Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ю-ля, У Маруськи сопли всегда по 10 дней. Я уже привыкла, продолжаю промывать и отсасывать. Главное не дать всему этому засохнуть. На ночь включаю увлажнитель, при необходимости виброцил капаю. Можно еще Деринат попробовать.

SlyTanys, називин капаю на ночь на промытый носик

Ю-ля, ну тогда только ждать, может зубы все же лезут?

SlyTanys, а у нее на зубы или так?просто с чем столкнулась - дома только аквалор, т.к. насморк был несколько раз и только совместно с зубами.

может зубы все же лезут?

вроде нет... Лазила, смотрела, все спокойно...

С едой у нас все так же плохо, крайне мало чего ест, чаще просит агушу, что туда подмешивают??? Ребенок подсел, правда не на всю линейку - агуша КМ никогда не ел, отказывался, кефирчик не рискнула дать попробовать, вряд ли стал бы, а вот творожки, ёгурты, я самы коктейли - даааааааа

Девлчки,кто мед карту в садик делал это куда надо идти в районную поликлинику?Много там врачей проходить,анализов делать?Ща вернемся через неделю нам надо будет делать....фууу ненавижу эту бюррократию....

Юля,моя тож подсела на агушу,причем любая банка у нас это «агуша сям сям» и тока из банки хорошо ложкой сама ест и это приговаривает...рекламы походу насмотрелась.....

Симпапупс, я делала в районной, но по-моему можно в частной клинике делать, там проходить почти тоже список что и на диспансеризации в годик и два плюс анализы)

Катюш у меня гипотиреоз.

Света,я карту дела в платной детской клинике,а так в обычной делают.куча врачей анализы..

Девлчки,кто мед карту в садик делал это куда надо идти в районную поликлинику?Много там врачей проходить,анализов делать?Ща вернемся через неделю нам надо будет делать....фууу ненавижу эту бюррократию....

Юля,моя тож подсела на агушу,причем любая банка у нас это «агуша сям сям» и тока из банки хорошо ложкой сама ест и это приговаривает...рекламы походу насмотрелась.....

к педику своему идите, он вам все расскажет...мы проходили: гинеколога(мазок), лор, окулист, хирург,ортопед,психиатр, стоматолог..и перед самым садиком кровь/мочу/калл на яйцеглисты...на самом деле все быстро, мы всех врачей за два дня прошли, для садика детей особо не смотрят, штампики ставят "здорова" и все)))

всем привет, мы на даче два дня были.сегодня правда весь день дома(( дождь, мать его...у меня из за дождя чуть весь мозг не вытек. ангина моя СБ прошла но горло еще побаливает...

Женька...блин...ну как так...ты давай не отчаивайся..все еще будет!!

Люб, какой Илюха уже большой!!! вот время летит..

сегодня блин на узбеков наезжала-сколько можно курить..дождя ждали?? как теперь работать...ха..мне срать, пусть теперь в дождь работают)))))

насчет осенней одежды-покупала еще весной в мазекее, ихнюю мазекеевскую куртку, мне нравится))

насчет одежды в смике cool club - одежда хорошая, у нас есть)

фото нашей стройки есть в контакте))) муж еще заморочился у бани сделать кирпичную веранду крытую с мангалом внутри кирпичным и огромными окнами...

чую будем сосать весь год))

Жень,Ир,поняла,пасиб...надо тада в нашей дмс узнать входит у нас это в страховку или нет...чет не хотся мне в районную идти ща самый сезон орви начнется.....

гинеколога

мамачки.... я к гинекологу попала первый раз в 11 штоле лет, перед пионерским лагерем, меня на море отправляли

Свет, мы карту в семашко делали только в районной прививки вписали и эпикриз педик написала

Катюня,у нашего педика в районной плк очередь километровая....я один раз там была мне хватило....

Пойду я баиньки....чет вырубает.....

ой девки уссаться моно со смеху)))у меня ща кошка залезла на табуретку и села как порядочный человек за стол, положив на него лапки)))завтра фотки покажу)))

мамачки.... я к гинекологу попала первый раз в 11 штоле лет, перед пионерским лагерем, меня на море отправляли

прикинь какие у меня были глаза!! когда у Сони гинеколог в год еще полез пальцем мазок брать, а прифигела там... думала тити и писю посмотрят и все...куда там, все по-взлослому))))))))

Катюш у меня гипотиреоз

Жень ну вот она, думаю та самая причина...это уже полдела, главное теперь помочь своему организму выносить Б.)

когда у Сони гинеколог в год еще полез пальцем мазок брать

я знаю, что как-то рано детская гиня в жизни появляется...

я тоже пойду под бочок к Софийке)))) а то мы завтра в садик после болезни первый раз(три недели дома сидели)...страшновато, но настраиваю себя, что все будет хорошо)

мы к гине не ходили....

нас к гине с катькой не посылали..

пойду я умываться и спатоньки)))

У нас новое слово в лексиконе)) Овсяяя( овца).

Это они с папой карточки Домана изучали:D пока я полы мыла

Оль, зато будешь благодарить мужа, треская шашлык под навесом)) нужная вещь!

На эпиляции была) лысая)

Девчат, кого нашла в однокласах-постучалась))Люба,тебя узнала))

Всем доброй ночи и здоровья деткам!

Всё мамки, спокойной ночи!

Fla, Нет, зубы у нас как-о незаметно вылезают. Это мы обычно инфекцию приносим с развивашек или с площадки. Пока не ходили, ни разу не было, а за последние 7 месяцев 3 раза.

Все спать пошли )) а я сижу реву....

отправила наш снимок в он-лайн консультации и пришли ответы... просила прокомментировать снимок, есть ли подвывих и нужна ли операция... пришло 2 ответа:

1. Подвывих уже есть. Требуется лечение.

2. левая нога плохая, и скорее всего операцию придется делать. По следующему снимку будет уже более понятно что делать дальше. А сейчас пока ждать.

внутри что-то надорвалось...как будто бы надежды лишили! лучше бы не писала. Я прям в шоке, в растерянности, никак мыслями собратья не могу, даже думать вообще не могу... почему все становится только хуже, когда это все кончится, кончится ли вообще?

Не обижайтесь, дорогие мои, пропаду наверное. Я зацикленна сейчас, не хочу всех грузить. Мне надо все осмыслить и решить куда двигаться дальше, я не могу просто ждать!

Optimictka, Ю-ля, Selby, и все у кого детки болеют - выздоравливайте скорее!!!

Fla, Илюшка лапочка такой! Даже не верится, что детки такими маленькими были ))) они очень похожи с Санчес!

@Alena, Ален, а ваш врач что говорит? Может не все так плохо все же, да и так в крайнем случае можно же лечить, не унывай и не падай духом, вы много прошли!

Оля, это я еще так криво снимала, что он чуть-ли не больше Санчес вышел) Но уже увесисто, весьма)

SlyTanys, ааа, а я вот сейчас думаю, с чего насморк был - то-ли из садика, то-ли зубы, потом определим.

Я тоже спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...