SoGentle 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Насть, я не знаю что сказать тут. У меня тож слезы навернулись. Видимо, причины были очень веские, вы ж не в один миг так решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, не изводи себя. Тут или спокойно принять этот факт, или ехать обратно за собакой и не рыдать. Раз вам так надо было - значит так надо. Ю-ля, а какие сопли? Просто я всего пару раз промывала аквалором, и все на этом. Ну и соплесосом вытягивала, и так Санька сморкалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Римм, я сама уже не знаю. Решение вынашивали долго и болезненно( что-то пока не пойму где граница у этого мифического "лучше для всех".. Пока мне херово и я переживаю как ей там! Люб, вот вроде это понимаю прекрасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ~Zhukova~, Настя, ну что ты. У тебя скоро будет двое детей! Лучше уж отдать собаку в хорошие руки, чем пытаться разорваться между нею и двумя маленькими детками. Fla, Красавцы оба, и сыночек и дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Рыдаю уже четвертый час, вроде и понимаю, что так надо было, ей у нас было плохо, времени заниматься с ней ни у кого не было.. А у новых хозяев ей будет лучше, будут ее вычесывать и вкусно кормить.. Правда же?? Насть , отставит рыдать :bat: однозначно лучше, я Сёму на Украину отвезла и не секунды не страдала, соба сейчас обласкана, в свободном выгуле за забором, не отрывает себе шею на рулетке, 2-е суки, что еще для полного счастья надо? Я? Сомневаюсь, вечно орала, не хватало времени, как следует приласкать, кормила-да, но сейчас его таааак кормят, что у нас ему это не светило(хотя премиум классом итальянским с ягненком трескал), а про то как любят-вообще молчу, обожаютего новые хозяева, а раз всем хорошо, то зачем себя терзать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Fla, ой, какие лапочки сладенькие!! А Илья уже такой большой вырос!!! Или это он так не переднем плане получился просто?))) ~Zhukova~, Насть, не знаю, то сказать((( ты сама все знаешь. Это ваше решение, каким бы оно не было. За собакой нужен уход, и немалый. Все-таки на кота столько времени не нужно. Если вы уже так долго вынашивали этот план, то значит нужно отдать собаку. Хотя я понимаю, как это сложно. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ЁЖЕНЬКА а ты как модератор, можешь ко мне в профиль проникнуть и мне линейку установить? Не желает она у меня устанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 miya2, это на переднем плане. Хотя и подрос заметно, 62 на нем не болтается, быстрее Санчес растет, гораздо) Апполинария, ты не тот код копируешь судя по всему, скинь мне данные в личку, ну или тут напиши, кто и когда родился, сделаю. кину тебе ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 всем привет!) Апполинария, неа, не могу))я полумодератор)) Женечка, мне очень жаль(((держись и не вешай нос! ищите причину и все у вас будет!)я не знаю каково это, но догадываюсь что больно и тяжело, но ты еще молодая!у вас еще будет вторая лялечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Фух, всех уложила, у мужа тоже ТТ 37,6, что за бля...во? Настя, ну ты сильная женщина, такое решение принять, я бы не смогла наверное. именно из-за того, что потом рыдать буду месяц (поэтому тут никого из животных и не завели) Fla, Люба, Илья так вырос, на последней фотке дети очень похожи между собой Девчат, я там в одноглазых к кому-то постучалась, надеюсь узнаете меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Optimictka, закрывайтесь на карантин((( да, они похожи между собой) надо будет хоть самой сфотаться с детьми как-нибудь Апполинария, я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Fla, а мои вообще не похожи, есть фотка совместная на по ней не понятно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Люба (Фла) а дети и правда больше стали похожи между собой.))) Я спать. Всем приятных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Такое ощущение, что Ноябрят "сглазили", хотя не верю, но блин как не зайдешь так все фигово(( дети болеют, у Женьки беда ( сочувствую Жень, времени вагон!