Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ира-Мия, можно еще кашку в термос заварить поставить перед сном. Утром она будет теплая,достанешь и все.

Я так делала,когда мой скандалил по утрам.

кто чем сегодня будет на ужин радовать? Чет я всю голову сломала.

На десерт буду делать полосатый творожный десерт.

Жень, а вы капали че-нить типа Дерината или Грипферона? Ну и к лору надо, раз так долго уже носик заложен

ТриО_, о да, я еще и простынями буду завешивать открытые стеллажи. мебельными гвоздями приколочу) разгром хорошо представляю, у нас перепланировка была до этого, я потом пару месяцев пыль выгребала отовсюду. хоть и закрыто было.

Ю-ля, все-таки будешь продавать?

хорошо, что мама дома уже, пусть восстанавливается

miya2, утром встаем, если не в сад - то я ставлю параллельно кофе и чайник, из чайника завариваю кашу (хлопья без варки), себе наливаю кофе, Санчес выдаю сок в коробке с трубочкой. Потом добавляю в кашу холодное молоко из холодильника - и она нужной температуры становится.

Optimictka, терпения тебе, друг. Вчера у меня был дико веселый день, ладно мелкий в основном спал-ел и бодрствовал молча, то есть гулил, улыбался и в принципе был доволен жизнью, ну и Санчес его развлекала как могла (правда за этим нужно было следить).

miya2, и не проканывает "подожди. солнце мое, видишь еще греет микроволновка"? У нас проканывает, стоит, ждет, смотрит на микроволновку, как только сигнал о том что догрелось - показывает рукой, мол, доставать пора.

Насчет отопления - у нас еще нет, по плану до начала октября должны дать, но не шевелятся что-то. Ладно пока тепло, со среды дубак обещали.

А я толю дуть научила на кашу, вот сидим и вместе дуем на ложку каши, так и начинаем завтрак когда сын в настроении поесть

Сегодня сопли зеленые льют (((

вы капали че-нить типа Дерината или Грипферона? Ну и к лору надо, раз так долго уже носик заложен

да все перекапали перебрызгали...завтра к лору поедем..

дома ппц как холодно..отопление вообще будут включать?)

Всем приветик!

ツ ξ+β+Α ©, промывай аквалором по чаще)

ТриО_, ой, ой, бедный сынулик(((( Лечитесь и выздоравливайте((( прям у ноябрят эпидемия((((

@Alena, Ален, у тебя все заключения врачей отрицательные. или один такой и ты сразу в панику и депрессию впала?

miya2, у нас по разному бывает, когда орет, когда спокойно ждет...

Fla, я не вижу деток твоих(((9 ты уже удалила фотки?

дома ппц как холодно..отопление вообще будут включать?)

не говори, прям сыростью пахнет((((( говорят в конце сентября в садах и школах, а потом у нас...

промывай аквалором по чаще)

ДА И ТАК...

не хочет или не умеет?

не хочет, в июле есть сам перестал

Никаких на ручки и покорми меня мама!

я и на ручки всегда беру))) Когда просит))) А то ведь скоро вырастет и не потаскаю я его

все-таки будешь продавать?

да, хочу, без мужика тяжело в частном доме

@Alena

Ален все будет обязательно у Анютки хорошо :kiss2: :kiss2: :kiss2: терпения тебе дорогая :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчат, как у вас детки ждут, пока завтрак будет готов?????????? Кто-нить еще так орет??????

Моя краля зверски орет, ням ням и хоть вынь да достань, виснет на ноге и ни какие уговоры типа иди за стол и ты.пы. не помогают))))

Всем привет, что то мы в сад закапанные отправились, с утра глазик один чуть как закис, закапала и отправила, посмотрим вечером что и как, думаю она влажными салфетками напереумывалась, любит вытащить из коробки и вытирать все подряд, за одно и себя успеет если не угляжу, вот видимо и не угледела)))

Изменено пользователем Апполинария

Elle, в профиле. не в теме) привет

ну и в секте

Апполинария, ты ссылку не ту вставила) нужно для BB-форумов, а у тебя обычная хтмловская)

Ю-ля, понимаю, да и в квартире тоже постоянно нужно делать что-то, правда поменьше.

