толяна с первым днем!!!

блин! когда ж мы пойдем теперь??

Свет, от все

Свет, от всей души Тусю поздравляю!!!! молодцы!!!

девочки! я нажарила кабачковых оладей))) мммммммммм просто улетаюююююю........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...