Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

отправила наш снимок в он-лайн консультации и пришли ответы...

А что за снимок? Только приехали же, когда успели сделать уже? И потом, ты уже спрашивала он-лайн? Совпадали ли ответы с диагнозами ваших лечащих врачей? Не накручивай себя, все будет хорошо. Анютка большая умница и очень сильная девочка, вся в маму!

А на счет няни, я бы оставила, хоть и предпочитаю домомучительницу, но тем не менее. Если тебе так удобнее, то помощь, если можешь себе позволить материально, очень необходимо. Я как и Маринелла считаю, что когда ребенок спит надо отдыхать-посвятить время себе. Это и для ребенка хорошо. Когда он проснется, то встретит отдохнувшую и улыбающую маму, а не загнаную лошадь. Но это если средства позволяют и мое сугубо личное мнение, прошу никому не принимать на свой счет.

ツ ξ+β+Α ©, Женечка дорогая, не унывай. Все к лучшему, поверь! Все пройдет и забудется, а детки будут обязательно. Видимо не время пока. Давай, идите с мужем в отпуск съездите куда-нибудь, отдохните!

Fla, такие лапулечки! Мне кажется очень на тебя похожи и Санька и Илья.

Оксанка завтра с похмелюги вылезет интересно?

Всем бодрое утро! Отправила Санчес в садик, пойду готовить квартиру к разгрому (завтра окна будут ставить).

@Alena, с возвращением домой.

Доброе утро.

Боже, бедный мой ребёнок, кашляет не перестовая. Вчера днём поспал 20 мин и всё, закашлялся и больше не смого спать. А что ночью было! До 2 часов кашлял каждые 2-10 минут, закашляется, заплачет, проснётся , на меня лезет. В 12 дала нурофен, вначале вроде 15 мин не кашлял , а потом опять. Каким чудом в 2 угомонился, не знаю, сама вырубилась. Проснулась в 7 утра, сынок под боком спит. Пока не кашлял. Вчера начала давать антибиотики.

Девчат, а я вот только недавно тут задавала вопрос, хорошо ли это или плохо, когда ре не идет на контакт с чужими людьми....Не то чтобы ручку дать куда-то пойти, так вообще Андрюха прячется за меня и не хочет подходить к незнакомому человеку. С чужих рук тоже ничего не берет.

Ир, он ещё маленький, привязан к родным. Это пройдёт, думаю что хорошо, что нечего ни у каго не берёт. Моя лет до 3ёх мужиков боялась. Дед её к себе приучал мешком конфет (в смысле купит пакет конфет с кг она за него продавалась :Crazy: )

Боже, зашла к Жене в профиль посмотреть как дела....Женечка, зайка, сердце прям сжалось у меня! Держись! Все обязательно получится! Надо причину наверное выяснять, все таки второй раз так, если я правильно помню.... Держись!

Женя,дежись, всё ещё будет.

Доброе утро!

@Alena, а из-за чего вообще бывают такие проблемы?

Свози Аню к врачу, пусть на месте сами ножки посмотрит

Я возможно сегодня поеду прописывать Савелия

ТриО_, что врач говорит? Почему такой кашель? Лечи Барина!

@Alena, если есть возможность иметь няню, я бы воспользовалась её услугами. Сейчас погода будет го*но, они дома поиграют, а ты делами займёшься.

Ю-ля, врачу я только звонила, она сказала начинать пить антибиотики. Скорее всего бронхит. Они у меня всегда так кашляют, особенно по ночам, но обычно без слёз, думаю у него от кашля грудь болит, поэтому так плачет.

то никого в одноклассниках нет или не хотите со мной дружииить?...)

я есть, а ты ищешь?

Fla, какие сладкие детки!

pancino, не, только глаза мои, остальное - в папу) Спасибо)

ТриО_, бедный Богдан. ничего себе, плакать от кашля(((

Ю-ля, привет, а он еще не прописанный?

Ю-ля, а ты его куда собралась прописывать? Если в дом, то какой смысл, ты вроде хочешь его продавать, тогда проблемы с опекой будут, надо лишнее разрешение на продажу получать.

ойду готовить квартиру к разгрому (завтра окна будут ставить).

закрывай-убирай всё по максимуму. Простынями завешивай мебель. У свекров когда окна меняли такая жо была.

а он еще не прописанный?

неа

Ю-ля, а ты его куда собралась прописывать?

конечно не в дом, к маме моей, и я там же прописана. Про опеку - в курсе))))

Ю-ля, понятно, а дом на продажу выставила? Ещё никто не интересовался?

Как мама , она ещё в больнице или дома?

ТриО_, дом на продаже с мая, ни одного звонка, мама нормально, спасибо, дома, вернулась из деревни

Привет, девочки.

Андрюха с самого утра скандалит. И так каждое утро, пока я готовлю кашу. И так мы нордик на завтрак едим, она же бстро готовится, пару минут всего...но потом остужать еще надо, так вот пока я пару мин готовлю, 5-10 мин остужаю, сын орет, как потерпевший!!! Требует кашу, терпеть вообще не может/не хочет или не умеет((( Блин, не могу прям, уже достало вот такое поведение каждое утро!!!! Девчат, как у вас детки ждут, пока завтрак будет готов?????????? Кто-нить еще так орет??????