да и в квартире тоже постоянно нужно делать что-то, правда поменьше

намного меньше, да и дяди из жэка есть)))

Ю-ля, неее, дяди из ЖЭКа не канают, когда нужно что-либо тяжелое передвинуть) по сантехработам я много что сама могу сделать, та же прочистка труб, разборка отстойника и прочее. :malicious:

miya2,  один с один Ир! Такая же херня по утрам и нетолько!! Как с нас списано, истерит по любому поводу

Три_О, Оль, с почему антибиотики? Мы тож так кашляем второй день. Приходила врач прописали дополнительно Мирамистин, корень солодки, он слизь откашливает, горло дерет и видимо голова болит, я даю нурофен. Вчера вечером и сегодня утром.

Легкие чистые. А бронхит как ставят? Хрипы в легких?

А бронхит как ставят? Хрипы в легких?

да, у Богдана быстро опускается, если сразу лучше не стало, то всё, бронхит обеспечен.

Всем привет!

Мы тоже болеем))) Темпа 37 все время держиться. В сад не пошли. Заболели в субботу... Все время на выходных заболевает. Может конечно инкубационный период?!?!

Женечка, сочувствую! Но ты не отчаивайся, займись щитовидкой!

Моя тоже, когда хочет есть, орет. а еще хуже ухватит какую-нибудь печенку или сухарик и потом обед не впихнуть((

Optimictka, Люб, в том то и дело, что есть ложкой Андрюха умеет и очень хорошо. Просто псих на него нападет, типа он беспомощный.

Fla, Люб, "подожди" не проканывает. Стоит и орет, глядя на микроволновку)) Насчет мебели- мы закрывали автомобильной пленкой. В любом автомагазе продаются большие отрезки. Муж накрывал шифоньер, диван и стенку полностью этими пленками. Оч. удобная весчь.

Потом еще вас почитаю. Не успеваю. Мы тока с улицы прибежалти, дождик начался и мы бегом домой. А еще, мы на молочку ходили, меня завернули)) я совсем из жизни выпала, думала, что сегодня 1 октября))

Fla

Спасибо тебе за помощь :flower: :flower: :flower:

Вот увлеклась, чую на этой линейке не угомонюсь))))нашла такие классные, так по весу большие не грузит их наш сайт ...жалко.

я совсем из жизни выпала, думала, что сегодня 1 октября))

Ну мать ты даёшь))))))

А бронхит как ставят? Хрипы в легких?

да

Апполинария, с линейкой! Ну чет она у тебя тока возраст Полинки показывает, а Маин возраст не хочет показывать))) ты чет там не дописала видимо, когда линейку составляла)))

Ну мать ты даёшь))))))

оооо, я еще и не такое могу))) с недосыпа я ваще странные вещи делаю))) клиника)))

Stella26, если совсем есть хочет, я даю ложку холодного обеда))) а остальное греть ставлю

Апполинария, осталось обеих возраст поставить и все будет ок) ;)

miya2, у меня есть пленка от матраса и куча простыней)))) буду ими все завешивать

Люб, А вы с детьми куда?на дачу?пока ставить будут

Римм, ты тута. Хотела спросить, про команду Торос это ты сама видела, да?

Selby, Санчес в садике будет, я с мелким на день к свекрови, один фиг вечером это все мне убирать. Накрайняк отправлю завтра Саньку к свекрови, смотря какой разгром будет вечером в квартире, если что - то утром заберу и в садик привезу.

Апполинария, с линейкой! Ну чет она у тебя тока возраст Полинки показывает, а Маин возраст не хочет показывать))) ты чет там не дописала видимо, когда линейку составляла)))

Угу)))ставила 2 возраста, а вышла Поленька)))Все я с линейкой определилась, девченки мишек любят и мне нравится

• Нравится 1

Апполинария, урра) с линейкой тебя)

Спасибо))) А главное аватар такой у меня теперь нарядный, прям как я))))идущий жрать))))

Апполинария, с линейкоЙ!если бы вы слышали как я сейчас заржала увидеть твой аватар, аж катька глаза выпучила))))

Апполинария, )))))))))))))))) убила аватаркой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...