обязательно будет лялька! Не унывай), Настя тут с собакой( Насть, вредно тебе волноваться, но пусть будет уроком остальным - тыщу раз подумать прежде чем заводить животное, особенно собаку! Не первый раз вы пытались отдать, значит правильное решение для себя приняли. Нет времени выгуливать? В этом загвоздка была? Девочки, у Ромки дикий кашель!!! Сухой, ноет, вялый был, сопли - пузыри прям, ткут не переставая, чихает - в разные стороны. Дала нурофен, легче ему, не ноет. Мне кажется от такого кашля голова в ребенка болит и видео, что гордо ему дерет. Завтра врача вызову! Ну Верде прыскаю, авквалором мою и безтолку. Фла, ты еще и ремонт затеяла?! Мега женщина))) еще и работает Илюха на глазах пухлеет! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Люба,Толику выздоровления скорейшего!!!! Настя,я сама чуть не рыдаю тебя читая...время лечит,и никакой ты не предатель...ты же не выгнала на улицу,а отдала туда где ей будет лучше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Optimictka, может постарше будут, станут похожими? miya2, ага, стали) приятных снов Selby, гыгы (это я про ремонт) - с гипсокартоном и без обоев кухня уже года три, если не больше. Руки не доходили никак. Зимой папа собрался приехать в гости и все доделать, я-то привыкла к такому виду, но с непривычки не очень смотрится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Апполинария, ты не тот код копируешь судя по всему, скинь мне данные в личку, ну или тут напиши, кто и когда родился, сделаю. кину тебе ссылку Ой спасибо тебе огромное, только у меня ссылка не открывается и ужасно долго грузится, а на сайт я и не подумала, щас новую сделаю линейку и код попробую вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Апполинария, ее не надо открывать) убери из сообщения слова "код линейки", то, что осталось всобачь в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Девочки привет!!! Спасибо всем огромное за поддержку!!и теплые слова! Я держусь.уверена что все еще будет,но теперь надо наверное основательно что–то проверять..прошлая б не была замершая. Сегодня на узи врач увидела огромную отслойку,ПЯ регресс..ничего там нет. щитовидка меня подводит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, всё будет! А пока обследуйтесь с мужем, лечитесь, если надо, отдыхайте, растите Алису! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Fla, да лаааадна, многие живут в ремонте) , мало ли ты с двумя детьми решила обойки переклеить)))) Сегодня будет капец, как Ручей остановить?! Спать мы явно не сможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Римма,а сосудосуживающие не помогают? Бедные детки когда болеют...у меня самой ступор каждый раз че дать и чем помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Selby, тут недоделок по всей квартире, так что как приедет папа - начнется ремонт своими руками. ванна сделана была раньше, там только потолок сделать и все, в спальне и гостиной обои клеили пару лет назад, но тоже обновлять по-хорошему надо, посмотрю, что там выйдет по финансам и приступим. Сопли бегут так у Ромы? А промыть не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки привет!!! Спасибо всем огромное за поддержку!!и теплые слова! Я держусь.уверена что все еще будет,но теперь надо наверное основательно что–то проверять..прошлая б не была замершая. Сегодня на узи врач увидела огромную отслойку,ПЯ регресс..ничего там нет. щитовидка меня подводит.. Жень давай выползай к нам)) все печаль-грусть убирай... все будет хорошо, верь! ну и проверяй в чем причина...знаешь, когда у меня после длительного планированния, наступила Б. и потом сорвалась, я тааак переживала, что места себе не находила, а потом в одной духовной литературе прочитала, что одного желания стать родителями-мало, нужно чтобы Бог послал ребеночку душу, видимо для Бога еще не пришло то время, поэтому зачатие произошло, но без души ребеночек не развивался...меня тогда эти слова очень успокоили)).. но на Бога надейся, а сам не плошай! проверяй все причины, а что у тебя с щитовидкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ю-ля, а какие сопли? Просто я всего пару раз промывала аквалором, и все на этом. Ну и соплесосом вытягивала сопли прозрачные, сейчас стали чуть белые, чуть гуще, уже не вода, даже иногда могу ватной палочкой выкручивать. Промываю несколько раз в день аквалором душ, или отсмаркиваем или соплеотсосом, итог - с прошлй пятницы и до сих пор сопли с нами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения