Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Не ну а чё)))я и так костями тарахчу хожу, за то настроение то как поднимает)))))пусть пока такой побудет, пока красивее не найду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Апполинария, ой, Лен, ну и аватарка)))) кого мне она напоминает? Блин, девчат, нам ЛОР назначила Андрюхе в ухо капать ремовакс ( очистищаются ушки от серы, т к серы много скопилось а чистить не дается). Так вот, там надо закапать в ухо и лежать 5-10 мин, потом в другое ухо и лежать на боку 5-10 мин....Я, наивная, думала, что пока сын спит, я проведу эту экзекуцию, т к когда он не спит, его фиг уложишь полежать. Так вот, наивная, не то слово!!!!!!!!!!!! Закапала, он сразу же проснулся, начал переворачиваться,раствор вытек....ну и как ваще это дельце провернуть? Я опять поражаюсь, как некоторые детки не просыпаются, когда им меняют памперс, раздевают,сопли отсасывают и прочее....фантастиш. Ну как ухи то наши чистить? блиииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 кого мне она напоминает? Ир ты тож к себе самокритична?))))))) Может тампон маленький в ухо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, Ир, да я поняла, что умеет ложкой, по своему характер проявляет, а мой вот тоже умеет, потому если хочет - ест, если хочет, но характер проявляет - не ест, а покормить себя не дает, тоже характер. у Толи температура небольшая, Машка с животом страдает сегодня, орет. как всех спать укладывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Fla, какие солнечные детки, просто глаз не оторвать!!!! miya2, если честно, то я бы тоже это сделала когда Маша спит... но блин они(дети) такие не предсказуемые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Книголюбы, подскажите название романа, известный очень. Там у женщины по молодости роман случился с заезжим товарищем и вот любила она его всю жизнь, замуж вышла за другог и дети появились. И. Вот в старости она детям рассказывает историю той любви. На языке крутиться, вспомнить не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Селби, агась. Вчера ехали от родителей, их автобус нас обогнал, мы до нашего поворота за ними ехали,т.к.поток плотный очень шел. Так что все видели своими глазами. Люди должны пример подавать, а они придурки малолетние гадят. Противно так стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ир, мои друзьям ентот ремовакс тож прописывали. Тупо держали несколько минут, вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Optimictka, а Маше чего-нибудь даешь? у Ильи, ттт, с того раза как накрывало коликами, больше не было. уложи сначала Толяна, потом уже за Машу примешься) miya2, да, а ухи заткнуть потом никак? такое только спящему можно, факт. Elle, спасибо) сама на фотку смотрю и улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Фла, такая фотка красивая! Детки радостные такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Elle, спасибо) сама на фотку смотрю и улыбаюсь Ну слава Богу, дошло до меня где смотреть, под графиком))))Классные такие, Санька врослая такая по сравнению с Ильюхой :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Лена, аватар у тебя канеш))) прям настроение поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 аватар у тебя канеш))) прям настроение поднимает. Ага))А то осень....депресия....отставить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Fla, да сделала Маше массаж, она пропукалась и уснула в шезлонге. Так то не было колик, грешу на щи, которые я наелась с капустой. Ведь знала что не надо, но не удержалась и вот результат. Апполинария, Аватар класс!!! Мне бы тоже сменить, я вроде уже не беременная мамочка, а то вдруг накликаю себе опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ир ты тож к себе самокритична?))))))) Лена, ты меня давно не видела, я уже далеко не скелет))) 10 кило набрала.... Может тампон маленький в ухо? та написано в инструкции, что без тампонов надо обходиться, только капать. у Толи температура небольшая, Машка с животом страдает сегодня, орет. как всех спать укладывать??? Люба, я бы уже застрелилась...как ты там держишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ир у меня знакомая капает эти капли и плотно ваткой затыкает малому ушко, до сих пор помогало!)) та написано в инструкции, что без тампонов надо обходиться, только капать. и кстати она и себе ваткой затыкает, и ее сестра себе и дочке так делате, все помогает - так что затыкай андрюхе ваткой и не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 такое только спящему можно, факт эх...не прокатывает у нас((( Тупо держали несколько минут, вдвоем. видимо это наш вариант. Но это будет истерика, сопли слезы..... SoGentle, ты шоле про ужин спрашивала? я сегодня делаю ёжики)) а на десерт- шиш))) харош жрать мучное на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, Главное не сильно нервничать, так боюсь сорваться..... Девчат, у Марфушки руки просто ледяные, сама вроде теплая, эт что она замерзла чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 так что затыкай андрюхе ваткой и не парься) ватку вытащит))) а во сне засунуть ватку не даст. Своенравный товарисЧ у меня. Лан, будем думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мия, я не мучное))) а вот с идеей на ужин по-прежнему туго((( Люб, у них же еще терморегуляция не отлажена как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девчат, у Марфушки руки просто ледяные, сама вроде теплая, эт что она замерзла чтоли? У Маруси всегда руки холодные, я уж и внимание на это не обращаю, просто когда сама подстывать начинаю, то ей варежки одеваю. У меня сколько себя помню всегда руки холодные, может в меня удалась))))потому как у Поли всегда руки горячие, как и у папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 у меня тож руки холодные были все время, правда после ж все поменялось. Теперь всегда теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, у них была такая же картина, а че делать!) выхода нет. А я печка муж об меня всегда грелся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 И у меня руки и ноги всегда холодные. ВСД у меня. Мля, сын проснулся с плачем....ноет и ноет, на руки залез и меня не отпускает и ноет..... Сделали ему лаз в кроватку, вытащили 2 прутика. Все равно Андрюха хочет и требует, чтобы я его сажала и вытаскивала из кроватки через верх. Вот че за вредность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Привет! Апполинария, аватарка твоя гвоздь дня конешн!))))))))))))))) miya2, я тоже ремовакс капаю,нам как-то давно лор пробку находила,прописала,только я так и не знаю очистилась та пробка серная или нет. Раньше я когда грудью кормила,закапывала когда кормлю, так и лежала на сиське, а теперь нереально кончно, я держу ее,закапываю,за мочку массирую немного чтоб распределилось и удерживаю сколько получится,можно на руках покачать-поиграть,недолго получается,но думаю эффект все равно будет Fla, такие детки лапульки,счастья вам всем,ттт!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения