pancino 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 отправила наш снимок в он-лайн консультации и пришли ответы... А что за снимок? Только приехали же, когда успели сделать уже? И потом, ты уже спрашивала он-лайн? Совпадали ли ответы с диагнозами ваших лечащих врачей? Не накручивай себя, все будет хорошо. Анютка большая умница и очень сильная девочка, вся в маму! А на счет няни, я бы оставила, хоть и предпочитаю домомучительницу, но тем не менее. Если тебе так удобнее, то помощь, если можешь себе позволить материально, очень необходимо. Я как и Маринелла считаю, что когда ребенок спит надо отдыхать-посвятить время себе. Это и для ребенка хорошо. Когда он проснется, то встретит отдохнувшую и улыбающую маму, а не загнаную лошадь. Но это если средства позволяют и мое сугубо личное мнение, прошу никому не принимать на свой счет. ツ ξ+β+Α ©, Женечка дорогая, не унывай. Все к лучшему, поверь! Все пройдет и забудется, а детки будут обязательно. Видимо не время пока. Давай, идите с мужем в отпуск съездите куда-нибудь, отдохните! Fla, такие лапулечки! Мне кажется очень на тебя похожи и Санька и Илья. Оксанка завтра с похмелюги вылезет интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Всем бодрое утро! Отправила Санчес в садик, пойду готовить квартиру к разгрому (завтра окна будут ставить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 @Alena, с возвращением домой. Доброе утро. Боже, бедный мой ребёнок, кашляет не перестовая. Вчера днём поспал 20 мин и всё, закашлялся и больше не смого спать. А что ночью было! До 2 часов кашлял каждые 2-10 минут, закашляется, заплачет, проснётся , на меня лезет. В 12 дала нурофен, вначале вроде 15 мин не кашлял , а потом опять. Каким чудом в 2 угомонился, не знаю, сама вырубилась. Проснулась в 7 утра, сынок под боком спит. Пока не кашлял. Вчера начала давать антибиотики. Девчат, а я вот только недавно тут задавала вопрос, хорошо ли это или плохо, когда ре не идет на контакт с чужими людьми....Не то чтобы ручку дать куда-то пойти, так вообще Андрюха прячется за меня и не хочет подходить к незнакомому человеку. С чужих рук тоже ничего не берет. Ир, он ещё маленький, привязан к родным. Это пройдёт, думаю что хорошо, что нечего ни у каго не берёт. Моя лет до 3ёх мужиков боялась. Дед её к себе приучал мешком конфет (в смысле купит пакет конфет с кг она за него продавалась ) Боже, зашла к Жене в профиль посмотреть как дела....Женечка, зайка, сердце прям сжалось у меня! Держись! Все обязательно получится! Надо причину наверное выяснять, все таки второй раз так, если я правильно помню.... Держись! Женя,дежись, всё ещё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Доброе утро! @Alena, а из-за чего вообще бывают такие проблемы? Свози Аню к врачу, пусть на месте сами ножки посмотрит Я возможно сегодня поеду прописывать Савелия ТриО_, что врач говорит? Почему такой кашель? Лечи Барина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 @Alena, если есть возможность иметь няню, я бы воспользовалась её услугами. Сейчас погода будет го*но, они дома поиграют, а ты делами займёшься. Ю-ля, врачу я только звонила, она сказала начинать пить антибиотики. Скорее всего бронхит. Они у меня всегда так кашляют, особенно по ночам, но обычно без слёз, думаю у него от кашля грудь болит, поэтому так плачет. то никого в одноклассниках нет или не хотите со мной дружииить?...) я есть, а ты ищешь? Fla, какие сладкие детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 pancino, не, только глаза мои, остальное - в папу) Спасибо) ТриО_, бедный Богдан. ничего себе, плакать от кашля((( Ю-ля, привет, а он еще не прописанный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ю-ля, а ты его куда собралась прописывать? Если в дом, то какой смысл, ты вроде хочешь его продавать, тогда проблемы с опекой будут, надо лишнее разрешение на продажу получать. ойду готовить квартиру к разгрому (завтра окна будут ставить). закрывай-убирай всё по максимуму. Простынями завешивай мебель. У свекров когда окна меняли такая жо была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а он еще не прописанный? неа Ю-ля, а ты его куда собралась прописывать? конечно не в дом, к маме моей, и я там же прописана. Про опеку - в курсе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ю-ля, понятно, а дом на продажу выставила? Ещё никто не интересовался? Как мама , она ещё в больнице или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ТриО_, дом на продаже с мая, ни одного звонка, мама нормально, спасибо, дома, вернулась из деревни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Привет, девочки. Андрюха с самого утра скандалит. И так каждое утро, пока я готовлю кашу. И так мы нордик на завтрак едим, она же бстро готовится, пару минут всего...