И у нас опять проблема- мама покорми! Орет, лжку брать не хочет, я включаю бетон выхожу из кухни, орет немного, потом замолкает и ест. Тока я загляну- снова орррррр!!! Ухожу, опять сам ест. Егодня слопал всю тарелку, даже остатки выгреб. Тарелку приподнимал и как взрослый скреб кажу со стенок.....

Бля, ну что за кризис? истерики меня уже доконали, ей Богу :( Ломаю ребенка каждый день, он привык только истериками все добиваться, т к моя башка от недосыпа не выдерживает оров и все делается, лишь бы он не орал. Короче, достало меня это уже, манипулирование идет уже налицо! Ща игнорить стараюсь его выходки.

@Alena, Да то же такое.....Ален, а зачем ты опять куда-то снимок послала? ты не доверяешь своим лечащим врачам? Просто онлайн трудно консультировать, не видя ребенка, не зная толком анамнез и прочее. Вообще, нельзя консультировать заочно, нужно смотреть, щупать и т д. Я так поняла, ты старый снимок послала? И этот снимок вы перед отъездом уже показывали своему врачу? Ален, не переживай ты так, ты молодец, то стучишься во все двери, делаешь все, чтобы у Анютки все было хорошо с ножками. Но вот такие вот разные мнения врачей меня настораживают...вроде ваш доктор говорил об операции через несколько лет, а тут прям уже срочно надо то-то делать...Мне кажется, нужно третье мнение, решающее. И не паниковать.

Всем болеющим- выздоравливать!!! Прям кошмар какой-то, кучами ноябрята болеют :(

ТриО_, дом на продаже с мая, ни одного звонка

а ты его на Авито выставила? У тебя вроде через авито хорошо продаётся. ;)

Девчат, как у вас детки ждут, пока завтрак будет готов?????????? Кто-нить еще так орет??????

мой тоже орёт, открывает холодильник, требует сыс (сыр), лезет в шкаф за хлебом. Я чтобы быстрее кашу остыдить, ставлю ковшик с кашей в миску с холодной водой, кран открыт-вода бежит-кашу мешаю, за минуту остывает.

Я чтобы быстрее кашу остыдить, ставлю ковшик с кашей в миску с холодной водой, кран открыт-вода бежит-кашу мешаю, за минуту остывает.

блин, а я перед открытым окном стою и мешаю кашу...надо тож так попробовать. Спс за идею.

И у нас опять проблема- мама покорми

и мой сам не ест, только никогда не ест, твой хоть в одиночестве ест. Но я как-то не парюсь - кормлю))))

ТриО_, неееееее, авито для барахла))) дом туда не выставлю)))

miya2, Ир, как вариант варить с вечера, утром подогреть.

Про свою еду вообще молчу, с этими болячками есть разучился. вчера на одних палочках жил. Стал худой, как кощей.

Ир, как вариант варить с вечера, утром подогреть

ага, +1

Барин встал, пошла кашу варить-остужать, пока не начал ням -ням требовать.

Всем доброго утра!

Ириш у меня Катя не орет, но она встает раньше меня и поэтому я ей с ночи на ее столике оставляю печенку и компотик, она их съест и завтракаем мы только через несколько часов)

девочки у нас сопли прозрачные текут и нос заложен уже 3 недели...че капать то?

только никогда не ест,

не хочет или не умеет? это две разные вещи. Когда Андрюха не умел сам есть, я не парилась, кормила. А теперь я вижу реальный психоз, что он просто мной манипулирует. Если научился есть ложкой- ешь сам, научился ходить- ходи. Никаких на ручки и покорми меня мама! Да, вот такая я ехидна)))

ツ ξ+β+Α ©,Жень, попробуй коризалию подавать.

Блин, молоко убежало-вонища.

Изменено пользователем ТриО_

Девчат, с разогревом у нас та же песня...пока я грею еду в микроволновке 2 минуты, у нас стоит оррр и топание ногами.

нос заложен уже 3 недели...че капать то?

Жень, 3 недели-это уже большой срок. К ЛоРу надо топать. Ну это мое мнение...мало ли, синусит, гайморит, аденоиды((( у деток все быстро начинается.

miya2, а ты ставь греть, а в это время умываться.

Жень, 3 недели-это уже большой срок. К ЛоРу надо топать. Ну это мое мнение...мало ли, синусит, гайморит, аденоиды((( у деток все быстро начинается.

+1

девочки, в Москве ещё не включили отопление. У нас сказали отопительный сезон начнётся 15 ок, а если раньше холод или наоборот жара до 1 ноября будет? Вот блин дураки.

miya2, я уже записалась....ну не 3 конечно а третья неделя пошла.

терпеть вообще не может/не хочет или не умеет(((

и у нас не умеет, я терплю через силу нытья, а наш папа взрывается ((((

И у нас опять проблема- мама покорми!

а у нас проблема, сам не жрет и покормить не дается, так и ходит голоный.

попробуй коризалию подавать.

я уже 3-й день даю, + изофру в нос и ингалятор как получится. Посмотрим как проходить будут эти сопли.

Толя сегодня разумеется дома остался, просит с ним ирать, а Маша орет как на зло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...