но потом остужать еще надо, так вот пока я пару мин готовлю, 5-10 мин остужаю, сын орет, как потерпевший!!! Требует кашу, терпеть вообще не может/не хочет или не умеет((( Блин, не могу прям, уже достало вот такое поведение каждое утро!!!! Девчат, как у вас детки ждут, пока завтрак будет готов?????????? Кто-нить еще так орет?????? И у нас опять проблема- мама покорми! Орет, лжку брать не хочет, я включаю бетон выхожу из кухни, орет немного, потом замолкает и ест. Тока я загляну- снова орррррр!!! Ухожу, опять сам ест. Егодня слопал всю тарелку, даже остатки выгреб. Тарелку приподнимал и как взрослый скреб кажу со стенок..... Бля, ну что за кризис? истерики меня уже доконали, ей Богу Ломаю ребенка каждый день, он привык только истериками все добиваться, т к моя башка от недосыпа не выдерживает оров и все делается, лишь бы он не орал. Короче, достало меня это уже, манипулирование идет уже налицо! Ща игнорить стараюсь его выходки. @Alena, Да то же такое.....Ален, а зачем ты опять куда-то снимок послала? ты не доверяешь своим лечащим врачам? Просто онлайн трудно консультировать, не видя ребенка, не зная толком анамнез и прочее. Вообще, нельзя консультировать заочно, нужно смотреть, щупать и т д. Я так поняла, ты старый снимок послала? И этот снимок вы перед отъездом уже показывали своему врачу? Ален, не переживай ты так, ты молодец, то стучишься во все двери, делаешь все, чтобы у Анютки все было хорошо с ножками. Но вот такие вот разные мнения врачей меня настораживают...вроде ваш доктор говорил об операции через несколько лет, а тут прям уже срочно надо то-то делать...Мне кажется, нужно третье мнение, решающее. И не паниковать. Всем болеющим- выздоравливать!!! Прям кошмар какой-то, кучами ноябрята болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ТриО_, дом на продаже с мая, ни одного звонка а ты его на Авито выставила? У тебя вроде через авито хорошо продаётся. Девчат, как у вас детки ждут, пока завтрак будет готов?????????? Кто-нить еще так орет?????? мой тоже орёт, открывает холодильник, требует сыс (сыр), лезет в шкаф за хлебом. Я чтобы быстрее кашу остыдить, ставлю ковшик с кашей в миску с холодной водой, кран открыт-вода бежит-кашу мешаю, за минуту остывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я чтобы быстрее кашу остыдить, ставлю ковшик с кашей в миску с холодной водой, кран открыт-вода бежит-кашу мешаю, за минуту остывает. блин, а я перед открытым окном стою и мешаю кашу...надо тож так попробовать. Спс за идею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 И у нас опять проблема- мама покорми и мой сам не ест, только никогда не ест, твой хоть в одиночестве ест. Но я как-то не парюсь - кормлю))))ТриО_, неееееее, авито для барахла))) дом туда не выставлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, Ир, как вариант варить с вечера, утром подогреть. Про свою еду вообще молчу, с этими болячками есть разучился. вчера на одних палочках жил. Стал худой, как кощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ир, как вариант варить с вечера, утром подогреть ага, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Барин встал, пошла кашу варить-остужать, пока не начал ням -ням требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Всем доброго утра! Ириш у меня Катя не орет, но она встает раньше меня и поэтому я ей с ночи на ее столике оставляю печенку и компотик, она их съест и завтракаем мы только через несколько часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 девочки у нас сопли прозрачные текут и нос заложен уже 3 недели...че капать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 только никогда не ест, не хочет или не умеет? это две разные вещи. Когда Андрюха не умел сам есть, я не парилась, кормила. А теперь я вижу реальный психоз, что он просто мной манипулирует. Если научился есть ложкой- ешь сам, научился ходить- ходи. Никаких на ручки и покорми меня мама! Да, вот такая я ехидна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) ツ ξ+β+Α ©,Жень, попробуй коризалию подавать. Блин, молоко убежало-вонища. Изменено 24 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девчат, с разогревом у нас та же песня...пока я грею еду в микроволновке 2 минуты, у нас стоит оррр и топание ногами. нос заложен уже 3 недели...че капать то? Жень, 3 недели-это уже большой срок. К ЛоРу надо топать. Ну это мое мнение...мало ли, синусит, гайморит, аденоиды((( у деток все быстро начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, а ты ставь греть, а в это время умываться. Жень, 3 недели-это уже большой срок. К ЛоРу надо топать. Ну это мое мнение...мало ли, синусит, гайморит, аденоиды((( у деток все быстро начинается. +1 девочки, в Москве ещё не включили отопление. У нас сказали отопительный сезон начнётся 15 ок, а если раньше холод или наоборот жара до 1 ноября будет? Вот блин дураки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 miya2, я уже записалась....ну не 3 конечно а третья неделя пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 терпеть вообще не может/не хочет или не умеет((( и у нас не умеет, я терплю через силу нытья, а наш папа взрывается (((( И у нас опять проблема- мама покорми! а у нас проблема, сам не жрет и покормить не дается, так и ходит голоный. попробуй коризалию подавать. я уже 3-й день даю, + изофру в нос и ингалятор как получится. Посмотрим как проходить будут эти сопли.Толя сегодня разумеется дома остался, просит с ним ирать, а Маша орет как на зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения